А дисульфирам отменил? Помогал он тебе как думаешь?justi5 писал(а):Источник цитаты Итак отписываюсь. С августа по декабрь 2023 г. был на дсф 150 мг. в день по рекомендации Клеманна. В январе начали возвращаться симптомы по МПС - жжение в уретре, боли в придатке. Потом к этому начали добавляться уже забытые головные боли, подёргивания и спазмы мышц. Долго не думая решил вернуться к антибиотикам и пересдать анализы. По анализам в этот раз обнаружили в арминлабс бор, 2 вида хлама, иерсиниоз. Пью антибиотики с января. Моя схема сейчас по рекомендации клиники Алвиасана и добавленное мной самостоятельно:
Бисептол 960 1-0-1
Рифампицин 600 1-0-0
Доксициклин 200 1-0-1
Рокситромицин 300 0-0-1
Тинидазол пульсами 400 1-0-1
НАК 600 0-2-0
Артемизин 250 2-0-2
На данный момент симптомы отсутствуют, лечусь дальше.
Хламидиоз, реактивный артрит, рассеянный склероз (схема лечения Alviasana (бывшая BCA))
Дисульфирам отменил. Думаю что-то держал потому что симптомов не было с августа по декабрь. У меня жена с дочкой принимают дисульфирам с прошлого года с августа, пока никаких симптомов нет.Viktoras писал(а):Источник цитаты А дисульфирам отменил? Помогал он тебе как думаешь?
-
- Пациент
Спасибо что делишься.justi5 писал(а):Источник цитаты Дисульфирам отменил. Думаю что-то держал потому что симптомов не было с августа по декабрь. У меня жена с дочкой принимают дисульфирам с прошлого года с августа, пока никаких симптомов нет.
Если нашелся бор и иерсиниоз по элиспоту, а кроме него анализы другие не сдавал, есть титры?
Элиспот сдавал через manumedix в клинике Геномед в Москве. Они по понедельникам и вторникам отправляют кровь в Германию. Риф беру с аптеки, Я живу в Узбекистане, тут анты продают без рецепта.Реджик писал(а):Источник цитаты А где вы анализ на элиспот сдавали? И рифампицин где брали?
Сдавал ещё антитела на инфекции, но их мало для положительного результата.Viktoras писал(а):Источник цитаты Спасибо что делишься.
Если нашелся бор и иерсиниоз по элиспоту, а кроме него анализы другие не сдавал, есть титры?
такое чувство, что там у всех находятjusti5 писал(а):Источник цитаты Элиспот сдавал через manumedix в клинике Геномед в Москве. Они по понедельникам и вторникам отправляют кровь в Германию
Бисептол 960 1-0-1
Рокситромицин 300 0-0-1
Артемизин 250 2-0-2
Симптомы отсутствуют.
Думаю летом полечу в Москву и повторно сдам элиспот.
привет, как вообще самочувствие после стольких антибиотиков. легко заходят?justi5 писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 11:10 pmИтак отписываюсь. С января 2024 г. на протоколе с антибиотиками. Летом 2024 г. ввиду отсутствия симптомов было принято решения постепенно убирать антибиотики и смотреть на возврат симптомов. С протокола убирали поэтапно доксициклин, рифампицин. Возврата симптомов нету. На данный момент моя схема
Бисептол 960 1-0-1
Рокситромицин 300 0-0-1
Артемизин 250 2-0-2
Симптомы отсутствуют.
Думаю летом полечу в Москву и повторно сдам элиспот.
Привет, да, заходят легко. Побочек от антибов не замечал.Viktoras писал(а):Источник цитаты привет, как вообще самочувствие после стольких антибиотиков. легко заходят?
как сейчас дела?justi5 писал(а):Источник цитаты Дисульфирам отменил. Думаю что-то держал потому что симптомов не было с августа по декабрь. У меня жена с дочкой принимают дисульфирам с прошлого года с августа, пока никаких симптомов нет.
-
- Пациент
Может спамить тут не надо?Kiper349132 писал(а):Источник цитаты Per-aspera ad-astra, здравствуйте, вы принимаете пациентов с данной проблемой ? Можно к вам записаться ?
Строчите в личку светиле
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом