Кондиломы в мочеиспускательном канале
-
- Пациент
Огромное тебе спасибо за отзывчивость! И здоровья конечно тебе, это самое главное. Надеюсь в моём случае обойдётся без операции под общим наркозом. Азот кажется конечно более простой альтернативной. Но надо ещё и иммунитет поднять.Думаю эпиген тоже оказал влияние в твоём случае. Про него тоже читал отзывы. Подскажи, а от него какая картина при применении в уретре? Жжение, отёк или покраснение? Или ничего вообще?Михаил0391 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:56 pmblegion, я ходил к иммунологу, он препараты для повышения иммунитета прописал я пропил курс ! Не знаю помогло мне это или нет, но курс я прошел. И плюс когда были кондиломы я раскрывал уретру и пшикал Эпиген спрей , имеется ввиду раскрывал пальцами , и пшикал то что видно , он предотвращает появление новых кондилом. Не знаю помог он мне или нет, но я делал это . Врач прописал
ты главное не накручивай на себя, хуже будет( все хорошо будет!blegion писал(а):Источник цитаты Понимаю, что гарантий нет и это пугает. На реддите начитался еще отзывов разных про удаление. И в интернете начитался вывод тут лишь один. Когда в уретре это полный абзац. И не лишь из-за риска рецидивов. Это еще ладно. Можно получить и рецидив и стриктуру. А стриктура это уже ад. Буквально.
согласен, отвлечься - хороший вариант)Михаил0391 писал(а):Источник цитаты blegion, Я сам был на твоем месте , и очень переживал , долго по крупицам читал отзывы , инфы не так много по этому вопросу на просторах интернета , и я очень тебя понимаю ! Просто не переживай , удали то что есть , на фоне стресса они начинают выскакивать ! Может через время, пройдут! Поезжай куда нибудь отдохни !
-
- Пациент
Хорошо. И ещё раз спасибо за советы! Кстати ты сам определил, что будешь делать Уретроскопию именно на глубине до 5 см? После неё кровило, долго? Больно ли в процессе и сколько после неё?Михаил0391 писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 1:10 amblegion, Дай потом обратную связь, держи в курсе , что и как у тебя будет![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом