По поводу простатита.

Сергей03
Народный уролог

#41 Сообщение Сергей03 » Пт май 18, 2012 12:13 pm

Бред какой-то. Болезнь Лайма вполне известное заболевание.

VladGalkin
Пациент со стажем

#42 Сообщение VladGalkin » Пт май 18, 2012 12:14 pm

Вот не знаю может быть виделии обсуждали:http://uromax.ru/article/kak-lechit-pro ... ekarstvami
Написал это все судя по подписи Врач-уролог Малышев Дмитрий Викторович, вроде толково расписал, может к нему обратиться?

megalucker
Народный уролог

#43 Сообщение megalucker » Пт май 18, 2012 1:50 pm

VladGalkin писал(а):Вот не знаю может быть виделии обсуждали:http://uromax.ru/article/kak-lechit-pro ... ekarstvami
Написал это все судя по подписи Врач-уролог Малышев Дмитрий Викторович, вроде толково расписал, может к нему обратиться?
После установления вида бактерий и их чувствительности назначают антибактериальные препараты, из которых наиболее эффективны фторхинолоны. Лечение проводят в течение 4 и более недель (минимум 28 дней) под клиническим и бактериологическим контролем.

При положительном эффекте у больных с рецидивирующим хроническим простатитом применение антибактериального препарата рекомендуют продлевать до 6-8 недель. Иногда продлевают антибактериальную терапию до 16 недель с практическим излечением после этого. При отсутствии положительного результата от используемого антибактериального препарата отказываются, но не ранее чем через 2 недели лечения

ну, собствено... такое лечение во первых советуют многие на форуме, во вторых можно делать самому...

mike1991

#44 Сообщение mike1991 » Пт май 18, 2012 4:07 pm

какие лекарства именно он имеет в виду под "антибактериальными препаратами? аб?

VladGalkin
Пациент со стажем

#45 Сообщение VladGalkin » Вс май 20, 2012 8:56 am

Вчера сдал секрет простаты на микроскопическое исследование, бакпосев и инфекции!
Сегодня уже готово микроскопическое иссследование! Я офигел! Все показатели в норме, т.е. Анализ этот идеален!
блин значит я ссать часто бегаю, у меня капает моча после туалета и либидо снижены из-за чего то другого получается?
Может быть уже невроз или как там еще назвать....?
Дождусь всех анализов и пойду к своему доктору снова!

VladGalkin
Пациент со стажем

#46 Сообщение VladGalkin » Пн май 21, 2012 3:55 pm

Блин в секрете простаты нашли gardnelle vaginalis! Смотрю в интернете и не пойму надо это лечить или нет????

megalucker
Народный уролог

#47 Сообщение megalucker » Пн май 21, 2012 5:23 pm

VladGalkin писал(а):Блин в секрете простаты нашли gardnelle vaginalis! Смотрю в интернете и не пойму надо это лечить или нет????
Лучше лечи. Тут многие и обычные то бактерии лечат (я например), а тут условно патогенный или даже конкретно (как некоторые считают) иппп. Лечи.

diagnoz-Gulyaev

#48 Сообщение diagnoz-Gulyaev » Пн май 28, 2012 5:57 pm

VladGalkin писал(а):Почему то тему обходят стороной... ну ладно.
Мужики заметил такую херню, после пьянок либидо немного повышается, как такое может бытЬ?
Возможно повышается ваша уверенность в себе. Научно доказано, что алкоголь крайне негативно сказывается на потенции.

Если анализы не говорят об инфекции, если уровень тестостерона в норме, возможно для "поднятия" либидо вам прописали не те лекарства. Всеми руками я "ЗА" растительные комплексы, но думаю стоит попробовать, что то сильнее ромашки. К сожалению таких растений в нашей полосе не растет. А вот в Тибете или Малайзии есть мужские травки.

VladGalkin
Пациент со стажем

#49 Сообщение VladGalkin » Вт май 29, 2012 7:11 am

при бакпосеве секрета простаты высеялся опять стафилокок эпидермис.
блин че делать по анализам я здоровый человек, а либидо на нуле, утреннего стояка нет, че за херня? уже блин и не расстраиваюсь особо, тупо привык, но хочется нормальной жизни половой)

VladGalkin
Пациент со стажем

#50 Сообщение VladGalkin » Вт май 29, 2012 7:18 am

притом то становится лучше, то становится хуже, в чем причина хз... а кто знает что еще на либидо влияет? может это уже не простата совсем а чтото другое?

VladGalkin
Пациент со стажем

#51 Сообщение VladGalkin » Пт июн 01, 2012 10:54 am

Мужики подскажите пожалуйста, тут читал какой то фито припарат противоинфекцинный, который заваривать надо,
на буку Э вроде начитается, хочу его пропить вместе с антибиотиками,
Ща доктор прописал от гарденеллы 10 дней доксициклин , и 1 раз в 4 дня флюконазол, ну и линекс конечно же, вот думаю еще паралельно начать тот "чай" пить

tpv
Бывалый

#52 Сообщение tpv » Пт июн 01, 2012 5:54 pm

Может эхиноцея.
Неслышал что бы гарденеллу лечили доксицеклином. Обычно тогда принемают препораты как при трихаманозе.

S_Alex
Народный уролог

#53 Сообщение S_Alex » Пт июн 01, 2012 6:29 pm

VladGalkin писал(а):Мужики подскажите пожалуйста, тут читал какой то фито припарат противоинфекцинный, который заваривать надо,
Ща доктор прописал от гарденеллы 10 дней доксициклин , и 1 раз в 4 дня флюконазол, ну и линекс конечно же, вот думаю еще паралельно начать тот "чай" пить
да уж, "хороший" у тя доктор. Такими темпами ни чего не вылечить. В твоем случае препараты выбора: 1 Орнидазол 2 Метронидазол

megalucker
Народный уролог

#54 Сообщение megalucker » Пт июн 01, 2012 7:16 pm

VladGalkin писал(а):Мужики подскажите пожалуйста, тут читал какой то фито припарат противоинфекцинный, который заваривать надо,
Элекасол скорее всего. Да, я от него чуть дисбак не заработал, т.е. он правда действует, но моих сапрофитовых стафов он не замочил (с 1 правда пачки).

VladGalkin
Пациент со стажем

#55 Сообщение VladGalkin » Пт июн 01, 2012 8:12 pm

От элекасола?! Кстати антибиотики начинают действовать на 3-4 день как принимаешь их? Всмысле эффек чувствуется?

VladGalkin
Пациент со стажем

#56 Сообщение VladGalkin » Пт июн 01, 2012 8:13 pm

S_Alex писал(а): да уж, "хороший" у тя доктор. Такими темпами ни чего не вылечить. В твоем случае препараты выбора: 1 Орнидазол 2 Метронидазол
А что лучше?

VladGalkin
Пациент со стажем

#57 Сообщение VladGalkin » Пн июн 04, 2012 2:38 pm

Мужики подскажите че за херня!
Воспаления нету, а либидо на 0!
с чем еще может быть связано это?
блин да у меня получается после больницы никогда не было воспаления как я посмотрел, лейкоциты всегда в пределах нормы были, а сейчас вообще изумительные анализы, куда смотреть то?

vasildim3rrr
Народный уролог

#58 Сообщение vasildim3rrr » Вт июн 05, 2012 4:52 pm

Ты сколько раз микроскопию делал, чтобы убедиться в том, что у тебя воспаления нет?

Гарденеллу нужно убивать. А стаф эпидермис в простате - дело нехорошее. Только однозначно сказать есть ли он у тебя - невозможно, поскольку он мог с члена попасть на стеклышко или с рук.

Воспаление скорее всего у тебя есть. Сдавай микроскопию после нескольких массажей.

megalucker
Народный уролог

#59 Сообщение megalucker » Вт июн 05, 2012 5:39 pm

VladGalkin писал(а):От элекасола?! Кстати антибиотики начинают действовать на 3-4 день как принимаешь их? Всмысле эффек чувствуется?
Да, но я его довольно долго принимал и без Линекса и т.п. Ну как дисбак...так, дрысня началась) попил Хилака - прошло, а потом и АБТ начал. Элекасол - это травы.

VladGalkin
Пациент со стажем

#60 Сообщение VladGalkin » Чт июн 07, 2012 6:54 am

vasildim3rrr писал(а):Ты сколько раз микроскопию делал, чтобы убедиться в том, что у тебя воспаления нет?

Гарденеллу нужно убивать. А стаф эпидермис в простате - дело нехорошее. Только однозначно сказать есть ли он у тебя - невозможно, поскольку он мог с члена попасть на стеклышко или с рук.

Воспаление скорее всего у тебя есть. Сдавай микроскопию после нескольких массажей.
Сдавал пару раз, без массажей...
у меня как то временно все, то хожу ссать часто и либидо нет, то либидо возвращается и ссать не хожу...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом