как можно говорить о резистентности, если нет диагностики гоно? Если у тебя выявили, ты пролечил и тогда опять светится в анализах, тогда можно говорить о резистентности. А не лечить эмпирически гоно, которую никто не нашёлZorg05 писал(а):Источник цитаты На форуме очень мало людей, кто его пил и получал эффект, т.к. гоно к нему уже редко когда чувствительна.
Уретрит. Ничего не помогает
А диагностика эта вообще есть? Насколько я понимаю, в РФ остался только Карев, кто её ещё способен нормально диагностировать гонорею. И с улицы просто так к нему не попасть.man4ik писал(а):Источник цитаты как можно говорить о резистентности, если нет диагностики гоно? Если у тебя выявили, ты пролечил и тогда опять светится в анализах, тогда можно говорить о резистентности. А не лечить эмпирически гоно, которую никто не нашёл
-
- Пациент
Может так заколоться, что думаете? Начать, если лучше будет становится то норм, а нет...а нет я хз.
Всё же сначала лучше пропить сатрогил от трихи. Нетилмицин ничем не отличается от более дешёвого амикацина. Амикацин надо колоть вместе с этамзиллатом, который снимает к нему резистентность. И мне кажется, что их лучше не смешивать. Насколько я помню аминогликозиды не сочетаются со многими другими группами атб.Yureg47 писал(а):Источник цитаты Цефоперазон+Сульбактам и Нетилмицин
Может так заколоться, что думаете? Начать, если лучше будет становится то норм, а нет...а нет я хз.
Можешь проколоть сначала цефоперазон+сульбактам, а потом амикацин с этамзиллатом.
-
- Пациент
Прошу прощения, а вы сдавали микроскопию секрета простаты, посев секрета простаты.
Вообще это один из определяющих анализов, по здоровью данного органа.
У меня тоже уретрит, но как оказалось возможна проблема в простате.
-
- Пациент
Перечитал ветку, увидел что есть хлам. Только непонятно в каких концентрациях и по микроскопии необходимо узнать колличество лейтиновых зерен и лейкоцитов в секрете простаты.
Если есть узи то можно посмотреть заключение. Так по описанию очень сложно понять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом