Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не докторArnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг, это конечно ненормально, ты в доплере шаришь, можешь результаты глянуть ?
ЭД после неудачного допплера
Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не докторЕсли врач попадется нормальный, он без труда расшифрует любые результаты, это не сложная манипуляция. Другое дело, что надо, чтоб саму манипуляцию провели нормально, а не как у меня
Пиши @albertkingbluesArnold777 писал(а):QR_BBPOST Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?
Привет, брат!
Давно не заходил, да. Все стОит нормально, без таблеток. Искривление никуда не ушло, осталось на память. Я так понял, что это из-за неравномерного заживления тканей…
А вот частая ссанина изматывающая вернулась с новой силой и держится 5 месяц уже
Если на УЗДГ утечки нет, артериальный приток нормальный, это очень хороший знак.albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Господа, добрый день! Постараюсь кратко.
30 лет. Проблем с эрекцией не наблюдалось, есть постоянная партнерша. Но черт меня дернул пойти на профилактики посмотреть в каком состоянии сосуды, кровоток и.т.д.
Пошел к уриле. На вялом показало хорошие результаты, кровоток хороший, все нормально. Потом укол каверджекта. Во время укола была адская боль, аж в глазах потемнело. Сразу начало распирать член и промежность. Урила сказал пойди в коридор 10 минут походи. Я еле встал , вышел из кабинета и то ли от боли, то ли от хрен пойми чего - упал в обморок прям в коридоре. Дали горячий чай, шоколадку, вроде пришел в себя.
Член не встал, чуть набух. Результаты показали - все в норме, утечек нет, все нормально.
Радостный пошел домой, думаю, ну хоть одним загоном меньше. Пошел на работу, прихожу вечером домой и вижу огромную гематому с правой стороны, член весь день побаливал.
Думаю, ну восстановится. Начал мазать троксевазином, гематома уходит очень медленно, боль тоже уходит.
А вот эрекция пропала совсем. Попросил аккуратно проверить свою девушку. Не встает. Пытается, но не может.
Начитался в интернете про фиброзы, осложнения и так далее.
В жуткой тревоге пребываю четыре дня уже. Уролог этот сказал, что "ну вот такая у вас сосудистая реакция. Пока гематома не спадет - ко мне идти смысла нет"
Парни. успокойте меня пожалуйста, а то какая-то депрессуха одолела. А у меня еще свадьба через месяц
Он мне ничего не мог испортить? Восстановится ?
Фиброз не возникает за 4 дня. Это месяцы хронических травм или повторных неправильных инъекций.
У меня не случилось фиброза, слава богу.Новик писал(а):QR_BBPOST Если на УЗДГ утечки нет, артериальный приток нормальный, это очень хороший знак.
Фиброз не возникает за 4 дня. Это месяцы хронических травм или повторных неправильных инъекций.
Но тем не менее все было очень на тоненького.
Еще раз, господа: не колите в член ничего без необходимости
Многие идут "проверить сосуды" при нормальной эрекции и получают больше проблем от обследования, чем от исходной ситуации.albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST У меня не случилось фиброза, слава богу.
Но тем не менее все было очень на тоненького.
Еще раз, господа: не колите в член ничего без необходимости
Факт. Поэтому я и пишу предупреждение ребятам. Только в крайней необходимостиНовик писал(а):QR_BBPOST Многие идут "проверить сосуды" при нормальной эрекции и получают больше проблем от обследования, чем от исходной ситуации.
И ты абсолютно прав, что предупреждаешь) Это как раз та информация, которая реально полезна другим - не запугивание, а здравый смысл)albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Факт. Поэтому я и пишу предупреждение ребятам. Только в крайней необходимости
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом