RUSland писал(а):я знаю, что Лонгидаза не только от простатита, а вобщем направлена на предотвращение роста соединительной ткани.
я просто не пробовал к сожалению лидазу, хотя наверное стоило проколоть Лидазу (как более дешёвый вариант), сделать ТРУЗИ, посмотреть на результат, а потом ещё и Лонгидазу проколоть, но как видите решил начать с более дорого варианта, хотя денег не жалко, лишь бы помогло
Мне в самом начале, уролог прописал лидазу, жаль после 4 уколов я не стал продолжать, потому что неприятные ощущения исчезли. Но через пару месяцев всё опять началось. Пытался сначала сам как-то лечиться, но потом пошел к урологу (лечился в декабре). В конце декабря все прошло, за исключением некоторой напряженности у основания правого бедра. Завтра куплю лидазу, буду колоть, в прошлые 2 раза результат на мой взгляд был неплохой (правда в первый раз как я сказал не прошел до конца весь курс, а во второй использовал в период обострения). Надеюсь после этого все рубцы рассосутся (кстати, я это даже чувствую)