Спасибо большое, НПВС не пила, пока антибы, меня суставы не беспокоили совсем, после назначенных в большом количестве уколов иммунолога все и началось, беспокоили только лимфоузлы, на что мне было рекомендовано мазью спасателем воспользоваться), хотя я за год обошла всех гинекологов, инфекционистов. Даже гистероскопию назначали , слава богу, не пошла и пришлось самой все изучать , эндометрий пришёл в норму я уже наших врачей боюсьРома Коваль89 писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 5:50 pmНу у нас схожая проблема по суставам да, отсутствие маркеров воспаления и при этом разрушение соединительной ткани( у меня еще беда в том что на курсе приема НПВС ухудшается симптоматика по суставам. Тройчатку на сенном рынке брал, три составляющих по раздельности, дома перемолоть в кофемолке и смешать, дальше там инструкцию дадут как пить, на ней у меня падали лимфоциты и подотрускали суставы, поэтому сейчас копаю в сторону ЖКТ и печени, может там какую инфекцию пропустил и она устраивает иммунке глобальный сбой что антитела шакалят
История Рома Коваль89
Ну мне дурно было только с пирогенала, учитывая мой hla b27 вообще большой ошибкой было ставить его, от остальных иммуностимуляторов все было более менее нормально, в основном с фторхинолонов сильно обострялосьИра1980 писал(а):QR_BBPOST Спасибо большое, НПВС не пила, пока антибы, меня суставы не беспокоили совсем, после назначенных в большом количестве уколов иммунолога все и началось, беспокоили только лимфоузлы, на что мне было рекомендовано мазью спасателем воспользоваться), хотя я за год обошла всех гинекологов, инфекционистов. Даже гистероскопию назначали , слава богу, не пошла и пришлось самой все изучать , эндометрий пришёл в норму я уже наших врачей боюсь
Ого, ещё и пирогенал у вас был, как вы в живых остались-то, нельзя было его назначать вам, у меня hla b27 отриц, вся ревмопанель тоже, соэ 2, с реакт бел в норме, и то как вышло, но там были показатели в иммунограме , я тогда не разбирались сама, нельзя было колоть всю эту имуномодуляцию, а фторы при суставах лучше тоже не стоит!Рома Коваль89 писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 10:44 pmНу мне дурно было только с пирогенала, учитывая мой hla b27 вообще большой ошибкой было ставить его, от остальных иммуностимуляторов все было более менее нормально, в основном с фторхинолонов сильно обострялось
Кто ж знал) я вообще к урологу попал просто по рекомендации невролога, мол такое может быть от хламидий) Потом уже когда думал что коней двину начал читать про пирогенал и нюансы с фторхинолонами)) потом уже до форума добрался) но кстати тот же полиоксидоний вообще никак не влияет на суставы у меня, хотя тоже иммуностимуляторИра1980 писал(а):QR_BBPOST Ого, ещё и пирогенал у вас был, как вы в живых остались-то, нельзя было его назначать вам, у меня hla b27 отриц, вся ревмопанель тоже, соэ 2, с реакт бел в норме, и то как вышло, но там были показатели в иммунограме , я тогда не разбирались сама, нельзя было колоть всю эту имуномодуляцию, а фторы при суставах лучше тоже не стоит!
Согласна, тоже не знала, так а как с болью в суставах бороться, если ревмотологи в лечении отказывают, вы в Питере были ?Рома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST Кто ж знал) я вообще к урологу попал просто по рекомендации невролога, мол такое может быть от хламидий) Потом уже когда думал что коней двину начал читать про пирогенал и нюансы с фторхинолонами)) потом уже до форума добрался) но кстати тот же полиоксидоний вообще никак не влияет на суставы у меня, хотя тоже иммуностимулятор
Не был, без маркеров воспаления типо соэ и срб я не их клиент хоть в Краснодаре хоть в ПитереИра1980 писал(а):QR_BBPOST
Согласна, тоже не знала, так а как с болью в суставах бороться, если ревмотологи в лечении отказывают, вы в Питере были ?
Не ревматологов имела в виду, к Доценту вам нужно, скорее всегоРома Коваль89 писал(а):QR_BBPOST
Не был, без маркеров воспаления типо соэ и срб я не их клиент хоть в Краснодаре хоть в Питере
Это кто такой?)Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Не ревматологов имела в виду, к Доценту вам нужно, скорее всего
Тот же уролог из хорошей клиники записал к местному иммунологу, доктору наук как никак) вот после данного врача и пошли положительные изменения так сказать, сдал иммунограмму, там в сравнении с прошлым годом подвыровнялось все по иммуннорегуляторному индексу, просадка только по фагоцитозу, дохленькие фагоциты. На мой вопрос это от природы или они просто "устали бороться с неизвестным" доктор наук отклонилась от прямого ответа, сказала давай проверять что может быть) всю дорогу анализов у меня были повышенные лимфоциты, у меня и у жены, именно процентное соотношение и ни один врач не видел в этом чего-то некорректного, на вопрос почему - ответ потому что такое бывает, вирусная инфекция какая-то видимо) ну и отправился я на анализы по вирусным инфекциям, антитела у меня повышенные и на Эпштейн Бара и на циитомегаловирус, и на герпес 6 типа как оказалось. По крови ПЦР отрицательные на все три, а вот слюна показала ВЭБ и Герпес 6 в наличии, причем и у меня и у жены. Ну найдено значит надо лечить, виферон 1млн 2 раза в день 10 дней и 1 раз в день еще 10 дней, иммунолог обосновала данную дозировку поражением суставов, дабы не обострить не усугубить, на выходе состояние прям очень улучшилось, ясность пришла какая-то и в целом запас сил увеличился, я больше не овощ после 18:00, головные боли стали меньше, но не прошли. Повторный анализ через месяц после лечения и все показатели по вирусам в том же месте, не уменьшились ребята и не прошли как говорится все в активной стадии, следовательно иммунитет не вывозит затолкать их в состояние покоя. Попутно эмпирическим путем нашел одну помощь организму, раньше при вставании голова могла закружиться так, что все темнело и фактически падал, на мои вопросы неврологам - у всех так бывает, ничего необычного, гемоглобин в норме, ферритин как бы тоже, но заметил что меня тянет на пиво постоянно, любой другой алкоголь до одного места и нет даже желания, а вот пиво прям хотелось постоянно и после употребления становилось как будто бы легче. Знакомая порекомендовала курс витаминов группы Б пропить, ибо бывает подобная анемия и слабость от недостатка и бинго это сработало, обычные солгаровские витаминки дали сил как будто бы и сосудистые приколы при резком вставании поуменьшились в разы. Боли головные тоже снизились в своей интенсивности, видимо в кишках какая-то дрянь сидит подумал я и рассказал об этом иммунологу на очередном приеме. Говорит надо паразитов смотреть, я говорю я уже запарился сдавать анализы на них, все чисто, говорит а ПЦР сдавал, я лишь развел руками ибо именно ПЦР уважаемые и не очень гастроэнтерологи мне не назначали ранее. Плюс у меня дебильный голод наступает всю дорогу так сказать, вот как начались приколы с суставами осенью 2022 так у меня были приколы с ЖКТ, йерсинии, сальмонеллы, шигеллы естественно я сдавал когда искал хлам и думал мало ли что попутно дает, но эти анализы были отрицательными. Сдал 6 ПЦР и стрельнула по аскаридам. Дождался приема у инфекциониста, он конечно мою историю выслушал как положенно с самого начала, потом глядя на часы заверил, что в клинике его накажут за прием больше отведенных полу часа, сказал что ВЭБ, ЦМВ и герпес никак не лечатся и надо иммунитет поднимать (больше спите, меньше нервничайте) и назначил выпить одну таблетку албендазола разово всем членам семьи, перекрестил и пожелал хорошего настроения) по его словам у меня симптоматика и все что я описываю максимально сходится с ВИЧ и такой сильный иммунодефицит вызывает именно эта дрянь, на мои возражения об анализах прошлогодних отрицательных и мартовских отрицательных жены перед операцией развел руками и сказал ниче не знаю это ВИЧ (к слову он заведующий отделением в нашем Краснодарском центре ВИЧ, видимо видит то что привык лечить).
Вобщем-то в таком прекрасном и не очень состоянии я пребываю впервые за три года своего недуга, я могу двигаться передвигаться, простатит не мучает особо, разве что чуть чаще бегаешь в туалет и моча пенится будто пиво пьешь 24/7 (уролог говорит на фоне иммунодефицита УПФ разрослась в виде эйшерихий и тд и оно пенит, затрахали если честно искать оправдание своей беспомощности). В эякуляте так же желатиновые комки, они как появились на курсе антибиотиков в прошлом году, так никуда и не уходят. Тройчатка больше не помогает и не уменьшает лимфоциты в лабораторных показателях как это было зимой, виферон кстати тоже не уменьшил количество лимфоцитов, прием желчегонных типо хофитола выровнял показатели по АЛТ и АСТ, думал мало ли аскариды засрали печень и от нее возник мой стеатогепатоз, но инфекционист наотрез отказался принимать такую теорию. На деле по состоянию на сегодняшний день сохранились боли в тазобедренных, гипертонус мыщц шеи и хрусты щелчки и боли в шейном отделе, головокружения и прям херово все с вестибуляркой на жаре (у нас как раз +40 началось на неделе и жить приходится от сплита до сплита, хотя раньше я мог себе позволить загарать в такую погоду без каких либо проблем перед началом всей симптоматики), периодические боли в сердце и грудине, делал кстати КТ грудной клетки и брюшной полости и там все в прекрасном состоянии, за исключением небольшого фиброза в легких (типо следствие тяжело перенесенной в 2021 короны) и мелкой кисты в одной из почек, по мнению специалиста по КТ мои органы в отличном состоянии для моего возраста (35) и ее удивляет мой недуг и как мне может так херовить с моим состоянием органов этих самых). Удалось доехать до любимых Кавказских гор, даже вытерпел как-то 7 часов за рулем, хотя еще год назад не мог ехать больше 2-3 часов в одну сторону и наступало переутомление. Увидел любимые дорогие сердцу панорамы и жить как-то снова сильнее захотелось, не смотря на всю апатию после поисков того не знаю чего, лечась от того не зная чего)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом