А простуда, грипп лечатся?context писал(а):Все же ВПЧ лечится интересно или нет, что то не могу понять ?...
Вирус Human Papillomavirus
Съехал с темы... попытался воззвать к жалости, воспитанию.. Только бы не признавать свою ошибку... Понятно всё.Stanislav77 писал(а):Барагоз
как иногда охота ответить таким умникам в подобном ключе про ум и нафига и похую и всё остальное и лично, списав тупой перл, но....но я к сожалению или к счастью уже понял, что всё не важно и всё пройдёт и не стоит эта писанина гроша и найдутся кто не поймёт.
Вот вы живёте в Питере и у вас есть выбор куда пойти, а в регионе есть фельшер, даже не терапевт и до стационара 12 часов по разбитой дороге.
Я имею постоянный доход и могу позволить сдавать в Инвитро и делать КТ, конючить на приёме и если доктор тупой вставать и уходить, а у кого денег нет и живёт на селе, там *ЦЕНЗУРА* все наросты - родинки.
Получить талон на приём к дерматологу в поликлинике - это только после терапевта, смотрового кабинета, свежей флюрки, ОАК, мочи, кала, анализы из Инвитро не канают.
Переходить на личности то-же на верное большое воспитание -
моя бабушка - вдова фронтовика, ветеран труда, труженик тыла и фармоцефт по профессии её возраст 89 лет.
Доктор поднявший меня и многих отказных больных, был ветеринаром и очень жаль, что его больше нет с нами.
Когда пишите так, думайте, что можите оскорбить не только живых на мёртвых....
Удачи.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Что именно?d79 писал(а):Барагоз, действительно, зачем так по-хамски отвечать Stanislav77?
А простуда, грипп лечатся?
D. Stamey, 1980
Вы меня вынуждаете.
Ну вот видите, а изначально совершенно другое писали.
D. Stamey, 1980
у меня не диагностировали ВПЧ
D. Stamey, 1980
Я с вами согласен, но так вести себя тоже взрослому человеку как-то не пристало - сразу срываться в откровенное хамство.Барагоз писал(а):Ну вот видите, а изначально совершенно другое писали.
Короче, давайте будем терпимы друг к другу.
-
- Народный уролог
если по родинкам есть опыт, то посоветуйте.
На левой щеке с детства есть два тёмных пятна, размер 2х3 мм, в ровень с кожей, несколько лет назад во время бритья поранил одно пятно, теперь там довольно активный рост, наросло со спичечную коловку, в КВД говорят - "родинка не волнуйся" я показываю старые фото где нет нароста, настаивал на биопсии -отказали, просто так ковырять не хочу, а ростёт. К кому пойти?
Лично у меня на теле много родинок, есть которые могут травмироваться при движении, одеждой, бритье и т.д. Я нашёл через интернет специалиста хирурга-онголога и постепенно он их удаляет, сейчас большую часть выпуклых удалил, но ещё остались. Вырезает обычным скальпелем под местным наркозом. На лице правда пока не трогал.Stanislav77 писал(а):Барагоз
если по родинкам есть опыт, то посоветуйте.
На левой щеке с детства есть два тёмных пятна, размер 2х3 мм, в ровень с кожей, несколько лет назад во время бритья поранил одно пятно, теперь там довольно активный рост, наросло со спичечную коловку, в КВД говорят - "родинка не волнуйся" я показываю старые фото где нет нароста, настаивал на биопсии -отказали, просто так ковырять не хочу, а ростёт. К кому пойти?
Вам думаю тоже лучше сходить к хирургку, бесплатно такие операции никто не делает, т.к. угрозы жизни нет.
Следите чтобы структура родинки была равномерной, если травмировали хоть раз - желательно удалить. Лазеры, которые предлагают в каждой задрипанной частной клинике не использовать - это всё херня, он ожог оставляет, + тяжело взять материал для биопсии.
НУ и с солнцем поосторожнее, лучше особо не загорать этим местом.
В течении жизни количество родинок увеличивается, поэтому нужно следить за ними - чтобы не было шелушения. ковоточения и т.д. В противном случае - сразу удалять, чтобы и не думать уже!
D. Stamey, 1980
Возможно ли это? Не в спячку его загнать а именно убрать. Что то вот ни разу я не видел чтобы люди с папиломами на лице например вдруг избавлялись от них навсегда, наоборот их количество только растет(
По вирусу гриппа не спец, но я как понял: вирус гриппа попав в организм на всю жизнь там остается, иммунка через некоторое время его блокирует как бы. Но он больше не вылезет. Зато новый генотип вируса гриппа спокойно заразит на след год.
С впч похоже та же история? Иммунка его блокирует, только вот разница с гриппом : антитела на него не вырабатываются и впч одного и того же типа можно сколь угодно много раз заражаться. Относительно недавно придумали квадро вакцину Гардасил против 6,11,16,18 типа, но до конца не изучено.
Только вот одно не понятно, в отличие от гриппа - в инетах еще пишут что впч сам может уйти из организма. Есть и обратное мнение. Кому верить не понятно.
Ты предварительный массаж простаты перед анализом хоть раз делал? Провокацию пирогеналом? ЖКТ пробиотиками прикрывал? Травы (вроде бруснивера) чтобы помочь почкам пил? Гепапротекторы для печени?context писал(а):Да, ничего не могут найти как и прежде.
Только хуже стало - почки, ЖКТ
И стоило 4 месяца травиться таблетками, если как ты сам писал лечебного эффекта от них никакого? Ни разу не было мысли, что лечишь совершенно не ту инфекцию?
Эвон, у того же Коляна при хронических трихах (6 лет носительства, если не ошибаюсь) после трихопола было существенное улучшение на 2 недели. А у тебя максимум что - небольшое как-бы улучшение в стиле "всё болит, но опа, стояк!" на день-два. Это несерьёзно.
Вот стояк я принял за улучшение симптоматики, хотя по сути вы правы - симптомы у меня сохранялись, я пил эмпирически - если было хоть какое то улучшение по личным ощущениям - то долбил..
Я выводил родинки, типа папиломы таки сосочки... Летом брал срывал свежий чистотел и мазал обильно.. Через неделю засохли и прошли.
Отрываешь листок и там на месте где оторвал появляется капля желто- зеленая намазываешь ее и у основания хорошо пропитать.
Если так охото прям из простаты и с разогревом, то можно просто неделю воздержания и потом в ванну попой посидеть, прогреть и сперму сдать. Там и из простаты будет и из яичника и из семенных пузырьков. Можно смело сеять и не надо ничего выдавливать. Провокация нужна? Пивка попей пару дней по бутылке или две. Только зачем? Там итак сперма все уже в себе содержит, из самых недр )context писал(а):Массаж не делал, боюсь, пирогенал вводить врачи отказываются, сам не умею, пробиотики доперло пить только после АБТ , (
Вот стояк я принял за улучшение симптоматики, хотя по сути вы правы - симптомы у меня сохранялись, я пил эмпирически - если было хоть какое то улучшение по личным ощущениям - то долбил..
И если на трихи, то пцр и посев, плюс микроскопия и кровь.
Кто как а я трихи два раза лечил и оба раза успешно.
Последний раз пил 10 дней метронидазол и вильпрафен, а потом восемь дней атрикан по 250 два раза в день. Сколько чего не сдавал потом ничего не находил, а сдавал и кровь и посевы и пцр... Отовсюду! Правда последний раз слышал, что этот доктор выписывал 6 антибиотиков комбинировать на 18 дней. )) но это в любом случае не медведев. Первый раз я таблетки глотал и без результата у меня от метронидазола уже вкус железный во рту был, а толку ноль было. Потом попал в больницу совсем с другой болячкой и мне врач прокапала метронидазол и все прошло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом