Вы бы знали, сколько я выпил АТБ... А виноват грибок.

Казинак007
Пациент со стажем

#41 Сообщение Казинак007 » Чт май 25, 2023 1:58 pm

квадрат писал(а):Источник цитаты ты непрерывно просто их пьешь? или закончил пить? распиши про длительность больше
Непрерывно около 8 месяцев докси + флуконазол, метронидазол неделю принимаю, неделю нет, делая перерывы в 2-3 недели. Там такая штука, что без метронидазола вообще нельзя АТБ пить, флора развивается в кишечнике, если не пить метронидазол, кишечнику каюк придет (тут такие случаи есть). А в целом я уже столько АТБ затестил, что любой врач посинеет, если услышит ))

да мне бы самому не посинеть, хз, как все это скажется)

Казинак007
Пациент со стажем

#42 Сообщение Казинак007 » Вс май 28, 2023 8:09 pm

Trdwer писал(а):
Вс май 28, 2023 6:54 am
..................привет. Если тебе лучше было после трих и докси- может все таки были хламидии? Вмемте с трихами? Скажи, а ты как печень и кишечник поддерживал? Докси пил все 8 месяцев????? Флюко сколько в итоге пил? Метро? Докси? Схема просто убой.... И еще- ты на хронический хлам- антитела к белковому шоку и плазмиде хламидия трахоматис сдавал? Это кровь в КДЛ или Хеликс?
хлам точно был, трихи тоже скорее всего (никогда не находили, кроме одного раза в молодости) + еще какие-то патогены типа стрептококка.
В смысле убой? Я АТБ курсов уже много перепробовал по месяцу, по два, я лечусь лет 10 уже))
а ты как печень и кишечник поддерживал?
да никак, печень сама справляется, не ешьте жирного, не пейте алкоголь + иногда пейте для стимула поджелудочной можно пить что-то типа гепабене (когда начинала покалывать/побаливать печень, то гепабене помогал, что-то другое для печени, более "серьезное", не пробовал, не было нужды).
кишечнику тоже ничего не надо, кроме метронидазола, без него там e.coli доминировать начинает, вот это и есть дисбактериоз. Проблемы с кишечником на фоне приема АТБ? Метронидазол 3-5 дней и все ок будет. Это, кстати, спасет кишечник многих тут сидящих ребят.

Никакие пробиотики кишечнику не помогут, они даже до кишечника не дойдут, это развод на бабки))

Trdwer
Пациент со стажем

#43 Сообщение Trdwer » Сб июн 03, 2023 7:33 pm

Казинак007 писал(а):Источник цитаты хлам точно был, трихи тоже скорее всего (никогда не находили, кроме одного раза в молодости) + еще какие-то патогены типа стрептококка.
В смысле убой? Я АТБ курсов уже много перепробовал по месяцу, по два, я лечусь лет 10 уже)) да никак, печень сама справляется, не ешьте жирного, не пейте алкоголь + иногда пейте для стимула поджелудочной можно пить что-то типа гепабене (когда начинала покалывать/побаливать печень, то гепабене помогал, что-то другое для печени, более "серьезное", не пробовал, не было нужды).
кишечнику тоже ничего не надо, кроме метронидазола, без него там e.coli доминировать начинает, вот это и есть дисбактериоз. Проблемы с кишечником на фоне приема АТБ? Метронидазол 3-5 дней и все ок будет. Это, кстати, спасет кишечник многих тут сидящих ребят.

Никакие пробиотики кишечнику не помогут, они даже до кишечника не дойдут, это развод на бабки))
.............как сейчас симптомы?..

Иван Иванов
Народный уролог

#44 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 01, 2023 7:13 pm

Казинак007 писал(а):Источник цитаты кишечнику тоже ничего не надо, кроме метронидазола, без него там e.coli доминировать начинает, вот это и есть дисбактериоз. Проблемы с кишечником на фоне приема АТБ? Метронидазол 3-5 дней и все ок будет. Это, кстати, спасет кишечник многих тут сидящих ребят
Интересная инфа..
А резистентность бактерий к метро не выработается с годами?
I hope life treats you kind..

Казинак007
Пациент со стажем

#45 Сообщение Казинак007 » Вт мар 26, 2024 10:06 pm

Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Интересная инфа..
А резистентность бактерий к метро не выработается с годами?
Может и вырабатывается, но не в этом суть. Скажем, как ты вылечишь триху, например, если у тебя паразиты есть или грибки? Вот и я думаю, что никак, ведь триха всегда будет возвращаться. Можно это назвать своеобразной резистентностью?)

А если триху не можешь вылечить, то как хлам лечить? Тоже нет, получается)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом