Отчаяние. Помогите.

гора54
Народный уролог

#41 Сообщение гора54 » Ср сен 22, 2021 3:21 am

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем откликнувшимся. Проколол семь дней цефтриаксон. Улучшений нет. На сегодня постоянная резь в мочевом. Пью антидепрессант феварин третью неделю, в побочках нарушение мочеиспускание. Может оно? Хотя после первых уколов цефтриаксона было улучшение. В Ярославле не знаю клиник где бы могли с точностью высеять трихи и хламы. в Питер ехать не вариант. Гасить только по схемам которые здесь некоторым помогли.
Ты голову включи , какие антибиотики отчего ты их пьешь. Я тебе серьезно говорю начинай пить ( дулоксетин и нейронтин ). Резь в мочевом , ссать постоянно хочется , низ живота болит, и как будто в заднем проходе инородное тело и т.д. И лейкоциты у меня потом со временем появились. Я тоже
сначало трихомониаз и т.д. лечил. И 6 месяцев по урологам бегал . В стационаре урологическом 2 раза лежал.Но от потерянного времени становилось только хуже. Ты пойди еще цистоскопию сдай и я уверяю что у тебя в мочевом покраснение будет. Народ трихами кучами болеет , так бы у всехэти боли были. Трихи лечатся легко. Пей именно Дулоксетин ( нужны именно антидепресанты СИОЗСН), СИОЗС- не поможет.И если есть жжение то еще нейронтин. Это не с головой не впорядке , это нарушение вегетативной нервной системы Это у тебя мышцы тазового дна в спазме. От этого и сосуды тазового дна страдают. Поверь поможет. Дулоксетин начнет помогать только не раньше чем через месяц

Gleb270683
Народный уролог

#42 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 22, 2021 8:59 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Если лечиться, то нужно вместе с женой.
Для жены сдать анализ фемофлор 16 и пцр 4, начни с этого, ни какие посевы сдавать и ехать не нужно
Ты троль заканчивай в каждой теме топить за пцр, для чего ты вводишь людей в заблуждение, ------.

Denis VB
Пациент

#43 Сообщение Denis VB » Ср сен 22, 2021 9:06 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ты троль заканчивай в каждой теме топить за пцр, для чего ты вводишь людей в заблуждение, ------.
Так что ей сдавать то? Пишет своему гинекологу. Та говорит возьму анализ. А что конкретно ?

Denis VB
Пациент

#44 Сообщение Denis VB » Ср сен 22, 2021 9:10 am

гора54 писал(а):QR_BBPOST Ты голову включи , какие антибиотики отчего ты их пьешь. Я тебе серьезно говорю начинай пить ( дулоксетин и нейронтин ). Резь в мочевом , ссать постоянно хочется , низ живота болит, и как будто в заднем проходе инородное тело и т.д. И лейкоциты у меня потом со временем появились. Я тоже
сначало трихомониаз и т.д. лечил. И 6 месяцев по урологам бегал . В стационаре урологическом 2 раза лежал.Но от потерянного времени становилось только хуже. Ты пойди еще цистоскопию сдай и я уверяю что у тебя в мочевом покраснение будет. Народ трихами кучами болеет , так бы у всехэти боли были. Трихи лечатся легко. Пей именно Дулоксетин ( нужны именно антидепресанты СИОЗСН), СИОЗС- не поможет.И если есть жжение то еще нейронтин. Это не с головой не впорядке , это нарушение вегетативной нервной системы Это у тебя мышцы тазового дна в спазме. От этого и сосуды тазового дна страдают. Поверь поможет. Дулоксетин начнет помогать только не раньше чем через месяц
У дулоксетина побочки на сексуальную функцию огромные, и импотенция и задержка эакулята и аноргазмия. Я пил миртазапин два месяца, два месяца триттико и почти два месяца бринтелликс. Ничего от депрессии не помогло. Как не хотелось жить так и не хочется. Еще и проблемы ввиде отсутствия либидо добавились.

Denis VB
Пациент

#45 Сообщение Denis VB » Ср сен 22, 2021 9:13 am

Kbhit ДЕРЖИ В КУРСЕ КАК ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОДИТ

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#46 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 22, 2021 9:54 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ты троль заканчивай в каждой теме топить за пцр, для чего ты вводишь людей в заблуждение, ------.
Я ещё раз говорю чудо урологические, ты так и не ответил ранее на вопросы, расскажи нам лучше где ты работаешь и какой мед ты заканчивал? И я также смотрю ты уже на протяжении 3 лет удачно лохов разводить, что лечить у-п не нужно!!!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#47 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 22, 2021 10:01 am

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Помогите советом.
Если хотите обследование, то ни к какому гинекологу идти не нужно.
Идёте в лабораторию-- жене анализ фемофлор 16, плюс пцр хламидия, микоплазма гениталиум, трихомониаз, гонорея. Также дополнительно посев влагалища на флору к антибиотикам! По жене всё.
Вам ИФА Антитела lgG : хламидия пневмания, трахоматис. Микоплазма пневмания, хоминис, уреаплазма уралитикум. Всё!
И как вам написали выше проверьте свой кишечник, дизбактериоз-анализ кала к антибиотикам и бактериофагам.
Также как писали выше,возможно, анализ на виды разных грибов.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#48 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 22, 2021 10:09 am

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Помогите советом.
Фемофлор16 жене обязательно, показывает биоценоз влагалища, отвечает за баквагиноз, нарушение флоры и т.д

Gleb270683
Народный уролог

#49 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 22, 2021 12:13 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Я ещё раз говорю чудо урологические, ты так и не ответил ранее на вопросы, расскажи нам лучше где ты работаешь и какой мед ты заканчивал? И я также смотрю ты уже на протяжении 3 лет удачно лохов разводить, что лечить у-п не нужно!!!
Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#50 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 22, 2021 12:50 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.
Успокойся глебушка

гора54
Народный уролог

#51 Сообщение гора54 » Ср сен 22, 2021 1:17 pm

пцр - нормальный анализ как и
Denis VB писал(а):QR_BBPOST У дулоксетина побочки на сексуальную функцию огромные, и импотенция и задержка эакулята и аноргазмия. Я пил миртазапин два месяца, два месяца триттико и почти два месяца бринтелликс. Ничего от депрессии не помогло. Как не хотелось жить так и не хочется. Еще и проблемы ввиде отсутствия либидо добавились.

нет ни каких побочек, ( поменьше аннотацию к препаратам читай),дулоксетин нужен ни для лечения твоей депрессии . а для лечения вегетативной нервной системы. Твои тритико , и т.д это не лечат . Лечат только (дулоксетин, венлафаксин . )

гора54
Народный уролог

#52 Сообщение гора54 » Ср сен 22, 2021 1:22 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.
Пцр - нормальный анализ как и бакпосев. Вот только бак посев под микроскопом лаборанты смотрят (которые могут ошибиться)спутать трихомонаду с другими клетками. вот и все

Andrey_logoped
Пациент со стажем

#53 Сообщение Andrey_logoped » Ср сен 22, 2021 8:59 pm

Kbhit писал(а):QR_BBPOST
Сдавал в Питере у доцента. Микоплазмы и хлам Нуралова сеяла, но я лично с ней не взаимодействовал, сдавал всё доценту. Микоплазмы и хлам выявили с первого раза, трихи высеял как надо с четвертой попытки: первый раз не выросло ничего, второй и третий разы росло скудно и только в контроле, четвертый раз росло скудно, но удалось высеять и в контроле, и в препаратах.
Друг, скажи с какой периодичностью анализ на триху сдавал. Планирую поездку к доценту, думаю на сколько оставаться в Питере

Kbhit
Пациент со стажем

#54 Сообщение Kbhit » Ср сен 22, 2021 10:24 pm

Andrey_logoped писал(а):QR_BBPOST Друг, скажи с какой периодичностью анализ на триху сдавал. Планирую поездку к доценту, думаю на сколько оставаться в Питере
Сам анализ готовится до 9 дней (обычно 7), но у меня промежутки между сдачами больше были, ибо он студентами в июле занят был плотно, в августе в отпуске, да и отвечает он через 2 раза на третий... Так что тут такое, не угадаешь, сколько раз в итоге придется посеять, сколько времени займет диагностика. Но предварительно получишь от него заключение по микроскопии - он при тебе возьмет каплю на стекло и посмотрит: если увидит что-то подозрительное, скажет.

Могу посоветовать перед анализом свечи какие-нибудь поставить на ночь в течении 5-ти дней (лонгидазу или пирогенал в свечах) - когда спрашивал у него про провокацию, совет был именно таким. Можешь для пущей надежности 3 раза через день 25 мкг пирогенала в/м поставить (это уже моя отсебятина).
И еще: когда он будет продавливать, банку сразу же под конец подставляй, чтобы весь секрет туда стекал, потом вздр0чнешь еще и норм: суть в том, что чем больше материала, тем выше вероятность поймать (тоже его слова). А давит он хорошо, много секрета выгоняет, по объему как эякулята получается, если не больше.

Denis VB
Пациент

#55 Сообщение Denis VB » Пн окт 18, 2021 8:33 am

https://cloud.mail.ru/public/ocpG/NWdk4kr1z

Denis VB
Пациент

#56 Сообщение Denis VB » Пн окт 18, 2021 8:37 am

Сдала жена анализы. Все что нужно и не нужно. Фемофлор16 и 17. Никаких трих, гардинелл, хламидий и прочей хрени нет. По заключению абсолютный нормоценоз.

Denis VB
Пациент

#57 Сообщение Denis VB » Пн окт 18, 2021 8:51 am

Я три недели назад закончил полугодовой курс антидепрессантов. Что я только не пил, и нормотимики, и нормомитики, пять разных антидепрессантов, нейролептики, транквилизаторы. Почти два десятка наименований. сменил четыре психотерапевта. Два уролога. Улетело больше 100 к.рублей. Вся эта психофарма убивала либидо и эрекцию. Надоело это состояние: депрессия из за сниженного либидо, сниженное либидо из за депрессии. Отменил все препараты. Где то с полторы недели был синдром отмены. Не хило потрясло. И бесконечная диарея, и головные боли, прострелы электричеством. Но самое главное либидо стало возвращаться, да и общее состояние гораздо лучше чем на таблетках. Вернулась чувствительность пч, стал получать удовольствие и наслаждение от секса, люблю жену каждый день по три раза, утром днем и вечером. Конечно еще остались отголоски депрессии, и когда я стану на 100 % нормальным человеком не знаю. Но сейчас состояние свое оцениваю на 8 из 10.

Gleb270683
Народный уролог

#58 Сообщение Gleb270683 » Пн окт 18, 2021 10:25 am

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Я три недели назад закончил полугодовой курс антидепрессантов. Что я только не пил, и нормотимики, и нормомитики, пять разных антидепрессантов, нейролептики, транквилизаторы. Почти два десятка наименований. сменил четыре психотерапевта. Два уролога. Улетело больше 100 к.рублей. Вся эта психофарма убивала либидо и эрекцию. Надоело это состояние: депрессия из за сниженного либидо, сниженное либидо из за депрессии. Отменил все препараты. Где то с полторы недели был синдром отмены. Не хило потрясло. И бесконечная диарея, и головные боли, прострелы электричеством. Но самое главное либидо стало возвращаться, да и общее состояние гораздо лучше чем на таблетках. Вернулась чувствительность пч, стал получать удовольствие и наслаждение от секса, люблю жену каждый день по три раза, утром днем и вечером. Конечно еще остались отголоски депрессии, и когда я стану на 100 % нормальным человеком не знаю. Но сейчас состояние свое оцениваю на 8 из 10.
А нах ты все это жрал :shock:

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Сдала жена анализы. Все что нужно и не нужно. Фемофлор16 и 17. Никаких трих, гардинелл, хламидий и прочей хрени нет. По заключению абсолютный нормоценоз.
Фемофлор это деньги на ветер :!:

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#59 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт окт 19, 2021 7:30 am

Denis VB писал(а):QR_BBPOST Осенью пошел спад. периодически на головке раза два в год вылезает белый налет. Болезненный, с кожей слезает. Язык постоянно обложен белым налетом. До женитьбы жил 5 лет с одной особой, как потом выяснилось она была хорошо гулящая. Тогда то белый налет на головке и проявился с ней. С женой живем уже 17 лет, неужели иппп скрытая сидит столько лет? Помогите советом что делать? Может пролечить иппп антиками? Но боюсь у нас в городе ее не найдут. Бить только на угад.
Я анализ фемофлор 16 увидел, а где анализ пцр на трихомонады, хламидии.
Вам также необходимо сдать анализ на гельминтов(кровь).
И где ваши анализы ИФА?
А теперь смотрим в фемофлор16- атопобиум вагинале(тоже самое, что и гарднерелла). Вызывает у женщин баквагиноз, у мужчин баланопостит. Поэтому у вас белый налёт на головке полового члена, +налёт на языке(от оральный утех).
Лечение у женщин макмирор комплекс таблетки(есть свечи вместо таблеток) плюс крем(утро-вечер) макмирор плюс левофлоксацин 500*1, у вас лечение такое же антибиотик левофлоксацин 500*2 или ципрофлоксацин 500*2 10 дней.
Антибиотик вместо фторхинолонов можно использовать клиндамицин 300*2 10 дней
Также вместо макмирор можно использовать крем и свечи клиндамицин, а вам орнидозол 500*2(но резистентность к атопобиум 50%).

Denis VB
Пациент

#60 Сообщение Denis VB » Вт окт 19, 2021 9:22 am

Вот анализы на хламидии . Но почему то не сделали на гардинеллу.
https://cloud.mail.ru/public/DRdm/2m5pnWaqx

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом