Грёбаный простатит

rfr
Пациент со стажем

#41 Сообщение rfr » Сб окт 08, 2011 6:24 am

Я не ною. Всегда всё делал сам по возможности... А тут не получается.
А какие советы дают отдельные врачи в знаменитой 4-й урологической больнице...
А вы не думайте ни о чём!? Берите женщину и поезжайте в Саки. И всё у вас нормализуется!?
Нормализуется?! А стоит вопрос задать, так вопросом на вопрос, кто по образованию? Будто я книжек не читаю...
И ещё советуют обратиться к психотерапевту!? Это почти все, к кому обращался. Как сказал один из форумчан, а у меня разве голова болит... А я сказал одному после такого совета насчёт психотерапевта, что я не писаю мимо унитаза... Больше не пришёл к тому врачу.
Ноют яички говорю, невозможно заняться работой на работе...
Это застой!? Ну и, что вы хотите, ведь не зря говорят, что простата второе сердце...

fraeralex
Пациент

#42 Сообщение fraeralex » Вс окт 09, 2011 2:42 pm

Мужик, держись, надо бороться. Мне 22 года, женщин толком не попробовал, а мысли в голову лезут ужасные. Изо всех сил стараюсь бороться с этим как иначе то? Руки опускаются, кажется что жизнь кончена но что здесь сделать кроме как бороться со всей силой? Другог о не остается.

rfr
Пациент со стажем

#43 Сообщение rfr » Ср окт 12, 2011 7:22 am

Подскажите, кто знает, хорошего и порядочного уролога в Минске.

rfr
Пациент со стажем

#44 Сообщение rfr » Пт окт 14, 2011 6:30 am

Подскажите, кто энает, хорошего уролога в Минске.

rfr
Пациент со стажем

#45 Сообщение rfr » Сб окт 29, 2011 7:36 am

Делал УЗИ мошонки. Обнаружили воспаление придатков яичек... Ребята, подскажите, как с этой напастью сражаться? Потому и ноют у меня яички. А долбанутые урологи всё о застое говорят!?

gpeee

#46 Сообщение gpeee » Вс окт 30, 2011 1:28 am

rfr писал(а):Делал УЗИ мошонки. Обнаружили воспаление придатков яичек... Ребята, подскажите, как с этой напастью сражаться? Потому и ноют у меня яички. А долбанутые урологи всё о застое говорят!?
эпидидимит лечится абт и вспомогательными препаратами,забей в поисковике

rfr
Пациент со стажем

#47 Сообщение rfr » Вс окт 30, 2011 2:33 am

Хотелось бы узнать, как лечится на самом деле. Если есть у кого опыт. Хотя лучше, чтобы этого опыта не было. Но воспаление придатков это всё от простатита. У меня так точно. Меня поражают доктора урологи в славном городе Минске. Хоть бы кто намекнул, что может быть такое при болях в яичках. А они про застой... Плохо, когда нет знакомого врача.

gpeee

#48 Сообщение gpeee » Вс окт 30, 2011 2:35 am

rfr писал(а):Хотелось бы узнать, как лечится на самом деле. Если есть у кого опыт. Хотя лучше, чтобы этого опыта не было. Но воспаление придатков это всё от простатита. У меня так точно. Меня поражают доктора урологи в славном городе Минске. Хоть бы кто намекнул, что может быть такое при болях в яичках. А они про застой... Плохо, когда нет знакомого врача.
на самом деле лечиться абт,тебе врачи не назначали абт?

rfr
Пациент со стажем

#49 Сообщение rfr » Вс окт 30, 2011 3:16 am

Антибиотиков было выпито очень много. Были и в уколах. Лечил простатит. Но яйца ныли и ныли. Про воспаление придатков даже никто и не намекал из врачей. Это я сам пошёл и платно сделал УЗИ мошонки... В понедельник пойду в какую-нибудь больницу на приём с этой проблемой... Там всё-таки есть какая-то практика...

sasch
Народный уролог

#50 Сообщение sasch » Вс окт 30, 2011 5:01 am

Если диагноз верный, то это хронический или вялотекущий зарождающийся эпидидимит (такое часто бывает при ИППП), острый сложно пропустить - яйцо как в скорлупе, температура, резкие боли.

Первый шаг это выявить возбудителя. Если улучшений при АБТ не было, надо обязательно провериться на туберкулез придатков. Сдайте сперму на ПЦР и бак посев.

При правильном курсе лечения это лечится проще, чем простатит. Вообще врачи на такие "мелочи" обычно не обращают внимание и тупо начинают лечить простатит АБТ с надеждой что воспаление придатков также уйдет с этим лечением.

rfr
Пациент со стажем

#51 Сообщение rfr » Вс окт 30, 2011 8:50 am

Врач УЗИст написал, что признаки хронического эпидидимита. А вообще все проблемы начались после острого простатита, который случился в 2009 году. И неприятности в яичках совершенно не дают жить нормально. Как будто из тела вышла энергия. Смотрю на красивую девушку и нет никакой реакции. Яички ноют. ИППП наверное нет. Всё-таки склоняюсь, что попала какая-то инфекция типа кишечной палочки... А вот как попала непонятно. Хотя, наверное, сейчас это и не важно. Эта хрень там всё замутила, и простатит, и пошло на придатки... Когда "врачей" начнут судить за "лечение"? Коронная фраза на всех сайтах - обращайтесь к врачу... Если одного из этих врачей встречу в городе, что будет под рукой запущу в башку. А там пускай судят. Может потом хоть остальные врачами станут...

gpeee

#52 Сообщение gpeee » Пн окт 31, 2011 2:19 am

sasch писал(а):Если диагноз верный, то это хронический или вялотекущий зарождающийся эпидидимит (такое часто бывает при ИППП), острый сложно пропустить - яйцо как в скорлупе, температура, резкие боли.

Первый шаг это выявить возбудителя. Если улучшений при АБТ не было, надо обязательно провериться на туберкулез придатков. Сдайте сперму на ПЦР и бак посев.

При правильном курсе лечения это лечится проще, чем простатит. Вообще врачи на такие "мелочи" обычно не обращают внимание и тупо начинают лечить простатит АБТ с надеждой что воспаление придатков также уйдет с этим лечением.
не дай бог конечно туберкулез придатков,но лечиться не совсем легко,придеться жрать 4ре разновидности аб ,от 6ти месяцев

sasch
Народный уролог

#53 Сообщение sasch » Пн окт 31, 2011 2:55 am

Туберкулез придатков это жесть. Конечно имел ввиду обычный эпидидимит лечится сравнительно легко.

gpeee

#54 Сообщение gpeee » Пн окт 31, 2011 3:07 am

sasch писал(а):Туберкулез придатков это жесть. Конечно имел ввиду обычный эпидидимит лечится сравнительно легко.
ну да,по сравнению с хп цветочки,ты прав

patient
Народный уролог

#55 Сообщение patient » Пт ноя 04, 2011 12:35 am

rfr писал(а):Врач УЗИст написал, что признаки хронического эпидидимита. А вообще все проблемы начались после острого простатита, который случился в 2009 году. И неприятности в яичках совершенно не дают жить нормально. Как будто из тела вышла энергия. Смотрю на красивую девушку и нет никакой реакции. Яички ноют. ИППП наверное нет. Всё-таки склоняюсь, что попала какая-то инфекция типа кишечной палочки... А вот как попала непонятно. Хотя, наверное, сейчас это и не важно. Эта хрень там всё замутила, и простатит, и пошло на придатки... Когда "врачей" начнут судить за "лечение"? Коронная фраза на всех сайтах - обращайтесь к врачу... Если одного из этих врачей встречу в городе, что будет под рукой запущу в башку. А там пускай судят. Может потом хоть остальные врачами станут...
А лет тебе сколько? Какой дигидротестостерон?

rfr
Пациент со стажем

#56 Сообщение rfr » Пт ноя 04, 2011 3:36 am

Мне 49 лет. Какой дигидротестостерон не знаю. А тестостерон в июне месяце был 4.04 при норме 2.8 - 8.0. Непонятно, что за единицы. Не разобрать, как написано. Нмоль/л зачеркнуто. В сентябре тестостерон был 4.94.
Был у уролога в больнице по поводу эпидидимита. Он потрогал яички, и сказал, что вроде нет. Посоветовал заниматься сексом почаще или *-мас - б - аци-*... Хотя УЗИст врач написал, что признаки хронического эпидидимита.
А вообще мой организм дал серьёзный сбой, и это чувствую очень очень. И даже не знаю, что больше повлияло на это, простатит или нервный стресс сильнейший, который случился после острого простатита от переживаний... Никогда не знал, как болят ступни ног, а сейчас даже ходить трудно. Это при том, что с 17 лет! постоянно занимался бегом. Постоянно! Бежать мог до бесконечности, усталости не знал совершенно. Перекладину любил. Много раз мог подтянуться. А сейчас не могу даже удержаться на перекладине!? Разжимаются руки. Это какой-то кошмар.
Ещё заметил, что потоотделение стало какое-то странное. Если раньше в жаркую погоду носки были со специфическим запахом, то сейчас этот запах исчез, и появилась страшная усталость ступней ног... Ещё УЗИ и ТРУЗИ показывают разные размеры простаты!? И говорят про начало доброкачественной гиперплазии... Непонятно. Осматривает пальцем простату врач, и говорит, что не увеличена. Делаю УЗИ дня через три, и УЗИст определяет, что 50 см3!? Непонятно. Не знаю, что делать. Совершенно запутался. А ведь надо работать ещё. Ведь не старый. И что-то в последнее время разговоров про повышение возраста для выхода на пенсию больше стало. Значит так оно и будет...

patient
Народный уролог

#57 Сообщение patient » Пт ноя 04, 2011 9:41 pm

rfr писал(а):Мне 49 лет. Какой дигидротестостерон не знаю. А тестостерон в июне месяце был 4.04 при норме 2.8 - 8.0. Непонятно, что за единицы. Не разобрать, как написано. Нмоль/л зачеркнуто. В сентябре тестостерон был 4.94.
Был у уролога в больнице по поводу эпидидимита. Он потрогал яички, и сказал, что вроде нет. Посоветовал заниматься сексом почаще или *-мас - б - аци-*... Хотя УЗИст врач написал, что признаки хронического эпидидимита.
А вообще мой организм дал серьёзный сбой, и это чувствую очень очень. И даже не знаю, что больше повлияло на это, простатит или нервный стресс сильнейший, который случился после острого простатита от переживаний... Никогда не знал, как болят ступни ног, а сейчас даже ходить трудно. Это при том, что с 17 лет! постоянно занимался бегом. Постоянно! Бежать мог до бесконечности, усталости не знал совершенно. Перекладину любил. Много раз мог подтянуться. А сейчас не могу даже удержаться на перекладине!? Разжимаются руки. Это какой-то кошмар.
Ещё заметил, что потоотделение стало какое-то странное. Если раньше в жаркую погоду носки были со специфическим запахом, то сейчас этот запах исчез, и появилась страшная усталость ступней ног... Ещё УЗИ и ТРУЗИ показывают разные размеры простаты!? И говорят про начало доброкачественной гиперплазии... Непонятно. Осматривает пальцем простату врач, и говорит, что не увеличена. Делаю УЗИ дня через три, и УЗИст определяет, что 50 см3!? Непонятно. Не знаю, что делать. Совершенно запутался. А ведь надо работать ещё. Ведь не старый. И что-то в последнее время разговоров про повышение возраста для выхода на пенсию больше стало. Значит так оно и будет...
На формирование аденомы оказывает влияние именно дигидротестостерон. Он же уничтожает волосяные луковицы на затылке и темени. В 49 лет пора уже принимать препараты, уменьшающие уровень дигитротестостерона в крови и останавливающие рост аденомы, обращающие его вспять. Это могут быть как природные, типа простамола так и химические - проскар.

Есть и другие препараты, типа индигала, которые разрушают клетки аденомы.

Гиперплазия железистой ткани простаты, я подозреваю, сама по себе может привести к нарушению оттака секрета из желез и к их воспалению. Вот вам и простатит.

rfr
Пациент со стажем

#58 Сообщение rfr » Ср ноя 09, 2011 9:07 am

Может, кто знает. Почему так было?
До того, как случился острый простатит, со мной несколько раз происходило следующее... А происходило это, когда бегал. Бегу, и вдруг возникало непреодолимое желание помочиться. Пытаюсь помочиться, а ничего не происходит. Ни одной капли. И кажется, что что-то застряло у самого выхода из мочеиспускательного канала. Одну бы каплю мочи казалось, и всё будет нормально... А мочиться очень хотелось. Через не могу продолжал бежать. И постепенно непреодолимое желание помочиться пропадало.

sanyok1989

#59 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 26, 2014 3:46 pm

здравствуйте, я тоже как вы мучаюсь, только мне 25 всего лишь. если можете напишите мне свой номеря хочу у вас узнать как и что мне всего лишь 25(((((((( а жить ещё хочется

ВиталийВикторович

#60 Сообщение ВиталийВикторович » Пт июл 18, 2014 6:27 pm

у меня тоже учащонное серцебиение

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом