Джонсон, Столько грязи...
Как человек может что то решить, если ты даже читать не умеешь. Я тебе талдычу барану, статистика и отзывы это альфа и омега, без них ни как. Как ты найдешь решения без контрольных групп и опытов ? Ну как ?
С чего скажи мне пожалуйста ты решил что я вообще пью таблетки ?
С чего ты взял что я не пойму за семью ? У меня у самого семья и не неси чушь если не знаешь.
во времена капитализма больницы - это коммерческие предприятия направление исключительно на заработок денег,
Вот тут согласен. Но твой друг разуму например предлагает найти истину в трудах медицины

которая по твоим и его словам, не заинтересована в лечении, дак зачем вы ее там искать предлагаете ? Неужели не видишь противоречий ?
ты лох лёг под нож и тебя покалечили ты как всегда не понял, я лишь выражаюсь твоими же словами, глумится над таким и мыслей не было.
Ты ж уже сколько пьёшь?
Нисколько
Джонсон, ты мне казался адекватом, на твоего друга мне чихать, но тебе по старой доброй памяти дам пару советом, не связанных со стояком напрямую:
1) успокойся, получи голову.
2) займись спортом.
Лично мне эти два совета очень помогли. Надеюсь и тебе помогут.
И еще, перестань слушать советы всяких разумов, вдруг он окажется еще хуже Книгавко, откуда тебе знать

попьешь его травок и высерешь кишечник потом не дай бог, эд цветочком покажется.
И перестань ругать этого врача. Да, он поступил ужасно. Но писать об этом на форуме это низко. Если хочешь его наказать, подай в суд или вырви ему ноги, но не на форуме же это писать, какой толку от этого

, говоришь что ты его когда нибудь там че то, была б в тебе жилка, ты бы уже все сделал, а не раззорялся здесь. А если уж раззоряешься дак иди кричи возле его мед.учреждения, чтобы люди которые туда ходят узнали какой он негодяй, а не тот оскорбления в мой адрес строчи. Я тебе чудиков совет даю, подлечи голову, тогда может и шансы найти решения появятся. Удачи
p.s. И вообще, ты мне еще должен за рекламу твоих те

тут кроме меня ни кто и не отписывается, так как видит что ты не в себе