VaNN писал(а):Источник цитаты
Может у тебя ретроградная эякуляция? Это когда в мочевой пузырь сперма забрасывается.
У меня наоборот, когда выходит мало, ощущение какой-то слабости в ПЖ, как будто это уже не первый заход, хотя стояк крепкий. Я в разделе Обмен опытом отдельную тему создавал, там человек писал что это явление называется Атония. Но где взять врача чтобы назначил нормальный курс лечения от этого я не знаю, буду пока растительными препаратами пробовать лечиться. Стараюсь больше двигаться и делать всякие упражнения на кровообращение в тазу, но пока что результаты не очень в этом плане.
Нет это не ретроградная, именно то же, будто уже не первый заход, даже если прошло дня 3 воздержания, организм не требует разрядки, будто и так не голоден, раньше крышу сносило нужно было слить, фантазии сексуальные одолевали. Помню что это началось постепенно, замечал что мало спермы, думал временно не обр. внимания. Потом произошло обострение простатита сильное, видимо это общий какой то процесс, и я уже так сам размышляю, по причине что мало спермы и либидо плохое. Но когда хорошо очень возбудишся во время например *др - ь её становиться побольше, грешу на простату, она не может сокращаться нормально, и как бы не качает сперму как насос хз
И ещё, возможен вариант что это от нервов то есть психика, недавно начал пить транк фенибут(это не антидепр), и в первый день у меня ощутимо проснулось либидо, член вставал в штанах, и спермы побольше было, но в последующий день приёма, все как обычно стало, то ли плацебо, то ли организм на этот слабый транк больше не реагировал, психика такое дело, ты можешь быть уверен что ты здоров и нет депрессии, а она есть