Как убрать выделения из члена при простатите?
наверняка у меня уретрит и простатит. Всё началось 12 августа, я решил сдать бак посев в одной частной конторе, так как у меня изредка бывали покраснения на головке, которые ещё появились до половой жизни и больше меня ничего не беспокоило. После того как взяли у меня анализы мне было больно сать около двух дней (она хорошо там проковыряла и ещё мокнула щётку в какой-то физ.раствор, а потом мне в уретру загнала). Через пару дней я заметил выделения из уретры, выделения прозрачные, липкие, вообщем как слизь, которые по сей день не проходят, в основном они по утрам выделяются, но если не ходить в туалет часика два выделения присутствуют на губках, губки стали красные и как бы опухшие немного. Потом через дней 12 начались проблемы с мочеиспусканием, чувство постянного хотения в туалет, и частые позывы. Так я мучался и здал бак посев снова но уже в кожвендиспансере и пошёл к врачу.
Первое лечение состояло из: Табл. Флоксиум, бифиформ, внутримышечно Циклоферон, внутривенно Кальция глюконат. Эффект был нулевой, ничего не помогло. Потом обратился к нашему дерматологу, она сказала промывать уретру хлорофилиптом спиртовым через катетер, после первой процедуры я бросил это лечение так как мне хуже стало.
Второе лечение у нашего уролога было таким: Макмирор, антидеприсант Депривокс. Результата не было.
Третий раз я сходил к другому врачу, он выписал свечи Витапрост и табл.Фуразолидон и Эсливер форте . 10 дней. Это мне маленько помогло, но выделения всё равно остались. Потом я опять пошёл к этому врачу, но он толком не выслушал мою проблему, прогнал меня. И больше я к нему не пошёл.
После, у другого врача сдал сок простаты. (после массажа у меня заболело внизу живота в левой части и ухудшилось мочеиспускание). Назначил мне Мератин 15 дней по 1табл. два раза в день, Сумамед 9 таблеток, в неделю три дня принимать по одной. и так три недели., Карсил + Димексид с Рифампицином в виде клизмы. И процедуры массаж, какой-то прогрев, вибратор какой-то и лазер вроде после чего клизму. Прошёл одну такую процедуру, было не изприятных, только хуже стало, + ещё капельницу, сказал антибиотик, но какой, не сказал. Сегодня не пошёл на процедуры, а таблетки начал принимать. Дополнительно купил себе свечи Простолин. Поликлиника государственная.
-
- Народный уролог
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 54&start=0 :Алекc писал(а):Кароче получил результаты. Трихом меня наградили и микоплазмой.
andrew писал(а): Далее предлагаю проанализировать пройденное обследование - http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3072 и оценить насколько грамотным оно было. Мне непонятно делались ли стандартные проверки (анализы), например на трихомониаз, уреа- микоплазму?
У Вас трихы и микоплазма показали анализы сока простаты?Алекc писал(а):Кароче получил результаты. Трихом меня наградили и микоплазмой.
Простое решение - бери с собой на каждую процедуру пару чистых перчаток и проси сестру прежде чем она займется тобой сменить или надеть перчатки. Делай это вежливо с ласковой, застенчивой улыбкой, скажи ей что она хорошо будет выглядеть в этих перчатках и что они из фламанского латекса. Уверяю - не откажется.Алекc писал(а):... а ещё не понравилось, что медсестра которая капельницы делает, работала без перчаток.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом