Ты голову включи , какие антибиотики отчего ты их пьешь. Я тебе серьезно говорю начинай пить ( дулоксетин и нейронтин ). Резь в мочевом , ссать постоянно хочется , низ живота болит, и как будто в заднем проходе инородное тело и т.д. И лейкоциты у меня потом со временем появились. Я тожеDenis VB писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем откликнувшимся. Проколол семь дней цефтриаксон. Улучшений нет. На сегодня постоянная резь в мочевом. Пью антидепрессант феварин третью неделю, в побочках нарушение мочеиспускание. Может оно? Хотя после первых уколов цефтриаксона было улучшение. В Ярославле не знаю клиник где бы могли с точностью высеять трихи и хламы. в Питер ехать не вариант. Гасить только по схемам которые здесь некоторым помогли.
сначало трихомониаз и т.д. лечил. И 6 месяцев по урологам бегал . В стационаре урологическом 2 раза лежал.Но от потерянного времени становилось только хуже. Ты пойди еще цистоскопию сдай и я уверяю что у тебя в мочевом покраснение будет. Народ трихами кучами болеет , так бы у всехэти боли были. Трихи лечатся легко. Пей именно Дулоксетин ( нужны именно антидепресанты СИОЗСН), СИОЗС- не поможет.И если есть жжение то еще нейронтин. Это не с головой не впорядке , это нарушение вегетативной нервной системы Это у тебя мышцы тазового дна в спазме. От этого и сосуды тазового дна страдают. Поверь поможет. Дулоксетин начнет помогать только не раньше чем через месяц