Что делать с хламом?
Хорошо, я как раз смотрел видио в частной практике по поводу хламидии там и говорил врач лечение имуномодуляторамиMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST После нового года отпишусь после курса с имуномодуляторами.
-
- Пациент со стажем
Если у тебя есть выделения то с Волоховым пообщайся и он скажет какие анализы надо сдать.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня уже мысли о продаже машины на лечение или хоть найти что у меня, просто устал от зарплаты до зарплаты жить все деньги на анализы и врачей

-
- Пациент со стажем
Главное никакие антики не пить иначе анализ может быть ложный.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Я писал ему в комментах он сказал бак посев спермы, вот жду хотяб 3 недели после антибиотиков чтоб сдать а к нему прием стоит только 8200
Это ты про врача из частной практики?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Если у тебя есть выделения то с Волоховым пообщайся и он скажет какие анализы надо сдать.
Я их пил чтоб температура не добивалаMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Главное никакие антики не пить иначе анализ может быть ложный.
Лучше б у меня так было, хоть бы температуры не былоMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Может и вообще не быть симптомов между прочим.скрытое носительство.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом