Расскажите пожалуйста что у меня за болячка по моему описанию.
- Пациент
Конечно, это же противовоспалительные препараты, я себе спину мазью Диклофенак мажу каждый раз как заболит и проходит, ей только и спасаюсь.Давай лечись, не ленись. Удачи.Zippi писал(а):QR_BBPOST Свечи хорошо помогают.Боль ушла.
- Пациент
Купил свечи другой фирмы,вообще еле действуют и от них ещё живот болит(Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Конечно, это же противовоспалительные препараты, я себе спину мазью Диклофенак мажу каждый раз как заболит и проходит, ей только и спасаюсь.Давай лечись, не ленись. Удачи.
Не надо сильно ими увлекаться, всё таки они не основные препараты для лечения, а надо установить точный диагноз и бить сильно в одну цель. На практике у многих мужчин и женщин инфекция всегда проникает в организм и врачи рекомендуют даже для профилактики пропивать курсом нитроксолин(5-НОК), имеет хороший эффект, хоть и старый препарат, но есть такие факты когда он просто творил чудеса, против дорогих препаратов.Zippi писал(а):QR_BBPOST Купил свечи другой фирмы,вообще еле действуют и от них ещё живот болит(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом