Таваник

Вик
Бывалый

#41 Сообщение Вик » Ср июн 16, 2010 1:46 am

да, спасибо, что скинул нашу давнюю дискуссию с Сашей Белым! Гениально!! Всем советую почитать!

Woland
Народный уролог

#42 Сообщение Woland » Ср июн 16, 2010 8:02 am

Ребята! Когда мне мой уролог выписывал курс лечения, в котором из антибиотиков был "Юнидокс-Солютаб", он предупредил, что с антибиотиками акуратнее нужно, и без доктора их не принимать!
Я думаю что он прав на 100%!!! Бесконтрольный и чрезмерный приём антибиотиков приводит к нарушению нормальной микрофлоры всего чего только можно, в результате чего убивая одни микроорганизмы происходит благоприятное размножение других.... Жрёшь одни антики чтобы убить одних гадов - размонажаются другие. Вообщем замкнутый круг получается...

Вик
Бывалый

#43 Сообщение Вик » Ср июн 16, 2010 2:10 pm

сними розовые очки, парниша, если по твоему причина хронического простатита кроется в инфекции, то ты просто не можешь проанализировать в голове элементарную информацию. посему советы твои безграмотны и даже вредны. кстати почему ты пишешь Я с большой буквы? у тебя мания величия? может в ней причина твоего простатита? попытайся избавиться, вдруг полегчает)

Вик
Бывалый

#44 Сообщение Вик » Ср июн 16, 2010 2:16 pm

Woland писал(а):Ребята! Когда мне мой уролог выписывал курс лечения, в котором из антибиотиков был "Юнидокс-Солютаб", он предупредил, что с антибиотиками акуратнее нужно, и без доктора их не принимать!
Я думаю что он прав на 100%!!! Бесконтрольный и чрезмерный приём антибиотиков приводит к нарушению нормальной микрофлоры всего чего только можно, в результате чего убивая одни микроорганизмы происходит благоприятное размножение других.... Жрёшь одни антики чтобы убить одних гадов - размонажаются другие. Вообщем замкнутый круг получается...
после длительной АБТ могут "поднять голову" такие ребята, что мало не покажется! и это признают даже те, кто практикует курсы в пару месяцев.

Саша Белый
Народный уролог

#45 Сообщение Саша Белый » Ср июн 16, 2010 4:51 pm

dvd-rw писал(а):

.
Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя. Причина ХП инфекция причем это не бред безумных докторов типа кишечной палочки или дуругих бактерий естественных спутников человека, а это внутриклеточные половые инфекции. ПЦР при длительном течении заболевания, может ничего не показывать ни в соскобе, ни в секрете, ни в сперме. Заставаить выползти инфекцию может сильный имунный стресс, например противовирусная терапия (в инструкции к препарату Пегинтрон или Ребетол в побочках в конце значится простатит) но стоит такая терапия 50-60 т.р. в месяц. Дебилы в халатах считают что ИФА не информативным методом, это ошибка. В моем случае результаты ИФА могли бы дать правильный диагноз за долго до обнаружения методом ПЦР.

КЕКС
Пациент со стажем

#46 Сообщение КЕКС » Ср июн 16, 2010 5:33 pm

Саша Белый писал(а):
Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя. Причина ХП инфекция причем это не бред безумных докторов типа кишечной палочки или дуругих бактерий естественных спутников человека, а это внутриклеточные половые инфекции. ПЦР при длительном течении заболевания, может ничего не показывать ни в соскобе, ни в секрете, ни в сперме. Заставаить выползти инфекцию может сильный имунный стресс, например противовирусная терапия (в инструкции к препарату Пегинтрон или Ребетол в побочках в конце значится простатит) но стоит такая терапия 50-60 т.р. в месяц. Дебилы в халатах считают что ИФА не информативным методом, это ошибка. В моем случае результаты ИФА могли бы дать правильный диагноз за долго до обнаружения методом ПЦР.
Согласен 200%.Моя ситуация по обнаружению инфекции.Рекомендую перед анализами колоть пирогенал,обостряет инфекцию.Кто женат,проверить жену.Если у жены хлам, уреоплазмоз и т.д.То и у мужа 99.9% тоже есть.Даже если не находят!!!

Андрей 37

#47 Сообщение Андрей 37 » Ср июн 16, 2010 8:25 pm

Я думаю что восполение снимать возможно только антибиотиком может есть и другой способ не знаю. А терапия поможет наверно только тому чтобы восполение не повторилось, согласен с тем что всякие лазары , магниты и ультразвуки полная хрень пробовал по совету врача только 200 баксов на ветер хватило на з недели

Norbekovec

#48 Сообщение Norbekovec » Ср июн 16, 2010 9:32 pm

Саша Белый писал(а): Во время АБТ надо воздерживаться от секса, *др - ь и даже возбуждения, проверено на себя.
все было точно также но настали времена когда я полгода назад при очередном курсе абт воздержался на две недели полностью.....потом кончил думал что умру такое было обострение...правда на следующий день полегчало....но больше я понял длительной воздержаловки такой в жизнь делать не буду :?

dvd-rw
Модератор

#49 Сообщение dvd-rw » Ср июн 16, 2010 10:38 pm

Norbekovec писал(а): все было точно также но настали времена когда я полгода назад при очередном курсе абт воздержался на две недели полностью.....потом кончил думал что умру такое было обострение...правда на следующий день полегчало....но больше я понял длительной воздержаловки такой в жизнь делать не буду :?
Эякуляция это обеспечение оттока гнойно-воспалительного отделяемого из выводных протоков (ацинусов) предстательной железы. Воздержание урологи рекомендуют когда есть подозрение на ИППП, для того, чтобы какой нибудь пахарь-*-вступать в контакт-* не перезарожал всех в округе. Однако со временем у некоторых произошла не правильная интерпретация этой рекомендации.
http://www.prostatit.ru/arts8.phtm

yan

#50 Сообщение yan » Чт июн 17, 2010 8:13 pm

ВОЗДЕРЖАНИИ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ КОНЦЕНТРАТ АНТИКА НАКАПЛИВАЛСЯ, ХОТЯ ----- ЕГО ЗНАЕТ, МОЙ ВЕНЕРОЛОГ, ТОГДА ГОВОРИЛ, ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКС В ПРЕЗЕРВАТИВЕ, ВСЕ ПО РАЗНОМУ ГОВОРЯТ. Я СЧИТАЮ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ, ИМЕЮ ВВИДУ КОНЦЕНТРАТ, ЧТОБЫ УБИТЬ ИППП

Norbekovec

#51 Сообщение Norbekovec » Пт июн 18, 2010 8:02 pm

ты так считаешь потому что можешь такое выдержать а я уже нет :?

Самурай

#52 Сообщение Самурай » Пн июн 21, 2010 9:41 am

dvd-rw писал(а): Эякуляция это обеспечение оттока гнойно-воспалительного отделяемого из выводных протоков (ацинусов) предстательной железы. Воздержание урологи рекомендуют когда есть подозрение на ИППП, для того, чтобы какой нибудь пахарь-*-вступать в контакт-* не перезарожал всех в округе. Однако со временем у некоторых произошла не правильная интерпретация этой рекомендации.
http://www.prostatit.ru/arts8.phtm
Хорошая статейка!!!

yan

#53 Сообщение yan » Пн июн 21, 2010 11:26 am

норбековец. всмысле не выдержишь? что без секса никуда уже? не пойму? или тебе н6ельзя воздерживаться?

igorusha

#54 Сообщение igorusha » Вт июн 29, 2010 11:20 am

dvd-rw писал(а): Ну ты вообще со своим здоровьем в авантюры играешь, то цистоскоп, то анализы на 10-й день. Я бы лучше на 2-3 день после начала приема проверился, а потом опять через дней 5. Ты не подумал, что например на 8 день у тебя почки могли отказать?
если бы отказали, что очень сомнительно - то ощутил бы!!! А вот если они на 2-й день не отказали а откажут на 10, то что тут тогда ты скажешь?

Саша Белый
Народный уролог

#55 Сообщение Саша Белый » Вт июн 29, 2010 5:09 pm

igorusha писал(а): ух ты!!! то есть лучше оставить застой в простате, кучу трупов и размножающихся бактерий. оригинально. когда у тебя диарея, ты затыкаешь прямую кишку или ходишь в туалет??? Вот ты и сказал, что предлагал впустую тратить деньги на исследования, когда в них ничего не найдёшь. Методы не 100% все!!!
Игорюша напиши свой адрес я тебе зажигалку вышлю ХАЗОВУЮ, погрееешся зимой.

Я опытом своим делюсь положительным но похоже всем на это -----, а у тебя вобще простатита не было, так что откуда ты это все знаеш, на себе проверял? Или изучал процессы в простате живого человека?

Имей в виду если пациент к тебе больше не приходит это не значит что ты его вылечил.

Саша Белый
Народный уролог

#56 Сообщение Саша Белый » Вт июн 29, 2010 5:19 pm

Вот "доктор" дает, простату с кишками сравнивает, кишки это желудочно кишечный тракт, слово тракт можно заменить на слово трафик, т.е. путь который проходит в человеческом теле еда, какая может быть аналогия с простатой? Как говорили в одном известном фильме с правильным переводом - это типичная подмена понятий, игорюша "теплое" и "мягкое" это разные вещи!

Хотя что мы хотим от этих людей разве многие вменяемые люди захотят выбрать для себя профессию при которой надо лезть в *-зад к другому человеку. Добывать нефть или пилить бабло ведь намного прикольней.

Саша Белый
Народный уролог

#57 Сообщение Саша Белый » Вт июн 29, 2010 5:29 pm

Вот опять срач развели ни какой культуры общения (так то это весело), почему нельзя написать что например я несогласен с этой точкой зрения, и так далее.
Я же вот не пишу коменты к сообщениям доктора, хотя никто не знает доктор ли он ваабще.

Кстати есть ли на форуме люди которым помогли советы доктора игорюши?

Саша Белый
Народный уролог

#58 Сообщение Саша Белый » Вт июн 29, 2010 5:55 pm

Вот я тут подумал, делишься своим опытом, хочешь помочь людям, чтобы шишки которые ты набил уже, не набивали, а в ответ читаешь пренебрежительные коментарии к своим мыслям, зачем мне это? Кто то разве скажет спасибо? Автор этого форума подобную информацию продает за деньги, пусть и небольшие.

Всем товарищам по несчастью желаю скорейшего выздоровления. До свидания. :D

igorusha

#59 Сообщение igorusha » Вт июн 29, 2010 8:13 pm

dvd-rw писал(а):
Ты вообще внимательно читаешь? Я же написал, что надо на 2-3 день после начала приема проверится, а потом опять через дней 5, т.е. на 7-й день курса. Таким образом, креатинин и мочевина упреждающе показали бы, что с почками не все в порядке и 10-го дня не было б и в помине. Это, что так сложно понять чтоли в конце то концов!!!???
а зачем собственно говоря делать эти анализы? да и какая почечная недостаточность разовьется и как она будет проявляться? Расскажи

igorusha

#60 Сообщение igorusha » Вт июн 29, 2010 8:31 pm

Саша Белый писал(а):
Игорюша напиши свой адрес я тебе зажигалку вышлю ХАЗОВУЮ, погрееешся зимой.

Я опытом своим делюсь положительным но похоже всем на это -----, а у тебя вобще простатита не было, так что откуда ты это все знаеш, на себе проверял? Или изучал процессы в простате живого человека?

Имей в виду если пациент к тебе больше не приходит это не значит что ты его вылечил.
Очень положительный опыт, если нашёл инфекцию с 10 раза!!! Да и ХП сидишь до сих пор.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом