Хламидия без антител, микох, урик, гардн.
-
- Народный уролог
Да суставы не пройдут это уже аутоимунный процесс который хламидия запускает, у меня они тоже не проходят и не пройдут, я смирился, а вот инфекцию я пролечил и стало прям гораздо легче по мпс, процентов на 80 сняло, щас отхожу от курса, жизнь не жизнь точно тем более когда помнишь как было до этого и все отдашь чтобы вернуть, только все уже не вернуть, сдохнем с этим в муках походу, у тебя тоже трахоматис запустил все да? Я около 2 лет с ним ходил и даже пролечивал и перезаражался но запустил рейтер он почти сразу, мб через месяц два после заражения. Колено опухло, потом гной из глаз полился, уретрит естественно и простатит. Пцр были пустые а потом нашел антитела у бабы, потом раз 10 мдал пцр и на парочке он светанулся и еще урик и мико тоже, вот такая печальная история...ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Та дружище один в один как у тебя. Тоже рейтер. 29 лет мне, болею 3 года, суставы просто валит, сначала просто щëлкали, щас хруст жесткий при любых движениях, разрушение капитальное идет. Ну и уретрит после мочеиспускания. Воспаление по крови и моче постоянное. Тоже намотал, и простата опухшая и ваще короче не жизнь. Правда не жизнь, я тебя понимаю, у меня всë как у тебя. Я кучу антиков пил ударными дозами, ничего мне не помогло. И хондропротекторы колол и в бассейн ходил и питание соблюдал. Не помогло ничего. Была надежда на фтортиазинон. Купил его за 30 тыщ, выпил, не помог. Не знаю, это ад на земле
Здорово. А я вот не вылечился. Опять с похолоданием приходит и отечность (хоть уже и легкая и не перманентом). Спасибо Фосфомицину, жить стало легче. Но хз почему не вылечился полностью. 2-й курс 9 недель получился у меня.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Отпишусь, после курса прошло 2 недели, отката нет, состояние стабильное, уретрит прошел полностью, курс конечно был ядерный, но и бактерии которые бил были в хроне и с большим циклом размножения, подтягиваю желудок после курса.
Буду до конца месяца ждать и попробую анализы сдать. Уже чуть больше недели без АБТ. Наверное, надо было все-таки 3-й мес пить. Видимо, хронь жесткая очень и персистирует.
- Пациент
Реально жёсткая история. Особенно когда организм уже запомнил этот воспалительный процесс и автоиммунка пошла своим ходом. Главное, что инфекцию всё-таки добил - это уже огромный шаг, хоть и не возвращает всё как было. Реактивный артрит и постхламидийные осложнения, к сожалению, часто остаются надолго, тут важно не сдаваться: поддерживать суставы (омега-3, куркумин, умеренные нагрузки, баня без фанатизма), следить за иммункой и психикой - потому что постоянная боль и усталость выматываютXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Да суставы не пройдут это уже аутоимунный процесс который хламидия запускает, у меня они тоже не проходят и не пройдут, я смирился, а вот инфекцию я пролечил и стало прям гораздо легче по мпс, процентов на 80 сняло, щас отхожу от курса, жизнь не жизнь точно тем более когда помнишь как было до этого и все отдашь чтобы вернуть, только все уже не вернуть, сдохнем с этим в муках походу, у тебя тоже трахоматис запустил все да? Я около 2 лет с ним ходил и даже пролечивал и перезаражался но запустил рейтер он почти сразу, мб через месяц два после заражения. Колено опухло, потом гной из глаз полился, уретрит естественно и простатит. Пцр были пустые а потом нашел антитела у бабы, потом раз 10 мдал пцр и на парочке он светанулся и еще урик и мико тоже, вот такая печальная история...
Жесткая конечно, по поводу суставов я так скажу, в общем то нет никакого толку не от чего, единстаенное что помогает это короткие курсы недели по 2 ибупрофена или нимесила, раз в 2-3 месяца, ну и преднизолон помогает, воспаление снимает на время, все, остальное стоит как самолет и толку ровно 0. По состоянию оставлю краткую заметку, на след неделе пойду по лабам сдавать пцр, но по ощющениям инфекцию я все таки прибил, отката нет, уретрита нет, все конечно не так как было до заражения, сказываеться многолетняя инфекция, но такой дичи как было нет, и слава богу. Больше желания повторять опыт не имееться. Сейчас пропиваю жидкие лактибифидидобактерии биовестин лакто, хорошие, помогают. Советую. Отпишу по результатам контрольных пцр, сдам штук 5 для начала раз в 3-4 дня разными техникамиШегги писал(а):QR_BBPOST Реально жёсткая история. Особенно когда организм уже запомнил этот воспалительный процесс и автоиммунка пошла своим ходом. Главное, что инфекцию всё-таки добил - это уже огромный шаг, хоть и не возвращает всё как было. Реактивный артрит и постхламидийные осложнения, к сожалению, часто остаются надолго, тут важно не сдаваться: поддерживать суставы (омега-3, куркумин, умеренные нагрузки, баня без фанатизма), следить за иммункой и психикой - потому что постоянная боль и усталость выматывают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом