https://www.smclinic-spb.ru/diagnostika ... r-analizovAnton писал(а):QR_BBPOST
Цены на ПИФ не нашел. Дай ссылку плиз.
Ничего не помогает...полное отчаяние
-
- Пациент
-
- Пациент
вот на каком то '"этапе" было у меня так....хз что тут сказать...везикар давно уже пьешь?
5 день. Еще свечи купил, буду тоже подключать.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST вот на каком то '"этапе" было у меня так....хз что тут сказать...везикар давно уже пьешь?
-
- Пациент
да, но уже вижу, что помогает.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST ну 5 --это совсем мало еще...по 5 мг пьешь?
-
- Пациент
Ну хоть от ссанины "отдохнешь"cliverd писал(а):QR_BBPOST
да, но уже вижу, что помогает.

напомнил своему урологу про иммуномодуляторы (иммуномакс итд)--сказал уже точно будем колоть циклоферон 2 недели но только после анализов.. короче намечается очередной виток борьбы

На успокоительные точно нужно садиться, я уже маршруты строю через туалеты, чтобы быть спокойным)Diman200186 писал(а):QR_BBPOST Ну хоть от ссанины "отдохнешь" .Если через 2 недели не поможет-пробой 10 мг.+++помей успокоительные-2 месяца минимум(Я на пустырнике форте сижу 2 месяц-вообще норм-хотя бы не психую уже по "этому поводу" )
С простатой проблемы, фиброз и кальцинаты, ссусь я уже давно лет 5 наверное, пцр чисты всегда, лейков негде нет.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST либо ссанина от нее либо волнуется она из за ссанины(неполадки с мочевым)
а у тебя бывает такое, вроде как позыв нормальный, в туалет хочется и тебя отвлекли, забываешь о нем и только через пару чаcов идешь.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST тот случай когда вроде должно быть смешно...но чет не хочется
-
- Пациент
Решил поделится и может кто че нового посоветует!!лечусь уже 5 месяцев...
Прошёл очередной курс лечения начиная с 25 ноября и по 31 декабря!!симптомы:изначально ссанина+ в ноябре добавилось жжение и боли в области простаты,промежности и ануса+низ живота.все это дело как обычно было с периодичностью(3-4 дня норм-далее шёл пиз*ец-и опять норм)я в принципе уже даже мог прогнозировать «эти дни»

Сдал анализы (спермограмма,посев эекулята,пцр ее же на все инфекции(напомню женат уже 5 лет,»налево» не бегаю и не бегал-лет 10 назад болел микоплазмой)
Итоги анализов:
Иппп:нет
Спермограмма: коагуляция сперматазоидов +++
Слизь:+++
Посев:фекалис 10^5 и эпидермис 10^5
Лейки :1,4
Спермы оч мало(0,4 при норме 1,4)
Напомню,уролог у меня мой хороший друг+оперирующий врач в больнице.так что на оть-сь не общается и реально пытается помочь -денег не берет и не собирается,лишнего не советует,каких то адовых по цене для меня препов не назначает итд
Назначил:
Амоксиклав 1000 мг -2 таб в день 14 дней
Фурадонин 100 мг 3 таб в день 14 дней
Ну и аципол там
Флуконазол 1 таб 50 мг в 4 дня
Электрофорез с лидазой 10 дней подряд
Член отмачивал в марганце (был налёт и какие то точки красные)
Итог:через 3 дня лечения стало норм ссать,боли ушли(вообще),жжение стало меньше раз в 100% но оставалось,но ,естественно в конце курса произошёл «откат».назначил мне лезер-магнит и уколы лонгидазы
5 шт каждые 3 дня,ну и бады всякие(Виардо,фолевую итд)
Короче итог это всего такой:Дней по 7-10 меня почти ничего не беспокоит,ссусь норм уже месяц(иногда бывают дни побольше но в целом норм)потом сутки идёт «обострение» -начинается оно с болезненного мочеиспускания(ссать не гоняет)-боль-адовое жжение в члене -далее начинает сильно болеть член ,жжение при мочеиспускании становится меньше но сохраняется.боли такие что не встать с кровати.болит сам ствол в начале и далее по всей уретре до головки.
За сутки симптомы могут стихать и возвращается!
Ощущение боли как «молотком» ударили.боль как в мышце после перенапряжений, но при этом болит и уретра.Затем резко все проходит

Алкоголь не влияет ни как(не пил я полтора месяца),ша стал выпивать-пофиг -разницы нет никакой
Спермы стало норм,желание секса тоже норм.боли во время секса нет.
Врач мой продумывает о цистоскопии уже...хз говорит,надо «копать» дальше
Такие дела...нервов на это все уже не хватает
Итог всего-болит члена у основания (Адово болит) но с периодичность раз в 7-10 дней.дискомфорты бывают и в простате и промежность но оч слабые и я их почти не запоминаю...
Вчера словил как раз такое «обострение» -ша валяюсь в отеле-вообще пофиг-как не было ничего...
-
- Пациент
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST везет тебе что на неделю отпускает
я тоже 5 месяцев лечусь
из них последние 11 дней на атб
видимо врачи дибилы попадаются
изначально твои симптомы очень напоминали односторонний везикулит.
сейчас раз в неделю ,с эякуляцией не связываешь?
Да хз,особой связи вообще нет ни с чем...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST везет тебе что на неделю отпускает
я тоже 5 месяцев лечусь
из них последние 11 дней на атб
видимо врачи дибилы попадаются
изначально твои симптомы очень напоминали односторонний везикулит.
сейчас раз в неделю ,с эякуляцией не связываешь?
Голова норм стала,выделений нет,крови нет,сперма норм
Симптоматика изначально была волнообразная..ссать только перестал -но вот болей то изначально то как раз и не было
-
- Пациент
Вопрос,делать уретроцистоскопию??понятно что у меня весь спектр «урологических развлечений» бесплатно и быстро...вот хз только потом что делать...может и хуже стать..
Мне делали. Увидели только воспаление. А толку? Потом сцать неделю кровью ходить. Ну его нах..Diman200186 писал(а):QR_BBPOST По простате:раз 3 дня во время лечения -«лёгкий массаж»-болей никаких-вообще-простата говорит «мягкая»-в абсолютном порядке...
Вопрос,делать уретроцистоскопию??понятно что у меня весь спектр «урологических развлечений» бесплатно и быстро...вот хз только потом что делать...может и хуже стать..
-
- Пациент
Воспаление? так а «по проще» способ это воспаление не показал?Mss писал(а):QR_BBPOST
Мне делали. Увидели только воспаление. А толку? Потом сцать неделю кровью ходить. Ну его нах..
Это то как раз и напрягает...хотя, вроде и от врача многое зависит...короче хз..
Пусть уже врач тогда и решает-просто боли такие-хоть на стену лезь...
Я пришел к заведующему урологии большой частной клиники. Его хвалили как спеца по урологии. Рассказал ему все. Анализы положил на стол. Он камень заподозрил на входе в уретру. Посмотрели. Дальше я писал.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST
Воспаление? так а «по проще» способ это воспаление не показал?
Это то как раз и напрягает...хотя, вроде и от врача многое зависит...короче хз..
Я тебя не отговариваю, просто подумай, ну залезут туда, посмотрят разведут руками. Если уретра воспаленная и еще туда цистоскопом. Поверь это ------ будет неделю минимум потом. Мне капельницы лево 5 дней делали и капельницы с парацетомолом, что бы снизить потом воспаление. Мне бойцы с форума говорили, что нах нужно, а я их не послушал.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST
Воспаление? так а «по проще» способ это воспаление не показал?
-
- Пациент
Жесть конечно...Mss писал(а):QR_BBPOST
Я тебя не отговариваю, просто подумай, ну залезут туда, посмотрят разведут руками. Если уретра воспаленная и еще туда цистоскопом. Поверь это ------ будет неделю минимум потом. Мне капельницы лево 5 дней делали и капельницы с парацетомолом, что бы снизить потом воспаление. Мне бойцы с форума говорили, что нах нужно, а я их не послушал.
Да ты прав на все 100%.тут и спорить не о чем!!
Врач и особо не скрывает этого-так се «процедурка»
Он вообще не сторонник «туда» лазить без особой необходимости,а учитывая что он «оперирующий» как то вопросы отваливаются и сами собой..Думает он пока все «за и против»...вот и я тоже
Только хз че дальше делать-смотреть на динамику??
Почитай тему "и я попался". Будут вопросы пишиDiman200186 писал(а):QR_BBPOST
Жесть конечно...
Да ты прав на все 100%.тут и спорить не о чем!!
Врач и особо не скрывает этого-так се «процедурка»
Он вообще не сторонник «туда» лазить без особой необходимости,а учитывая что он «оперирующий» как то вопросы отваливаются и сами собой..Думает он пока все «за и против»...вот и я тоже
Только хз че дальше делать-смотреть на динамику??
Ты вероятно близок к излечению, только не пропадай, отписывайся!Diman200186 писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 2:02 pmВсем привет, Всех с наступившими праздниками!!
Решил поделится и может кто че нового посоветует!!лечусь уже 5 месяцев...
Прошёл очередной курс лечения начиная с 25 ноября и по 31 декабря!!симптомы:изначально ссанина+ в ноябре добавилось жжение и боли в области простаты,промежности и ануса+низ живота.все это дело как обычно было с периодичностью(3-4 дня норм-далее шёл пиз*ец-и опять норм)я в принципе уже даже мог прогнозировать «эти дни»![]()
Сдал анализы (спермограмма,посев эекулята,пцр ее же на все инфекции(напомню женат уже 5 лет,»налево» не бегаю и не бегал-лет 10 назад болел микоплазмой)
Итоги анализов:
Иппп:нет
Спермограмма: коагуляция сперматазоидов +++
Слизь:+++
Посев:фекалис 10^5 и эпидермис 10^5
Лейки :1,4
Спермы оч мало(0,4 при норме 1,4)
Напомню,уролог у меня мой хороший друг+оперирующий врач в больнице.так что на оть-сь не общается и реально пытается помочь -денег не берет и не собирается,лишнего не советует,каких то адовых по цене для меня препов не назначает итд
Назначил:
Амоксиклав 1000 мг -2 таб в день 14 дней
Фурадонин 100 мг 3 таб в день 14 дней
Ну и аципол там
Флуконазол 1 таб 50 мг в 4 дня
Электрофорез с лидазой 10 дней подряд
Член отмачивал в марганце (был налёт и какие то точки красные)
Итог:через 3 дня лечения стало норм ссать,боли ушли(вообще),жжение стало меньше раз в 100% но оставалось,но ,естественно в конце курса произошёл «откат».назначил мне лезер-магнит и уколы лонгидазы
5 шт каждые 3 дня,ну и бады всякие(Виардо,фолевую итд)
Короче итог это всего такой:Дней по 7-10 меня почти ничего не беспокоит,ссусь норм уже месяц(иногда бывают дни побольше но в целом норм)потом сутки идёт «обострение» -начинается оно с болезненного мочеиспускания(ссать не гоняет)-боль-адовое жжение в члене -далее начинает сильно болеть член ,жжение при мочеиспускании становится меньше но сохраняется.боли такие что не встать с кровати.болит сам ствол в начале и далее по всей уретре до головки.
За сутки симптомы могут стихать и возвращается!
Ощущение боли как «молотком» ударили.боль как в мышце после перенапряжений, но при этом болит и уретра.Затем резко все проходитЯ хз как это вообще уже назвать...Ссать перестал вообще-могу не ссать по 5-7 часов,воды вроде пью не много и не мало
Алкоголь не влияет ни как(не пил я полтора месяца),ша стал выпивать-пофиг -разницы нет никакой
Спермы стало норм,желание секса тоже норм.боли во время секса нет.
Врач мой продумывает о цистоскопии уже...хз говорит,надо «копать» дальше
Такие дела...нервов на это все уже не хватает
Итог всего-болит члена у основания (Адово болит) но с периодичность раз в 7-10 дней.дискомфорты бывают и в простате и промежность но оч слабые и я их почти не запоминаю...
Вчера словил как раз такое «обострение» -ша валяюсь в отеле-вообще пофиг-как не было ничего...
P.S. Хорошо, когда есть такой друг!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом