Когда было последнее ТРУЗИ? Какой объём пж? И еще, тебе нпп типа кетонал, диклофенак помогают уменьшить боли?
Andrdog писал(а):QR_BBPOST Т.е вроде как проблемы с органом, но просто симптомы убираем, а он продолжает болеть. Или не так?
Не совсем так, если причина болей физическое заболевание, то антидепрессант не справится с симптоматикой. Может только стать проще морально, плюс эта группа препаратов притупляет чувствительность рецепторов, потому иногда их применяют как самое безвредное, не сильное обезболивающее.
Другое дело, если причина СХТБ соматоформное расстройство, нужно перенастраивать чувствительность рецепторов. Я не знаю насчёт твоего объёма пж и хлопьев в моче, но есть вариант, что физическую болезнь ты уже вылечил. Об этом говорит отсутствие упф, иппп и лейкоцитов. Остались взбешённые рецепторы, в месте где у тебя болело, они продолжают посылать в мозг болевой сигнал. С этим справится антидепрессант.
Посмотри видео https://youtu.be/XbpsH3zVC3Y
Andrdog писал(а):QR_BBPOST У меня тогда такой вопрос: от Амитриптилина сразу легче стало или постепенно? Как долго его принимали? В какой дозе?
Начинал принимать по 1/4 таблетки, через неделю по 1/2, через месяц по целой. Принимал на ночь, лучше пораньше, тогда утром меньше рубит спать. Собственно, сонливость была единственной побочкой в первое время лечения, потом стало норм. Улучшения начал чувствовать недели через три, через два месяца чувствовал себя здоровым человеком. Всего принимал месяца 4, потом на фоне отсутствия симптомов забыл выпить таблетку один, второй, третий раз, а потом вообще бросил, думал вылечился.
Andrdog писал(а):QR_BBPOST По поводу спазма мышц таза - как их определить? К кому обратиться? Есть ли контакты? Я ходил к неврологу, который меня пощупал, иголками потыкал, сделал ЭМГ - все в норме.
Если причина СХТБ окажется не самотоформного или не только самотоформного характера, то это большая проблема в плане диагностики. Причину СХТБ должны искать невролог, флеболог и психиатр в комплексе. А как показывает практика, каждый из них смотрит только что-то своё и чаще всего не находит причины.
Andrdog писал(а):QR_BBPOST
По поводу солей - сказали, что надо пить Фурадонин месяц.
Фурадонин это противомикробный препарат, который
не применяется для лечения простатита. В простату он не проникает, об этом написано в инструкции. Работает только в мочевыводящих путях, стерелизует мочу. Тоесть от солей тебе ничего не назначили, хотябы какой нибудь канефрон. Да и фурадонин непонятно зачем. Твой урила балбес.