Кондиломы в мочеиспускательном канале

Михаил0391
Пациент

#41 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 25, 2025 9:56 pm

blegion, я ходил к иммунологу, он препараты для повышения иммунитета прописал я пропил курс ! Не знаю помогло мне это или нет, но курс я прошел. И плюс когда были кондиломы я раскрывал уретру и пшикал Эпиген спрей , имеется ввиду раскрывал пальцами , и пшикал то что видно , он предотвращает появление новых кондилом. Не знаю помог он мне или нет, но я делал это . Врач прописал

blegion
Пациент

#42 Сообщение blegion » Вс янв 26, 2025 10:29 am

Михаил0391 писал(а):
Сб янв 25, 2025 9:56 pm
blegion, я ходил к иммунологу, он препараты для повышения иммунитета прописал я пропил курс ! Не знаю помогло мне это или нет, но курс я прошел. И плюс когда были кондиломы я раскрывал уретру и пшикал Эпиген спрей , имеется ввиду раскрывал пальцами , и пшикал то что видно , он предотвращает появление новых кондилом. Не знаю помог он мне или нет, но я делал это . Врач прописал
Огромное тебе спасибо за отзывчивость! И здоровья конечно тебе, это самое главное. Надеюсь в моём случае обойдётся без операции под общим наркозом. Азот кажется конечно более простой альтернативной. Но надо ещё и иммунитет поднять.Думаю эпиген тоже оказал влияние в твоём случае. Про него тоже читал отзывы. Подскажи, а от него какая картина при применении в уретре? Жжение, отёк или покраснение? Или ничего вообще?

Михаил0391
Пациент

#43 Сообщение Михаил0391 » Вс янв 26, 2025 11:25 am

blegion, Да, было бы за что , рад если смогу чем то помочь , хотябы советом ! Эпиген больше как масло , раздвигаешь уретру и пшикаешь, внутрь я прям не делал, так как может быть сжение, и лучше не делать глубоко , просто раскрыл максимум , и пшикнул и все ! И никаких ощущений !

Мартуш
Пациент

#44 Сообщение Мартуш » Пн янв 27, 2025 8:37 am

blegion писал(а):Источник цитаты Понимаю, что гарантий нет и это пугает. На реддите начитался еще отзывов разных про удаление. И в интернете начитался вывод тут лишь один. Когда в уретре это полный абзац. И не лишь из-за риска рецидивов. Это еще ладно. Можно получить и рецидив и стриктуру. А стриктура это уже ад. Буквально.
ты главное не накручивай на себя, хуже будет( все хорошо будет!

Михаил0391
Пациент

#45 Сообщение Михаил0391 » Вт янв 28, 2025 1:10 am

blegion, Дай потом обратную связь, держи в курсе , что и как у тебя будет 👍

Мартуш
Пациент

#46 Сообщение Мартуш » Вт янв 28, 2025 12:35 pm

Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Я сам был на твоем месте , и очень переживал , долго по крупицам читал отзывы , инфы не так много по этому вопросу на просторах интернета , и я очень тебя понимаю ! Просто не переживай , удали то что есть , на фоне стресса они начинают выскакивать ! Может через время, пройдут! Поезжай куда нибудь отдохни !
согласен, отвлечься - хороший вариант)

blegion
Пациент

#47 Сообщение blegion » Чт янв 30, 2025 6:54 pm

Михаил0391 писал(а):
Вт янв 28, 2025 1:10 am
blegion, Дай потом обратную связь, держи в курсе , что и как у тебя будет 👍
Хорошо. И ещё раз спасибо за советы! Кстати ты сам определил, что будешь делать Уретроскопию именно на глубине до 5 см? После неё кровило, долго? Больно ли в процессе и сколько после неё?

Михаил0391
Пациент

#48 Сообщение Михаил0391 » Чт янв 30, 2025 7:10 pm

blegion, мне врач сказал что они максимум бывают в глубине до 3 см , и то редко ! Поэтому сказал удалить те которые видны, и не забивать себе этим голову ! Но потом сказал , если ты прям очень хочешь можем сделать уретроскопию до 5 см! Он оккуратно вводит , в уретру скользящую трубку , и смотрит . Болей не каких, от нее нет . Как будто ничего и не было !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом