История Рома Коваль89

Ира1980
Пациент

#41 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 9:24 pm

Рома Коваль89 писал(а):
Чт фев 27, 2025 5:50 pm
Ну у нас схожая проблема по суставам да, отсутствие маркеров воспаления и при этом разрушение соединительной ткани( у меня еще беда в том что на курсе приема НПВС ухудшается симптоматика по суставам. Тройчатку на сенном рынке брал, три составляющих по раздельности, дома перемолоть в кофемолке и смешать, дальше там инструкцию дадут как пить, на ней у меня падали лимфоциты и подотрускали суставы, поэтому сейчас копаю в сторону ЖКТ и печени, может там какую инфекцию пропустил и она устраивает иммунке глобальный сбой что антитела шакалят
Спасибо большое, НПВС не пила, пока антибы, меня суставы не беспокоили совсем, после назначенных в большом количестве уколов иммунолога все и началось, беспокоили только лимфоузлы, на что мне было рекомендовано мазью спасателем воспользоваться), хотя я за год обошла всех гинекологов, инфекционистов. Даже гистероскопию назначали , слава богу, не пошла и пришлось самой все изучать , эндометрий пришёл в норму я уже наших врачей боюсь

Ира1980
Пациент

#42 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 9:27 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А вы не думаете к Волохову ехать?
Думаю, пока не ездила

Рома Коваль89
Пациент

#43 Сообщение Рома Коваль89 » Чт фев 27, 2025 10:44 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Спасибо большое, НПВС не пила, пока антибы, меня суставы не беспокоили совсем, после назначенных в большом количестве уколов иммунолога все и началось, беспокоили только лимфоузлы, на что мне было рекомендовано мазью спасателем воспользоваться), хотя я за год обошла всех гинекологов, инфекционистов. Даже гистероскопию назначали , слава богу, не пошла и пришлось самой все изучать , эндометрий пришёл в норму я уже наших врачей боюсь
Ну мне дурно было только с пирогенала, учитывая мой hla b27 вообще большой ошибкой было ставить его, от остальных иммуностимуляторов все было более менее нормально, в основном с фторхинолонов сильно обострялось

Ира1980
Пациент

#44 Сообщение Ира1980 » Пт фев 28, 2025 12:14 am

Рома Коваль89 писал(а):
Чт фев 27, 2025 10:44 pm
Ну мне дурно было только с пирогенала, учитывая мой hla b27 вообще большой ошибкой было ставить его, от остальных иммуностимуляторов все было более менее нормально, в основном с фторхинолонов сильно обострялось
Ого, ещё и пирогенал у вас был, как вы в живых остались-то, нельзя было его назначать вам, у меня hla b27 отриц, вся ревмопанель тоже, соэ 2, с реакт бел в норме, и то как вышло, но там были показатели в иммунограме , я тогда не разбирались сама, нельзя было колоть всю эту имуномодуляцию, а фторы при суставах лучше тоже не стоит!

Рома Коваль89
Пациент

#45 Сообщение Рома Коваль89 » Пт фев 28, 2025 7:58 am

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Ого, ещё и пирогенал у вас был, как вы в живых остались-то, нельзя было его назначать вам, у меня hla b27 отриц, вся ревмопанель тоже, соэ 2, с реакт бел в норме, и то как вышло, но там были показатели в иммунограме , я тогда не разбирались сама, нельзя было колоть всю эту имуномодуляцию, а фторы при суставах лучше тоже не стоит!
Кто ж знал) я вообще к урологу попал просто по рекомендации невролога, мол такое может быть от хламидий) Потом уже когда думал что коней двину начал читать про пирогенал и нюансы с фторхинолонами)) потом уже до форума добрался) но кстати тот же полиоксидоний вообще никак не влияет на суставы у меня, хотя тоже иммуностимулятор

Ира1980
Пациент

#46 Сообщение Ира1980 » Пт фев 28, 2025 11:15 am

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Кто ж знал) я вообще к урологу попал просто по рекомендации невролога, мол такое может быть от хламидий) Потом уже когда думал что коней двину начал читать про пирогенал и нюансы с фторхинолонами)) потом уже до форума добрался) но кстати тот же полиоксидоний вообще никак не влияет на суставы у меня, хотя тоже иммуностимулятор
Согласна, тоже не знала, так а как с болью в суставах бороться, если ревмотологи в лечении отказывают, вы в Питере были ?

Рома Коваль89
Пациент

#47 Сообщение Рома Коваль89 » Пт фев 28, 2025 2:32 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST
Согласна, тоже не знала, так а как с болью в суставах бороться, если ревмотологи в лечении отказывают, вы в Питере были ?
Не был, без маркеров воспаления типо соэ и срб я не их клиент хоть в Краснодаре хоть в Питере

Ира1980
Пациент

#48 Сообщение Ира1980 » Пт фев 28, 2025 6:13 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST
Не был, без маркеров воспаления типо соэ и срб я не их клиент хоть в Краснодаре хоть в Питере
Не ревматологов имела в виду, к Доценту вам нужно, скорее всего

Рома Коваль89
Пациент

#49 Сообщение Рома Коваль89 » Сб мар 01, 2025 8:51 am

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Не ревматологов имела в виду, к Доценту вам нужно, скорее всего
Это кто такой?)

Ира1980
Пациент

#50 Сообщение Ира1980 » Вс мар 02, 2025 12:59 pm

Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Это кто такой?)
Захаркив Ю Ф.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом