Уретроскопия колликулита и как его лечить?

Ningen
Пациент

#41 Сообщение Ningen » Вт окт 15, 2024 9:57 pm

Roman..., нет, ничего такого серьезного. Только боли во время/после оргазма и неприятное мочеиспускание. Чтобы пописать нужно напрячься. Из-за холода и нервозности могу часто бегать в туалет. Алкоголь не пью, не курю. Могу только сладким и выпечкой злоупотребить. Честно, не знаю откуда у тебя такие симптомы и что с этим делать. Насчет прижигания есть тема от stream1. Он прижигал три раза. Ему стало лучше, но потом симптомы вернулись. Сейчас он следит за питанием и ему от этого лучше.
Видимо у тебя сильно воспален и занимает размером больше места, чем у меня. Отсюда и описанные ощущения у тебя.
Мне недавно после оргазма стало сильно больно, и я не мог сразу пописать. Только если бы кричал от боли, как мне хотелось кричать через несколько часов после уретроцистокопии, когда хотел пописать. Тогда я под теплым душем писал каплями. Потом пошел спать, чтобы ночью дать остыть уретре после раздражения и не пил воды. Утром смог более-менее пописать нормально.
Для меня это новый диагноз. Раньше всегда лечился от уретрита/простатита антибиотиками после бакпосевов. Только моксифлоксацин и линезолид давали какой-то эффект в первые 3-5 дней лечения. Потом симптомы возвращались. Поэтому я не знаю как лечатся от колликулита. Пока что в планах китайская медицина.

serafim37
Пациент

#42 Сообщение serafim37 » Сб ноя 16, 2024 6:24 pm

Ningen писал(а):Источник цитаты Roman..., нет, ничего такого серьезного. Только боли во время/после оргазма и неприятное мочеиспускание. Чтобы пописать нужно напрячься. Из-за холода и нервозности могу часто бегать в туалет. Алкоголь не пью, не курю. Могу только сладким и выпечкой злоупотребить. Честно, не знаю откуда у тебя такие симптомы и что с этим делать. Насчет прижигания есть тема от stream1. Он прижигал три раза. Ему стало лучше, но потом симптомы вернулись. Сейчас он следит за питанием и ему от этого лучше.
Видимо у тебя сильно воспален и занимает размером больше места, чем у меня. Отсюда и описанные ощущения у тебя.
Мне недавно после оргазма стало сильно больно, и я не мог сразу пописать. Только если бы кричал от боли, как мне хотелось кричать через несколько часов после уретроцистокопии, когда хотел пописать. Тогда я под теплым душем писал каплями. Потом пошел спать, чтобы ночью дать остыть уретре после раздражения и не пил воды. Утром смог более-менее пописать нормально.
Для меня это новый диагноз. Раньше всегда лечился от уретрита/простатита антибиотиками после бакпосевов. Только моксифлоксацин и линезолид давали какой-то эффект в первые 3-5 дней лечения. Потом симптомы возвращались. Поэтому я не знаю как лечатся от колликулита. Пока что в планах китайская медицина.
Подскажите пожалуйста как сделать уретроскопию. Я позвонил в одну клинику так они сказали что перед этим делом надо принести кучу анализов крови и даже ЭКГ. И сумма получается нереальная.

Ningen
Пациент

#43 Сообщение Ningen » Сб ноя 16, 2024 8:36 pm

serafim37, какие у вас вообще симптомы? Что уже делали? Какие анализы сдавали? Сколько по времени болеете? Какие еще проблемы помимо урологических? Я пришел к мысли, что простатит у меня небактериальный и надо лечить позвоночник на который я всегда забивал. Так что возможно, что я хожу вокруг да около. Потому что на УЗИ простата в норме, а в сперме только энтерококк фекальный 10*4. Есть еще варикоцеле. Может, нужно воздержаться на месяц от *-мас - б - аци-*. Пока что я планирую сфокусироваться на позвоночнике. Бывает, что от проблем с поясницей возникают симптомы как при простатите. Есть такой синдром. Называется «синдром хронической тазовой боли».

А чтобы уретроскопию пройти - это уролог должен ее назначить. Не знаю зачем кровь сдавать, но ЭКГ наверное для того, чтобы понять как перенесете уретроцистоскопию. Это морально и физически тяжелая процедура, хоть и быстрая (ну или кому как). Для меня тяжело к таким вещам морально подготовиться. Да и вообще я решил для себя, что и без процедуры можно было поставить диагноз колликулит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом