ЭД после неудачного допплера

Arnold777
Пациент со стажем

#41 Сообщение Arnold777 » Пт фев 28, 2025 11:15 am

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Господа, обновление.
Опять возобновились боли в месте укола. Или рядом, или не рядом, черт его знает :(
Вроде при эрекции не так ощущается, а вот в покое ноет уже месяц.
Пошел проверить простатит, вдруг обострение какое, но что-то не хорошее, чувствую.
Контроль фиброза и пейрони будет только в апреле. Полгода прошло, напоминаю.
Такие дела. :|
В порыве гнева решил написать этому уроду, кто проводил эту проклятую процедуру. Написал как идут дела и с чем приходится иметь дело. По итогу обвинил меня, что я это мои индивидуальные особенности и что он делает эту процедуру 15 лет. Просто мр*зь, желаю ему того же
Друг, это конечно ненормально, ты в доплере шаришь, можешь результаты глянуть ?

albertkingblues1994
Пациент

#42 Сообщение albertkingblues1994 » Пт фев 28, 2025 11:27 am

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг, это конечно ненормально, ты в доплере шаришь, можешь результаты глянуть ?
Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не доктор 🙃 Если врач попадется нормальный, он без труда расшифрует любые результаты, это не сложная манипуляция. Другое дело, что надо, чтоб саму манипуляцию провели нормально, а не как у меня :D

Arnold777
Пациент со стажем

#43 Сообщение Arnold777 » Пт фев 28, 2025 11:29 am

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не доктор 🙃 Если врач попадется нормальный, он без труда расшифрует любые результаты, это не сложная манипуляция. Другое дело, что надо, чтоб саму манипуляцию провели нормально, а не как у меня :D
Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?

albertkingblues1994
Пациент

#44 Сообщение albertkingblues1994 » Пт фев 28, 2025 11:32 am

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?
Пиши @albertkingblues

Temp
Пациент со стажем

#45 Сообщение Temp » Ср фев 04, 2026 9:36 pm

albertkingblues1994, Привет.Как ты? )

albertkingblues1994
Пациент

#46 Сообщение albertkingblues1994 » Ср фев 11, 2026 4:46 pm

Temp писал(а):
Ср фев 04, 2026 9:36 pm
albertkingblues1994, Привет.Как ты? )
Привет, брат!
Давно не заходил, да. Все стОит нормально, без таблеток. Искривление никуда не ушло, осталось на память. Я так понял, что это из-за неравномерного заживления тканей…
А вот частая ссанина изматывающая вернулась с новой силой и держится 5 месяц уже :( а я думал победил

Новик
Пациент

#47 Сообщение Новик » Пн фев 16, 2026 3:22 pm

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Господа, добрый день! Постараюсь кратко.
30 лет. Проблем с эрекцией не наблюдалось, есть постоянная партнерша. Но черт меня дернул пойти на профилактики посмотреть в каком состоянии сосуды, кровоток и.т.д.
Пошел к уриле. На вялом показало хорошие результаты, кровоток хороший, все нормально. Потом укол каверджекта. Во время укола была адская боль, аж в глазах потемнело. Сразу начало распирать член и промежность. Урила сказал пойди в коридор 10 минут походи. Я еле встал , вышел из кабинета и то ли от боли, то ли от хрен пойми чего - упал в обморок прям в коридоре. Дали горячий чай, шоколадку, вроде пришел в себя.
Член не встал, чуть набух. Результаты показали - все в норме, утечек нет, все нормально.
Радостный пошел домой, думаю, ну хоть одним загоном меньше. Пошел на работу, прихожу вечером домой и вижу огромную гематому с правой стороны, член весь день побаливал.
Думаю, ну восстановится. Начал мазать троксевазином, гематома уходит очень медленно, боль тоже уходит.
А вот эрекция пропала совсем. Попросил аккуратно проверить свою девушку. Не встает. Пытается, но не может.
Начитался в интернете про фиброзы, осложнения и так далее.
В жуткой тревоге пребываю четыре дня уже. Уролог этот сказал, что "ну вот такая у вас сосудистая реакция. Пока гематома не спадет - ко мне идти смысла нет"
Парни. успокойте меня пожалуйста, а то какая-то депрессуха одолела. А у меня еще свадьба через месяц
Он мне ничего не мог испортить? Восстановится ?
Если на УЗДГ утечки нет, артериальный приток нормальный, это очень хороший знак.
Фиброз не возникает за 4 дня. Это месяцы хронических травм или повторных неправильных инъекций.

albertkingblues1994
Пациент

#48 Сообщение albertkingblues1994 » Пн фев 16, 2026 4:16 pm

Новик писал(а):QR_BBPOST Если на УЗДГ утечки нет, артериальный приток нормальный, это очень хороший знак.
Фиброз не возникает за 4 дня. Это месяцы хронических травм или повторных неправильных инъекций.
У меня не случилось фиброза, слава богу.
Но тем не менее все было очень на тоненького.
Еще раз, господа: не колите в член ничего без необходимости

Новик
Пациент

#49 Сообщение Новик » Вт фев 17, 2026 2:01 pm

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST У меня не случилось фиброза, слава богу.
Но тем не менее все было очень на тоненького.
Еще раз, господа: не колите в член ничего без необходимости
Многие идут "проверить сосуды" при нормальной эрекции и получают больше проблем от обследования, чем от исходной ситуации.

albertkingblues1994
Пациент

#50 Сообщение albertkingblues1994 » Ср фев 18, 2026 5:13 pm

Новик писал(а):QR_BBPOST Многие идут "проверить сосуды" при нормальной эрекции и получают больше проблем от обследования, чем от исходной ситуации.
Факт. Поэтому я и пишу предупреждение ребятам. Только в крайней необходимости

Новик
Пациент

#51 Сообщение Новик » Чт фев 19, 2026 12:31 pm

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Факт. Поэтому я и пишу предупреждение ребятам. Только в крайней необходимости
И ты абсолютно прав, что предупреждаешь) Это как раз та информация, которая реально полезна другим - не запугивание, а здравый смысл)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом