На что он мне ответил, что суть узи члена с уколом состоит помимо определения возможных сосудистых причин, отключить фактор психики (голову).
Укол каверджета воздействует на альфа1-адренорецептор непосредственно в половом члене, вызывает эрекцию путем релаксации трабекулярной гладкой мускулатуры пещеристых тел и дилатации кавернозных артерий.
Т.е. все действует локально.
Если заняться вопросом и попробовать разобраться что такое эрекция с нейрогенной точки зрения, то ты не найдешь объяснений, во всех статьях написаны общие слова или околонаучные сведения.
А сходишь к 10 самым известным андрологам и неврологам и услышишь из их уст слова вроде, там на голову все завязано, или совокупность гормонов и мозговых центров, или это все психика. И поймешь, что никто не знает что это такое. И большинство врачей говорят об этом напрямую, поэтому и не умеют лечить.
Но в любом случае это очень сложный многоступенчатый процесс взаимодействия в первую очередь нервной и эндокринной систем, сосудистая и мускулатурная во вторую очередь они просто подчиняются сигналам управления.
Так вот каверджет отрубает работу нервной и эндокринной систем локально и делает все за них. Ты можешь вообще не чувствовать возбуждение а стоять все равно будет непроизвольно, это и говорит о том что на работу твоих систем ему настрать.
Тут лучше с точки зрения теста это ФДЭ-5. Вот он точно работает только если нормально работает нервная система ибо на нее он не воздействует и эрекция происходит только при психологической или физической стимуляции.
Если от ФДЭ-5 ты не чувствуешь улучшения эрекции, то нервы точно не в порядке.
Так же легко понять, что нервы не в порядке если упало или пропало либидо, насколько я знаю при венозной утечке у чуваков не падает либидо, всех хотят и на стенку лезут, но не особо могут.