Камни в простате

Капитан001
Народный уролог

#41 Сообщение Капитан001 » Сб июл 24, 2021 4:58 pm

Tabuev77 писал(а):QR_BBPOST Капитан , здравствуй! Меня зовут Полмир , мне 44 года у меня хронический калькулезный простатит , страдаю им уже несколько лет. Хочу посоветоваться по поводу изготовления свечей Трилон Б
Tabuev77 писал(а):QR_BBPOST В мае начал ставить готовые свечи ЕDTA Detox - Cal 1000 мг , однако пока от них толком ничего не почувствовал , поэтому хочу перейти на чистый Трилон. Капитан , как мне поступить? Что посоветуешь?
Где купить, Трилон, не знаю, я в Италии сейчас живу, погугли. Трилон более эффективен, но его нельзя долго держать, не более часа.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#42 Сообщение Капитан001 » Сб июл 24, 2021 5:01 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST напишите, пожалуйста состав клизмы. В любом случае проконсультируюсь с урологом, расскажу ему эти два способа, траву и свечи, посмотрю, что скажет. У меня густая сперма, ее меньше, чем раньше было,
Забиты протоки. Везикулит, с ним сперма густая будет.
Клизма отвар травы настаивать 15-30 минут, 2 столовые ложки на стакан воды, и ставить на ночь, микроклизма, держать 30-40 минут.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Евгений 76
Пациент со стажем

#43 Сообщение Евгений 76 » Сб июл 24, 2021 6:10 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Забиты протоки. Везикулит, с ним сперма густая будет.
Клизма отвар травы настаивать 15-30 минут, 2 столовые ложки на стакан воды, и ставить на ночь, микроклизма, держать 30-40 минут.
Уролог прописал лонгидазу для разжижения спермы. Сталкивались с таким? Как считаете, поможет?
Движение-жизнь.

Евгений 76
Пациент со стажем

#44 Сообщение Евгений 76 » Сб июл 24, 2021 6:12 pm

Я почему все это спрашиваю? Готовлюсь к очередному лечению, собираю максимум информации. Пока начну с Понедельника лечение кишечника. Я за год приема антибиотиков убил его напрочь. Кстати, врач сказал, из него в простату может попадать всякая гадость.
Движение-жизнь.

Евгений 76
Пациент со стажем

#45 Сообщение Евгений 76 » Сб июл 24, 2021 6:24 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Еще подозреваю, что есть инфекция в простате. Иду мочиться, сначала больно, потом мочой смывается что то и нормально становится. Кровь хороший анализ, мазок чистый, секрет только фекальный энтерококк. В соседней ветке советуют сдать сперму на инфекции и кровь ИФА и развёрнутый анализ крови. Как считаете, стоит сделать?
ответьте пожалуйста по этому вопросу. Имеет смысл сдать эти анализы. Я уверен, что присутствует какая то инфекция.
Движение-жизнь.

Капитан001
Народный уролог

#46 Сообщение Капитан001 » Сб июл 24, 2021 8:58 pm

Евгений 76 писал(а):
Сб июл 24, 2021 6:10 pm
Уролог прописал лонгидазу для разжижения спермы. Сталкивались с таким? Как считаете, поможет?
Лонгидаза противофибозный преперат больше

Капитан001
Народный уролог

#47 Сообщение Капитан001 » Сб июл 24, 2021 9:01 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST ответьте пожалуйста по этому вопросу. Имеет смысл сдать эти анализы. Я уверен, что присутствует какая то инфекция.
Если врачи не знают, я-то откуда могу знать? На уретрит похоже, он часто при простатите бывает, тем более калькулезном, камень там трется, и все воспаляется.Анализы на ИППП, если были сомнительные контакты, тогда проверяйтесь. Если нет - не тратьте время и деньги. С камнями в простате спокойной жизни уже не будет, можно только боль приглушить и восаление, потом снова накроет. Я вот свечи каждый день ставил, когда камни были, лонгидаза, вольтарен, прополис, ихтиол, только так можно было более-менее нормально жить, а то каждый шаг боль вызывал.

Капитан001
Народный уролог

#48 Сообщение Капитан001 » Сб июл 24, 2021 9:08 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Я почему все это спрашиваю? Готовлюсь к очередному лечению, собираю максимум информации. Пока начну с Понедельника лечение кишечника. Я за год приема антибиотиков убил его напрочь. Кстати, врач сказал, из него в простату может попадать всякая гадость.
А я гастрит заработал, прекращайте антибиотики, они не помогут, а флору убъют. Лечение только свечами. Антибиотики нужны, если острый простатит и большая температура.

Евгений 76
Пациент со стажем

#49 Сообщение Евгений 76 » Вс июл 25, 2021 5:58 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST Евгений 76, тут надо понимать где этот камень находится - в самой простате или перуретральной области. Скинь само заключение трузи
здравствуйте. Вот, вроде получилось
https://photos.app.goo.gl/7bTRP2rDGz1jfcFw9
Движение-жизнь.

Vsk
Народный уролог

#50 Сообщение Vsk » Вс июл 25, 2021 8:48 am

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST здравствуйте. Вот, вроде получилось
https://photos.app.goo.gl/7bTRP2rDGz1jfcFw9
Да,камни переуретрально, ничего особенного. И по остальному ничего особенного. В чем хронический простатит выражается? Какие еще симптомы? Спортом занимаешься?

Евгений 76
Пациент со стажем

#51 Сообщение Евгений 76 » Вс июл 25, 2021 9:27 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST Да,камни переуретрально, ничего особенного. И по остальному ничего особенного. В чем хронический простатит выражается? Какие еще симптомы? Спортом занимаешься?
Простата ноет постоянно задний проход отдает после секса она очень болит где то сутки. Потом меньше. Эреккция не очень. Жжение при мочеиспускании. Сперма густая и мало ее. Из за всех этих симптомов секса не хочется.
Движение-жизнь.

Евгений 76
Пациент со стажем

#52 Сообщение Евгений 76 » Вс июл 25, 2021 9:29 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST Да,камни переуретрально, ничего особенного. И по остальному ничего особенного. В чем хронический простатит выражается? Какие еще симптомы? Спортом занимаешься?
спортом не занимаюсь, частный дом, по дому и участку работы много. Вот мой спорт.
Движение-жизнь.

Vsk
Народный уролог

#53 Сообщение Vsk » Вс июл 25, 2021 9:35 am

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST спортом не занимаюсь, частный дом, по дому и участку работы много. Вот мой спорт.
Возможно у тебя с венами проблема. Попробуй детралекс или флебодию пропить месяц. Желательно в бассейн походить, если есть возможность.

Евгений 76
Пациент со стажем

#54 Сообщение Евгений 76 » Сб авг 07, 2021 7:56 am

Ну что, был на приеме у уролога, забирал анализ ПСА, ну и решил еще его пораспрапрашивать, что же с камнем делать? Говорит, 3 мм камень, а это у меня, это ни о чем. Проблемы начинаются с размером камня от 5 мм. Упражнения Кегеля, Лонгидаза р секс его постепенно растворяют. Я ещё спросил, можно ли на теннисном мячике промежностью пройтись, для того, чтобы разогнать застой, говорит, можно. Я напомнил, что при камнях массаж простаты запрещен, он говорит, что можно. Короче, я в больших сомнениях, что делать. Свечи ЭДТА пока не начинал, ввиду того, что сейчас лечу кишечник.
Движение-жизнь.

Капитан001
Народный уролог

#55 Сообщение Капитан001 » Сб авг 07, 2021 10:38 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Я напомнил, что при камнях массаж простаты запрещен, он говорит, что можно.
Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Проблемы начинаются с размером камня от 5 мм
Я бы не стал ему доверять.Так можно было бы говорить, если бы не было симптомов. Проблемы у Вас уже есть, так как калькулезный простатит стандартная урология не лечит. А симптомов у Вас предостаточно. И дело не в размере камня, а в его твердости и остроте... У меня после такого же врача было кровотечение, камень 1-2 мм резал не хуже скальпеля, какой массаж? :shock: Этот врач Вас точно не вылечит, а вот абсцесс простаты получите. Что делать, Вы знаете. Курс свечей можете начать когда угодно.

Евгений 76
Пациент со стажем

#56 Сообщение Евгений 76 » Вс авг 08, 2021 1:18 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я бы не стал ему доверять.Так можно было бы говорить, если бы не было симптомов. Проблемы у Вас уже есть, так как калькулезный простатит стандартная урология не лечит. А симптомов у Вас предостаточно. И дело не в размере камня, а в его твердости и остроте... У меня после такого же врача было кровотечение, камень 1-2 мм резал не хуже скальпеля, какой массаж? :shock: Этот врач Вас точно не вылечит, а вот абсцесс простаты получите. Что делать, Вы знаете. Курс свечей можете начать когда угодно.
да, я тоже склоняюсь к тому, что лучше попробовать свечи. Это более эффективно будет в любом случае. Спасибо.
Движение-жизнь.

Евгений 76
Пациент со стажем

#57 Сообщение Евгений 76 » Вс авг 08, 2021 6:10 am

И еще. Закончил прием антибиотиков для, кишечника, теперь пробиотики пошли. Планирую через 3 недели сдать сперму на посев, так как подозреваю, есть какая то гадость во мне. Пцр мазка чистый, сок простаты только фекалис. Врач опять же сказал что сперму сдавать бессмысленно. А я все таки попробую. Еще, если скину результат секрета простаты, можете кто нибудь глянуть? Я тут в какой то ветке читал, что на количество эритроцитов нужно смотреть.
Движение-жизнь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом