Джонсон писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 4:34 pmМое мнение у тебя нет никакой утечки. При утечки венозной люди пьют 100 мг «эротона» и он не работает особо.
200% даю что у тебя утечки нет. Если тебе ЛОД помог, тебе нужно купить гидропомпу именно с водой которая и заниматься ей. Так миллионы людей решают проблему как у тебя. Нужно разгонку кавернозным дать, но даю миллион % у тебя нет утечки.
А вот как у меня: член не встаёт даже от 10 мг вазопростана, тадалафил курсом 5 мг ежедневно не работает. Член не встаёт даже с стимуляцией, тупо падает все время. *др - ь полувялый, оргазма почти нет. Член падает когда ты его *др - ь. Утечка - это когда вытекает всегда кровь. Вот у меня она, член встаёт, включаешь *п - но, начинаешь *др - ь - он падает. Прямо в руке под *п - но когда в тебе тадалафил. Не «без стимуляции падает», а при стимуляции падает, ты *др - ь, а он падает. На едине с собой. Странно что Книгавко тебя отговорил, меня он положил под нож при идеальных показаниях.
У тебя бывает так, что вообще не встаёт под *п - но на едине с собой?
У меня при дро тоже падает, он встает, но если ничего не делать то он через 5 секунд уже начинает опускаться и через 30 секунд он уже смотрит на пять, но не полностью уменьшается, а если дольше то и ваще возвращается в обычное состояние.
При дро встает всегда, бывает редко что трудно, но это если я уже передернул несколько раз, раз так 3-4. Но в итоге встает все равно. А так в целом встаем, проблема и именно удержать конченную эрекцию
Вазапростан это укол я так понял? Знаю другие названи, но у меня от укола двух тоже ничего не было. А вот таблетки работают на ура.
Как думаешь почему тогда лод сработал?
Я действительно не могу понять
У тебя не встает со стимуляцией, а если выпить виагры 50/100? Тоже встает и падает даже с стимуляцией?
И как быстро возникает эрекция с таблами у тебя?