Прошу помощи,что делать дальше?..

ze0n
Пациент со стажем

#41 Сообщение ze0n » Пн окт 21, 2019 8:58 pm

Парни, подскажите кто знает что это за зверюга? Сдал сегодня
Эпителий 3-5
Лейкоциты 1-3
Кокковые формы бактерий в умеренном количестве
Обнаружены диплоккоки,внеклеточно,морфологически не сходны с гоноккоками
Нейссерия гонорея-нет
Трихомонады-нет
??

Rum
Пациент

#42 Сообщение Rum » Вт окт 22, 2019 4:53 pm

ze0n писал(а): Спасибо за совет.только что бить из упф,если каждый раз высеиваеться разное при этом ничего не принимаю из абт.скажи пожалуйста, почему ты не смог выбить свою упф? Может дело всё-таки в иппп?
Повторюсь , что писал выше - "Анализируя форум пришел к выводу , что те , кто не может победить простатит антибиотиками имеют какую либо физиологическую проблему(ы). Например : структура уретры , разные свищи, нарушение венозной системы простаты, повреждения близ.лежащих нервов. Также такие симптомы могут давать повреждения мозга(такие как рассеянный склероз и тд)"
На счёт меня, то я продолжаю обследоваться . На данный момент хочу исключить стриктуру

Rum
Пациент

#43 Сообщение Rum » Вт окт 22, 2019 5:38 pm

[ref]ze0n[/ref], Насчёт того, что бить , все просто - сдаешь посев эякулята на чувствительность к абт с расширенным спектром . Проходишь курс и через две недели сдаешь анализ повторно. Если , что то осталось - новый курс - если опять не помогло , тогда нужно смотреть дальше. Это нужно делать в первую очередь , при отрицательных анализах на ЗППП

ze0n
Пациент со стажем

#44 Сообщение ze0n » Сб ноя 02, 2019 11:27 pm

Я все в поисках,сдал in pouch tv на триху-не обнаружено,от безысходности в двух лабах ифа на трихи:Элиса lgg 0,25 отр. До 0,9 и другая среда отрицательно.
Ифа :
Уреаплазма уреалитикум lgg 0,19
Микоплазма хоминис lgg 0,1
Отрицательно до 0,9
Также сдал посевы на гонорею (в связи с последними анализом микроскопии,где выделили диплоккоки внеклеточно морфологически не сходны с гоноккоками). в квд и в центре гигиены,не нашли
Что делать дальше я уже не знаю,что искать,как лечиться,я в тупике парни,это пздц.

harper
Пациент со стажем

#45 Сообщение harper » Вс ноя 03, 2019 2:14 am

Ответил на твой вопрос про герпес в своей теме. Прочитал твою тему, здесь несколько мыслей о ней.

1) По сути, возможные причины изложены в первом твоем сообщении. Но, т.к. все описание слеплено в одну кучу, то его очень сложно читать. Я честно нашел строчку про анализ на герпес только со второго раза. Думаю, что это мешает многим вникнуть в суть.

2) Очень круто, что ты так внимательно подошел к анализам и сделал столько исследований. Думаю, что нам всем как раз нужно, чтобы кто-то со стороны (другой участник форума или мы сами друг для друга) беспристрастно посмотрел на ситуацию, т.к. обычно у самого глаз "замыливается". Попробую это сделать в твоем случае.

3) Смотри:

- Половой контакт заражения ты отрицаешь (но совсем ИППП я бы не стал исключать)
- все посевы на ИППП кроме герпеса и ПЦР у тебя отрицательные
- при этом есть боли и вроде бы воспалительные симптомы
- из УПФ есть какие-то диплококки
- плюс титры антител к хламидии легочной (или как она там называется)

Можно предположить:

Вариант А: герпес просаживает иммунку (а его ты мог подхватить при оральном контакте, если оральным сексом с женой занимаетесь), на просаженной иммунке плодится УПФ, которая наносит удар по простате

Вариант Б: другие ИПП, которые у тебя не высеиваются и половые контакты, которых у тебя не было (за исключением жены) - я бы оставил это предположение про запас

Вариант В: легочная хламидия - ничего сказать не могу, мало про это знаю, тоже пока предложил бы держать в уме.

4) В любом случае сейчас я бы сделал посев спермы (а лучше еще дополнительно к нему секрета простаты) на УПФ с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков. Вся эта хрень с микроскопией и непонятными диплококками не отвечает на вопрос -нужно ли их убивать или нет (может ты делал посев, но я проглядел?)

5) Далее по лечению. Собственно вариантов для начала не так много. Можно ударить по герпесу, но препаратов от него не так много и не факт, что нужно сразу их использовать, а самое главное, если все же сидит УПФ - то сама она может и не уйти без антибиотика.

Поэтому если ты высеешь УПФ в значительном титре, то начни с уничтожения УПФ. Кто-то говорит, что это бесполезно. Возможно, что это и так. Но, например, знаменитая схема Цезаря на этом форуме направлена на уничтожение УПФ и восстановление микроциркуляции в железе. За основу я бы взял таваник (сам я сижу на ципрофлоксацине, видимо, зря). Причем пить его надо не менее 6 недель, как пишут в современных европейских рекомендациях.

https://androlog-lab.ru/upload/iblock/9 ... e99831.pdf

Одновременно можно запустить трихопол или тиберал от простейших (на всякий случай). Антон советует на 25 дней, но, как я понимаю, здесь мнения расходятся, кто-то говорит, что достаточно 10 дней.

Прикрытие и другие препараты можешь посмотреть в схеме Цезаря, также добавить вобэнзим в максимальной дозе.

В теории, если УПФ есть, то она будет уничтожена, дальше можно мочкануть ацикловир или его более мощные аналоги от герпеса. А также иммуномодуляторы. Это может помочь.

Важно: если по посеву твоя УПФ будет чувствительна к комбинации от хламидий (там доксициклин вильпрафен и т.п.), то лучше даже, наверное, будет ее долбить именно этой комбинацией, минуя таваник.

Все это теория, но если ты чувствуешь, что состояние с простатой не очень, чувствуешь плохие симптомы и есть УПФ в значимых титрах, то делать что-то нужно.

Если УПФ не будет выявлена, то начни сразу с курса против герпеса. Ацикловир или валтрекс или фамвир, плюс иммуномодуляторы.

Пока такие мысли со стороны.

Кстати, если у кого-то будет возможность также беспристрастно посмотреть мою тему, буду очень рад.

6) Ты пишешь, что сдавал на разных средах посевы в разных лабораториях. Напиши, пожалуйста, по городам в каких именно лабораториях, это важно, т.к. я, например, уже устал искать, тем более про среды никто ничего не пишет.

ze0n
Пациент со стажем

#46 Сообщение ze0n » Вс ноя 03, 2019 6:39 am

[ref]harper[/ref], спасибо за ответ.
К сожалению посев спермы у нас в стране не делают.
Из посевов что сдавал на упф:мазки из уретры-
Ентероккок фекальный массивный рост, стафилококк золотистый 10в4,и также в квд при посеве на гоно высеяли стафилококковую флору без уточнения семейства(это у них такой анализ без уточнения) по чувствительности к этим стаф из квд были Азитромицин, цефтриаксон.а вот доксициклин ум.устойчив.
По посевам сдавал в Москве в "днком" на все что было из их списка,там и нашли герпес. На какую именно инфекцию не знаю,где то видел на форуме что у них среда Джонсона трасселя.
В Минске посевы делал в нии микробиологии и вирусологии на трих,хлам уре/Мико плазмы,опять же на какую именно инфекцию среда,я не знаю но у них McCoy.
In pouch tv посев на трих делал в Украине.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#47 Сообщение Надеющаяся) » Вс ноя 03, 2019 4:13 pm

[ref]ze0n[/ref], я 20 лет лечила энтерококк, потому что ничего не высеивалось. Бактериофагмиа и уросептиками.пока иммунитет не упал, и не жахнуло- жжение, глаза, суставы. И сейчас ничего не высемвается. Поэтому врачи и не лечат. Потом он почти прошел, а толку то, теперь уже поздно, как эти симптомы убрать, когда заражение во всем организме. Можно было по свежаку убрать, всю жизнь не мучатся с жжениями,и сейчас быть здоровой. А теперь что делать, если уже все заражение и такой срок.... Анти бы не помогают.
.

ze0n
Пациент со стажем

#48 Сообщение ze0n » Вс ноя 03, 2019 10:37 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], сочувствую конечно по вашей ситуации.подозрение у вас на то что хлам сидит?

harper
Пациент со стажем

#49 Сообщение harper » Пн ноя 04, 2019 10:14 pm

Если ты еще не начал лечение, то можно было бы сделать следующее:

1. Все-таки сдать посев спермы или секрета простаты на бак флору. С учетом того, сколько времени уже потрачено - вариант, съездить в Россию (неужели совсем нигде не делают?)

Дело в том, что золотистый стафилоккок - это даже не условная, а самая, что ни на есть патогенная микрофлора. И если она пробралась в простату, то вот и ответ.

2. Начать лечение исходя из имеющихся данных

ze0n
Пациент со стажем

#50 Сообщение ze0n » Пн ноя 04, 2019 10:24 pm

[ref]harper[/ref],1.У нас-нигде,уретра или сок. в Россию не поеду,до этого поездка очень ударила по карману,проезд плюс анализы.забыл упомянуть,что сдавал сок на бак посев,был стаф эпидермидис 10в3.
2.боюсь что лечение будет безполезным,если какая триха или внутриклеты сидят,по барабану это лечение золотистого и ему подобных...
Ты предполагаешь,что упф может быть без иппп?так разве бывает?

harper
Пациент со стажем

#51 Сообщение harper » Вт ноя 05, 2019 12:23 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST 2.боюсь что лечение будет безполезным,если какая триха или внутриклеты сидят,по барабану это лечение золотистого и ему подобных...
Я думаю так, если ИПП есть, то УПФ гонять бесполезно, что подтверждает форум. Может ли быть УПФ без ИПП? А почему бы и нет? В отличие от ИПП, раз ты больше ни с кем сексом не занимался, кроме своей девушки, УПФ живет в тебе самом. Ей, чтобы попасть в простату достаточно ослабления иммунитета на фоне, например, переохлаждения. Попасть она может восходящим путем по уретре, либо с кровью (особенно если есть, например, хронический тонзиллит и т.п.), либо описывают на форуме, как из кишечника при травмах прямой кишки, геморрое и пр. попадает. Вариантов много. До последнего времени значительная часть урологов вообще сомневалась, что ИПП могут попадать в простату, все сводили только на УПФ. По-прежнему основные протоколы по простатиту связаны с лечением УПФ.

Я тебя ни к чему не призываю, но если симптомы на фоне того, что ты делаешь (свечки с ихтиолом и т.д.) - не уменьшаются, то делать что-то надо. Если опасаешься сразу антибиотиков, то попробуй другие свечи, попробуй, например, биопрост - (свечки с маслом семян тыквы). Активизируй кровоток в малом тазу упражнениями, попей детралекс, и пр. Но если там та же УПФ - то может быть обострение за счет как раз кровотока. По хорошему снова идти к врачу и заставлять его взять секрет простаты - посмотреть количество лейкоцитов и сделать посев на УПФ (с учетом того, что все остальные ИПП ты много раз сеял). Посмотри, понаблюдай за собой, но лучше сильно не затягивать

ze0n
Пациент со стажем

#52 Сообщение ze0n » Вт ноя 05, 2019 12:32 am

[ref]harper[/ref], понимаешь,дело в том,что я может быть грешил бы на упф,если бы у меня ни с того ни с сего началось в какой нибудь прекрасный день,но случилось все в аккурат на следующий день после той ситуации,поэтому я сразу был нацелен на то,что скорее мог подхватить заразу в плане инфекции а не бактерии,да и о каком переохлаждении могла бы идти речь,если на тот момент была 30 градусная жара.как то так..
И затягивать не хочу.,но и не хочу как большинство ребят здесь у которых все хронизировалось годами,что потом уже ничего не берет и зараза засела основательно.сейчас особых симптомов нет,но судя по опыту форумчан это до поры до времени,но и антики если начать,то может стать тоже хуже,я в смятении..мне бы хотя бы знать с чем бороться,что бы лишнее не жрать из таблеток,но как видишь мои разъезды по трем странам с выкинутымми деньгами на эти суперпосевы,один хрен что и по пцр чисто-ни к чему не привели,я бы хоть знал врага,но увы!и должно было ведь что-то да выскочить,все анализы до полугода сдал,это уж не могло так глубоко уйти,чтоб вообще ничего не показало,ни ифа,ни пцр,ни посевы на средах.
Последний раз редактировалось ze0n Вт ноя 05, 2019 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

cliverd
Бывалый

#53 Сообщение cliverd » Вт ноя 05, 2019 12:33 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST ref]harper[/ref],1.У нас-нигде,уретра или сок. в Россию не поеду,до этого поездка очень ударила по карману,проезд плюс анализы.забыл упомянуть,что сдавал сок на бак посев,был стаф эпидермидис 10в3.
2.боюсь что лечение будет безполезным,если какая триха или внутриклеты сидят,по барабану это лечение золотистого и ему подобных...
а у тебя золотистый присутствует?

ze0n
Пациент со стажем

#54 Сообщение ze0n » Вт ноя 05, 2019 12:43 am

[ref]cliverd[/ref], а кто его знает,был,потом после него сдавал ещё посев(перед этим спустил,т.к. у нас по сперме не сеют) ничего не выросло, последний посев в квд стафилококковая флора без уточнения.заметь,я ничего не принимал.

cliverd
Бывалый

#55 Сообщение cliverd » Вт ноя 05, 2019 1:09 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]cliverd[/ref], а кто его знает,был,потом после него сдавал ещё посев(перед этим спустил,т.к. у нас по сперме не сеют) ничего не выросло, последний посев в квд стафилококковая флора без уточнения.заметь,я ничего не принимал.
Может у нас от него температура шпарит. я по изучал этот момент вполне возможно , что от него поднимается она по вечерам. Я тоже весь Минск облазил и посев спермы не нашел.

ze0n
Пациент со стажем

#56 Сообщение ze0n » Вт ноя 05, 2019 1:11 am

[ref]cliverd[/ref], да если так про него почитать,то он много чего давать может,и температуру,и проблемы с сердцем,печенью,почками и т.д. и по МПС и по суставам и гнойные абсцессы образует,короче универсальный гад.
Он у тебя постоянно высеиваеться,и после АТБ или что-то другое тоже есть?

cliverd
Бывалый

#57 Сообщение cliverd » Вт ноя 05, 2019 3:13 pm

ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]cliverd[/ref], да если так про него почитать,то он много чего давать может,и температуру,и проблемы с сердцем,печенью,почками и т.д. и по МПС и по суставам и гнойные абсцессы образует,короче универсальный гад.
Он у тебя постоянно высеиваеться,и после АТБ или что-то другое тоже есть?
У меня в горле его нашли, атб закончу и пойду посевы методом риф на филимонова сдавать. У меня на таванике на неделю температура пропала, но потом вернулась, но шаприт уже не каждый день.

ze0n
Пациент со стажем

#58 Сообщение ze0n » Вт ноя 05, 2019 6:06 pm

[ref]cliverd[/ref], так в горле он вроде у всех как есть, только в малой степени...был я на Филимонова,ничего не нашли,не знаю радоваться(может действительно ничего нет)или горевать (что может че и было,да не высеяли)

Ang654
Народный уролог

#59 Сообщение Ang654 » Чт ноя 07, 2019 12:49 am

Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Привет.Тоже заразился бытовым путём,постоянно в анализах упф,потом нашли триху и это из расчёта что я девственник.Был небольшой курс против трих,сдал опять мазок думал может ошибка,но нет опять триха.
Даже интересно: а ты как "бытовым путем" заразился?

Ang654
Народный уролог

#60 Сообщение Ang654 » Чт ноя 07, 2019 1:03 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST .У нас-нигде,уретра или сок.
Ну сок конечно тоже вариант... Только нужно сдавать через уролога, чтобы он его выдавил. Ты же понимаешь, что триха или другая инфекция может уйти из уретры в ПЖ и сидеть уже там (например в твоем кальцинате). По этому все соскобы из уретры ничего не покажут. А вообще тема заражения "бытовым путем" интересна... ))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом