У меня не встаёт вообще без стимуляции. Утром бывает встаёт - начинаешь *-мас - б - аци-*, падает. Таблетки пью тадалафил 5 мг, реакции нет. Без таблеток член вообще поднять не реально.pizza1234 писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 5:23 pmУ меня при дро тоже падает, он встает, но если ничего не делать то он через 5 секунд уже начинает опускаться и через 30 секунд он уже смотрит на пять, но не полностью уменьшается, а если дольше то и ваще возвращается в обычное состояние.
При дро встает всегда, бывает редко что трудно, но это если я уже передернул несколько раз, раз так 3-4. Но в итоге встает все равно. А так в целом встаем, проблема и именно удержать конченную эрекцию
Вазапростан это укол я так понял? Знаю другие названи, но у меня от укола двух тоже ничего не было. А вот таблетки работают на ура.
Как думаешь почему тогда лод сработал?
Я действительно не могу понять
У тебя не встает со стимуляцией, а если выпить виагры 50/100? Тоже встает и падает даже с стимуляцией?
И как быстро возникает эрекция с таблами у тебя?
Кровь вытекает до того, как кончил. Кровь сразу вытекает из члена, прямо на глазах. Он даже не встаёт полностью. На 60% держится 30 секунд.
Член постоянно падает. Сейчас сижу на антидепрессантах, не вывожу этого.
ЛОД сработал потому что нет венозной утечки. Слабый приток крови. Это есть. ЛОД и таблетки стимулируют приток.
Я тебе советую прокататься тивортином и актовегином. Делать Кегеля и гидропомпу купить