Хламидия без антител, микох, урик, гардн.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#41 Сообщение Xlamidiamutant » Вс авг 24, 2025 3:55 pm

Сегодня закончил метро и макмирор, суставы болят жесть, на руке опух сустав, уже давно, да колени болят, хз ваще, кароче взял цеф, уколол грамм в задницу, проколю наверно дней 10 цеф и урсосан от следжа, через день по 250 азитро, потом по самочувствию оставлю докси и азитро, еще дней на 10. В конце если сил хватит вкачу еще дней на 10 цифран ст, который с тинидазолом ципро, и все нахрен, хлам точно должен сдохнуть, возможная гонорея тоже, ну или упф какая то от цефа и ципро. Кароче все инфекции что у меня были должны сдохнуть и возможная гоно и упф. По мпс лучше процентов на 80. Эякулят стал светлым. Жжение в уретре пропало. Глаза капаю антами, уже почти прошли. Осталось чуть чуть. С божей помощью вылезу думаю. Больше никогда свой ----- не засуну никуда. Вообще никогда и никуда. Сомнительный кайф а последствия жесткие. В общем в такую *-зад я вляпался что просто шайтан. Даже не знаю как дальше жить. Просто за 2-3 года инвалид ----- конкретный с рейтером. А был здоровый пацан, делайте выводы решайте сами драть или *др - ь.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#42 Сообщение Xlamidiamutant » Вс авг 24, 2025 7:10 pm

Писец цеф в задницу больно, толи в сосуд попал толи что, булка вся болит, ну да и ----- с ним 10 уколов потерплю, кстати незнаю совпадение или нет но от цефа глаза сразу отпустило, и чесотка прошла, помажу мазью преднизолон больной сустав потом отпишусь как, рейтер это просто полный трындец, там где выпот был или опухали суставы трещит все теперь как заулинило и боли летучие, пойду потом к ревматологу сзадваться мб какие моноклоальные антитела дорогие кольнуть читал есть такие дорогие но если от болей отпустит я готов и на это, но сначала нвдо вытравить свой букет гавна и не откинуть коньки

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом