Lurikon писал(а):QR_BBPOST Смотрите, как я писал выше, В интернете есть множество схем постановок пиявок, куда ставить и на какие зоны.
Нужно понимать что нет таких мест куда пиявку ставить нельзя, и также надо понимать что пиявка сама выбирает лучшее место где нужно работать, и она всегда выбирает правильное место, тк пиявка чувствует ваш организм как узи или рентген. Тоесть она может долго по вам ползать, но в итоге встанет ровно туда куда нужно, проверено множеством раз.
Лучший способ посадить на себя пиявку это взять банку с пиявкой, пиявка сама должен начать вылезать из банки,вы прислоняете банку к месту куда хотите её насадить, она сама с банки забирается на вас, и выбирает место. понимаете это не ультимативно, можно взять пиявку рукой и посадить на зону постановки, можно прикрыть её банкой сверху чтобы она встала в конкретное место, но вот я делаюсь самым простым и комфортным для пиявки способом это когда она сама вылезает из банки и вы её просто подносите чтобы она перебралась на вас. Вы сливаете воду из банки, и они сами будут из неё выползать.
Я напишу примерную схему постановки, но вы должны также ориентироваться на свои ощущения, то место где у вас потягивания или боль или просто вы чувствуете что что то не так, ставьте туда.
первая постановка: правый бок под рёбрами 3 пиявки, одна пиявка в пупок. всё это примерно.
вторая постановка: крестец\копчик 4 пиявки. верхний отдел позвоночника 2 пиявки, между шейным и верхним отделом. надпочечники посмотрите где они находятся, примерно середина спины где заканчиваются рёбра, 2 пиявки по одной на каждую сторону.
третья постановка: головка полового органа 1 пиявка, в уретру не должна заползать. 2 пиявки на низ живота лобок с двух сторон, опять пупок одна, одна пиявка на рёбра посередине между сосками, одна пиявка на левый бок.
четвёртая постановка: Ступни ног, как бы по середин ступни ноги на продольный свод, по одной пиявке на обе ноги, в область икры по одной пиявке, на бок как бы на тазовую кость по одной. выполнять можно сидя на четвереньках, можно лежать.
Также можно ставить на плечи, ну и вообще скажем если у вас грыжа в позвоночнике пиявками её можно полностью убрать, или любое другое заболевание. Конкретно тут мы говорим про простатит, так что ваши места это крестец, копчик, головка полового органа, можно поставить на *-задний отверстие прямо снаружи, тк это рядом с простатой и там тоже надо снимать застой. кстати геморрой полностью убирается пиявками тоже. На промежность тоже можно ставить.
Сколько нужно поставить пиявок: ну например я думаю что на крестец копчик за всё время, это много времени, не считая других мест, всего я поставил себе примерно 150 пиявок туда, но это за продолжительное время. Тоесть вы ставите ставите ставите и у вас накапливается действие\слюна.
Покупайте пиявок примерно граммовых, не самых больших, но и не маленьких.
Ставить можно раз в 3-4 дня, можно раз в неделю, зависит от ваших сил и от возможностей по времени. если вы ставите а потом возьмёте перерыв на месяц то вы почувствуете как эффект медленно спадает и ваше состояние\симптомы возвращаются. тоесть нужно поддерживать работу, долго как я писал до этого. тогда вы вылечитесь, но это долго в перспективе. В начале смотрите на ваше состояние, если вам стало лучше значит нужно продолжать, и не останавливаться. если вы остановитесь не долечившись то всё вернётся.
Количество пиявок и места на ваше усмотрение. по вашим силам и ощушениям. Я это всё к тому написал чтобы было понятно что надо ставить комплексно, и на надпочечник, и позвоночник, и печень, и тимус, и ноги.
Если вы ставите пиявку в одно место но она уползает и присасывается в другое место значит так надо. пиявок во время работы не беспокоить. лучше всего лежать. перед процедурой сходить в туалет. также помыться но так чтобы после душа от вас не пахло шампунем и тд, пиявки очень восприимчивы к запахам. сеанс примерно может длиться 3-4 часа. с собой вы кладёте скотч и ватные диски чтобы по мере того как сытые пиявки будут отпадать залеплять ранки. стелите под себя полотенце чтобы всё не заляпать кровью.
Пиявок хранить в относительно чистой воде, в свободной банке стеклянной. накрывать льняной ткань и резинкой закреплять. насчёт воды лучше всего иметь пяти литровку и отставить в ней воду, отстаивать один день. можно и из под крана наливать но лучше отстоянную. Найдите на ютюбе видео о том как нужно хранить пиявок. Также у вас отдельные банки для сытых и голодных пиявок, вы их не путаете, иначе будет каннибализм. Проверяйте банки раз в пару дней на чистоту воды и на мёртвых пиявок, мёртвых пиявок вынимать, иначе остальные тоже умрут. Имейте лоточек куда вы будете сливать воду.
Также я хочу сказать что пиявка очень доброе животное, к ним нужно особое отношение. и в принципе вы сможете у них чему то научиться и что то понять, смотря на сытых пиявок, на то как они реагируют на вашу кровь и тд.
Если вы употребляете алкоголь или курите сигареты то можете вообще не начинать тк смысла не будет. Нету смысла ставить пиявок а потом идти пить водку. Слюна пиявки разрушает от воздействия алкоголя или никотина. вы либо лечитесь, либо вы курите и пьёте водку. ваш выбор. тоесть вы одну стопку выпили или один раз затянулись, и вы весь процесс испортили. Тут не про литры, тут про один глоточек.
Вы пиявками запускаете восстановление организма, так что антибиотики и химические таблетки тоже одновременно нет смысла пить. во первых пиявки сами по себе оказывают антибактериальное воздействие, во вторых пиявки будут ваш организм очищать от воздействия антибиотиков, тк на этом форуме очевидно люди наносят огромный вред своему организме этими препаратами. Тоесть кроме болезни вам придётся восстанавливаться и от влияния этих таблеток. Восстанавливать иммунитет который обнулён антибиотиками.
Я не хочу тут упоминать какие то вспомогательные вещи, натуральные, чтобы не создавать впечатление что пиявок можно чем то заменить. Вы не можете их работу заменить чем либо. В самом начале этой темы я писал про определённую вещь, абсолютно натуральную, если интересно вы можете её купить и пропить, но это не лечение, это просто вспомогательно для организма, тоесть просто пропить ашвагандху от дабур без пиявок это бесполезно абсолютно. Просто чтобы вы сами себя не обманывали. Также я рекомендую пролистать все ссылки которые я прилагал в своих постах, там вся информация о методе воздействия пиявок. Также просто заходите в гугл и ютюб и ищите научную информацию по теме. и вообще информацию.
Также я ещё раз отмечу что если вы на этом форуме в поиске введёте пиявки\гирудотерапия то вы обнаружите что при всём объеме этого форума пиявки почти не упоминаются, и люди скорее вопрошают а что это такое, и реальных опытов применения пиявок на этом форуме нету. Это всё говорит об относительной уникальности метода, и я тут вам попытался описать как этим способом можно полностью вылечить болезнь. Опять же один раз или 5 раз поставить пиявок этого не достаточно для избавления от болезни. Подходите к этому вопросу осознанно, не так а я попробовал это а потом другое попробовал другое, так не будет ничего. Выше я уже об этом писал.
Возможно что то я упустил, но если вы внимательно прочитаете эту тему вы для себя сможете составить картину для чего и зачем.
также я отмечу что можно прийти ко врачу, задать вопрос про пиявок и услышать что то типа пиявками уже никто не лечит давно и что то в таком духе. это значит у человека просто нет информации, научные исследования по теме пиявок проводятся и они очень актуальны, я уже приложил все научные статьи. тоесть если у человека нету практики с пиявками и информации то он просто не может ничего сказать по теме адекватного. Тоесть если вам кто то говорит что пиявки не помогают то вы уточняйте у человека откуда у него эта информация, потому что если человек просто делится фантазиями с потолка и говорит что не помогает, без опыта, не обладая информацией по теме, хотя информация есть, без практики, значит слова этого человека просто ничем не подкреплены. Можно сомневаться сколько угодно, на практике, а я тут описал именно практическую часть, если вы делаете всё правильно, то помогает всем. И не просто помогает, а полностью решает проблему болезни. Об этом всём выше.
Search
Смотрите, пункты достаточно странные, я вам напишу так, что лично у меня все симптомы прошли полностью благодаря пиявкам. Тоесть у меня эрекция очень сильная от них, даже до болезни так сильно небыло, и эякуляция не происходит быстро, и также во время процесса эрекция не спадает. Сперма стала очень липкой, белой, очень здоровой. струя стала с сильным напором, как должно быть, тк во время болезни напор струи был просто катастрофичным и можно сказать моча почти не текла, напора небыло. У меня были сильные постоянные боли в тазу и у копчика, они полностью уходят после сеанса. И постоянные позывы в туалет тк моча полностью не выходила, и ночные позывы прошли
Тоесть смотрите какое дело, вот я болел 3 с половиной года, и болезнь становилась всё хуже и хуже с течением времени. у меня в простате внутри постоянно были ощущения того что там что то копошится, какие то ощущения внутри неприятные, рези, боли, отдавало в копчик, и всё это постоянно на протяжение трёх с половиной лет. тоесть болезнь развивалась там всё это время. Тоесть происходила дегенерация органа, было очень страшно, и все эти симптомы и проблема с эрекцией и струёй и болью, всё это нарастало. На данный момент скоро начнётся третий год как я ставлю себе пиявок, с первого сеанса у меня все симптомы стали уходить, после пары сеансов симптомы полностью прошли, тоесть я живу как здоровы человек абсолютно, но болезнь всё ещё там, три с половиной года болезни это очень много, и это не вылечить за месяц. А сколько из меня за это время вышло лимфы и крови, это литры. тоесть всё это время я по немногу вынимаю болезнь, на данный момент та боль, которая вызывалась повреждением органа, тоесть повреждение рассасывается и восстанавливается, и я чувствую только какие то остаточные ощущения, некие остаточные волны от той боли которая была. первый года постановки пиявок я ставил чаще, сейчас я могу например поставить пиявок раз в полторы недели. тоесть я ставлю пиявок, и у меня вообще ничего не болит, проходит время, начинается например сексуальная активность, и через неделю я опять начинаю чувствовать вот этот след боли, потом я опять ставлю пиявок, и он каждый раз всё меньше и меньше. И хочу заметить важную вещь, что если вы поставили пиявок и сексуальную активность не проявляли, тоесть не кончали, то боли не появляются. тоесть боли появляются после активности, тк когда вы кончаете простата как бы прокачивается\обновляется, действие слюны ослабевает. Понимает это всё очень тонкие детали. важно то что я живу как здоровый человек, ставлю себе пиявок с удовольствие, после постановки я использую эту силу как бы, потом ставлю опять. Сколько мне осталось до полного выздоровления, когда болезнь полностью выйдет из меня, ну если вам нравится в процентах у меня осталось 10% болезни, с каждым разом процент уменьшается, главное что я всё это время нахожу в процессе уменьшения этого процента и восстановлении органа. Тоесть понимаете я за 2 года уже почти вылечился, от меня это потребовало только ставить пиявок регулярно. скажем я за это время поставил себе 250 пиявок, каждая пиявка сидела на мне по 4 часа, получается в пиявкачасах действие пиявок в сумме составило 1000 часов, это если считать каждую пиявку отдельно, так я ставил себе по 6-10 пиявок за раз. Также многие знакомых людей тоже начали ставить, у всех абсолютно позитивный похожий результат, о чём это говорит решать вам.
Ещё раз, последовательность не такая что я поставил всё прошло, последовательность я очень медленно постепенно вынимаю саму болезнь, но все симптомы уходят сразу как только вы начинаете ставить пиявок. Тоесть вы начинаете ставить, у вас все проблемы симптомы уходят после пары процедур, струя сильная, эрекция, болей нет, но болезнь рассасывается долгое время, вы работает над этим долго.
Тоесть пиявки обезболивают, снимают симптомы, а это очень важно чувствовать себя без боли, и болезнь уходит в ремиссию, рассасывается, и она долго рассасывается, и потом вы приходите к полной ремиссии, к полному излечению. И опять же вот эта перспектива полного излечения, надо сказать спасибо что она вообще есть, тк читая этот форму понимаешь что болезнь с людьми остаётся на всю жизнь, и вот у меня почти всё решилось, кто то только будет начинать этот путь, но тот кто не начинает с тем болезнь останется до конца. Пара лет на то чтобы чувствовать себя здоровым и в итоге полностью вынуть болезнь это не так уж и много сравнивая с тем как люди безрезультатно болеют десятилетиями и ощущают постоянную боль.