простатит и повышенная температура
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Были проблемы с крайней плотью. До баланопостита не дошло, по крайней мере диагноза не было. Но по мне диагноз малого стоит.
Да, я у многих отмечаю этот эффект, даже моя любимая Скарлетт Йохансон пожелтела за последний год.
2012
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Scar ... pQBjhl.jpg
2013
http://media-social.s-msn.com/images/bl ... m32s47.png
Это стопудово не загар. Кожа абсолютно равномерно окрашена. У многих людей такое вижу на улице.
-
- Народный уролог
Записывал туда, что я делаю, ем, температуру и прочие симптомы. Бывало ночью просыпался и мерил. Чаще к вечеру поднималась, но иногда и утром и ночью. Короче говоря, какой-то явной закономерности в t и симптомах мне установить так не удалось.
Я даже не могу с уверенностью сказать: прошла она после антибиотика или просто прошла. Т.к. до начала приёма её у меня уже 3 недели не было.
Но есть ощущение, что антик запустил иммунные процессы, каким-то образом сделал бактерии видимыми для иммунитета и это снова вызвало температуру на время приёма.
-
- Пациент со стажем
orlov1 писал(а):Борисыч
Что в анализах у тебя ? Бактериальный ХП ?
Хотя бы временные облегчения были ?
Лейкоцитов не много, впрочем, как всегда при обострении у меня 5-8. Несколько раз сдавал бак-пасевы, после проведенных курсов лечения. Каждый раз что-то новое, то стаф. золотистый, то гемалитический, то кишечная палочка. В общем, сам пришел к выводу, что сдавать дальше смысла нет, иммунка ослаблена, постоянно какая-то условно-патогенная флора высевается. ПЦР в начале лечения был отрицательный на все, кроме гарднереллы, но просто нечеловеческими курсами антибиотиков, в том числе и 4 поколения, я ее наверняка уже задавил.
Симптомы на пару дней стихали. И это было для меня как праздник - прожить столь долгое время без жжения и боли в простате. А темпера как держалась, так и держится. Вот сегодня был у инфекциониста, назначила миллион анализов, это после того миллиона, которые я уже сдал. И думается мне, что результат будет везде отрицательный, в том числе и кошельке)
-
- Пациент со стажем
Спасибо за совет, конечно. Но смысл? Герпес и ЦМВ по-любому есть. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, они ли дают температуру.Stanislav77 писал(а):Кто с температурой в 37, конечно - это может быть что угодно, но начните с простейшего, с вирусов герпеса, легче подцепить и они с нами до смерти.
Кровь ИФА Ig G и М - простой 1 и 2 тип, ВЭБ, ЦМВ, если есть проявления, то ПЦР из места.
Удачи.
-
- Пациент со стажем
От как раз инфекционист на бруцеллез дала направление. Сдам конечно, деваться уже некуда. Знакомый доктор посоветовал поехать в Израиль, но списался я с ними, узнал цены только за анализы и понял, что даже продажей машины, не отделаешься)))) шутка, конечно.Гордон писал(а): Проверься на бруцеллез!
Обследоваться можно на все, смущает тот факт, что темпера появилась аккурат в момент обострения ХП и держится по сей день, наряду с его симптомами.
утром температура 36,3 - 36,4 а под вечер 37- 37,2
заметил эту фигню с температурой пару недель назад
че с этим делать пока хз
-
- Пациент со стажем
С кровью понятно, а в соке простаты лейкоциты есть?Serious Sam писал(а):мне поставили диагноз ХП, хотя в крови лейкоцитов нет, узи простаты в норме, резей нет, кроме частого мочеиспускания иногда и жжения в промежности, рандомно зуд в анусе возникает еще, боли в паху иногда
утром температура 36,3 - 36,4 а под вечер 37- 37,2
заметил эту фигню с температурой пару недель назад
че с этим делать пока хз
-
- Народный уролог
Они одни, вряд ли.Спасибо за совет, конечно. Но смысл? Герпес и ЦМВ по-любому есть. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, они ли дают температуру.
Температура полгода каждый день?
-
- Пациент со стажем
Они одни, вряд ли.Спасибо за совет, конечно. Но смысл? Герпес и ЦМВ по-любому есть. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, они ли дают температуру.
Температура полгода каждый день?[/quote]
Именно так. Утром нормальная, через час уже 37 и так до вечера, а вечером после пары часов нахождения дома снова норма. И ладно бы эти 37, но самочувствие ужасное. В обед из-за потливости при этой температуре приходится ехать домой, менять свитер.
с этого сайта
Код: Выделить всё
http://lechenie-prostaty.ru
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AcU-7tKRlO
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z4X1Il_c368
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6pG1X1DfXE
-
- Народный уролог
Потливость, слабость и постоянная субфебрилка: слушай, ты уверен что тебе бруцеллёз до конца долечили?Борисыч писал(а): Именно так. Утром нормальная, через час уже 37 и так до вечера, а вечером после пары часов нахождения дома снова норма. И ладно бы эти 37, но самочувствие ужасное. В обед из-за потливости при этой температуре приходится ехать домой, менять свитер.
-
- Пациент со стажем
Какой бруцеллез? У меня его не было никогда. У меня ХП) Я писал, что инфекционист направила на анализ на бруцеллез. Направила от безысходности и от безграмотности других врачей. Причина темперы ХП - однозначно, потому что симптомы сохраняются на протяжении всего лечения (жжение в уретре, боль, простаторея и т.д.). Урологи (а был я уже у 6 специалистов, если не считать тех, кто смотрел меня, когда я лежал в урологии) не могут разобраться, вот и пошел к инфекционисту. На бруцеллез и еще 20 инфекций сдам, конечно, но это опять пальцем в небо. В простате что-то сидит, просто такой уровень врачей. Лечили ведь исключительно антибактериальными препаратами, а если это вирус?CrazyPenis писал(а):
Потливость, слабость и постоянная субфебрилка: слушай, ты уверен что тебе бруцеллёз до конца долечили?
-
- Народный уролог
Ну, у меня тоже жжение было в простате и раздражение в пузыре, а проблема по всему организму: называется мико-уреаплазменный микст.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом