7 днейsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST по чувствительности ты прав, но как ее сделать если только кровь показывает. Да и препаратов не так много их всего 3 ряда, тетрациклины, макралиды и фторхинолы(а их пьют в самый последний момент). Левофакцитин я уже пил от гандренелы и сейчас толку его уже нет пить. У меня только макролиды остались. Ты так и не написал сколько пил лево и в каком объеме в день?
Хлам в крови
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Теперь уже в квд буду все делать,хватит этих лабsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST Ivan87, узи простаты сделай за одно и сдай все таки анализы там где выявили, искать лабу где не найдут такое себе занятие. Лучше лишний раз выпить таблу и знать что ты себя как мог обезопасил чем потом жалеть что не выпил. Я вот жалею что раньше не пропил юнидокс.
был я в КВД там тебе ПЦР сделают и все. Тут на форуме ПЦР никто не рассматривает в серьез.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Теперь уже в квд буду все делать,хватит этих лаб
а у меня трихомониаз. Делал пцр в гемотесте квд науке хлама не находят. В КВД вообще через 10 дней с контакта взяли анализ говорю не рано, ответ нет. Пришел через месяц говорю возьмите анализ не взяли, типа позже приходи т.к. антики от трих пил, а толку позже инфекция в хронь уйдет. пошел в лабе сдал не нашли. а потом додумался кровь сдать.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Так у меня изначально микоплазму обнаружили
-
- Пациент со стажем
Так может это тесты такие? значения большие вообще?по мпс сейчас есть симптомы?у нас квд отказывается лечить по результатам с лаб,мол фуфло это все,и в любом случае сдавать у них придётся.А какие симптомы были,у меня сейчас после дневного сна жар в коленях появляется,да и в целом после похода в туалет по малому ощущение влажности какое-то,и губы уретры постоянно влажные,но выделений нет,урила при осмотре воспалений не выявил, микрофлора с уретры тоже в норме.silver_2004 писал(а):QR_BBPOST
а у меня трихомониаз. Делал пцр в гемотесте квд науке хлама не находят. В КВД вообще через 10 дней с контакта взяли анализ говорю не рано, ответ нет. Пришел через месяц говорю возьмите анализ не взяли, типа позже приходи т.к. антики от трих пил, а толку позже инфекция в хронь уйдет. пошел в лабе сдал не нашли. а потом додумался кровь сдать.
Ты не микрофлору сдай. а Андрофлор мазок. он тебе покажет что у тебя там за флора норма или нет. Если норма уже хорошо. У меня на хлам ИгМ 4,2 ИгГ 0,2. Был уретрит, сейчас стих, болит спина до сих пор и слабость, сплю плохо. В КВД если хочешь сдать, тогда сделай перед этим провокацию Пирогиналом мне врач так велел сделать если анализ крови будет плохой. С мпс у меня сейчас вроде все норм иногда чуть чуть жжение может быть ну и часто с туалет бегать стал.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Так может это тесты такие? значения большие вообще?по мпс сейчас есть симптомы?у нас квд отказывается лечить по результатам с лаб,мол фуфло это все,и в любом случае сдавать у них придётся.А какие симптомы были,у меня сейчас после дневного сна жар в коленях появляется,да и в целом после похода в туалет по малому ощущение влажности какое-то,и губы уретры постоянно влажные,но выделений нет,урила при осмотре воспалений не выявил, микрофлора с уретры тоже в норме.
-
- Пациент со стажем
Ну а провокацию зачем делать?боль в спине,может возраст?и вообще я заметил что из за этих анализов ты никому не доверяешь,даже если отрицательно все равно сомневаешьсяsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST
Ты не микрофлору сдай. а Андрофлор мазок. он тебе покажет что у тебя там за флора норма или нет. Если норма уже хорошо. У меня на хлам ИгМ 4,2 ИгГ 0,2. Был уретрит, сейчас стих, болит спина до сих пор и слабость, сплю плохо. В КВД если хочешь сдать, тогда сделай перед этим провокацию Пирогиналом мне врач так велел сделать если анализ крови будет плохой. С мпс у меня сейчас вроде все норм иногда чуть чуть жжение может быть ну и часто с туалет бегать стал.
боль в спине началась тогда когда проблемы начались с инфекцией. Провокацию делают для того чтобы инфекция показала себя в анализах без нее все в пустую. Я могу тоже пойти сдать еще в двух лабах кровь и в одной может не показать инфекцию. Просто так инфекция не показывается тем более в 2х лабах. Не утешай себя тем что какой то аппарат не показал результат, таких кто не долечивается и сдает ПЦР и потом думает что все ок, очень много.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Ну а провокацию зачем делать?боль в спине,может возраст?и вообще я заметил что из за этих анализов ты никому не доверяешь,даже если отрицательно все равно сомневаешься
В период обострения ПЦР показывает инфекции.silver_2004 писал(а):QR_BBPOST Тут на форуме ПЦР никто не рассматривает в серьез.
у меня через 10 дней после контакта и спустя месяц ничего не показал ПЦР, со дня контакта 10 дней как прошло я сдавал в КВД там неделю делали. Только кровь показала ИгМ 4,2 и Игг 0,2 Это хронь или свежак?rex200778 писал(а):QR_BBPOST В период обострения ПЦР показывает инфекции.
-
- Пациент со стажем
Ну а больше контактов не было?может стоит партнера проверить?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST у меня через 10 дней после контакта и спустя месяц ничего не показал ПЦР, со дня контакта 10 дней как прошло я сдавал в КВД там неделю делали. Только кровь показала ИгМ 4,2 и Игг 0,2 Это хронь или свежак?
Имеет смысл это сдать в паре других лабораторий.silver_2004 писал(а):QR_BBPOST ИгМ 4,2 и Игг 0,2
не было. партнерша уже в штыки все воспринимает, от трихи излечилась и говорит рада что выделений нет, я херею зачем спит без преза если выделения. дальше не хочет она толком ничего делать, вот недавно вроде пошла сдала кровь. А толку уже от нее у меня 100% хлам, глаза уже красноватые(((Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Ну а больше контактов не было?может стоит партнера проверить?
у меня 100% хлам, глаза уже красноватые и комочки из глаз и уретрит был и слабость сейчас ((( Допию юнидокс, толку видать нет((( Только винеролог говорит кровь посмотрим и пирогинал начнем колоть 25 50 100 и сдавать анализы, считает он что от трих я не излечился. Он по идее верно делает. сперва надо удостоверится что трих нет потом хлам лечить.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Имеет смысл это сдать в паре других лабораторий.
-
- Пациент со стажем
Что за комочки?ты так часто про них говоришьsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST у меня 100% хлам, глаза уже красноватые и комочки из глаз и уретрит был и слабость сейчас ((( Допию юнидокс, толку видать нет((( Только винеролог говорит кровь посмотрим и пирогинал начнем колоть 25 50 100 и сдавать анализы, считает он что от трих я не излечился. Он по идее верно делает. сперва надо удостоверится что трих нет потом хлам лечить.
когда утром просыпаешься в углу глаз бывает, так вот они стали у меня и днем и вечером еще появляться, врач сказал скорей всего конюктивит. Девушка не хочет результаты мне присылать, говорит отриц, в итоге сам позвонил в лабу и уточнил сдавала ли она анализ. сказали вообще не сдавала. Никогда никому не доверяй. 3года спал с резинкой снял один раз по желаю особы и попал((((Ivan87 писал(а):QR_BBPOST
Что за комочки?ты так часто про них говоришь
-
- Пациент со стажем
Значит ходила на лево она .silver_2004 писал(а):QR_BBPOST когда утром просыпаешься в углу глаз бывает, так вот они стали у меня и днем и вечером еще появляться, врач сказал скорей всего конюктивит. Девушка не хочет результаты мне присылать, говорит отриц, в итоге сам позвонил в лабу и уточнил сдавала ли она анализ. сказали вообще не сдавала. Никогда никому не доверяй. 3года спал с резинкой снял один раз по желаю особы и попал((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом