Нашли уреаплазму! Что делать?

ivanov824
Народный уролог

#41 Сообщение ivanov824 » Вт апр 05, 2011 10:40 pm

Уролог андролог,как ты это себе представляеш я прихожу к врачу который вылечил моих друзей,которому позвонили и попросили отнестись серьёзно ко мне и моей проблеме и скажу покажите сертификат а то малоли может вы жулик.

ivanov824
Народный уролог

#42 Сообщение ivanov824 » Вт апр 05, 2011 10:43 pm

И если на то пошло отсканируй свой сертифмкат и вылажи,а мы посмотрим кто тут такой супер врач всем врачам врач,слабо.

Woland
Народный уролог

#43 Сообщение Woland » Чт апр 07, 2011 8:32 am

Сегодня пошёл 3-тий день приёма Клацида, Дазолика и т.д. Улучшений пока не замечаю! Немного потягивает в простате. Смущает одно, в инструкции к Клациду не написано что к нему чувствительна Уреаплазма, а в интернете полно информации что чувствительность Уреаплазм к Кларитромицину очень высокая и он хорошо проникает в ткани простаты. Может лучше было выбрать другой макролид (Рулид например)? Или я просто загоняюсь?

tumax

#44 Сообщение tumax » Чт апр 07, 2011 11:21 am

Саша Белый писал(а):Моксифлоксацин оставь про запас к лево ведь есть чувствительность но 4 недели досициклина это слишком по моему. Лучше уж 10 ну максимум 15 дней доксициклина и потом дней 20 лево. И при таком курсе надо очень сильно заботится о кишечнике. Я почему так пишу у меня в начале 2009 года сильнейшее обострение началось после выписанного одним ослом 20 дневного курса доксициклина. И микоплазма как потом выяснилось не прошла и кандидоз кишечника появился и на фоне кандидоза трещина заднего прохода случилась и жесточайшее обострение простатита в итоге. Правда тот осел мне выписал его без флуконазола и пробиотиков но тем не менее.
странно, почему изменил свои взгляды. везде кричал Авелокс, а тут про лево вспомнил. обоснуй!!!

tumax

#45 Сообщение tumax » Чт апр 07, 2011 11:24 am

Woland писал(а):Сегодня пошёл 3-тий день приёма Клацида, Дазолика и т.д. Улучшений пока не замечаю! Немного потягивает в простате. Смущает одно, в инструкции к Клациду не написано что к нему чувствительна Уреаплазма, а в интернете полно информации что чувствительность Уреаплазм к Кларитромицину очень высокая и он хорошо проникает в ткани простаты. Может лучше было выбрать другой макролид (Рулид например)? Или я просто загоняюсь?
у велико и рекламируемого в местных схемах Клацида нет показаний вообще для лечения ИППП!!! И простатита тоже!!! Есть одна маленькая ссылочка только там... Поздравляю с тратой денег.

Woland
Народный уролог

#46 Сообщение Woland » Чт апр 07, 2011 1:10 pm

tumax писал:
у велико и рекламируемого в местных схемах Клацида нет показаний вообще для лечения ИППП!!! И простатита тоже!!! Есть одна маленькая ссылочка только там... Поздравляю с тратой денег.[/quote]

Странно но до того как я начал принимать антибиотики ты об этом ни чего не писал.

Есть много источников в интернете, в том числе и официальных сайтов, где есть рекомендации лечения уреаплазмы. В схемах лечения макролид и фторхинолон, из макролидов как раз и есть Кларитромицин.

Ну а что сам то можешь посоветовать?
Последний раз редактировалось Woland Чт апр 07, 2011 1:21 pm, всего редактировалось 3 раза.

Самурай

#47 Сообщение Самурай » Чт апр 07, 2011 1:15 pm

прочитал твои сообщения tumax
... ты не болеешь простатитом - верно? ты врач?

Vovыч

#48 Сообщение Vovыч » Чт апр 07, 2011 5:29 pm

Самурай писал(а):прочитал твои сообщения tumax
... ты не болеешь простатитом - верно? ты врач?
этот петушок много чего написал во всех ветках, тварь он явная:.)

Woland
Народный уролог

#49 Сообщение Woland » Чт апр 07, 2011 9:20 pm

Ну вообщем что посоветуете мужики? Дальше шпарить Клацид до 10 дней или сменить на Рулид например?

Будильник

#50 Сообщение Будильник » Чт апр 07, 2011 10:00 pm

Woland писал(а):Ну вообщем что посоветуете мужики? Дальше шпарить Клацид до 10 дней или сменить на Рулид например?
Нам с женой клацид не помог, моя история здесь:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4051

ivanov824
Народный уролог

#51 Сообщение ivanov824 » Чт апр 07, 2011 10:27 pm

Woland что бы что то принимать надо видить чуствительность на что имеет уреплазма а так как в небо пальцем ,ты же анализы здавал чуствительность должна быть по ней орентируйся,так хотябы 50 на 50 можно попасть,вот у меня на макралиды почти все устойчивость,хотя на лево чуствительность а он не помог

Woland
Народный уролог

#52 Сообщение Woland » Пт апр 08, 2011 7:42 am

Будильник писал(а):
Нам с женой клацид не помог, моя история здесь:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4051
А от секса вы с женой воздерживались или нет?
Ну так что решил или нет какую схему будешь использовать? А если схему Стоянова попробовать?
Последний раз редактировалось Woland Пт апр 08, 2011 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Woland
Народный уролог

#53 Сообщение Woland » Пт апр 08, 2011 7:51 am

ivanov824 писал(а):Woland что бы что то принимать надо видить чуствительность на что имеет уреплазма а так как в небо пальцем ,ты же анализы здавал чуствительность должна быть по ней орентируйся,так хотябы 50 на 50 можно попасть,вот у меня на макралиды почти все устойчивость,хотя на лево чуствительность а он не помог
Я сдавал методом ПЦР в областном КВД. Про чувствительность к антибиотикам разговора не было! Назначено было вообще только Спарфло 10 дней и Дазолик 5 дней. Это я уже сам решил сначала Макролид (Клацид) пропить!

Вчера в обед выпил 3 таблетку Клацида, в общем в канале до этого были периодически рези - теперь их нет. И простата перестала поднывать. У меня ещё и работа вся на *-зад! Так что кровь нужно гонять, хотя с этим проблем нет.

Саша Белый
Народный уролог

#54 Сообщение Саша Белый » Пт апр 08, 2011 8:43 am

Я не то чтобы настаиваю, сам решай, но я бы начал с дазолика потом бы дней 15 клацида и потом бы дней 20-25 спарфло, сверху обязательно флуконазол бифиформ+аципол (их можно применять вместе с антиками, но тут надо по самочувствию от них то же может пучить) и всякие спорные средства но вдруг поможет - вобэнзим, лонгидаза, витамины, простаткор. А и массаж пж надо делать раз 10 через день с начала клацида, если будет хуже от массажа то не надо. Ну и от *она - изм надо отказаться и лечится вместе с женой. Да еще диета.

Самурай

#55 Сообщение Самурай » Пт апр 08, 2011 8:52 am

Woland писал(а):Ну вообщем что посоветуете мужики? Дальше шпарить Клацид до 10 дней или сменить на Рулид например?
Если начал то допей до конца

Будильник

#56 Сообщение Будильник » Пт апр 08, 2011 8:57 am

Woland писал(а):
А от секса вы с женой воздерживались или нет?
Ну так что решил или нет какую схему будешь использовать? А если схему Стоянова попробовать?
Конечно воздерживались, пили 10 дней клацид, потом 10 дней авелокс. Результат: у обоих уреаплазма 10*5

Саша Белый
Народный уролог

#57 Сообщение Саша Белый » Пт апр 08, 2011 9:12 am

Конечно бросать или менять клацид нельзя, не получится по этой схеме попробуешь другую. Если одному человек не помог клацид то это не значит что дургому не поможет из макролидо у него по моему лучшие показатели по мпк. И по длительности курса я считаю что правильна точка зрения ЕАУ длительность курса АБТ должна составлять 4-6 недель.
Конечно воздерживались, пили 10 дней клацид, потом 10 дней авелокс. Результат: у обоих уреаплазма 10*5
Как можно убедится на примере участника Будильник короткие курсы могут не помочь. Хотя эти антибиотики считаются высокоэффективными против урика.
А вот Патиент жрал антибиотики 45 дней и ему помогло, и брама столько же примерно.

dvd-rw
Модератор

#58 Сообщение dvd-rw » Пт апр 08, 2011 9:51 am

Саша Белый писал(а): А вот Патиент жрал антибиотики 45 дней и ему помогло, и брама столько же примерно.
45 дней авелокса?

Саша Белый
Народный уролог

#59 Сообщение Саша Белый » Пт апр 08, 2011 9:53 am

Нет 45 дней была общая длительность курса там был мкролид ципро вроде и мокси см. со страницы по моему 19 вопрос-ответ.

Woland
Народный уролог

#60 Сообщение Woland » Пт апр 08, 2011 10:27 am

Саша Белый писал(а):Я не то чтобы настаиваю, сам решай, но я бы начал с дазолика потом бы дней 15 клацида и потом бы дней 20-25 спарфло, сверху обязательно флуконазол бифиформ+аципол (их можно применять вместе с антиками, но тут надо по самочувствию от них то же может пучить) и всякие спорные средства но вдруг поможет - вобэнзим, лонгидаза, витамины, простаткор. А и массаж пж надо делать раз 10 через день с начала клацида, если будет хуже от массажа то не надо. Ну и от *она - изм надо отказаться и лечится вместе с женой. Да еще диета.
Мне доктор в КВД сказал Спарфло и Дазолик в одно время пить!
Поэтому я сейчас утром пью Дазолик а в Обед Клацид ну и соответственно 3 раза в день Нистатин, через день колю Циклоферон и раз в день колю Простакор, пью витамин Е (уролог рекомендовал Ликопрофит) и думаю ещё добавить Линекс, а то мне кажется дисбактериоз начинается. После 10 дней начну Спарфло (если найду деньги куплю Авелокс, но с последними кризис - уже в долгах). Лечимся вместе с женой. Массажа ПЖ делать в нашей провинции не кому да и кальцинаты были на узи год назад, так что это стрёмно!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом