not-so-lucky писал(а):QR_BBPOSTVsk,
Естественно, это советуется типа так мягко, в расчете на то что чел начнет копать, начнет спрашивать "а к кому бы мне пойти резаться?". На что местные варикоцелы назовут ему все пароли явки и приведут тучу "отзывов", чуть не за ручку отведут к "самому правильному" резателю.
Плавали. Знаем.
Давай расскажи целиком всю историю и расскажи, кто именно на данном ресурсе и какого врача посоветовал для операции.
Устроим им общественное порицание.
Лично у меня нет контактов в америке
Vsk писал(а):QR_BBPOST
Давай расскажи целиком всю историю и расскажи, кто именно на данном ресурсе и какого врача посоветовал для операции.
Устроим им общественное порицание.
Лично у меня нет контактов в америке
Да, устроишь ты сам себе порицание, конечно ))
Ты же или сам "хирург" или на зп у него сидишь. В каждом треде варик пропихиваешь.
Уже все рассказано и показано, но бизнес продолжается.
Я смотрю твои бенефакторы уже не только варик режут, но и стенты ставят всем подряд от "Мея-Тернера".
Новая золотая жила.
Vsk, not-so-lucky, не ссортесь пожалуйста. Я и на варик и на ИППП буду дальше обследоваться.
Per-aspera ad-astra, кажется, то что вы сказали, очень даже логично (легкий уретрит или что-то в этом роде, хотя 3 года - это многовато). Сегодня получил ДНК анализ мочи (отправлял вместе со спермой, но результаты анализа задержались). Моча была получена после массажа простаты. И за одно сделали ПЦР. Вот и говорят, что ждали почти 7 дней, а в анализе мочи ни бактерий, ни даже УПФ нет. И ПЦР тоже отрицательный. Теперь поговорю с урологом о вашей рекомендации антибиотиков, а также сделаю провакацию перед следующим ПЦР. Вот тут как ни странно да, в сперме есть УПФ (хотя, как вы сказали, особой роли они не играют) а в моче их нет?
Vsk, я начал более активно заниматься спортом (зал, футбол, и бассейн). Вот после футбола, хотя я играл минут 20 максимум, боль в левой мошонке чувствуется хорошенько. При пальпации, заметил какие-то шишки/бугорки (может я преувеличиваю), но все же поговорю с урологом и насчет варикоцеле. Только один вопрос, много читал про варикоцеле на этом форуме, но когда есть варикоцеле, уретра жжётся и лейкоциты после массажа простаты бывают 5-12? Кстати, лейкоцитов без массажа простаты нет, появляются только после массажа.
В любом случае придется хорошенько пообщаться с урологом, потом провакация и ПЦР, и УЗИ на варикоцеле. Заранее спасибо за советы!
sos2022 писал(а):QR_BBPOST есть УПФ (хотя, как вы сказали, особой роли они не играют) а в моче их нет?
Мочу на анализы никто не сдаёт, это не информативно.
Почти вся так называемая у-п флора лечиться ципролетом 500*2 плюс метронидазол 500*2 10 - 15 дней, ципрофлоксацин вы уже до этого пили.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Per-aspera ad-astra, да, моча не очень информативно. Ципролет и метронидазол 10-15 дней. Хорошо, запомню. Надеюсь уролог пропишет курс с этими антибиотиками. Хотя, по репорту ДНК, там прописали много чего, теперь уролог должен посмотреть. Было бы круто, если бы мне помог курс 10-15 дней. Надеюсь, за эти 3 года, состояние простаты не сильно ухудшилось.
sos2022 писал(а):
Vsk, я начал более активно заниматься спортом (зал, футбол, и бассейн). Вот после футбола, хотя я играл минут 20 максимум, боль в левой мошонке чувствуется хорошенько. При пальпации, заметил какие-то шишки/бугорки (может я преувеличиваю), но все же поговорю с урологом и насчет варикоцеле. Только один вопрос, много читал про варикоцеле на этом форуме, но когда есть варикоцеле, уретра жжётся и лейкоциты после массажа простаты бывают 5-12? Кстати, лейкоцитов без массажа простаты нет, появляются только после массажа.
Кстати, попробуй подгадать обследование после зала и футбола. Так проще будет обнаружить варик.
Жжение и лейкоциты могут быть связаны с венозными проблемами, хотя лейкоцитов у тебя не так много.
Если жжение в уретре было связано с ипп, то по моче тебе его определили бы.
sos2022 писал(а):QR_BBPOSTPer-aspera ad-astra, после провокации, я планирую отправить сперму и сок простаты вместе. Вот они могут показать ещё что нибудь.
Если честно, я бы на твоём месте перестал что-либо искать уже, а подобрал бы схемку эмпирическую по симптомам и пропил.
Примеры тебе уже выше написали.
Искать можно всю жизнь и ничего не найти, хотя оно там есть.
Per-aspera ad-astra, результаты после провакации готовы (проверили на микоплазму и уреаплазму тоже), и опять всё чисто. Уролог говорит отправим сперму + сок простаты на ДНК и ПЦР тоже (после провакации). Может найдут ещё что-нибудь. Но было бы неплохо, если бы сок простаты проверили под микроскопом в лаборатории. Но ни один из урологов этим не занимается, думаю такой тест действительно помог бы. И посев мочи тоже ждут всего сутки, и сразу говорят что нет бактерий, мне кажется если ждали бы 3-5 дней, было бы точнее.
Кстати, может пиво не сильно помогло? Я выпил 12 бутылок Corona (4,5%) за 3 дня. Может, лучше купить что-нибудь покрепче. Я не очень хорошо разбираюсь и не пью вообще, но вроде они все одинаковые.
И поговорил с доктором насчёт Ваших рекомендаций, он говорит, "Давай, найдём, хоть что-нибудь, потом можно и антибиотики, а то, просто так нельзя". Я и его понимаю, боится что появится резистентность. Придётся ждать ДНК анализы, и найти место где проверяют сок простаты тоже.
Последний раз редактировалось sos2022 Пн фев 21, 2022 4:41 am, всего редактировалось 1 раз.
not-so-lucky, дело в том что нет конкретных симптомов ИППП. И уролог говорит что жжение уретры и боль в мошонке могут быть от чего угодно (может быть другой диагноз). А без рецепта врача купить антибиотики практически невозможно. Из-за этого просто не могу подобрать никакую схему. Вот такие дела.
sos2022 писал(а):QR_BBPOSTnot-so-lucky, дело в том что нет конкретных симптомов ИППП. И уролог говорит что жжение уретры и боль в мошонке могут быть от чего угодно (может быть другой диагноз). А без рецепта врача купить антибиотики практически невозможно. Из-за этого просто не могу подобрать никакую схему. Вот такие дела.
1. Если бы в словах урологов был какой-то смысл, ни ты ни я не сидели бы на этом форуме сейчас.
2. Любые антибиотики можно купить без рецепта если поискать в гугле несколько минут. Ты просто не искал. И да, я тоже как и ты живу в стране где официально ничего нельзя сделать. Но неофициально все можно. Купи себе отдельный лаптоп, поставь Впн и ещё кое-что, и запасись биткойном. И все антибиотики у тебя появятся какие хошь.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом