Патогенная флора - бактериофаги
в дальнейшем, когда денег подкоплю, попробую бактериофаги в комбинации с антибиотиком и массажем... может будет больше результата..
Кто то еще из местных пробовал?
Все-таки клизмы или перорально с щелочной минералкой?
ЗЫ Есть еще мысль колоть их парапростатически. Как Трапезов или Сергунин колят дигидрокортизон или лонгидазу.
в смысле? колоть прям в простату бактериофаг?Приболел писал(а):Апну тему.
Кто то еще из местных пробовал?
Все-таки клизмы или перорально с щелочной минералкой?
ЗЫ Есть еще мысль колоть их парапростатически. Как Трапезов или Сергунин колят дигидрокортизон или лонгидазу.
Нет, перед ней. Колоть чуть выше лобка, но не глубоко, чтобы в простату не попасть.qweqwe121 писал(а): в смысле? колоть прям в простату бактериофаг?
Вполне серьезное предположение(!!!) было.qweqwe121 писал(а):ты серьезно???? колоть бактериофаг???? я такого не видел нигде... откуда такая инфа что это вообще можно делать?
Нам ведь надо поближе к пораженному органу доставить бактериофаг.
Трапезов и Сергунин, например, так колят дигидрокортизон и лонгидазу перед электрофорезом.
Да и в Интернете вот что пишут http://www.tiensmed.ru/news/bakteriofagus2.html
Хотя там речь не о простате, конечно.
При некоторых процессах необходимо делать инъекции бактериофага в место поражения инфекцией. На один укол берется пол миллилитра жидкости, на второй укол уже один миллилитр, далее вводят уже полтора миллилитра. При необходимости можно сделать всего пять уколов, каждый раз увеличивая дозу на пол миллилитра. Уколы делаются один раз в сутки или один раз в двое суток.
Т.е. бактериофаги не только пьют и микроклизмы с ними делают.2. Введения раствора в плевральную, суставную и прочие ограниченные полости. После ведения необходимого количества бактериофага оставляют капиллярный дренаж, через который в дальнейшем вводят повторные дозы препарата. 3. Введения раствора в дренированную полость мочевого пузыря и почечной лоханки через цистостому или нефростому.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Ну анализ чистый допустим.А симптомы уйдут ,а слизистые уретры чем восстановить или они сами регенерируют.У меня энтерококкус фекалис.Вот думаю атб мочить или попробовать бактериофаг.И какой не подскажешь.....спасибо.Stanislav77 писал(а):Ну тут и рубилово!!!
Лечение фагом должен назначать доктор который в этом петрит иначе лечение влетит в 20 - 30 тысяч рублей.
Свой опыт: ЖКТ в гавно после рифампицина, в горле постоянно всякая херь, в кишечнике тоже.
Горло готовлю лидазой на физрастворе подогретой, потом фаг тоже подогретый.
Кишечник - лаваж 4.5 литра, знаю что мне нужно 3 литра раствора, выливаю 1.5 и заливаю всю бутылку фага 100 мл. и в перёд.
Контроль через 7 дней.
У гастроэнторолога был шок когда я принёс чистый анализ с нулями,
а по назначению были выписаны антибиотики на 21 день, а тут раз и всё, хотя бывало не сразу выводил.
Убрать Е-коли, золотистого, и клебсиеллу за раз!!!
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Но по поводу проникновения и парапростатических - от лукавого. Даже если фаг и атакуется иммунитетом, но он же и размножается экспоненциально. Так что до простаты перорально точно дойдет - мой эксперимент это подтверждает
-
- Пациент
Пей еще. Пока 5 дней минимум не будешь чувствовать себя гуд.ДядяФедор писал(а):Попробовал пиобактериофаг - таких улучшений по струей еще у меня не было. Уже неделю ссу нормально. Правда все так же часто и весь в красной сыпи + тошнит. За то почки болеть перестали. Почитал в интернете что это реакция на распадающиеся стафиллококки. Думаю вот пить дальше или нет...
Но по поводу проникновения и парапростатических - от лукавого. Даже если фаг и атакуется иммунитетом, но он же и размножается экспоненциально. Так что до простаты перорально точно дойдет - мой эксперимент это подтверждает
Кстати, ты соду перед приемом фага пьешь ?
-
- Пациент
НеаНесдамся писал(а): Кстати, ты соду перед приемом фага пьешь ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом