Спасибо. К сожалению из России не судьба с ним встретиться.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Доброго здравия!!!+380505007556 телефон... Владимир Гелешко ...Микроведа...Львов , адрес он сам подскажет...,а лучше выйди на Ютуб трансляцию Микроведа и сам с ним пообщайся...Он есть по этому номеру в Вайбере... Удачи...
+380505007556
Помогите советом умоляю.
-
- Пациент
На курсе атб 28 дней норм было на 23 дне, либидо подросло и общее самочувствие, сейчас курс закончил опять все возвращается, начинать еще один курс или что делать ?
Acuchec писал(а):QR_BBPOST Да ,еще 28 дней и тогда прямо к геопатологу и гастроэнтерологу.Либидо поднялось из-за закисления организма и возбуждения нервной системы….Что вы с собой делаете это ужас…
-
- Пациент
Привет! Мне Тадалафил помог 5 мг., Северная звезда. Уролог прописал на тридцать дней, через 5 дней все симптомы ушли. Прекратил принимать на 10 день т.к. у него побочна - начинает болеть спина. Спина перестала болеть, симптомы не вернулись. Полёт нормальный!Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Добрый день, подскажете пожалуйста что делать, нашли ентерококк фекалис 10.5 проблемы с либидо и эрекцией,
На курсе атб 28 дней норм было на 23 дне, либидо подросло и общее самочувствие, сейчас курс закончил опять все возвращается, начинать еще один курс или что делать ?
Земляк, ты с какого города? Напиши в личку.Олег95 писал(а):QR_BBPOST Добрый день.
Я не знаю что делать куда бежать.
Болею семь лет.
Первый год было болеё 12 курсов АБТ терапии.
Результата 0( только улучшения самочуствия.)
После, 2-3 раза в год капалься и лечилься.
Как только началься сраный ковид не было возможности лечиться.
Знатаки и опытние есть ли шанс мне вылечить 7 летний трихомониаз +(урео,мико, и куча патогенки) уретро-простатит с двухстороним эпидермитом( в обеих придтках кисты.)
Если когда начинал лечиться в 20 лет был сильным молодым человеком.
А теперь (лишний вес,хрон.тиреоедит, хрон гепатоз, какой шанс мне убить триху и почуствовать себя здоровым?Ещё и со стояком проблемы появились( они и раньше были но видимо это были не проблемы)...
Выпил тоны абт и капельниц с орни.
Последний раз на орни была алергия что с головки члена слазила кожа до крови.
Теперь чуствую простата увеличина, и узист сегодня сказала что там проблемы не слабые.(делал узи почёк).
Что делать?Куда бежать?
Очень прошу помочь совётом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом