помнится раньше при проблемах с потенцией ты всем диагноз ставил трихи или хлам, сейчас уже изменил позицию?kuro писал(а):QR_BBPOST Проблема плохой патееции это всегда проблема комплексного характера, не могут никакие инфекции повлиять на патенцию в 20 лет, если только реально гной не течёт, у меня в 20 лет был хламидиоз, я его даже не чувствовал и не только хламидиоз, в здоровом организме не может быть таких поломок, если только травма или гнойное воспаление, я знаю мужиков у которых у жён полный бккет иппп и они себя отлично чувствуют, в старых книгах например 1937 года напиаанно что делали исследования, 80 проц женщин носят гонорею они что не жили ?
Исчезло Либидо и Потенция 18 лет
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Оно так и есть как правило, но не только трихи и хлам, там и гонорея, вопрос почему все это прижалась в организме и такие последствия принеслоCane писал(а):QR_BBPOST
помнится раньше при проблемах с потенцией ты всем диагноз ставил трихи или хлам, сейчас уже изменил позицию?
Бро, твои слова должны людям в голову внушать правду ты красавчик!!!!kuro писал(а):QR_BBPOST Такие врачи как доцент и маслович очень узко мыслят, доцент кроме трихи ничего не знает к Масловича слюна изо рта летит вирусная, как пена, у него рак он нам втирает что-то про гонорею а у самого рак, медведев мясник, тупо убивает антибиотиками, Рыбакину лишь бы в член жеоезками залезть
Главное к хирургам не ходить. Эти ебланы могут только что то отрезать и имплант по итогу вставить. Ебланы в белых халатах

вирус Эпштейн-барра и цитомегаловирус у меня есть. Но это же герпес. он почти у всех естьkuro писал(а):QR_BBPOST Сдай ещё кровь на герпервирусы, ифа igg постарайся на все типы, их восемь, не на все типы герпесов можно сдать кровь, вирус Эйнштейна барра, циталомегавирус, и другие типы, посмотри титры, ты пишешь о усталости, о плохом сне, тебя что-то долбит, какая нах соматика,
У отца простатита нет. Узи простаты по словам врачей в норме, но на заключении самого узи написано что есть уплотнения по ходу уретры. Сам не злой и не был таким никогда. Я не простужаюсь лет 6 уже наверное. Максимум сопли на пару дней и все. тепмература не поднимается. Ничего не чешется и не зудит, не мерзну. Микроскопию сока простаты не делал.kuro писал(а):QR_BBPOST
Микроскопия сока предмтательной жнлезы в норме ?
Узи простаты в норме ?
Общее самочувствие как, злость есть мужская? Дерзость ? Наглость? Знаешь когда избить хочешь кого нибудь ?
Руки, ноги не мёрзнут? Не немпеют ? А голове нет тумана ? Ещё вопрос, когда простужиааешься температура поднимается? Если да то до сколько? Очко не чешется? Зуд есть на яицах ?
У отца поостатит есть ? У мамы по женски нормально все ? В детстве уретритов не было ? Поясница болит?
-
- Народный уролог
А титры какие на ВЭБ и циталомегавирус ? Он может и у всех, но не у всех титры завышенные, то что не простужиааешься это плохо, имунка возможно не реагирует, титры напиши на вирусы, уверен что они у тебя не менее 80тиooOO писал(а):QR_BBPOST
вирус Эпштейн-барра и цитомегаловирус у меня есть. Но это же герпес. он почти у всех есть
Нашел вот анализы какие то Иммунология ИФАkuro писал(а):QR_BBPOST А титры какие на ВЭБ и циталомегавирус ? Он может и у всех, но не у всех титры завышенные, то что не простужиааешься это плохо, имунка возможно не реагирует, титры напиши на вирусы, уверен что они у тебя не менее 80ти
Цитомегаловирус lgM - ..............................Отрицательный
Авидность Цитомегаловирус lgG (%) - ............71,00
Авидность Эпштейн-Барр (%) - .....................94
Вирус простого герпеса 1-2 lgM - Отрицательный
Авидность вирус простого герпеса 1-2 lgG (%) - 99
Эпштейн-Барр lgM - ..................................Отрицательный
Вчера кстати "простудился" как всегда по мелочи все. редко сопли. Решил померить температуру - 37.4
-
- Народный уролог
А норма 0-1да, или сколько ?ooOO писал(а):QR_BBPOST
Нашел вот анализы какие то Иммунология ИФА
Цитомегаловирус lgM - ..............................Отрицательный
Авидность Цитомегаловирус lgG (%) - ............71,00
Авидность Эпштейн-Барр (%) - .....................94
Вирус простого герпеса 1-2 lgM - Отрицательный
Авидность вирус простого герпеса 1-2 lgG (%) - 99
Эпштейн-Барр lgM - ..................................Отрицательный
Вчера кстати "простудился" как всегда по мелочи все. редко сопли. Решил померить температуру - 37.4
-
- Народный уролог
kuro писал(а):QR_BBPOST какаято
На бумажке референсов нет. это вся информация что есть.kuro писал(а):QR_BBPOST Референсы какие ?? там должна быть норма какаято
Ну вообще после больницы я посещал иммунолога по назначению офтальмолога. Он сказал что все нормально. Типа вирусы эти у меня есть но не бушуют.
Как я понял авидность это то сколько процентов антител связываются с антигеном вируса. качество самих антител.
Как описывал выше твой частый *она - изм привел к застою крови в тазу и нарушению кровообращения, секрет очень вязкий у тебя а это риск образования камней из амилоидных телец и кист предстательной железы! Просто болей нет у тебя пока это тоже хорошо, начальная стадия конгестивного простатита, сводится в к этому, т.к бактериальная форма тяжелая и все симтомы на лицо.
Тебе следует выяснить есть ли следующие патологии:
1) Фиброз тканей простаты.( на узи повышение эхогенности, уплотнения) заметно может снижать эрекцию и функции железы, всячески избегать этого и делать профилактику!
2) Камни простаты. Образуются в протоках из слущегося эпителия, причина- застой секрета и воспаление, несвоевременное лечение застоя.
3) Киста простаты. На узи выглядет как анахогенный обьект округлого образование. Не допускать, избегать, лечить вовремя застои.
4) Следует так же дифференцировать патологию от других: рак простаты, аденома, бактериальный простатит.
5) Следует сдать анализ ПСА, УЗИ,ТРУЗИ, маски на виды инфекций, сделать пальпацию и массаж простаты, научиться можно самомассажу если в лом идти к врачу и врачи недочеловеки.( при пальпации в норме железа гладкая, однородная, без рубцов и уплотнений, дольки чувствуются хорошо, болей нет, это все очень важно особенно на начальной стадии!)
6) Ну и конечно не допускать дальнейших застоев, выполнять упражнения: приседания, велосипед и тому подобные в инете куча всего поищи + к этому диеты и качественные акты *-мас - б - аци-*/секс не менее 1 раз в неделю, в твоем случае можно через день, эякуляция должна быть на полную эрекцию, это все тоже очень важно.Стоит обратить на динамику эрекции и семяизвержение, толчки и тонус железы для аналитики патологии!
Ну вот развивайся, изучай науку и не будь глупым, в наше время проще предупредить болезнь чем вылечиться, так что вот, если что пиши мне в личные, обговорим.
А еще там нервные рецепторы сосредоточены в середине простаты в уретральной области, на фиброз может быть такая реакция но это очень плохо. Семенной бугорок называется вот там ищи причину.ooOO писал(а):
У отца простатита нет. Узи простаты по словам врачей в норме, но на заключении самого узи написано что есть уплотнения по ходу уретры. Сам не злой и не был таким никогда. Я не простужаюсь лет 6 уже наверное. Максимум сопли на пару дней и все. тепмература не поднимается. Ничего не чешется и не зудит, не мерзну. Микроскопию сока простаты не делал.
В словах противоречие..Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Да понимаю тебя. Это плохо что такое началось, но ты просто ошибки сделал по глупости,а сейчас как я понимать начал, пробудился. Да я вот уже 3 год не могу жить полноценно тока симтомы нарастают и все хуже, чувствую что на всю жизнь обеспечено. Мне ток 20, все началось в твои годы за длительного воздержания, это никогда не делайте! Но там тема уже будет про калькулезный простатит я опишу подробно в другой,но тебе всей силой советую не затягиватьи взяться комплексом за лечение, изучай медицину и все реальное, знаний полно, у тебя есть шансы!
Как описывал выше твой частый *она - изм привел к застою крови в тазу и нарушению кровообращения, секрет очень вязкий у тебя а это риск образования камней из амилоидных телец и кист предстательной железы! Просто болей нет у тебя пока это тоже хорошо, начальная стадия конгестивного простатита, сводится в к этому, т.к бактериальная форма тяжелая и все симтомы на лицо.
Тебе следует выяснить есть ли следующие патологии:
1) Фиброз тканей простаты.( на узи повышение эхогенности, уплотнения) заметно может снижать эрекцию и функции железы, всячески избегать этого и делать профилактику!
2) Камни простаты. Образуются в протоках из слущегося эпителия, причина- застой секрета и воспаление, несвоевременное лечение застоя.
3) Киста простаты. На узи выглядет как анахогенный обьект округлого образование. Не допускать, избегать, лечить вовремя застои.
4) Следует так же дифференцировать патологию от других: рак простаты, аденома, бактериальный простатит.
5) Следует сдать анализ ПСА, УЗИ,ТРУЗИ, маски на виды инфекций, сделать пальпацию и массаж простаты, научиться можно самомассажу если в лом идти к врачу и врачи недочеловеки.( при пальпации в норме железа гладкая, однородная, без рубцов и уплотнений, дольки чувствуются хорошо, болей нет, это все очень важно особенно на начальной стадии!)
6) Ну и конечно не допускать дальнейших застоев, выполнять упражнения: приседания, велосипед и тому подобные в инете куча всего поищи + к этому диеты и качественные акты *-мас - б - аци-*/секс не менее 1 раз в неделю, в твоем случае можно через день, эякуляция должна быть на полную эрекцию, это все тоже очень важно.Стоит обратить на динамику эрекции и семяизвержение, толчки и тонус железы для аналитики патологии!
Ну вот развивайся, изучай науку и не будь глупым, в наше время проще предупредить болезнь чем вылечиться, так что вот, если что пиши мне в личные, обговорим.
"Твой частый *она - изм привёл к застою"
И
Мастypбации делать не менее одного раза в неделю
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом