Хилак при панкреатите нельзя, он очень кислый и при обострении противопоказан, так можно только всё усугубить ещё.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Vishenka,
Попробуйте атб совместно с хилак-форте.
Это единственное ср-во, которое мне реально помогало на курсах.
Бифидо, лакто и тп хорошо, но после курса. А вот хилак работал именно во время.
+ составьте табличку, когда и чего принимать по часам и жестко этого придерживайтесь. Интервалы между атб, до или после еды, за сколько до и через сколько после. Это действительно важно.
История Vishenka.Хламидиоз, Трихомониаз, Микоплазма, Уреаплазма.Прошу помощи и совета!!!
Ок, не знал. Спасибо.
Написал, что у меня работало.
Тк всевозможные пре и про были мимо кассы.
-
- Пациент со стажем
1.посев на троих
2.посев на хлам
3.посев на гоно
4.микроскопию из 3 точек.
Нужен другой мазок?или покрасить попросить какой то из них?извиняюсь за тупизну,если что
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня тут скопились вопросы,пока я провоцируюсь и готовлюсь к сдаче анализов в Пастера
1 Если ли смысл делать Ифа на хлам?
У меня года 1,5 назад,во времена погони за упф был "igg сомнительно". Гинеколог тогда сказал что это чушь.Есть проявления с глазами,но не сильные.. бывает чешутся,если всплакуну,то как песок там.Хрустят суставы (ну это может я загоняюсь конечно, начитавшись на форуме),вот если крутить ступнёй,то она будет хрустеть все повороты,раньше такого не было.Да и уретрит дитчайший,жгет постоянно,независимо от туалета....
2.Можно ли перед сдачей анализов,вместе с пиро выпить алкоголь?У меня на алкоголь очень сильное обострение уретрита,на пирогенал вообще нет реакции,ни обострения,ни температуры.
3.Есть ли смысл ещё раз тащить материал Доценту,если он ничего не обнаружил?Или попробовать вместе с Пастера отнести Поздняку?
4.Уже подумываю сдать Элипсот...как то очкую по поводу хлама,но там непонятно-может придти "сомнительно".
Сходите к Позняку. У вас трихоманада на 300%. И начинать нужно именно с лечения этой дряни. Доцент может не вырастить ее с первого раза. То, что вы описываете по мпс, даёт только триха. В Пастера будет по нулям, они ее не видят в упор. Возможно, что и хлам сидит. Но это дело уже второстепенное. Сначала нужно вывести триху. Вам сделали операцию по мочевому, это хорошо, проще избавиться от нее в таком случае. Сдайте анализы у Позняка и начинайте лечить триху. И вот увидите, будет легче. А насчёт вашего молодого человека, он болен, и заразит ещё много кого, но никогда не признается в этом. Это самые страшные люди. Кто болеет или носит заразу, не болея, но при этом обрекая других людей на страдания. Так, что не в Пастера, а к Позняку на анализы. Или как вариант, просто брать сильную схему от трих и долбить ее.Vishenka писал(а):QR_BBPOST Привет всем!!
У меня тут скопились вопросы,пока я провоцируюсь и готовлюсь к сдаче анализов в Пастера
1 Если ли смысл делать Ифа на хлам?
У меня года 1,5 назад,во времена погони за упф был "igg сомнительно". Гинеколог тогда сказал что это чушь.Есть проявления с глазами,но не сильные.. бывает чешутся,если всплакуну,то как песок там.Хрустят суставы (ну это может я загоняюсь конечно, начитавшись на форуме),вот если крутить ступнёй,то она будет хрустеть все повороты,раньше такого не было.Да и уретрит дитчайший,жгет постоянно,независимо от туалета....
2.Можно ли перед сдачей анализов,вместе с пиро выпить алкоголь?У меня на алкоголь очень сильное обострение уретрита,на пирогенал вообще нет реакции,ни обострения,ни температуры.
3.Есть ли смысл ещё раз тащить материал Доценту,если он ничего не обнаружил?Или попробовать вместе с Пастера отнести Поздняку?
4.Уже подумываю сдать Элипсот...как то очкую по поводу хлама,но там непонятно-может придти "сомнительно".
-
- Пациент со стажем
Я уже подумываю об эмпирических курсах наобум,но должен же быть контроль излеченности какой то.Даже если симптомы уйдут,не факт что болезнь излечена а это риск заражения других...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
а что у вас со спиной? есть ли остеохандроз?Vishenka писал(а):QR_BBPOST Всем привет!)давно читаю форум.
Моя история такая.Два года назад начался дискомфорт во влагалище,думала молочнича,Флюкостат непомог.Потом оказалось это энтерокок фекальный.Лечила его,вылез стафилококк.Это был долгий порочный круг АТБ и дисбактериоза кишечника после.Дальше началось жжение в уретре.Я на тот момент знала что у меня лейкоплакия мочевого пузыря уже несколько лет.Уролог сказал что из за этого уретрит,мол там бактерии и нужна операция.Я прооперировалась,стала здоровой на три месяца.Дальше-нещащищеный па и снова чес во влагалище,высеяли псевдомонаду.Лечили её,вылез энтерокок.Сейчас,после лечения энтерокока,вылез стафилококк эпидермальный.И в утретре и моче клебсиела.
При этом всём у меня лактобактерий полно!они должны выметать патогенов.
Парень,с которым это всё началось в юности болел ТРИХОМОНИАЗОМ.Диагноз поставили,лечить не успел,попал в больницу после аварии.Там после лечения спросил врача про трихомонаду,врач ответил что её убили по умолчанию тк было много антибиотиков внутривенно.Анализ он в итоге не сдавал.
Подозреваю у себя трихомонаду,которая,как оказалось трудно диагностируется.Сейчас меня беспокоят сильные жжения в уретре,мочевом и дискомфорт во влагалище.
Вопрос к форумчанам-какие симптомы у трихомониаза?были ли у вас подобные истории с бактериями?
Сдано куча анализов.Врачам уже доверия нет.Дома лезу на стены.Прошу откликнуться болеющих трихомониазом и тех,кто сталкивался с бактериями.
-
- Пациент со стажем
Тут пол форума сумасшедших которые годами вылавливают несуществующие трихомонады. Сходите к неврологу. Не травите себя.Vishenka писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, хондроз есть.А при чем он тут?)беспокоят бактерии,уретрит
"О женском СХТБ говорят, если дискомфортные ощущения в тазу сохраняются на протяжении полугода.
В основе развития синдрома тазовой боли лежат воспалительные процессы в малом тазу. Метаболические, дистрофические и гемодинамические изменения в тканях провоцируют дисбаланс между веществами, которые активируют и подавляют воспаление. В результате этого в периферических нервных окончаниях симпатической нервной системы развиваются стойкие функциональные нарушения. В результате этого в центральную нервную систему посылается чрезмерное количество патологических импульсов.
В спинном мозге также происходят нарушения, повышается чувствительность структур. Любые, даже неболевые импульсы, начинают восприниматься, как болевые. Центральная нервная система неправильно на них реагирует, поддерживая застойные явления в малом тазу. В результате периферические нервные волокна претерпевают еще большие изменения. По сути, возникает замкнутый круг, который состоит из неадекватных нервных импульсов и неадекватных ответов на них.
СХТБ встречается почти у половины женщин в возрасте 20-50 лет. Заболевание выявляют у мужчин возрастной категории 45-50 лет. Патология оказывает негативное влияние на качество жизни больного. Кроме постоянного дискомфорта, она провоцирует развитие неврологических нарушений. У пациентов нередко появляется онкофобия, депрессия, сексуальная дисфункция."
-
- Пациент со стажем
У меня в посеве постоянно разная микрофлора в высоких титрах,жжение сопровождается выделениями из уретры и восполением лимфоузлов в паху.Это может давать остеохондроз?как я поняла,из написанного там он даёт боль,которую придумывает нервная система,а бактерии и выделения?????
Ещё странно что началось это в отношениях с мч у которого,простите,от члена запах...Я единственный раз в жизни встречала такое.Мне 32 года,мужчины были.С запахом от члена-Один!!Учитывая что при этом у него были трихи,которых он не лечил,как он потом, гад, мне рассказал!!!!Посему ищу тут.
УПФ есть у всех и всегда... все проходят этот путь, сначала гоняют бактерии потом идут к неврологу.... некоторые остаются на первом этапе и годами жрут антибиотики, придумывают новые анализы и схемы, атипичные трихомонады и прочее... а на самом деле, неприятные ощущения уже только у них в мозгу... поверьте мне, я тоже пил антибиотики до обмороков... но вырвалсяVishenka писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, очень научный язык))
У меня в посеве постоянно разная микрофлора в высоких титрах,жжение сопровождается выделениями из уретры и восполением лимфоузлов в паху.Это может давать остеохондроз?как я поняла,из написанного там он даёт боль,а бактерии и выделения?????
Ещё странно что началось это в отношениях с мч у которого,простите,от члена запах...Я единственный раз в жизни встречала такое.Мне 32 года,мужчины были.С запахом от члена-Один!!Учитывая что при этом у него были трихи,которых он не лечил,как он потом, гад, мне рассказал!!!!Посему ищу тут.
-
- Пациент со стажем
Упф в мочевом и уретре тоже быть не должно.Откуда там быть кишечной флоре??я циститник со стажем.У нормального мочевого пузыря,вне обострения нет в посеве упф.
Отсюда был вывод-ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ОНА ТАМ.
Я мельком поняла про хондроз и нервные импульсы,но откуда при них выделения из уретры и воспаления лимф узлов?????
Я конечно понимаю,и не думаю что все сидящие тут обязательно болеют винирами в скрытых формах, безусловно каждый случай уникален!!)Если вам удалось связать ваши проблемы со спиной-это супер )))Значит вы легко отделались.Но свои,чисто логически,пока не могу связать с хондрозом.Он же у большинства людей планеты.Диагноз ставили мне с 18 лет
поищу тему с другого форума, где девочка 3 года по урологам бегала... жжение во влагалище, если найду сброшу в личку почитаешьVishenka писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, В высоких титрах упф кишечная во влагалище быть не должна,там присутствуют лактобактерии,защитники.Они у меня в норме
Упф в мочевом и уретре тоже быть не должно.Откуда там быть кишечной флоре??я циститник со стажем.У нормального мочевого пузыря,вне обострения нет в посеве упф.
Отсюда был вывод-ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ОНА ТАМ.
Я мельком поняла про хондроз и нервные импульсы,но откуда при них выделения из уретры и воспаления лимф узлов?????
Я конечно понимаю,и не думаю что все сидящие тут обязательно болеют винирами в скрытых формах, безусловно каждый случай уникален!!)Если вам удалось связать ваши проблемы со спиной-это супер )))Значит вы легко отделались.Но свои,чисто логически,пока не могу связать с хондрозом.Он же у большинства людей планеты.Диагноз ставили мне с 18 лет
-
- Пациент со стажем
А вы тоже искали зппп,но пришли к спине?в итоге терапия от спины помогла?Но при хонрозе же нет лечения...витамины,плаванье,спорт, миорелаксанты
ага, перестал травить себя антибиотиками, понял как обращаться с дискомфортом, повысил болевой порог лирикой и антидепресантом... да и после того как уходит нервный фактор оказывается вдруг что не такой уж и сильный дискомфорт)Vishenka писал(а):QR_BBPOST Оранжевый-хит сезона, хорошо, благодарю)
А вы тоже искали зппп,но пришли к спине?в итоге терапия от спины помогла?Но при хонрозе же нет лечения...витамины,плаванье,спорт, миорелаксанты
почитай, тут многие проститчики пишут "был на море в турции симптомы исчезли", как ты думаешь где их боли сидят?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом