Выручайте Мужики ! Нужен Грамотный Совет

Udjin86
Пациент со стажем

#41 Сообщение Udjin86 » Вс июл 25, 2021 5:59 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST 10 дней ципролет на метронидазоле и переходи на макролиды мин. 21 день- сумамед, вильпрафен, спирамицин с орнидозолом других вариантов нет, плюс на макролидах на 10 день подключай цефтриаксон.
Ну это вообще жесткач чёт конкретный... я столько перепил атб уже, что боюсь печень этого просто не выдержит, иногда уже то тошнит целый день, то бошка разламывается пополам.. чувствую что уже сильно себя отравил всем этим дер...ом! Ну конечно от этого проблема не решается... и вообще одному Богу известно, как её теперь можно решить... я пока согласен на Ципролет, т.к. в совокупности с метронидазолом мне хреново становится, а макролиды типа Вильпрофена, тоже перестали "заходить"... ощущаю все прелести побочки... хз в общем я в тупике сейчас реально.
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#42 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс июл 25, 2021 9:10 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Богу известно, как её теперь можно решить... я пока согласен на Ципролет
10 дней достаточно, работает на 5-7 день.
Сразу пихать в себя или переходить на другие антибиотики не стоит. Дай месяц - два отдохнуть организму.
Макролиды на выбор, а не всё вместе!!!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Udjin86
Пациент со стажем

#43 Сообщение Udjin86 » Вс июл 25, 2021 9:26 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST 10 дней достаточно, работает на 5-7 день.
Сразу пихать в себя или переходить на другие антибиотики не стоит. Дай месяц - два отдохнуть организму.
Макролиды на выбор, а не всё вместе!!!
Дело в том, что ооочень много перепил всего! Что попробовать Ципролет с "чистого листа"? Или всеми правдами и неправдами держаться БЕЗ атб вообще!???
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#44 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн июл 26, 2021 4:30 am

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Дело в том, что ооочень много перепил всего! Что попробовать Ципролет с "чистого листа"? Или всеми правдами и неправдами держаться БЕЗ атб вообще!???
Ципролет с метронидазолом
Дополнительно сдать анализы на туберкулез-посев, пцр, диаскин тест.
По антибиотикам тебе решать самому. Я например пил 20 дней левофлоксацин плюс 10 дней авелокса - ни о чем, а ципролет по простате сработал на 5 день, без свечей и прочих...
Да и новую тему создать нужно, смотрим инструкцию к клацид-нетуберкулезные микобактерии.
Нетуберкулезные микобактерии(нетуберкулезный микобактериоз) - лечится так же сложно как и туберкулез и все эти инфекции могут быть в мочеполовой сфере.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Udjin86
Пациент со стажем

#45 Сообщение Udjin86 » Вт июл 27, 2021 12:11 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ципролет с метронидазолом
Дополнительно сдать анализы на туберкулез-посев, пцр, диаскин тест.
По антибиотикам тебе решать самому. Я например пил 20 дней левофлоксацин плюс 10 дней авелокса - ни о чем, а ципролет по простате сработал на 5 день, без свечей и прочих...
Да и новую тему создать нужно, смотрим инструкцию к клацид-нетуберкулезные микобактерии.
Нетуберкулезные микобактерии(нетуберкулезный микобактериоз) - лечится так же сложно как и туберкулез и все эти инфекции могут быть в мочеполовой сфере.
Я конечно слышал про это, но говорят случаи мол редчайшие итд. итп.
Скажи пожалуйста в чем именно "фишка" к Ципролету добавить Метронидазол? Можешь своими словами даже или просто из личного опыта... так-то я конечно загуглил уже. Спасибо заранее.

ka10k
Пациент

#46 Сообщение ka10k » Чт авг 05, 2021 9:04 pm

Усилить действие на грамм+ и всякую другую шнягу

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом