История Aziat777

Fantom 5001
Пациент

#41 Сообщение Fantom 5001 » Сб окт 01, 2022 4:58 pm

Иван Иванов, привет Иван !
Спасибо за поддержку.
Сдал я комок этой субстанции в лабораторию , на спермограмму подтвердили ,,,,, она.

///Alex///
Народный уролог

#42 Сообщение ///Alex/// » Чт фев 09, 2023 11:52 pm

Все верно,лечение нужно начинать с гельминтов, кишечных и печеночных,налаживать отток желчи. Потом все остальное
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Aziat777
Пациент

#43 Сообщение Aziat777 » Вс дек 01, 2024 5:27 pm

Всем привет , оказывается у меня тоже дивертикулез толстого кишечника, лимфоузлы болят из-за грибковой инфекции, но на фоне чего это произошло . После той ночи я заразился венерической лимфогранулемой, эта хламидия основным симптомов которой является проктит или сильный запор что у меня и было , я не мог сходить по большому нормально сильно тужился и на фоне этого образовался дивертикулез с перфорацией или со свищем , дивертикулез уже подтвердили на к-т, как следствие после кучи Антибиотиков развилась грибковая инфекция или я её приобрёл от все той же девушки, очаг также в сигмовидной кишки откуда идёт воспаление по всему телу. Когда стул жидкий сразу чувствуется затекание в таз и симптомы простатита плюс рези , венерическая лимфогранулема лечится доксициклином 21 день. Я пробовал и первые дни реально проходил запор и становилось лучше, но потом опять начинают болеть лимфоузлы и все возвращается. Дело в том что во время приёма антибиотиков грибки начинают просыпаться сильней так как мы уничтожает микрофлору и как я думаю именно от грибков идёт перфорация кишечника и свищи у меня . Затем я начал принимать докси триху и итркакон одновременно ю лимфоузлы стали болеть намного меньше относительно того когда я принимал только докси что говорит о том что это грибковая природа болей в лимфоузлах именно у меня . Эффект стал намного лучше, но все-же до конца не получалось , но эффект намного лучше и я чувствую что уже близок к победе. Сейчас я решил лечить именно грибок кокосовый маслом маслом чайного дерева , клизмы , приёмы внутрь . Хочу подготовиться к следующему заходу. Также прочитал статьи лечении перфорированного дивертикулеза путем внутривенного питания и внутривенного введения антибиотиков, так как если ты будешь питаться обычно то каковы массы не дадут тебе нормально проверить толстую кишки. Что думаете.?

Jeka152
Пациент со стажем

#44 Сообщение Jeka152 » Пн дек 02, 2024 6:51 am

Всем привет! Интересная история. Могу сказать от себя,что по описанию ты подцепил тогда герпес. Именно он передается просто при контакте кожи об кожу.

Сразу лимфоузлы опухли паховые.

Герпес темя коварная,тут 50 на 50. У кого то имунка справляется сама и человек в пожизненную ремиссию уходит,а кого-то долбит рецедивами.

Препараты от герпеса фамвир,валацикловир и тд
нужно перебирать и смотреть на реакцию организма.

Касаемо трих - у тебя их быть не может,через през их не подцепить. Ты либо еще где куралесил но об этом не пишешь,либо врач просто придумал диагноз что бы ты отстал от него.

Jeka152
Пациент со стажем

#45 Сообщение Jeka152 » Пн дек 02, 2024 6:56 am

ты сдавал кровь на вирусы герпеса?
сходи сдай,интересно какие цифры покажет.

Aziat777
Пациент

#46 Сообщение Aziat777 » Вт дек 03, 2024 11:37 am

Герпес не то

Jeka152
Пациент со стажем

#47 Сообщение Jeka152 » Пт дек 06, 2024 10:38 pm

Aziat777 писал(а):QR_BBPOST Герпес не то
откуда ты знаешь то оно или нет?
контакт защищенный был? но рана появилась
герпес ты ципанул изначально
вот лимфы и разнесло

иди кровь сдавай на все типы

Aziat777
Пациент

#48 Сообщение Aziat777 » Вс янв 12, 2025 1:55 pm

Jeka152, да, оказывается ты был прав, попробовал применить валацикловир и почувствовал облегчение , сейчас комбинирую с доксициклином эффект лучше . Подождём что дальше

Alzatran
Бывалый

#49 Сообщение Alzatran » Ср янв 22, 2025 11:06 pm

Читать пост нет смысла - по объему текста сразу видно , что это очередной простатопсих пишет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом