Ты троль заканчивай в каждой теме топить за пцр, для чего ты вводишь людей в заблуждение, ------.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Если лечиться, то нужно вместе с женой.
Для жены сдать анализ фемофлор 16 и пцр 4, начни с этого, ни какие посевы сдавать и ехать не нужно
Отчаяние. Помогите.
-
- Пациент
У дулоксетина побочки на сексуальную функцию огромные, и импотенция и задержка эакулята и аноргазмия. Я пил миртазапин два месяца, два месяца триттико и почти два месяца бринтелликс. Ничего от депрессии не помогло. Как не хотелось жить так и не хочется. Еще и проблемы ввиде отсутствия либидо добавились.гора54 писал(а):QR_BBPOST Ты голову включи , какие антибиотики отчего ты их пьешь. Я тебе серьезно говорю начинай пить ( дулоксетин и нейронтин ). Резь в мочевом , ссать постоянно хочется , низ живота болит, и как будто в заднем проходе инородное тело и т.д. И лейкоциты у меня потом со временем появились. Я тоже
сначало трихомониаз и т.д. лечил. И 6 месяцев по урологам бегал . В стационаре урологическом 2 раза лежал.Но от потерянного времени становилось только хуже. Ты пойди еще цистоскопию сдай и я уверяю что у тебя в мочевом покраснение будет. Народ трихами кучами болеет , так бы у всехэти боли были. Трихи лечатся легко. Пей именно Дулоксетин ( нужны именно антидепресанты СИОЗСН), СИОЗС- не поможет.И если есть жжение то еще нейронтин. Это не с головой не впорядке , это нарушение вегетативной нервной системы Это у тебя мышцы тазового дна в спазме. От этого и сосуды тазового дна страдают. Поверь поможет. Дулоксетин начнет помогать только не раньше чем через месяц
-
- Пациент
Я ещё раз говорю чудо урологические, ты так и не ответил ранее на вопросы, расскажи нам лучше где ты работаешь и какой мед ты заканчивал? И я также смотрю ты уже на протяжении 3 лет удачно лохов разводить, что лечить у-п не нужно!!!Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ты троль заканчивай в каждой теме топить за пцр, для чего ты вводишь людей в заблуждение, ------.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Если хотите обследование, то ни к какому гинекологу идти не нужно.Denis VB писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Помогите советом.
Идёте в лабораторию-- жене анализ фемофлор 16, плюс пцр хламидия, микоплазма гениталиум, трихомониаз, гонорея. Также дополнительно посев влагалища на флору к антибиотикам! По жене всё.
Вам ИФА Антитела lgG : хламидия пневмания, трахоматис. Микоплазма пневмания, хоминис, уреаплазма уралитикум. Всё!
И как вам написали выше проверьте свой кишечник, дизбактериоз-анализ кала к антибиотикам и бактериофагам.
Также как писали выше,возможно, анализ на виды разных грибов.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Фемофлор16 жене обязательно, показывает биоценоз влагалища, отвечает за баквагиноз, нарушение флоры и т.дDenis VB писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте. Помогите советом.
Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Я ещё раз говорю чудо урологические, ты так и не ответил ранее на вопросы, расскажи нам лучше где ты работаешь и какой мед ты заканчивал? И я также смотрю ты уже на протяжении 3 лет удачно лохов разводить, что лечить у-п не нужно!!!
Успокойся глебушкаGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.
Denis VB писал(а):QR_BBPOST У дулоксетина побочки на сексуальную функцию огромные, и импотенция и задержка эакулята и аноргазмия. Я пил миртазапин два месяца, два месяца триттико и почти два месяца бринтелликс. Ничего от депрессии не помогло. Как не хотелось жить так и не хочется. Еще и проблемы ввиде отсутствия либидо добавились.
нет ни каких побочек, ( поменьше аннотацию к препаратам читай),дулоксетин нужен ни для лечения твоей депрессии . а для лечения вегетативной нервной системы. Твои тритико , и т.д это не лечат . Лечат только (дулоксетин, венлафаксин . )
Пцр - нормальный анализ как и бакпосев. Вот только бак посев под микроскопом лаборанты смотрят (которые могут ошибиться)спутать трихомонаду с другими клетками. вот и всеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Кого я развожу, ты ------ что ли, засунь себе в очко свой пцр, никому он ещё ничего не нашел, обрубок деревянный.
Друг, скажи с какой периодичностью анализ на триху сдавал. Планирую поездку к доценту, думаю на сколько оставаться в ПитереKbhit писал(а):QR_BBPOST
Сдавал в Питере у доцента. Микоплазмы и хлам Нуралова сеяла, но я лично с ней не взаимодействовал, сдавал всё доценту. Микоплазмы и хлам выявили с первого раза, трихи высеял как надо с четвертой попытки: первый раз не выросло ничего, второй и третий разы росло скудно и только в контроле, четвертый раз росло скудно, но удалось высеять и в контроле, и в препаратах.
Сам анализ готовится до 9 дней (обычно 7), но у меня промежутки между сдачами больше были, ибо он студентами в июле занят был плотно, в августе в отпуске, да и отвечает он через 2 раза на третий... Так что тут такое, не угадаешь, сколько раз в итоге придется посеять, сколько времени займет диагностика. Но предварительно получишь от него заключение по микроскопии - он при тебе возьмет каплю на стекло и посмотрит: если увидит что-то подозрительное, скажет.Andrey_logoped писал(а):QR_BBPOST Друг, скажи с какой периодичностью анализ на триху сдавал. Планирую поездку к доценту, думаю на сколько оставаться в Питере
Могу посоветовать перед анализом свечи какие-нибудь поставить на ночь в течении 5-ти дней (лонгидазу или пирогенал в свечах) - когда спрашивал у него про провокацию, совет был именно таким. Можешь для пущей надежности 3 раза через день 25 мкг пирогенала в/м поставить (это уже моя отсебятина).
И еще: когда он будет продавливать, банку сразу же под конец подставляй, чтобы весь секрет туда стекал, потом вздр0чнешь еще и норм: суть в том, что чем больше материала, тем выше вероятность поймать (тоже его слова). А давит он хорошо, много секрета выгоняет, по объему как эякулята получается, если не больше.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
А нах ты все это жралDenis VB писал(а):QR_BBPOST Я три недели назад закончил полугодовой курс антидепрессантов. Что я только не пил, и нормотимики, и нормомитики, пять разных антидепрессантов, нейролептики, транквилизаторы. Почти два десятка наименований. сменил четыре психотерапевта. Два уролога. Улетело больше 100 к.рублей. Вся эта психофарма убивала либидо и эрекцию. Надоело это состояние: депрессия из за сниженного либидо, сниженное либидо из за депрессии. Отменил все препараты. Где то с полторы недели был синдром отмены. Не хило потрясло. И бесконечная диарея, и головные боли, прострелы электричеством. Но самое главное либидо стало возвращаться, да и общее состояние гораздо лучше чем на таблетках. Вернулась чувствительность пч, стал получать удовольствие и наслаждение от секса, люблю жену каждый день по три раза, утром днем и вечером. Конечно еще остались отголоски депрессии, и когда я стану на 100 % нормальным человеком не знаю. Но сейчас состояние свое оцениваю на 8 из 10.
Фемофлор это деньги на ветерDenis VB писал(а):QR_BBPOST Сдала жена анализы. Все что нужно и не нужно. Фемофлор16 и 17. Никаких трих, гардинелл, хламидий и прочей хрени нет. По заключению абсолютный нормоценоз.
Я анализ фемофлор 16 увидел, а где анализ пцр на трихомонады, хламидии.Denis VB писал(а):QR_BBPOST Осенью пошел спад. периодически на головке раза два в год вылезает белый налет. Болезненный, с кожей слезает. Язык постоянно обложен белым налетом. До женитьбы жил 5 лет с одной особой, как потом выяснилось она была хорошо гулящая. Тогда то белый налет на головке и проявился с ней. С женой живем уже 17 лет, неужели иппп скрытая сидит столько лет? Помогите советом что делать? Может пролечить иппп антиками? Но боюсь у нас в городе ее не найдут. Бить только на угад.
Вам также необходимо сдать анализ на гельминтов(кровь).
И где ваши анализы ИФА?
А теперь смотрим в фемофлор16- атопобиум вагинале(тоже самое, что и гарднерелла). Вызывает у женщин баквагиноз, у мужчин баланопостит. Поэтому у вас белый налёт на головке полового члена, +налёт на языке(от оральный утех).
Лечение у женщин макмирор комплекс таблетки(есть свечи вместо таблеток) плюс крем(утро-вечер) макмирор плюс левофлоксацин 500*1, у вас лечение такое же антибиотик левофлоксацин 500*2 или ципрофлоксацин 500*2 10 дней.
Антибиотик вместо фторхинолонов можно использовать клиндамицин 300*2 10 дней
Также вместо макмирор можно использовать крем и свечи клиндамицин, а вам орнидозол 500*2(но резистентность к атопобиум 50%).
-
- Пациент
https://cloud.mail.ru/public/DRdm/2m5pnWaqx
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом