простатит и повышенная температура

orlov1
Народный уролог

#41 Сообщение orlov1 » Чт окт 17, 2013 9:46 am

У меня покраснение на носу и щеках тоже есть. Что у тебя в анализах было ? Победил покраснение лица ?

CrazyPenis
Народный уролог

#42 Сообщение CrazyPenis » Чт окт 17, 2013 10:23 am

В анализах м. пневмонии. Покраснение вроде спало после АБТ, но исходная белизна кожи не вернулась. Появился эффект прошлогоднего загара.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

orlov1
Народный уролог

#43 Сообщение orlov1 » Чт окт 17, 2013 10:38 am

По ИФА крови ? Эффект прошлогоднего загара - это точно ты земетил. У меня тоже самое. Баланопостит у тебя был ?

CrazyPenis
Народный уролог

#44 Сообщение CrazyPenis » Чт окт 17, 2013 12:05 pm

ИФА IGg, IGe, IGm
Были проблемы с крайней плотью. До баланопостита не дошло, по крайней мере диагноза не было. Но по мне диагноз малого стоит.

Да, я у многих отмечаю этот эффект, даже моя любимая Скарлетт Йохансон пожелтела за последний год.

2012
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Scar ... pQBjhl.jpg

2013

http://media-social.s-msn.com/images/bl ... m32s47.png

Это стопудово не загар. Кожа абсолютно равномерно окрашена. У многих людей такое вижу на улице.
Последний раз редактировалось CrazyPenis Вс окт 20, 2013 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

mishan

#45 Сообщение mishan » Пт окт 18, 2013 10:44 pm

А Ночью какая у вас температура тела ?
А также перед сном или ранним утром...?

CrazyPenis
Народный уролог

#46 Сообщение CrazyPenis » Вс окт 20, 2013 1:06 pm

Я вёл блокнот несколько месяцев.
Записывал туда, что я делаю, ем, температуру и прочие симптомы. Бывало ночью просыпался и мерил. Чаще к вечеру поднималась, но иногда и утром и ночью. Короче говоря, какой-то явной закономерности в t и симптомах мне установить так не удалось.

Я даже не могу с уверенностью сказать: прошла она после антибиотика или просто прошла. Т.к. до начала приёма её у меня уже 3 недели не было.

Но есть ощущение, что антик запустил иммунные процессы, каким-то образом сделал бактерии видимыми для иммунитета и это снова вызвало температуру на время приёма.

mishan

#47 Сообщение mishan » Вс окт 20, 2013 9:34 pm

Спасибо,
Хотелось бы получить еще ответы.

Борисыч
Пациент со стажем

#48 Сообщение Борисыч » Пт окт 25, 2013 9:14 pm

orlov1 писал(а):Борисыч
Что в анализах у тебя ? Бактериальный ХП ?
Хотя бы временные облегчения были ?

Лейкоцитов не много, впрочем, как всегда при обострении у меня 5-8. Несколько раз сдавал бак-пасевы, после проведенных курсов лечения. Каждый раз что-то новое, то стаф. золотистый, то гемалитический, то кишечная палочка. В общем, сам пришел к выводу, что сдавать дальше смысла нет, иммунка ослаблена, постоянно какая-то условно-патогенная флора высевается. ПЦР в начале лечения был отрицательный на все, кроме гарднереллы, но просто нечеловеческими курсами антибиотиков, в том числе и 4 поколения, я ее наверняка уже задавил.

Симптомы на пару дней стихали. И это было для меня как праздник - прожить столь долгое время без жжения и боли в простате. А темпера как держалась, так и держится. Вот сегодня был у инфекциониста, назначила миллион анализов, это после того миллиона, которые я уже сдал. И думается мне, что результат будет везде отрицательный, в том числе и кошельке)
Последний раз редактировалось Борисыч Пт окт 25, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

Борисыч
Пациент со стажем

#49 Сообщение Борисыч » Пт окт 25, 2013 9:17 pm

Stanislav77 писал(а):Кто с температурой в 37, конечно - это может быть что угодно, но начните с простейшего, с вирусов герпеса, легче подцепить и они с нами до смерти.
Кровь ИФА Ig G и М - простой 1 и 2 тип, ВЭБ, ЦМВ, если есть проявления, то ПЦР из места.

Удачи.
Спасибо за совет, конечно. Но смысл? Герпес и ЦМВ по-любому есть. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, они ли дают температуру.

Борисыч
Пациент со стажем

#50 Сообщение Борисыч » Пт окт 25, 2013 9:21 pm

Гордон писал(а): Проверься на бруцеллез!
От как раз инфекционист на бруцеллез дала направление. Сдам конечно, деваться уже некуда. Знакомый доктор посоветовал поехать в Израиль, но списался я с ними, узнал цены только за анализы и понял, что даже продажей машины, не отделаешься)))) шутка, конечно.
Обследоваться можно на все, смущает тот факт, что темпера появилась аккурат в момент обострения ХП и держится по сей день, наряду с его симптомами.

Serious Sam

#51 Сообщение Serious Sam » Сб окт 26, 2013 2:16 am

мне поставили диагноз ХП, хотя в крови лейкоцитов нет, узи простаты в норме, резей нет, кроме частого мочеиспускания иногда и жжения в промежности, рандомно зуд в анусе возникает еще, боли в паху иногда

утром температура 36,3 - 36,4 а под вечер 37- 37,2
заметил эту фигню с температурой пару недель назад

че с этим делать пока хз

Борисыч
Пациент со стажем

#52 Сообщение Борисыч » Сб окт 26, 2013 10:02 am

Serious Sam писал(а):мне поставили диагноз ХП, хотя в крови лейкоцитов нет, узи простаты в норме, резей нет, кроме частого мочеиспускания иногда и жжения в промежности, рандомно зуд в анусе возникает еще, боли в паху иногда

утром температура 36,3 - 36,4 а под вечер 37- 37,2
заметил эту фигню с температурой пару недель назад

че с этим делать пока хз
С кровью понятно, а в соке простаты лейкоциты есть?

orlov1
Народный уролог

#53 Сообщение orlov1 » Сб окт 26, 2013 3:13 pm

У меня к вечеру температура поднимается до 37. Вчера для провакации выпил 2 бутылки пива, через час температура 36,6. Что за х ? От алкоголя вроде наоборот обострение должно быть.

CrazyPenis
Народный уролог

#54 Сообщение CrazyPenis » Сб окт 26, 2013 7:21 pm

Уже писал в теме "Алкоголь и последствия": алкоголь, особенно пиво, частично тормозит иммунные реакции, с тех пор проверил альтернативное предположение о Ph - оно на мой взгляд несостоятельно.
Спасибо за совет, конечно. Но смысл? Герпес и ЦМВ по-любому есть. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, они ли дают температуру.
Они одни, вряд ли.

Температура полгода каждый день?

Борисыч
Пациент со стажем

#55 Сообщение Борисыч » Вс окт 27, 2013 7:34 am

Они одни, вряд ли.

Температура полгода каждый день?[/quote]

Именно так. Утром нормальная, через час уже 37 и так до вечера, а вечером после пары часов нахождения дома снова норма. И ладно бы эти 37, но самочувствие ужасное. В обед из-за потливости при этой температуре приходится ехать домой, менять свитер.

Serious Sam

#56 Сообщение Serious Sam » Пн окт 28, 2013 12:53 am

искал инфу про температуру при хп, наткнулся на интересное видео интервью с кандидатом медицинских наук
с этого сайта

Код: Выделить всё

http://lechenie-prostaty.ru
видео залито на тытруба

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AcU-7tKRlO

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z4X1Il_c368

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6pG1X1DfXE

CrazyPenis
Народный уролог

#57 Сообщение CrazyPenis » Пн окт 28, 2013 11:51 am

Борисыч писал(а): Именно так. Утром нормальная, через час уже 37 и так до вечера, а вечером после пары часов нахождения дома снова норма. И ладно бы эти 37, но самочувствие ужасное. В обед из-за потливости при этой температуре приходится ехать домой, менять свитер.
Потливость, слабость и постоянная субфебрилка: слушай, ты уверен что тебе бруцеллёз до конца долечили?

Борисыч
Пациент со стажем

#58 Сообщение Борисыч » Пн окт 28, 2013 4:51 pm

CrazyPenis писал(а):
Потливость, слабость и постоянная субфебрилка: слушай, ты уверен что тебе бруцеллёз до конца долечили?
Какой бруцеллез? У меня его не было никогда. У меня ХП) Я писал, что инфекционист направила на анализ на бруцеллез. Направила от безысходности и от безграмотности других врачей. Причина темперы ХП - однозначно, потому что симптомы сохраняются на протяжении всего лечения (жжение в уретре, боль, простаторея и т.д.). Урологи (а был я уже у 6 специалистов, если не считать тех, кто смотрел меня, когда я лежал в урологии) не могут разобраться, вот и пошел к инфекционисту. На бруцеллез и еще 20 инфекций сдам, конечно, но это опять пальцем в небо. В простате что-то сидит, просто такой уровень врачей. Лечили ведь исключительно антибактериальными препаратами, а если это вирус?

CrazyPenis
Народный уролог

#59 Сообщение CrazyPenis » Пн окт 28, 2013 7:31 pm

А-а не так понял, сорри.

Ну, у меня тоже жжение было в простате и раздражение в пузыре, а проблема по всему организму: называется мико-уреаплазменный микст.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Stanislav77
Народный уролог

#60 Сообщение Stanislav77 » Пн окт 28, 2013 8:05 pm

Исключите болезни ЖКТ особенно дуоденит, ну и конечно всех глистов и паразитов. Хоть мой пример - дожали вирусы и хлам с доктором, а я желтый и температурные кривые в течении дня и недели скачут и рожа желтая, доктор как спросит "ездил куда??????" я, нееееет, а он "похоже на малярию" и был прав, оказался клещевой пироплазмоз, пролечил и всё исчезло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом