По поводу простатита.
-
- Пациент со стажем
Написал это все судя по подписи Врач-уролог Малышев Дмитрий Викторович, вроде толково расписал, может к нему обратиться?
-
- Народный уролог
После установления вида бактерий и их чувствительности назначают антибактериальные препараты, из которых наиболее эффективны фторхинолоны. Лечение проводят в течение 4 и более недель (минимум 28 дней) под клиническим и бактериологическим контролем.VladGalkin писал(а):Вот не знаю может быть виделии обсуждали:http://uromax.ru/article/kak-lechit-pro ... ekarstvami
Написал это все судя по подписи Врач-уролог Малышев Дмитрий Викторович, вроде толково расписал, может к нему обратиться?
При положительном эффекте у больных с рецидивирующим хроническим простатитом применение антибактериального препарата рекомендуют продлевать до 6-8 недель. Иногда продлевают антибактериальную терапию до 16 недель с практическим излечением после этого. При отсутствии положительного результата от используемого антибактериального препарата отказываются, но не ранее чем через 2 недели лечения
ну, собствено... такое лечение во первых советуют многие на форуме, во вторых можно делать самому...
-
- Пациент со стажем
Сегодня уже готово микроскопическое иссследование! Я офигел! Все показатели в норме, т.е. Анализ этот идеален!
блин значит я ссать часто бегаю, у меня капает моча после туалета и либидо снижены из-за чего то другого получается?
Может быть уже невроз или как там еще назвать....?
Дождусь всех анализов и пойду к своему доктору снова!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Лучше лечи. Тут многие и обычные то бактерии лечат (я например), а тут условно патогенный или даже конкретно (как некоторые считают) иппп. Лечи.VladGalkin писал(а):Блин в секрете простаты нашли gardnelle vaginalis! Смотрю в интернете и не пойму надо это лечить или нет????
Возможно повышается ваша уверенность в себе. Научно доказано, что алкоголь крайне негативно сказывается на потенции.VladGalkin писал(а):Почему то тему обходят стороной... ну ладно.
Мужики заметил такую херню, после пьянок либидо немного повышается, как такое может бытЬ?
Если анализы не говорят об инфекции, если уровень тестостерона в норме, возможно для "поднятия" либидо вам прописали не те лекарства. Всеми руками я "ЗА" растительные комплексы, но думаю стоит попробовать, что то сильнее ромашки. К сожалению таких растений в нашей полосе не растет. А вот в Тибете или Малайзии есть мужские травки.
-
- Пациент со стажем
блин че делать по анализам я здоровый человек, а либидо на нуле, утреннего стояка нет, че за херня? уже блин и не расстраиваюсь особо, тупо привык, но хочется нормальной жизни половой)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
на буку Э вроде начитается, хочу его пропить вместе с антибиотиками,
Ща доктор прописал от гарденеллы 10 дней доксициклин , и 1 раз в 4 дня флюконазол, ну и линекс конечно же, вот думаю еще паралельно начать тот "чай" пить
Неслышал что бы гарденеллу лечили доксицеклином. Обычно тогда принемают препораты как при трихаманозе.
да уж, "хороший" у тя доктор. Такими темпами ни чего не вылечить. В твоем случае препараты выбора: 1 Орнидазол 2 МетронидазолVladGalkin писал(а):Мужики подскажите пожалуйста, тут читал какой то фито припарат противоинфекцинный, который заваривать надо,
Ща доктор прописал от гарденеллы 10 дней доксициклин , и 1 раз в 4 дня флюконазол, ну и линекс конечно же, вот думаю еще паралельно начать тот "чай" пить
-
- Народный уролог
Элекасол скорее всего. Да, я от него чуть дисбак не заработал, т.е. он правда действует, но моих сапрофитовых стафов он не замочил (с 1 правда пачки).VladGalkin писал(а):Мужики подскажите пожалуйста, тут читал какой то фито припарат противоинфекцинный, который заваривать надо,
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А что лучше?S_Alex писал(а): да уж, "хороший" у тя доктор. Такими темпами ни чего не вылечить. В твоем случае препараты выбора: 1 Орнидазол 2 Метронидазол
-
- Пациент со стажем
Воспаления нету, а либидо на 0!
с чем еще может быть связано это?
блин да у меня получается после больницы никогда не было воспаления как я посмотрел, лейкоциты всегда в пределах нормы были, а сейчас вообще изумительные анализы, куда смотреть то?
Гарденеллу нужно убивать. А стаф эпидермис в простате - дело нехорошее. Только однозначно сказать есть ли он у тебя - невозможно, поскольку он мог с члена попасть на стеклышко или с рук.
Воспаление скорее всего у тебя есть. Сдавай микроскопию после нескольких массажей.
-
- Народный уролог
Да, но я его довольно долго принимал и без Линекса и т.п. Ну как дисбак...так, дрысня началась) попил Хилака - прошло, а потом и АБТ начал. Элекасол - это травы.VladGalkin писал(а):От элекасола?! Кстати антибиотики начинают действовать на 3-4 день как принимаешь их? Всмысле эффек чувствуется?
-
- Пациент со стажем
Сдавал пару раз, без массажей...vasildim3rrr писал(а):Ты сколько раз микроскопию делал, чтобы убедиться в том, что у тебя воспаления нет?
Гарденеллу нужно убивать. А стаф эпидермис в простате - дело нехорошее. Только однозначно сказать есть ли он у тебя - невозможно, поскольку он мог с члена попасть на стеклышко или с рук.
Воспаление скорее всего у тебя есть. Сдавай микроскопию после нескольких массажей.
у меня как то временно все, то хожу ссать часто и либидо нет, то либидо возвращается и ссать не хожу...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом