Как убрать выделения из члена при простатите?

Алекc

#41 Сообщение Алекc » Чт ноя 11, 2010 12:13 am

Доктор этот говорит, если денег нет, так типа не надо, ну что дашь то дашь говорит. Назначил: Сумамед (или какой-то другой азитромицин) по 1 таблетке в сутки по три дня в неделю и так три недели, Мератин 15 дней по 1 таблетке два раза в день, Димексид и рифампицин в виде клизмы. + массаж + какой-то вибратор в зад, какой то подогрев на который просто садишься, лазер вроде какой-то в зад + ещё капельница. И главное всё говорит обязательно. Клизму сегодня отказался делать так как бутылка мне ихняя не понравилась в которой этот раствор рифампицина и димексида мешают. Так ия смотрю там всем мужикам такую схему делают. Ребята что думаете на счёт этого лечения? или плюнуть кинуть всё?

Алекc

#42 Сообщение Алекc » Пт ноя 12, 2010 7:08 pm

Посоветуйте как быть?

Алекc

#43 Сообщение Алекc » Сб ноя 13, 2010 9:35 pm

Как быть сегодня не поехал на процедуры?

ypor2010

#44 Сообщение ypor2010 » Вс ноя 14, 2010 12:56 am

Лечиться, Алекс, надо, раз доктор написал и тебя беспокоит те выделения, о которых ты говоришь. Если поликлиника государственная, то там гос.финансирования и красивых скляночек не будет, поэтому привыкай к тому, что есть, благо бесплатно. За чистотой там все равно следят. Врача благодари, когда все получится, а так уважай, чтобы ему приятно было тебе помогать. Медицина по конституции у нас бесплатная, а там как получится. Но деньги специально с тебя брать не будут, это противоречит врачебной этике (если это только не частный врач или не частная клиника). О всех неприятностях за время лечения докладывай врачу не зависимо от даты назначенного приема (если яйца опухнут, появится затруднения мочеиспускания, резкие боли и т.п.) , если все более менее протекает нормально, то приходишь к нему, когда пройдешь курс лечения. Заведи дневник: записывай ежедневно, что было, как лечился, как себя чувствуешь и т.п. Кстати, не написал с чего все началось. Вот просто так? Ни с чего встали вдруг появляться выделения? Объем выделений, время суток, цвет, запах, какой объем спермы после спермоизвержения (объем чайной ложки 5 мл, дисертной 10 мл, столовой 15 мл, но думаю, что обойдешься чайной - замерь 3-5 раз и подели суммарный объем на соотвествующее число замеров, замеры проводи так когда захочешь, не напрягаясь по времени: захотелось раз в три дня, так и сделай и все записывай, а о забудешь), соответствует ли цвет спермы и жидкая часть спермы тем выделениям, которые у тебя из уретры? Да и про женщин. Они любят не за то, что в трусах. Если же твоя подруга тебя любит только за это, брось ее, рано или поздно она все равно найдет аппарат лучше, чем твой.

Алекc

#45 Сообщение Алекc » Вс ноя 14, 2010 1:06 am

Мучаюсь уже три месяца,
наверняка у меня уретрит и простатит. Всё началось 12 августа, я решил сдать бак посев в одной частной конторе, так как у меня изредка бывали покраснения на головке, которые ещё появились до половой жизни и больше меня ничего не беспокоило. После того как взяли у меня анализы мне было больно сать около двух дней (она хорошо там проковыряла и ещё мокнула щётку в какой-то физ.раствор, а потом мне в уретру загнала). Через пару дней я заметил выделения из уретры, выделения прозрачные, липкие, вообщем как слизь, которые по сей день не проходят, в основном они по утрам выделяются, но если не ходить в туалет часика два выделения присутствуют на губках, губки стали красные и как бы опухшие немного. Потом через дней 12 начались проблемы с мочеиспусканием, чувство постянного хотения в туалет, и частые позывы. Так я мучался и здал бак посев снова но уже в кожвендиспансере и пошёл к врачу.

Первое лечение состояло из: Табл. Флоксиум, бифиформ, внутримышечно Циклоферон, внутривенно Кальция глюконат. Эффект был нулевой, ничего не помогло. Потом обратился к нашему дерматологу, она сказала промывать уретру хлорофилиптом спиртовым через катетер, после первой процедуры я бросил это лечение так как мне хуже стало.

Второе лечение у нашего уролога было таким: Макмирор, антидеприсант Депривокс. Результата не было.

Третий раз я сходил к другому врачу, он выписал свечи Витапрост и табл.Фуразолидон и Эсливер форте . 10 дней. Это мне маленько помогло, но выделения всё равно остались. Потом я опять пошёл к этому врачу, но он толком не выслушал мою проблему, прогнал меня. И больше я к нему не пошёл.

После, у другого врача сдал сок простаты. (после массажа у меня заболело внизу живота в левой части и ухудшилось мочеиспускание). Назначил мне Мератин 15 дней по 1табл. два раза в день, Сумамед 9 таблеток, в неделю три дня принимать по одной. и так три недели., Карсил + Димексид с Рифампицином в виде клизмы. И процедуры массаж, какой-то прогрев, вибратор какой-то и лазер вроде после чего клизму. Прошёл одну такую процедуру, было не изприятных, только хуже стало, + ещё капельницу, сказал антибиотик, но какой, не сказал. Сегодня не пошёл на процедуры, а таблетки начал принимать. Дополнительно купил себе свечи Простолин. Поликлиника государственная.

Алекc

#46 Сообщение Алекc » Вс ноя 14, 2010 10:51 am

Да сто пудов могла, эта тварь в жидкость ещё мокала какую-то, а потом мне в член засунулу, а гарантии нет что там всё стерильно. Ничего у меня не было до этого, всё было ок. Дурак что пошёл. С подругой я уже два года не спал.

ypor2010

#47 Сообщение ypor2010 » Вс ноя 14, 2010 3:37 pm

Да, Алекс, как все запущено. Лечения врача надо выполнять, иначе так и будешь бегать в поисках идеального доктора Айболита. То, что после первого сеанса процедуры стало хуже - возможно пошел процесс обострения после массивного вмешательтсва. Но многие хронические инфекции лечатся через обострение. Другое дело об этом надо доложить лечащему врачу. Возможно он внесет коррективы в лечебный процесс или интенсивно будет тебя наблюдать в первые дни. От простопина хуже не будет. Предупреди только доктора, что тебе хочется его вставлять. Поэтому не уклоняйся от лечения иначе ты ставишь доктора в затруднительное положение: он назначает, ты не выполняешь, что делать? Второе. По-видимому, в самом начале, когда тебе слазили в уретру, расковыряли слизистую, могла собственная условно-патогенная флора проникнуть в глубокие слои уретры и распространиться вверх в током лимфы, процесс перешел на простату, возможно на мочевой пузырь. Но это не факт, а только мои предположения. Поэтому лечение комплексное: на повышение иммунитета (пчелиные свечи, чередовать можно с мумие, только не все сразу),гимнастика для устарнения застоев в малом тазу, на данном этапе тесная связь с лечащим доктором в родной поликлинике, выполнение рекомендаций, поддержание диалога во время лечения, только в разумных пределах, а то надоешь. Почитай про фито терапию - брусничный лист,урологический сбор и т.п. Травки пей курсами, советуйся с врачем. Меньше сиди за комп, больше двигайся на свежем воздухе. Не ешь острого, не пей вина, пива, водку и т.п. мока все непоправится. Но и в дальнейшем будь бдителен, неумеренные виноизлияния могут повторно все спровоцировать. Вот такие дела.

Алекc

#48 Сообщение Алекc » Пн ноя 15, 2010 11:21 pm

Вообщем пришёл сегодня я на процедуры, первое что сделали это капельницу, ну кароче лекарство бабка медсестра выдаёт за 35 грн, называется Ципрокор (ципрофлоксакцин) 100 мл внутривенно, в аптеке спрашивал нет этого антика. Написано сделано в Индии. Спросил одного чудака что в капельнице вливают, он даже не знает. Массаж мне делать не стал, так как я сказал, что мне хуже стало. Сделали вибратор, нагреватель и пищалку какую-то. Потом клизму с димексидом и рифампицином это был полный абзац, потом в с параши пол час не мог сайти, не выдержал. Теперь я уж точно не буду делать эту клизму. а ещё не понравилось, что медсестра которая капельницы делает, работала без перчаток. И всех блин лечат по этой же схеме. Не знаю что сказать об этом, чисто антиками пичкают... Как же быть?

yan

#49 Сообщение yan » Вт ноя 16, 2010 12:43 am

Алекс украина это очень развитая страна..................... я надеюсь там хоть одноразовые шприцы появились??????

Алекc

#50 Сообщение Алекc » Вт ноя 16, 2010 6:38 pm

Кароче получил результаты. Трихом меня наградили и микоплазмой.

andrew
Народный уролог

#51 Сообщение andrew » Вт ноя 16, 2010 7:13 pm

Алекc писал(а):Кароче получил результаты. Трихом меня наградили и микоплазмой.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 54&start=0 :
andrew писал(а): Далее предлагаю проанализировать пройденное обследование - http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3072 и оценить насколько грамотным оно было. Мне непонятно делались ли стандартные проверки (анализы), например на трихомониаз, уреа- микоплазму?

konchita2007

#52 Сообщение konchita2007 » Ср ноя 17, 2010 10:21 am

Алекc писал(а):Кароче получил результаты. Трихом меня наградили и микоплазмой.
У Вас трихы и микоплазма показали анализы сока простаты?

ypor2010

#53 Сообщение ypor2010 » Ср ноя 17, 2010 11:29 am

То что выявили, это уже хорошо, т.е. знаем, что лечим. Но в физ.растворе эти штуки сами по себе не вырастают. Палочки (ершики) для взятия мазка должны быть одноразовые. В физ.раствор палочку макают, чтобы была влажная смазка при пропихивании в уретру, да и для посева есть чего размазывать. Однако в августе в частной клинике у тебя ничего не нашли (не высеяли), не было выделений, а сейчас появились трихомонады и микоплазмы, по симптоматике выделения появились после посещения частной клиники. Действительно напрашивается вывод, что "наградили" тебя в частной клиники. Вывод - реже обращаться в частные клиники. Можно устроить разборки и потребовать компенсацию морального вреда и компенсации на лечение, но без грамотного юриста не обойтись. В любом случае факт уже свершившийся, времени прошло немного, можно считать процесс еще острым, шанс на излечение достаточно высокий. Что касается стандартных схем. В определенной степени вся медицина стандартная. Индивидуальный подход будет проявляться в ходе лечения, если не помогут стандартные схемы. То что без перчаток не очень хорошо, но и не факт, что если в перчатках, то она их моет после каждого пациента или меняет. Это беда всей нашей медицины, надеемся на порядочность персонала, ну и то, что вероятность занести в задницу еще чего-нибудь меньше, чем в уретру. То что после клизмы стул (толчок) это естественно. Получилась полулечебная, получистящая клизма. В любом случае, что-то да всосалось.

Алекc

#54 Сообщение Алекc » Чт ноя 18, 2010 11:20 pm

Кто знает лучше Мератин или Трихопол?

yan

#55 Сообщение yan » Чт ноя 18, 2010 11:42 pm

трихопол хороший препарат. его в комплексе надо пить. противовоспалительный

Алекc

#56 Сообщение Алекc » Пт ноя 19, 2010 8:02 am

Воообщем наверное лучше трихопол пить? А какова вероятность подделки? Ну наверняка меньше чем у Мератина. Так как Мератин в три раза дороже.

ypor2010

#57 Сообщение ypor2010 » Пт ноя 19, 2010 6:19 pm

Трихополом лечились еще наши дедушки и бабушки, другой препарат более свежий, следовательно, более эффективный. Поэтому и цена выше. Но лучше по нарастающей. Не помог трихопол, посоветуйся с врачем и переходи на М.

ypor2010

#58 Сообщение ypor2010 » Пт ноя 19, 2010 6:30 pm

Алекc писал(а):... а ещё не понравилось, что медсестра которая капельницы делает, работала без перчаток.
Простое решение - бери с собой на каждую процедуру пару чистых перчаток и проси сестру прежде чем она займется тобой сменить или надеть перчатки. Делай это вежливо с ласковой, застенчивой улыбкой, скажи ей что она хорошо будет выглядеть в этих перчатках и что они из фламанского латекса. Уверяю - не откажется.

Алекc

#59 Сообщение Алекc » Пт ноя 19, 2010 7:15 pm

Я не стал там лечиться. Пошёл к другому врачу. На другой курс лечения от трихомонады, Начиная с пирогенала... А баба эта толковая, знакомой одной хламидии вылечила и не жаловалась. Так как тот врач не зная про инфекцию, назначил антибиотики без определения инфекции, это говорит о том какой это врач. Поставил диагноз хронический простатит, а что от куда неизвестно.. и не мог дать причину его появления.. Даже не посоветовал сдавать другие анализы, говорит зачем. А оказалось надо сдавать.

Алекc

#60 Сообщение Алекc » Пт ноя 19, 2010 7:16 pm

Уже начал курс и забрасывать не буду, советовался с другими варчами сказали курс норм. Правда от пирогенала хреново, второй день его кололи, температура конечно дала о себе знать...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом