Уретроскопия колликулита и как его лечить?
-
- Пациент
Видимо у тебя сильно воспален и занимает размером больше места, чем у меня. Отсюда и описанные ощущения у тебя.
Мне недавно после оргазма стало сильно больно, и я не мог сразу пописать. Только если бы кричал от боли, как мне хотелось кричать через несколько часов после уретроцистокопии, когда хотел пописать. Тогда я под теплым душем писал каплями. Потом пошел спать, чтобы ночью дать остыть уретре после раздражения и не пил воды. Утром смог более-менее пописать нормально.
Для меня это новый диагноз. Раньше всегда лечился от уретрита/простатита антибиотиками после бакпосевов. Только моксифлоксацин и линезолид давали какой-то эффект в первые 3-5 дней лечения. Потом симптомы возвращались. Поэтому я не знаю как лечатся от колликулита. Пока что в планах китайская медицина.
-
- Пациент
Подскажите пожалуйста как сделать уретроскопию. Я позвонил в одну клинику так они сказали что перед этим делом надо принести кучу анализов крови и даже ЭКГ. И сумма получается нереальная.Ningen писал(а):Источник цитаты Roman..., нет, ничего такого серьезного. Только боли во время/после оргазма и неприятное мочеиспускание. Чтобы пописать нужно напрячься. Из-за холода и нервозности могу часто бегать в туалет. Алкоголь не пью, не курю. Могу только сладким и выпечкой злоупотребить. Честно, не знаю откуда у тебя такие симптомы и что с этим делать. Насчет прижигания есть тема от stream1. Он прижигал три раза. Ему стало лучше, но потом симптомы вернулись. Сейчас он следит за питанием и ему от этого лучше.
Видимо у тебя сильно воспален и занимает размером больше места, чем у меня. Отсюда и описанные ощущения у тебя.
Мне недавно после оргазма стало сильно больно, и я не мог сразу пописать. Только если бы кричал от боли, как мне хотелось кричать через несколько часов после уретроцистокопии, когда хотел пописать. Тогда я под теплым душем писал каплями. Потом пошел спать, чтобы ночью дать остыть уретре после раздражения и не пил воды. Утром смог более-менее пописать нормально.
Для меня это новый диагноз. Раньше всегда лечился от уретрита/простатита антибиотиками после бакпосевов. Только моксифлоксацин и линезолид давали какой-то эффект в первые 3-5 дней лечения. Потом симптомы возвращались. Поэтому я не знаю как лечатся от колликулита. Пока что в планах китайская медицина.
-
- Пациент
А чтобы уретроскопию пройти - это уролог должен ее назначить. Не знаю зачем кровь сдавать, но ЭКГ наверное для того, чтобы понять как перенесете уретроцистоскопию. Это морально и физически тяжелая процедура, хоть и быстрая (ну или кому как). Для меня тяжело к таким вещам морально подготовиться. Да и вообще я решил для себя, что и без процедуры можно было поставить диагноз колликулит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом