denyz писал(а):QR_BBPOST Очень похоже, что ты просто сочинитель. Подобных персонажей дофига, например, на сайте антио. Вот и в телегу зазываешь. Не спроста это.
Вокруг меня теории заговора уже строятся, чтож, прикольно.
И на сайте Антио я тоже есть.
Все сходится! На самом деле я - тянка-задрот, и у меня даже простаты нет
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate
Сегодня я проработал такую тему, как целеполагание. В любом деле важно конкретизировать результат, которого хочется достичь. Прям вот в цифрах. Такая цель как “вылечить простатит” звучит слишком абстрактно, а достичь абстрактных целей невозможно, потому что нет критериев достижения цели.
Свои цели я хотел бы поделить на три блока: симптоматика, фактические показатели и сексуальная функция. Начнем.
Симптоматика
- полное отсутствие боли, дискомфорта и жжения в области промежности
- отсутствие ночных позывов в туалет
- температура тела 36.6 °C
- отсутствие покраснений на головке члена
- пальпация простаты должна быть безболезненная
- после секса самочувствие должно улучшаться, а не ухудшаться
Фактические показатели
- объем простаты на ТРУЗИ не должен превышать 20 см2
- на ТРУЗИ не должно быть признаков активного воспаления
- в моче не должно быть повышенных лейкоцитов и эритроцитов
- при пальпации простата не должна быть уплотнена
Сексуальная функция
- наличие ежедневных утренних эрекций
- наличие спонтанных психогенных эрекций хотя бы 1 раз в неделю
- хорошая эрекция при половом акте (член должен вставать еще до того как снял штаны и началась его стимуляция, эрекция должна сохраняться на протяжении всего полового акта независимо от позы)
- длительность полового акта не менее 15 минут (с этим кстати как ни странно все в порядке пока что, просто фиксирую)
- способность совершить минимум 2 половых акта за одну встречу
- время восстановления между актами не более 1 часа
- способность совершить минимум 2 такие встречи в неделю
- наличие либидо для 2 встреч в неделю
- хорошая тактильная чувствительность половых органов
- интенсивные приятные ощущения во время полового акта
- интенсивный оргазм
Что думаете, это достижимые цели? Напишите ваш ответ.
Ну и по традиции, предложу вам самим выполнить это упражнение.
Кстати, Гверцини вернулся из отпуска и вышел на связь. Чтож, он все еще живой, и цена все еще та же что была много лет назад. Это хорошо. Спрошу его по поводу безопасности использования тобрамицина при левосторонней тугоухости (кто не знает, группа аминогликозидов - ототоксичные антибиотики, можно глухим остаться, а я и так после коронавируса глуховат на высокие частоты), так же спрошу его про то, какие лекарства прекращать пить перед началом его терапии.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate
Тест в порядке, ближе к верхней границы нормы. Но, по словам некоторых врачей, тест надо поднимать вообще в потолок, чтобы в ремиссию выйти. Насчет влияния на либидо и стояк. Был у меня два раза опыт с Омнадреном - это пролонгированная форма тестостерона, один укол действует 2-3 недели. Короче, лучше этого не делать если нет постоянного полового партнера. Потому что либидо становится такое, что невозможно работать и делать обычные бытовые дела. Стояк начинает мучать по ночам и ты плохо спишь. И никакая дрoчка не помогает. Короче сомнительное удовольствие, в отсутствии секса. Начинаешь творить хyйню, готов выeбать последнюю шмaру и наломать дров, мозг вообще не работает. Но возможно это только у меня такая реакция.
Дык если все так круто, то коли себе омнадрен или другой длинный эфир и забей ----- на простатит.
Kbhit писал(а):Дык если все так круто, то коли себе омнадрен или другой длинный эфир и забей ----- на простатит.
Планирую, но не более чем на три месяца, с последующей послекурсовой терапией направленной на восстановление гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси. Пожизненно на ГЗТ я пока не собираюсь, у меня тест нормальный, ближе к верхней границе. Это после 40ка, может быть.
То есть сама ситуация, когда у меня не работает половая функция при нормальном уровне теста - она патологическая. Поэтому вогнать еще больше теста - это можно рассматривать лишь как временное решение чтобы "завести мотор", но не как постоянную терапию.
Айо, на связи Джек и его простата. Я выпал из эфира на пару недель, а все потому что:
- Начал свое нетривиальное путешествие до Рима к Гверцини, а именно - перебрался в Москву
- Подавал документы на итальянскую визу
- Новый сложный проект на работе
- Болел коронавирусом
В общем, сами понимаете, было не до дневника. Вот какие на данный момент апдейты:
Оказывается, Гверцини не был в отпуске в июле, он был на конференции. А в отпуск он уйдет на весь август, и попаду я к нему, получается, только в начале сентября. Такие нежданчики по причине языкового барьера. Администрация на телефоне не говорит по-английски, и мне удалось нормально все выяснить и записаться только после того, как я нанял переводчика.
Между тем у меня спустя 3 месяца обострения началась самопроизвольная “типа” ремиссия. Даже половая функция относительно восстановилась. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что не нужно будет терпеть стиснув зубы до сентября, а также тем, что простате будет нанесен меньший урон. Плохо тем, что картина для диагностики будет смазана, когда я попаду к Гверцини.
На фоне всего этого приходит осознание, какой же все-таки амбициозный и безрассудный был план устроить эту поездку. Поездка займет два с половиной месяца (3 недели в Москве пока жду визу, 3 недели в Турции переконтоваться, и наконец 3 недели в Италии). И стоить все это будет 100500 денег. Одна только виза с моим гражданством обошлась мне в 32 тысячи рублей. Я уже молчу про авиабилеты. Стоимость непосредственно самого лечения в этой всей схеме - это самое дешевое, как ни странно. Да уж, рациональность - явно не мой конек. На эти все бабки можно было машину купить.
Но с другой стороны, откуда мне было предвидеть, что по дороге к Гверцини сиптомы начнут сходить на нет? На тот момент, спустя 3 месяца безуспешной борьбы с обострением, другого варианта у меня особо то и не было. Насиловать организм еще одним затяжным курсом антибиотиков системного применения? Отдаваться в лапы тому неадекватному врачу из моего города, который тоже делает уколы в простату? Короче, решиться на эту поездку на тот момент - был хоть и отчаянный, но не безосновательный мув. Да и сейчас я не могу быть уверен, что это затишье надолго продержится. Так что от своего плана я не отступаю. Сомнений множество, я до сих пор не понимаю как и где я там буду жить, как буду совмещать эту поездку с работой и не случится ли каких форс-мажоров. Появляется тревожность. Но надо двигаться по намеченному плану.
Смотрю на сторисы друзей из моего города, как они тусят, хочется туда, а не вот это вот все. Чтож, надеюсь мне понравится в Турции и Италии. Отпуск получится взять только на неделю, остальное время придется работать. Но буду делать все возможное, чтобы этот экспириенс воспринимался именно как путешествие. Правда, путешествие вынужденное, и я все никак не словлю воодушевления от происходящего. Но все же рассчитываю в этом трипе получить ответы на свои вопросы и заложить фундамент для дальнейшей стойкой ремиссии. Конечно, приводит в шок тот факт, что не менее половины моего 2022 года целиком и полностью посвящены борьбе с простатитом. Надеюсь, хотя бы в следующем году я буду просто жить.
Завтра я иду к Трапезову. Хочу еще до того, как попаду на первый прием к Грверцини, получить результаты анализов по ИППП. Заодно послушаю этого легендарного Трапезова, вдруг что подскажет. В данный момент я занят подготовкой сторителлинга - стараюсь разложить все бумажки в хронологическом порядке, прописать текстом примерно что я ему буду рассказывать, составить список вопросов. Когда у врача на тебя всего 30-60 минут, к визиту нужно готовиться основательно, чтобы загрузить в голову врача максимум структурированной информации за минимум времени.
Поддерживаю связь по переписке с девушкой, о которой рассказывал в посте про социализацию. Тогда я решил оставить ее во френдзоне, так как не представлял, как можно начать отношения во время обострения. Но в итоге моя сущность одержала верх, и я неосознанно перевел характер переписки во флирт. Кажется, по возвращению домой у нас что-то может быть. По правде говоря, она - не совсем рациональный выбор. У нее есть жирные тараканы, а еще она иногда дерзкая. Возможно мне, особенно в моей ситуации, нужен кто-то простой, покладистый, предсказуемый, управляемый. Но в то же время она интересная, харизматичная. От общения с ней я испытываю эмоции. Главное теперь - не просто вернуться, а вернуться здоровым, насколько это возможно…
Буду почаще выходить на связь и держать в курсе.
Вы только посмотрите какую я обложку запилил для это поста в телеге
https://i.ibb.co/QMQRXQ6/Untitled-1.jpg
Итак, был я вчера у Трапезова. Целью визита было взять материал для исследований на ИППП и заодно послушать его версию, что со мной происходит и как это лечить. Мне повезло, я попал на конец смены и врач мне уделил аж 2,5 часа! Вместе с ним в кабинете присутствовал его помощник, который время от времени издавал странные звуки а под конец вообще уснул.
Я вывалил на Трапезова весь свой сторителлинг, но на той части, где я рассказывал про курсы лечения у других урологов, он меня перебил и не стал дослушивать. По его мнению, все что делали мне до этого - полная ерунда. Он зацепился за то, что мне становится хуже после секса. Сказал, что скорее всего у меня застой в семенных пузырьках, что мешает полноценному опорожнению при оргазме и приводит к обострению после него. Все это из-за воспаления, которое вызвано рефлюксом мочи. Но, насколько я понял, он это плюс-минус всем говорит.
Дальше мы приступили к ректальному осмотру. Да, это настолько болезненно, насколько об этом пишут в теме про Трапезова на форуме. Это даже превзошло мои ожидания. Глядя на отсутствующую фалангу указательного пальца Трапезова, я представлял, что это один из пациентов не выдержал и отхреначил ему палец. Вообще, я всерьез считаю, что для таких процедур должна существовать седация, как для гастроскопии. Кстати, до сих пор болит в промежности. Видимо, какое-то время уйдет на восстановление.
Сперва он продавил простату. Я думал, что у него не получится выжать что-то из простаты, потому что другие урологи, даже сам Волохов, не могли и капли выдавить своим массажем. Но, как вы наверное поняли, здесь вам не тут, и закапало все будь здоров. Секрет простаты оказался довольно жидким и прозрачным, т. е. нормальным. Трапезов увидев это сказал, что скорее всего дело не в простате.
Дальше он полез в левый семенной. Я реально оxуел. Я орал как резанный, аж голосовые связки потом болели. В результате этих манипуляций на стекле оказался сгусток непонятно чего, очень вязкой, я бы даже сказал тянучей как резина консистенции. Что якобы и подтвердило предположение Трапезова о воспалении и застое в семенных. Дальше я пошел помочиться, после чего он взял секрет из правого семенного, там картина была аналогичная. Учитывая то, что я сам все увидел своими глазами, версия о том что дело не в простате, а в семенных, выглядит убедительной.
Итого мы получили три стекла, раздельно секрет предстательной железы, раздельно содержимое левого, и раздельно - правого семенного. Все это отправили на микроскопию. Также взяли Андрофлор, ПЦР, бакпосев. В общем в плане диагностики будет результативно, я считаю. Ждем результатов.
В общем теперь мой диагноз - везикулит. Стоит мне переименовать канал в «Семенные пузырьки Джека»? Уф, какое же всё-таки слабое место эта ваша мужская мочеполовая система.
Я рассказал Трапезову, что держу путь до Рима к Гверцини. Он говорит - да, знаю такого. Ничего плохого про него не хочу сказать… (спустя полчаса) …но Гверцини, мол не поможет. Все равно ко мне потом вернетесь. Но вы съездите, ради эксперимента (ехидно).
Короче говоря, он всячески раскритиковал идею колоть что-то в простату. Говорит, надо семенные от застоя избавлять. Естественно, по его методике. Массаж, электрофорез, УВТ, иголки. На все нужно месяца три.
Короче говоря, Трапезов звучит может и убедительно, но я сейчас не буду менять свой курс. Тем более, я не сколько его массажей боюсь, сколько не хочу жить три месяца в eбучей Москве. Уж простите меня, москвичи, но я этот город никогда не любил из-за уeбанского климата, депрессивной толпы, серых пейзажей, успешного успеха и вот этого всего. Я хочу вернуться поскорее к себе домой, к своим ребятам… а еще хочу поскорее увидеться с той девушкой. Мы с ней переписываемся каждый день. Какие три месяца, вы чо, с ума сошли?
Как хорошо, что она у меня есть. Хоть и не понятно, станет ли она моей, или нет. Будет ли у нас все хорошо, или я по-прежнему буду болеть, ловить депресняки и вялого. В любом случае ее светлый образ в моей голове как-то скрашивает все происходящее, добавляет мотивации.
Пускай Трапезов будет запасным аэродромом. Типа, хорошо знать, когда еще не все перепробовано и в запасе есть варики. Если судить по голосовалке на форуме, шансы вылечиться у Трапезова и Гверцини примерно равны (их можно посмотреть в соответствующих темах). Правда, согласно результатам голосования, у Гверцини в 2 раза выше шанс, что станет хуже. Anyway, какая разница с кого начинать? Начну с того, что поприятнее. Рим, жди меня.
Колоть абт в простату чистое шарлатанство. Не зря он это делает не в медцентре..
По аналогии никому же не приходит в голову колоть абт в гланды.
Ну да, ставлю тоже на Трапезова конечно. Он же не колет абт в простату. Не догадался ещё до этого))
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST По аналогии никому же не приходит в голову колоть абт в гланды.
Поверхностное гугление показало, что такая методика лечения тонзиллита существует)
Думаю, что ее редко применяют по причине того, что в гланды и так антибиотик с кровотоком попадает, в отличии от простаты.
А еще я помню лежал в сеченовке с острой нейросенсорной тугоухостью, там мне кололи кортикостеройды прямо в барабанную перепонку. Возможно именно это вернуло мне слышимость хотя бы средних частот.
Эх, как же все-таки хочется иметь здоровую простату. За столько лет болезни я уже начинаю забывать, каково это. Приходится поднапрячь воображение, чтобы представить, что значит не иметь проблем с сексом. Чтобы это вообразить, я провожу аналогии. Вот, например, пищеварение. Оно у меня работает отлично, несмотря на горы антибиотиков, которые я жрал. А ведь пищеварение - не менее сложный процесс, чем эрекция и эякуляция. И оно просто работает! То есть, я ведь даже не думаю об этом! Я просто ем что попало и оно работает и не eбет мозг! Кайф, вот и бы и мочеполовая система просто работала и не eбала мозг. А ведь у большинства парней так и происходит. Иногда я иду по улице и смотрю на какого-нибудь спортивного парня лет 20-ти. Есть конечно вероятность, что за его молодостью и поджаростью тоже скрывается простатит, но эта вероятность крайне мала. Скорее всего, он здоров. И вот я представляю как он тpахается. Представляю себя на его месте. Вот жеж cука, хорошо ему наверное. Он тpахается так же, как я ем. Может тpахнуть кого угодно, и не думать о том, что у него что-то не работает. Скорее всего, он воспринимает это как должное, само собой разумеющееся.
На фоне проблем с простатой меня часто постигают мысли, которые не появились бы в моей голове при других обстоятельствах. Например, если не удастся восстановить половую функцию, то смог бы я поменять сексуальную ориентацию и стать пассивным геем? В следующий момент я представляю, каково это было бы. И прихожу к выводу, что нет. Все-таки девушки - самые прекрасные создания на земле, как можно променять их на парней?
А еще я думаю, вот если все-таки все эти мытарства в конечном итоге приведут к удалению простаты, то куда я дену весь этот солидный багаж знаний по урологии, который я приобрел за эти годы? Про то, что потерянные годы мне никто не вернет, и думать страшно.
А еще как-то мне на глаза попалась статья про капсулу для эвтаназии в Швейцарии. Типа платишь денежку, ложишься туда, отвечаешь утвердительно на несколько вопросов и в камеру пускают газ. Ну, типа, совершить самоубийство самостоятельно - это довольно сложная затея. Что угодно может пойти не так. А тут все продумано профессионалами.
Ты что такое несешь, Джек? - спросите вы. А я лишь хотел в этом посте показать, что даже у такого позитивно настроенного человека как я, который мужественно сражается на передовой борьбы с простатитом, бывают эмоциональные качели. Все-таки простатит сильно бьет по мозгам, а будущее - туманно. Официально такое психическое состояние классифицируется как астено-депрессивный синдром. Достаточно посмотреть на выражение лица хронически больного человека, на его осанку, посмотреть в его глаза, чтобы понять что он хронически больной. Надеюсь, однажды я перестану видеть этого человека в зеркале.
Кажется “фирменный массаж” Трапезова вызвал у меня обострение.
CУКА. Я не просто из минуса вырулю в ноль. Я из минуса вырулю в плюс нaхуй. Я превращу свое тело в неубиваемую боевую машину и в станок по удовлетворению девушек. Я превращу свой разум в суперкомпьютер. Буду вечно молодой и вечно пьяный, но не от алкоголя, а от оxуенной жизни. Единственный вариант выйти победителем из этой истории - выйти в плюсе. Получить то, чего нет даже у здоровых ребят. И вы будете этому свидетелями. Другого расклада не признаю.
Эх, как же все-таки хочется иметь здоровую простату. За столько лет болезни я уже начинаю забывать, каково это. Приходится поднапрячь воображение, чтобы представить, что значит не иметь проблем с сексом. Чтобы это вообразить, я провожу аналогии. Вот, например, пищеварение. Оно у меня работает отлично, несмотря на горы антибиотиков, которые я жрал. А ведь пищеварение - не менее сложный процесс, чем эрекция и эякуляция. И оно просто работает! То есть, я ведь даже не думаю об этом! Я просто ем что попало и оно работает и не eбет мозг! Кайф, вот и бы и мочеполовая система просто работала и не eбала мозг. А ведь у большинства парней так и происходит. Иногда я иду по улице и смотрю на какого-нибудь спортивного парня лет 20-ти. Есть конечно вероятность, что за его молодостью и поджаростью тоже скрывается простатит, но эта вероятность крайне мала. Скорее всего, он здоров. И вот я представляю как он тpахается. Представляю себя на его месте. Вот жеж cука, хорошо ему наверное. Он тpахается так же, как я ем. Может тpахнуть кого угодно, и не думать о том, что у него что-то не работает. Скорее всего, он воспринимает это как должное, само собой разумеющееся.
На фоне проблем с простатой меня часто постигают мысли, которые не появились бы в моей голове при других обстоятельствах. Например, если не удастся восстановить половую функцию, то смог бы я поменять сексуальную ориентацию и стать пассивным геем? В следующий момент я представляю, каково это было бы. И прихожу к выводу, что нет. Все-таки девушки - самые прекрасные создания на земле, как можно променять их на парней?
А еще я думаю, вот если все-таки все эти мытарства в конечном итоге приведут к удалению простаты, то куда я дену весь этот солидный багаж знаний по урологии, который я приобрел за эти годы? Про то, что потерянные годы мне никто не вернет, и думать страшно.
А еще как-то мне на глаза попалась статья про капсулу для эвтаназии в Швейцарии. Типа платишь денежку, ложишься туда, отвечаешь утвердительно на несколько вопросов и в камеру пускают газ. Ну, типа, совершить самоубийство самостоятельно - это довольно сложная затея. Что угодно может пойти не так. А тут все продумано профессионалами.
Ты что такое несешь, Джек? - спросите вы. А я лишь хотел в этом посте показать, что даже у такого позитивно настроенного человека как я, который мужественно сражается на передовой борьбы с простатитом, бывают эмоциональные качели. Все-таки простатит сильно бьет по мозгам, а будущее - туманно. Официально такое психическое состояние классифицируется как астено-депрессивный синдром. Достаточно посмотреть на выражение лица хронически больного человека, на его осанку, посмотреть в его глаза, чтобы понять что он хронически больной. Надеюсь, однажды я перестану видеть этого человека в зеркале.
Кажется “фирменный массаж” Трапезова вызвал у меня обострение.
CУКА. Я не просто из минуса вырулю в ноль. Я из минуса вырулю в плюс нaхуй. Я превращу свое тело в неубиваемую боевую машину и в станок по удовлетворению девушек. Я превращу свой разум в суперкомпьютер. Буду вечно молодой и вечно пьяный, но не от алкоголя, а от оxуенной жизни. Единственный вариант выйти победителем из этой истории - выйти в плюсе. Получить то, чего нет даже у здоровых ребят. И вы будете этому свидетелями. Другого расклада не признаю.
А говорят смирение помогает больше нежели биться башкой об стену
Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Но смирение не поможет мне наладить личную жизнь.
Мне же помогло..
Даже Андерсен (терраванд) в своей книге написал, нужно принять себя таким как есть по данному состоянию, перестать мучить себя унынием, выйти из параллельной реальности и в конце концов расслабиться..
Но если жрать абт снова и снова, в итоге будут уничтожены все жизненно важные органы и тонкая настройка организма
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Мне же помогло..
Даже Андерсен (терраванд) в своей книге написал, нужно принять себя таким как есть по данному состоянию, перестать мучить себя унынием, выйти из параллельной реальности и в конце концов расслабиться..
Но если жрать абт снова и снова, в итоге будут уничтожены все жизненно важные органы и тонкая настройка организма
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
А говорят смирение помогает больше нежели биться башкой об стену
Смирение это полная ерунда. Смирение для слабых духом. Нужно биться не головой о стену , а биться во все двери, что собственно и делает автор. За какой нибудь из этих дверей будет выход.
Иван Иванов писал(а):[post]нужно принять себя таким как есть по данному состоянию
В том то и дело, что я не могу принять в этом плане себя таким как есть, потому что это - не я. Я - другой.
Pers писал(а):QR_BBPOST Смирение для слабых духом.
Полностью согласен. Для слабых духом или тех кому за 60. А если тебе 30, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, то надо бороться. А вдруг я вообще совершу научное открытие в лечении воспалительных заболеваний и получу Нобелевскую премию
Я не спорю что можно найти какую-нибудь посредственную девушку, которая смирится с некачественным сексом или его отсутствием, лишь бы быть рядом с парнем, который превосходит ее по всем параметрам. Или девушку с фригидностью и иными сексуальными расстройствами. Но я максималист, если иметь личную жизнь - то качественную личную жизнь, по всем аспектам. С самой лучшей девушкой и качественным сексом. Одним словом, здоровые отношения, не компромисс. Я конечно ничего не знаю о твоей личной жизни, это абстрактные рассуждения. Можешь нам тут рассказать про то, что у тебя на любовном фронте происходит и как.
https://forums.rusmedserv.com/archive/i ... 94653.html
Не на что не намекаю, но так для информации, просто самому интересно стало про метод гверцини, набрёл на такой форум
Pers писал(а):QR_BBPOST https://forums.rusmedserv.com/archive/i ... 94653.html
Не на что не намекаю, но так для информации, просто самому интересно стало про метод гверцини, набрёл на такой форум
Это уже обсуждалось тут. Этот чел был не у Гверцини, и даже не у Бана, а у какого-то чела который колит вроде как не через промежность а через очко. Мог занести что-то. Ну и в целом левый чел не имеющий отношения к методу Гверцини.