Уретрит. Ничего не помогает

man4ik
Бывалый

#41 Сообщение man4ik » Сб окт 19, 2024 2:20 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты На форуме очень мало людей, кто его пил и получал эффект, т.к. гоно к нему уже редко когда чувствительна.
как можно говорить о резистентности, если нет диагностики гоно? Если у тебя выявили, ты пролечил и тогда опять светится в анализах, тогда можно говорить о резистентности. А не лечить эмпирически гоно, которую никто не нашёл

Zorg05
Народный уролог

#42 Сообщение Zorg05 » Сб окт 19, 2024 2:40 pm

man4ik писал(а):Источник цитаты как можно говорить о резистентности, если нет диагностики гоно? Если у тебя выявили, ты пролечил и тогда опять светится в анализах, тогда можно говорить о резистентности. А не лечить эмпирически гоно, которую никто не нашёл
А диагностика эта вообще есть? Насколько я понимаю, в РФ остался только Карев, кто её ещё способен нормально диагностировать гонорею. И с улицы просто так к нему не попасть.

Zorg05
Народный уролог

#43 Сообщение Zorg05 » Сб окт 19, 2024 2:44 pm

Тут пол темы сидят хроников с задним уретритом. Задний уретрит без подключения простаты - это либо микоплазма, либо гонорея. Всё остальное неминуемо бы подключило простату. Так что вариантов всего 2. Можно это годами пытаться диагностировать в российских недолабораториях с тестами, у которых минимальнвя чувствительность 10 тысяч единиц патогена в мазке. Чего у хроников не бывает никогда. Либо можно попытаться пропить эмпирический курс и от одного и от второго. И поиметь шанс вылезти, не тратя на это годы.

Yureg47
Пациент

#44 Сообщение Yureg47 » Вс окт 20, 2024 9:40 pm

Цефоперазон+Сульбактам и Нетилмицин
Может так заколоться, что думаете? Начать, если лучше будет становится то норм, а нет...а нет я хз.

Zorg05
Народный уролог

#45 Сообщение Zorg05 » Пн окт 21, 2024 7:27 pm

Yureg47 писал(а):Источник цитаты Цефоперазон+Сульбактам и Нетилмицин
Может так заколоться, что думаете? Начать, если лучше будет становится то норм, а нет...а нет я хз.
Всё же сначала лучше пропить сатрогил от трихи. Нетилмицин ничем не отличается от более дешёвого амикацина. Амикацин надо колоть вместе с этамзиллатом, который снимает к нему резистентность. И мне кажется, что их лучше не смешивать. Насколько я помню аминогликозиды не сочетаются со многими другими группами атб.

Можешь проколоть сначала цефоперазон+сульбактам, а потом амикацин с этамзиллатом.

disturbed.evil1
Пациент

#46 Сообщение disturbed.evil1 » Ср окт 23, 2024 3:15 pm

Yureg47,
Прошу прощения, а вы сдавали микроскопию секрета простаты, посев секрета простаты.
Вообще это один из определяющих анализов, по здоровью данного органа.
У меня тоже уретрит, но как оказалось возможна проблема в простате.

disturbed.evil1
Пациент

#47 Сообщение disturbed.evil1 » Ср окт 23, 2024 3:21 pm

Yureg47,
Перечитал ветку, увидел что есть хлам. Только непонятно в каких концентрациях и по микроскопии необходимо узнать колличество лейтиновых зерен и лейкоцитов в секрете простаты.
Если есть узи то можно посмотреть заключение. Так по описанию очень сложно понять.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом