Здравствуйте Влада курить бросайте, это только усугубит Ваши проблемы. Изучите ветку Цитомегало, насколько мне известно всё зависит от того в каком состоянии находится вирус, он иммунитет просаживает. Возможно у Вас это тоже всё есть- контакт очень близкий, может было не активно , а дополнительная инфекция всё это запустила.Влад1983 писал(а):QR_BBPOST Сегодня пришли еще анализы по мужу:
Хламидия пневмонии IgG - 1,7++ (норма менее 0,8)
Хламидия пневмонии IgA - 0,87++ (норма менее 0,8)
Цитомегаловирус IgG - 183++ (норма до 0,5) - я так понимаю по герпевирусам вообще не нужно беспокоиться, они у всех есть???
Если у мужа хламидии и микоплазмы пневмонии уже 2 года, то и хлам и мико есть у РЕБЕНКА и у МЕНЯ??????
По анализам у ребенка хлам в очень мизерных титрах или возможно антибиотик подействовал?
У меня едет крыша, я так запуталась в схемах, чем больше читаю, тем больше каша в голове. Ребенок стал снова ОЧЕНЬ СИЛЬНО потеть во сне и я тоже каждую ночь. Я на нервах закурила, а не курила. Не знаю что мне делать. Врачи мне не верят и не помогут, это я уже поняла.
Успокойтесь, читайте форум и ищите свои схемы. Желательно сдать посевы на чувствительность.
Здоровья!