Метилурацил да..так оно работает)) но ты оставь его на потом, пробуй на облепихе выехать, + там тебе нормально прописали уже всего по АБТ...Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты 5 свечей в день?!
Сведи свою схему , упорядочить нужно и сюда ее
Метилурацил да..так оно работает)) но ты оставь его на потом, пробуй на облепихе выехать, + там тебе нормально прописали уже всего по АБТ...Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты 5 свечей в день?!
Да схемы толком нет. Голова кипит.Interferon писал(а): ↑Сб авг 07, 2021 11:14 pmМетилурацил да..так оно работает)) но ты оставь его на потом, пробуй на облепихе выехать, + там тебе нормально прописали уже всего по АБТ...
Сведи свою схему , упорядочить нужно и сюда ее
И амиксин..Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты
Да схемы толком нет. Голова кипит.
Единственно что приходит в голову менять АТБ, так как НИКАКОГО эффекта от фторхинолонов и макролидов.
Если ждать 2 недели для повторных анализов - я просто не вынесу. Болит все просто ПЗ***Ц. Если был бы хоть какой то сдвиг -я бы молча херачил эти антики. Да и заражение свежее, уверен просто не те АБ.
Завтра куплю свечи облепиху.
Да есть и бактерицидный и противовлспалитклтный , +они сейчас больше как протектор нужны, что бы повысить сопротивляемость местноAndrey_logoped писал(а):Источник цитаты Только я понять не могу, облепиха свечи же просто противовоспалительные или бактерицидный эффект так же присутсвует?
Брат, я себе в уретру что угодно залить готов. Лишь бы отпустило.Interferon писал(а):Источник цитаты И амиксин..
Что нет схемы я уже понял. Ты давай ее и роди. Нужна система во всем ..
Где болит то конкретно?...
Если нет аллергии микроклизму лидокаин+вода 20мл можно сделать чуть по легче станет
Или на свой страх и риск инстиляцию в уретру (бетадин+лидокаин+вода )и подержать несколько минут
Батадин может раздажать немного наоборот зато убьет нафиг все..лидокаин должен сневелировать боли,жжение итп..Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты Брат, я себе в уретру что угодно залить готов. Лишь бы отпустило.
Неприятно?))) я по квартире на полусогнутых передвигаюсьInterferon писал(а):Источник цитаты Но может быть не приятно по началу, и даже очень
Ого ого...это серьезно..сумамед должен был ощутить уже при таком раскладе.Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты Болит все внизу;
Яйца, Анус жжёт, в спину как будто кол вх***или.
Сосуды в ногах как будто жжёт.
Когда этот блин***кй сумамед должен по идее начать работать? Сегодня третий день получается.
да я сдавал в трех лабах.Interferon писал(а):Источник цитаты Ого ого...это серьезно..сумамед должен был ощутить уже при таком раскладе.
Флюконазол юзай 2х100 в день тогда ..держись в общем.
Это странно что не было в анализах ничего..однозначно надо было бы переслать..
Лады давай там держись..
Свечи держать тяжко..пробоыать можешь, но в проникнуть оно слабо будет нужно долго юзатьAndrey_logoped писал(а):Источник цитаты Неприятно?))) я по квартире на полусогнутых передвигаюсь
Свечи бетадин может засадить себе?
И все таки, я может не догоняю, с меня 7 потов сходит))) что по свечам, амиксин галавит или метилурацил?? облепиху я так понял этот набор не касаетсяInterferon писал(а):Источник цитаты Давай так ..циклоферон начал , продолжай, 3 дня амиксин , свечи пробуй облепиху 2 в день, если улучшения не будет от пачки, уходи на метилурацил до 5 в день
Амиксин это таблетки по 1 и в день 3 дня, галавит есть свечи есть уколы. Но по нему минус у тебя циклоферон. Так что начинай облепиху, дальше как я писалAndrey_logoped писал(а):Источник цитаты И все таки, я может не догоняю, с меня 7 потов сходит))) что по свечам, амиксин галавит или метилурацил?? облепиху я так понял этот набор не касается
Гугл поиск - трихомонадная ангина. Если баба регулярно сосёт, то там может быть всё что угодно.Interferon писал(а):Источник цитаты Ну перестань)) трихомонада вагиналис нам страшна..она во рту не живет...ну если конечно сразу до тебя подруга у кого-то другого с трихой не отсосала))
Что бы долго не писатьZorg05 писал(а):Источник цитаты
Гугл поиск - трихомонадная ангина. Если баба регулярно сосёт, то там может быть всё что угодно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом