Таваник
-
- Народный уролог
Я думаю что он прав на 100%!!! Бесконтрольный и чрезмерный приём антибиотиков приводит к нарушению нормальной микрофлоры всего чего только можно, в результате чего убивая одни микроорганизмы происходит благоприятное размножение других.... Жрёшь одни антики чтобы убить одних гадов - размонажаются другие. Вообщем замкнутый круг получается...
после длительной АБТ могут "поднять голову" такие ребята, что мало не покажется! и это признают даже те, кто практикует курсы в пару месяцев.Woland писал(а):Ребята! Когда мне мой уролог выписывал курс лечения, в котором из антибиотиков был "Юнидокс-Солютаб", он предупредил, что с антибиотиками акуратнее нужно, и без доктора их не принимать!
Я думаю что он прав на 100%!!! Бесконтрольный и чрезмерный приём антибиотиков приводит к нарушению нормальной микрофлоры всего чего только можно, в результате чего убивая одни микроорганизмы происходит благоприятное размножение других.... Жрёшь одни антики чтобы убить одних гадов - размонажаются другие. Вообщем замкнутый круг получается...
Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя. Причина ХП инфекция причем это не бред безумных докторов типа кишечной палочки или дуругих бактерий естественных спутников человека, а это внутриклеточные половые инфекции. ПЦР при длительном течении заболевания, может ничего не показывать ни в соскобе, ни в секрете, ни в сперме. Заставаить выползти инфекцию может сильный имунный стресс, например противовирусная терапия (в инструкции к препарату Пегинтрон или Ребетол в побочках в конце значится простатит) но стоит такая терапия 50-60 т.р. в месяц. Дебилы в халатах считают что ИФА не информативным методом, это ошибка. В моем случае результаты ИФА могли бы дать правильный диагноз за долго до обнаружения методом ПЦР.dvd-rw писал(а):
.
-
- Пациент со стажем
Согласен 200%.Моя ситуация по обнаружению инфекции.Рекомендую перед анализами колоть пирогенал,обостряет инфекцию.Кто женат,проверить жену.Если у жены хлам, уреоплазмоз и т.д.То и у мужа 99.9% тоже есть.Даже если не находят!!!Саша Белый писал(а):
Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя. Причина ХП инфекция причем это не бред безумных докторов типа кишечной палочки или дуругих бактерий естественных спутников человека, а это внутриклеточные половые инфекции. ПЦР при длительном течении заболевания, может ничего не показывать ни в соскобе, ни в секрете, ни в сперме. Заставаить выползти инфекцию может сильный имунный стресс, например противовирусная терапия (в инструкции к препарату Пегинтрон или Ребетол в побочках в конце значится простатит) но стоит такая терапия 50-60 т.р. в месяц. Дебилы в халатах считают что ИФА не информативным методом, это ошибка. В моем случае результаты ИФА могли бы дать правильный диагноз за долго до обнаружения методом ПЦР.
все было точно также но настали времена когда я полгода назад при очередном курсе абт воздержался на две недели полностью.....потом кончил думал что умру такое было обострение...правда на следующий день полегчало....но больше я понял длительной воздержаловки такой в жизнь делать не будуСаша Белый писал(а): Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя.

Эякуляция это обеспечение оттока гнойно-воспалительного отделяемого из выводных протоков (ацинусов) предстательной железы. Воздержание урологи рекомендуют когда есть подозрение на ИППП, для того, чтобы какой нибудь пахарь-*-вступать в контакт-* не перезарожал всех в округе. Однако со временем у некоторых произошла не правильная интерпретация этой рекомендации.Norbekovec писал(а): все было точно также но настали времена когда я полгода назад при очередном курсе абт воздержался на две недели полностью.....потом кончил думал что умру такое было обострение...правда на следующий день полегчало....но больше я понял длительной воздержаловки такой в жизнь делать не буду :?
http://www.prostatit.ru/arts8.phtm
Хорошая статейка!!!dvd-rw писал(а): Эякуляция это обеспечение оттока гнойно-воспалительного отделяемого из выводных протоков (ацинусов) предстательной железы. Воздержание урологи рекомендуют когда есть подозрение на ИППП, для того, чтобы какой нибудь пахарь-*-вступать в контакт-* не перезарожал всех в округе. Однако со временем у некоторых произошла не правильная интерпретация этой рекомендации.
http://www.prostatit.ru/arts8.phtm
если бы отказали, что очень сомнительно - то ощутил бы!!! А вот если они на 2-й день не отказали а откажут на 10, то что тут тогда ты скажешь?dvd-rw писал(а): Ну ты вообще со своим здоровьем в авантюры играешь, то цистоскоп, то анализы на 10-й день. Я бы лучше на 2-3 день после начала приема проверился, а потом опять через дней 5. Ты не подумал, что например на 8 день у тебя почки могли отказать?
Игорюша напиши свой адрес я тебе зажигалку вышлю ХАЗОВУЮ, погрееешся зимой.igorusha писал(а): ух ты!!! то есть лучше оставить застой в простате, кучу трупов и размножающихся бактерий. оригинально. когда у тебя диарея, ты затыкаешь прямую кишку или ходишь в туалет??? Вот ты и сказал, что предлагал впустую тратить деньги на исследования, когда в них ничего не найдёшь. Методы не 100% все!!!
Я опытом своим делюсь положительным но похоже всем на это -----, а у тебя вобще простатита не было, так что откуда ты это все знаеш, на себе проверял? Или изучал процессы в простате живого человека?
Имей в виду если пациент к тебе больше не приходит это не значит что ты его вылечил.
Хотя что мы хотим от этих людей разве многие вменяемые люди захотят выбрать для себя профессию при которой надо лезть в *-зад к другому человеку. Добывать нефть или пилить бабло ведь намного прикольней.
Я же вот не пишу коменты к сообщениям доктора, хотя никто не знает доктор ли он ваабще.
Кстати есть ли на форуме люди которым помогли советы доктора игорюши?
Всем товарищам по несчастью желаю скорейшего выздоровления. До свидания.

а зачем собственно говоря делать эти анализы? да и какая почечная недостаточность разовьется и как она будет проявляться? Расскажиdvd-rw писал(а):
Ты вообще внимательно читаешь? Я же написал, что надо на 2-3 день после начала приема проверится, а потом опять через дней 5, т.е. на 7-й день курса. Таким образом, креатинин и мочевина упреждающе показали бы, что с почками не все в порядке и 10-го дня не было б и в помине. Это, что так сложно понять чтоли в конце то концов!!!???
Очень положительный опыт, если нашёл инфекцию с 10 раза!!! Да и ХП сидишь до сих пор.Саша Белый писал(а):
Игорюша напиши свой адрес я тебе зажигалку вышлю ХАЗОВУЮ, погрееешся зимой.
Я опытом своим делюсь положительным но похоже всем на это -----, а у тебя вобще простатита не было, так что откуда ты это все знаеш, на себе проверял? Или изучал процессы в простате живого человека?
Имей в виду если пациент к тебе больше не приходит это не значит что ты его вылечил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом