Резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон))

kuro
Народный уролог

#41 Сообщение kuro » Вс авг 07, 2022 11:40 pm

Я 25 лет с трихомонадой жил и думал что нет инфекции, ещё и диплококки в мазках, если у тебя хоть одна женщина не целка была то уже инфекция есть, и даже целка от родителей могла принять инфекцию, остановился орган, вот и воспалился а в месте воспаления все плодится, плюс твой стресс

kuro
Народный уролог

#42 Сообщение kuro » Вс авг 07, 2022 11:44 pm

Даже если и есть инфекции то хронические инфекции не лечатся, нет таких схем по их иллиминации

kuro
Народный уролог

#43 Сообщение kuro » Пн авг 08, 2022 2:32 am

Ты пцр пнализы чтоли сдавал?

Vsk
Народный уролог

#44 Сообщение Vsk » Пн авг 08, 2022 7:23 am

kuro писал(а):QR_BBPOST У тебя системное воспаление пошло, вирусы проснулись
А что такое системное воспаление и каким анализом его можно диагностировать?

kuro
Народный уролог

#45 Сообщение kuro » Пн авг 08, 2022 10:53 am

Vsk писал(а):
Пн авг 08, 2022 7:23 am
если честно не знаю , сдай анализы на герпесы, 4 5,6,7,8, типы, ифа игг, какие будут в лабе, полюбому титры клинят, на инфекции ты пцр сдавал ?

серг19
Пациент

#46 Сообщение серг19 » Пн авг 08, 2022 9:40 pm

Vsk,Повышение анализа Цр-белка говорит о системном восполение во всём организме.

peerdayler
Бывалый

#47 Сообщение peerdayler » Вт авг 09, 2022 9:22 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Я 25 лет с трихомонадой жил и думал что нет инфекции, ещё и диплококки в мазках, если у тебя хоть одна женщина не целка была то уже инфекция есть, и даже целка от родителей могла принять инфекцию, остановился орган, вот и воспалился а в месте воспаления все плодится, плюс твой стресс
У меня все это внезапно началось когда у меня год после жены кроме руки никого не было!

Какие я анализы сдавал в первом сообщении написано.
Есть показатели Интерлейкин 1 бета, эозинофильный катионный белок
Они у меня в том числе выше нормы в 2-4 раза. Остальное все стерильно.

Все же достали меня миофасциальные синдромы. Внутри ползадницы болит, вторая половина болит меньше. Отдает до самых яиц и члена. Жесть. Чувствую что проблема в этом, а что делать не знаю.
Миофасциальные синдромы в тазу это ужас.

kuro
Народный уролог

#48 Сообщение kuro » Ср авг 10, 2022 6:25 pm

Это написано :
На ИППП сдано, пересдано 10 раз. Мазки, эякулят, эякулят на посев, антитела в крови все по 5 раз с провокациями и без, все чисто.
-Андрофлор на патогенные флоры, все кристально, вообще ничего нет.
-Секрет простаты много раз, все чисто.

kuro
Народный уролог

#49 Сообщение kuro » Ср авг 10, 2022 6:27 pm

Мазки на какие инфекции, каким методом, в какой лабе ? Сперму на посев, на какие инфекции? Антитела , на какие инфекции , вирусы ? Что значит на все ? Одних впч 100 видов, андрофлор вообще лажа полная

kuro
Народный уролог

#50 Сообщение kuro » Ср авг 10, 2022 11:28 pm

можно сдать триллион анализов а толку не будет, сам такой был

kuro
Народный уролог

#51 Сообщение kuro » Чт авг 11, 2022 9:11 am

Что касается трихомонады, только к доценту или Моревой, остальные внутриклеты тоже к Доценту, на гонорею вообще нет анализов, примерно может Морева посмотреть, пцр на трихомонаду и посевы в обычных лабах это ноль шансов её обнаружения, и гонококка тоже

fraider
Бывалый

#52 Сообщение fraider » Чт авг 11, 2022 9:51 am

kuro, ну вот если ты нашел у себя трмхомонаду то что ты ещё на форуме сидишь? Должен был уже вылечить ее. Мне кажется у тебя истерия на грани с паранойей с этими ИПП

peerdayler
Бывалый

#53 Сообщение peerdayler » Чт авг 11, 2022 7:52 pm

Мазки на какие инфекции, каким методом, в какой лабе ? Сперму на посев, на какие инфекции? Антитела , на какие инфекции , вирусы ? Что значит на все ?
На все иппп. Все герпесы тоже сданы. Анализы прикреплены(ну может не все). И перестанте на форуме уже писать херню про невыявляемость иппп. На этом форумуме сидит от силы 100 долбодятлов включая меня и обсуждают эту ерунду. А миллионы людей каждый день по всему миру сдают эти анализы этими методами все находят и лечатся. Одни мы тут в сомнениях ищем уникальных алхимиков по подвальным лабам.

У меня была в юношестве неприятность, что то стало не по себе и ссаться стал часто. Пошел сдал в поликлинике рядом с домом с первого раза уреаплазма, пролечились 2-3 месяца все прошло, анализы по нулям и все зашибись в последующие 15 лет. Правда было это 15 лет назад интернета не было и все обнануживалось и лечилось с первого раза у участкового уролога за окном.

Иван Иванов
Народный уролог

#54 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 11, 2022 8:41 pm

-с либидо и эрекцией все та же беда.
- мерзнут руки и ноги
- млеют(покалываею, бегают муражки) по всем конечностям.
- может бросать в пот ни с того ни с сего
- болезненные стреляющие ощущения в ноги, в руги, в половые органы при надавливании на брюшную полость.
-мутность сознания
-странно ощущаю все тело, прям колбасит
Ты так и не отписался.. ковидом болел перед этим?
I hope life treats you kind..

Kbhit
Пациент со стажем

#55 Сообщение Kbhit » Чт авг 11, 2022 8:54 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST На все иппп. Все герпесы тоже сданы. Анализы прикреплены(ну может не все). И перестанте на форуме уже писать херню про невыявляемость иппп. На этом форумуме сидит от силы 100 долбодятлов включая меня и обсуждают эту ерунду. А миллионы людей каждый день по всему миру сдают эти анализы этими методами все находят и лечатся. Одни мы тут в сомнениях ищем уникальных алхимиков по подвальным лабам.

У меня была в юношестве неприятность, что то стало не по себе и ссаться стал часто. Пошел сдал в поликлинике рядом с домом с первого раза уреаплазма, пролечились 2-3 месяца все прошло, анализы по нулям и все зашибись в последующие 15 лет. Правда было это 15 лет назад интернета не было и все обнануживалось и лечилось с первого раза у участкового уролога за окном.
тогда у тебя резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон)). Ты вернулся к тому, с чего начал.

peerdayler
Бывалый

#56 Сообщение peerdayler » Чт авг 11, 2022 9:36 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ты так и не отписался.. ковидом болел перед этим?
Болел 1,5 года назад.

peerdayler
Бывалый

#57 Сообщение peerdayler » Чт авг 11, 2022 9:39 pm

Kbhit писал(а):QR_BBPOST тогда у тебя резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон)). Ты вернулся к тому, с чего начал.
А делать-то что?

Иван Иванов
Народный уролог

#58 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 11, 2022 9:43 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Болел 1,5 года назад.
У меня часть твоих симтомов это жжение мурашками поверху пальцев стоп пошло от ковида.
Через три месяца после легкой формы ковида долбануло МПС. Холодное жжение мурашками есть и сейчас спустя полутора лет после ковид, также мерзнут ноги, ранее этого не было
I hope life treats you kind..

kuro
Народный уролог

#59 Сообщение kuro » Пт авг 12, 2022 7:35 am

fraider писал(а):QR_BBPOST kuro, ну вот если ты нашел у себя трмхомонаду то что ты ещё на форуме сидишь? Должен был уже вылечить ее. Мне кажется у тебя истерия на грани с паранойей с этими ИПП
Вылечить ? Чем ?

https://t.me/+PsI9SW7ot5o5NDVi

Зайди, расскажи им что у них у всех параноя, среди них и врач уролог есть инфицированный полным букетом.

Kbhit
Пациент со стажем

#60 Сообщение Kbhit » Пт авг 12, 2022 1:10 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST
А делать-то что?
В твоем случае смириться, что твой писюн полужив (ну или полумертв, в зависимости от того пессимист ты или оптимист по жизни). Тебе написали про инфекции, ты считаешь это шляпой, несмотря на то, что ты не обследован (по крайней мере из приложенных анализов). Ты сдал микроскопию секрета ПЖ (и там патология: лейков: 2-3, рефы лабы: 0), а также мазок ПЦР на все инфекции, который малоинформативен по двум причинам:
1. На практике ПЦР показывает хорошую чувствительность и специфичность в случаях острого процесса, в случае хрони он бесполезен. Трихомонада ПЦР ловится намного реже, чем все остальное.
2. Мазок берется из уретры, в то время как воспаление уже давно поднялось в ПЖ. В уретре возбудителя может уже не быть, либо его крайне мало, в соскобе/мазке его нет. Был бы еще смысл сдавать ПЦР выдавленного массажем ПЖ секрета, либо эякулята после нормального массажа, но опять же оговорки из п.1 остаются в силе.

По ссылке нет посевов секрета на хлам, мико/уреаплазмы, нет посева на трихи, нет бакпосева секрета.
peerdayler писал(а): Одни мы тут в сомнениях ищем уникальных алхимиков по подвальным лабам.
Объясню смысл сего действа, которое ты описал столь ироничным образом: ты, конечно, можешь прийти и сдать любые анализы в какую-нибудь сеть, аля Инвитро. И многие анализы вполне можно сдавать таким образом. Но есть и те, которые требуют определенных условий окружающей среды при транспортировке материала в лабу, квалификации лаборанта, который будет выполнять анализ. С этих позиций сдача посевов на ИППП в сетях имеет мало перспектив: анализ скорее всего будет доставлен как-нибудь, а не как надо, лаборант наверняка какой-нибудь студент/студентка, который/ая решил/а между делом подзаработать себе на пиво/прокладки.

Именно поэтому и ищут, но не алхимиков, а микробиологов нормальных, чьей квалификации можно доверять. И не подвальные лабы, а лабы, куда можно прийти самому и сдать материал на месте.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом