Zorg05 писал(а):Источник цитаты Верящий, тут ещё такой момент, по трихомонаде. На неё в лабораториях типа инвитро сдавать смысла нет. Ни микроскопия, ни посев ничего не покажут гарантированно. Её особенность в том что она гибнет вне тела при температуре ниже 34 и выше 38. Поэтому во всяких инвитро, где анализы везут в лабу хорошо если через пол города, она всегда отрицательная, не выдерживают они температуру при перевозке и она гибнет. Поэтому важно чтобы лаба была в том же здании, где берут анализ.
Почему Пастер в Питере и тот же Доцент славятся так обнаружением трихи - В Пастере анализ при тебе ставят в термостат с температурой 37 градусов и потом его везут в соседний корпус обрабатывать. Доцент же смотрит сразу на месте. Так что в случае Еката, скорее всего единственный вариант её выявить - КВД, где хотя бы микроскопию скорее всего делают на месте. Все же сетевые лабы и частные клиники сдают анализы в сетевые лабы и условия перевозки не выдерживают. Так что триха такая вредная весч, что абы где на неё сдавать смысла нет, только перевод денег.
Как же обидно, что я был в Питере в этом году, впервые в жизни и не почитал еще форум, просто бы там сдал и со спокойной душой знал ответ.
Спасибо за инфу! Т.е еще одно подтверждение что идти надо в КВД.
Но смотри, я звонил в регистратуру, мне сказали нету анализа микроскопии у них(только на часотку и грибы). И что делать?
Я как планирую: завтра приеду в ЕКБ, сразу утром пойти к венерологу, он выпишет анализы, на след утро их сдать в КВД этом. (какие ты писал буду пробовать его просить, но совсем не факт, что он их мне выпишет, я уже говорил, что 3 платные урилы у меня в городе даже бак пасев не выписывали, хотя я просил.
Вот, если дадут мне анализы более менее из списка, сдам их(опять же вопрос:в основном это мазок, как я могу сдать мазков много, никак, а с одного материала врятли разные анализы делают?). Получу результат, а дальше уже надо думать и спрашивать у вас кто мне тут отвечает, то ли ехать в уропро или на преображенскую и там еще один мазок в конце недели пытаться сдавать. Но ты пишешь, что смысла во многих анализах нет в этих лабах, только квд, ну и смысл тогда...