Грёбаный простатит
-
- Пациент со стажем
А какие советы дают отдельные врачи в знаменитой 4-й урологической больнице...
А вы не думайте ни о чём!? Берите женщину и поезжайте в Саки. И всё у вас нормализуется!?
Нормализуется?! А стоит вопрос задать, так вопросом на вопрос, кто по образованию? Будто я книжек не читаю...
И ещё советуют обратиться к психотерапевту!? Это почти все, к кому обращался. Как сказал один из форумчан, а у меня разве голова болит... А я сказал одному после такого совета насчёт психотерапевта, что я не писаю мимо унитаза... Больше не пришёл к тому врачу.
Ноют яички говорю, невозможно заняться работой на работе...
Это застой!? Ну и, что вы хотите, ведь не зря говорят, что простата второе сердце...
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
эпидидимит лечится абт и вспомогательными препаратами,забей в поисковикеrfr писал(а):Делал УЗИ мошонки. Обнаружили воспаление придатков яичек... Ребята, подскажите, как с этой напастью сражаться? Потому и ноют у меня яички. А долбанутые урологи всё о застое говорят!?
-
- Пациент со стажем
на самом деле лечиться абт,тебе врачи не назначали абт?rfr писал(а):Хотелось бы узнать, как лечится на самом деле. Если есть у кого опыт. Хотя лучше, чтобы этого опыта не было. Но воспаление придатков это всё от простатита. У меня так точно. Меня поражают доктора урологи в славном городе Минске. Хоть бы кто намекнул, что может быть такое при болях в яичках. А они про застой... Плохо, когда нет знакомого врача.
-
- Пациент со стажем
Первый шаг это выявить возбудителя. Если улучшений при АБТ не было, надо обязательно провериться на туберкулез придатков. Сдайте сперму на ПЦР и бак посев.
При правильном курсе лечения это лечится проще, чем простатит. Вообще врачи на такие "мелочи" обычно не обращают внимание и тупо начинают лечить простатит АБТ с надеждой что воспаление придатков также уйдет с этим лечением.
-
- Пациент со стажем
не дай бог конечно туберкулез придатков,но лечиться не совсем легко,придеться жрать 4ре разновидности аб ,от 6ти месяцевsasch писал(а):Если диагноз верный, то это хронический или вялотекущий зарождающийся эпидидимит (такое часто бывает при ИППП), острый сложно пропустить - яйцо как в скорлупе, температура, резкие боли.
Первый шаг это выявить возбудителя. Если улучшений при АБТ не было, надо обязательно провериться на туберкулез придатков. Сдайте сперму на ПЦР и бак посев.
При правильном курсе лечения это лечится проще, чем простатит. Вообще врачи на такие "мелочи" обычно не обращают внимание и тупо начинают лечить простатит АБТ с надеждой что воспаление придатков также уйдет с этим лечением.
ну да,по сравнению с хп цветочки,ты правsasch писал(а):Туберкулез придатков это жесть. Конечно имел ввиду обычный эпидидимит лечится сравнительно легко.
А лет тебе сколько? Какой дигидротестостерон?rfr писал(а):Врач УЗИст написал, что признаки хронического эпидидимита. А вообще все проблемы начались после острого простатита, который случился в 2009 году. И неприятности в яичках совершенно не дают жить нормально. Как будто из тела вышла энергия. Смотрю на красивую девушку и нет никакой реакции. Яички ноют. ИППП наверное нет. Всё-таки склоняюсь, что попала какая-то инфекция типа кишечной палочки... А вот как попала непонятно. Хотя, наверное, сейчас это и не важно. Эта хрень там всё замутила, и простатит, и пошло на придатки... Когда "врачей" начнут судить за "лечение"? Коронная фраза на всех сайтах - обращайтесь к врачу... Если одного из этих врачей встречу в городе, что будет под рукой запущу в башку. А там пускай судят. Может потом хоть остальные врачами станут...
-
- Пациент со стажем
Был у уролога в больнице по поводу эпидидимита. Он потрогал яички, и сказал, что вроде нет. Посоветовал заниматься сексом почаще или *-мас - б - аци-*... Хотя УЗИст врач написал, что признаки хронического эпидидимита.
А вообще мой организм дал серьёзный сбой, и это чувствую очень очень. И даже не знаю, что больше повлияло на это, простатит или нервный стресс сильнейший, который случился после острого простатита от переживаний... Никогда не знал, как болят ступни ног, а сейчас даже ходить трудно. Это при том, что с 17 лет! постоянно занимался бегом. Постоянно! Бежать мог до бесконечности, усталости не знал совершенно. Перекладину любил. Много раз мог подтянуться. А сейчас не могу даже удержаться на перекладине!? Разжимаются руки. Это какой-то кошмар.
Ещё заметил, что потоотделение стало какое-то странное. Если раньше в жаркую погоду носки были со специфическим запахом, то сейчас этот запах исчез, и появилась страшная усталость ступней ног... Ещё УЗИ и ТРУЗИ показывают разные размеры простаты!? И говорят про начало доброкачественной гиперплазии... Непонятно. Осматривает пальцем простату врач, и говорит, что не увеличена. Делаю УЗИ дня через три, и УЗИст определяет, что 50 см3!? Непонятно. Не знаю, что делать. Совершенно запутался. А ведь надо работать ещё. Ведь не старый. И что-то в последнее время разговоров про повышение возраста для выхода на пенсию больше стало. Значит так оно и будет...
На формирование аденомы оказывает влияние именно дигидротестостерон. Он же уничтожает волосяные луковицы на затылке и темени. В 49 лет пора уже принимать препараты, уменьшающие уровень дигитротестостерона в крови и останавливающие рост аденомы, обращающие его вспять. Это могут быть как природные, типа простамола так и химические - проскар.rfr писал(а):Мне 49 лет. Какой дигидротестостерон не знаю. А тестостерон в июне месяце был 4.04 при норме 2.8 - 8.0. Непонятно, что за единицы. Не разобрать, как написано. Нмоль/л зачеркнуто. В сентябре тестостерон был 4.94.
Был у уролога в больнице по поводу эпидидимита. Он потрогал яички, и сказал, что вроде нет. Посоветовал заниматься сексом почаще или *-мас - б - аци-*... Хотя УЗИст врач написал, что признаки хронического эпидидимита.
А вообще мой организм дал серьёзный сбой, и это чувствую очень очень. И даже не знаю, что больше повлияло на это, простатит или нервный стресс сильнейший, который случился после острого простатита от переживаний... Никогда не знал, как болят ступни ног, а сейчас даже ходить трудно. Это при том, что с 17 лет! постоянно занимался бегом. Постоянно! Бежать мог до бесконечности, усталости не знал совершенно. Перекладину любил. Много раз мог подтянуться. А сейчас не могу даже удержаться на перекладине!? Разжимаются руки. Это какой-то кошмар.
Ещё заметил, что потоотделение стало какое-то странное. Если раньше в жаркую погоду носки были со специфическим запахом, то сейчас этот запах исчез, и появилась страшная усталость ступней ног... Ещё УЗИ и ТРУЗИ показывают разные размеры простаты!? И говорят про начало доброкачественной гиперплазии... Непонятно. Осматривает пальцем простату врач, и говорит, что не увеличена. Делаю УЗИ дня через три, и УЗИст определяет, что 50 см3!? Непонятно. Не знаю, что делать. Совершенно запутался. А ведь надо работать ещё. Ведь не старый. И что-то в последнее время разговоров про повышение возраста для выхода на пенсию больше стало. Значит так оно и будет...
Есть и другие препараты, типа индигала, которые разрушают клетки аденомы.
Гиперплазия железистой ткани простаты, я подозреваю, сама по себе может привести к нарушению оттака секрета из желез и к их воспалению. Вот вам и простатит.
-
- Пациент со стажем
До того, как случился острый простатит, со мной несколько раз происходило следующее... А происходило это, когда бегал. Бегу, и вдруг возникало непреодолимое желание помочиться. Пытаюсь помочиться, а ничего не происходит. Ни одной капли. И кажется, что что-то застряло у самого выхода из мочеиспускательного канала. Одну бы каплю мочи казалось, и всё будет нормально... А мочиться очень хотелось. Через не могу продолжал бежать. И постепенно непреодолимое желание помочиться пропадало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом