Тут многие так и делают на форуме.Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST А подскажите, есть такая идея, чтобы деньги на обследования не тратить. Без определения инфекции начать лечение. Например пройти курс от трихов, потом с перерывом от хламов. Допустим по месяцу, или сколько они лечатся, три месяца?
Не будет такое проще?
Какими проблемами такой подход может грозить?
Но есть вероятность загнать инфекции в еще более глубокую хронику, от чего они могут еще сильнее или абсолютно быть резистентными ко антибиотикам. Ну и от любой войны с ними они стараются приспосабливаться, могут уйти в атипичные формы, как хлам и трихи это делать могут. Тогда точно их не увидешь и не победишь. Так что дело такое, не однозначное.
Я для себя решил посдавать анализы как следует, поискать инфекции. Если ничего так и не найдут а состоянии не дай бог ухудшиться то тогда, да буду тоже самостоятельно курсы проходить. От хлама, от трих, в первую очередь. Но сначала надо все-таки исследовать организм. Ведь это разумно и логично. Ну а деньги тратить - что как ни на это есть самый правильный вариант тратить деньги. Остальное ведь пыль. Здроровье если есть, все остальное можно сделать и заработать. В любой войне - главное и первое - разведка. Все остальное уже потом, дело техники. Так мне сказал как-то раз чувак, который служит в израильской армии. А это реально война. Тихая невидимая. Просто на другом уровне. С жертвами в виде тканей и клеток организма.