История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.

Ang654
Народный уролог

#41 Сообщение Ang654 » Пт окт 18, 2019 1:54 am

wade232323 писал(а):QR_BBPOST в понедельник сдать еще секрет на анализы посмотреть какая там щас упф гуляет.
А не рано? Самый минимум 2 недели положено после антиков. Лучше 3 или месяц.
wade232323 писал(а):QR_BBPOST У тебя там после трех пульсов как дела? Улучшения есть?
Закончил атрикан с макмирором 12 дней. Слил - симптомы опять полезли: покраснение уретры, губок, утром после ссанья резь, в прямой кишке пощипывание, чувство инородного тела. Вышел на улицу (7-8 градусов с дождем) - появилась тяжесть в паху. В общем всё ОК: все признаки хронического инфекционного простатита :D Думаю, что макмирор вообще мимо был. Решил продолжить: купил секнидозол (секнидокс) 2 таб по 1 грамму. По инструкции достаточно "одной таблэтки" (вернее 2-х грамм), чтобы всех трих вывести :D Вот сижу... жду... когда выздоровлю :D Думаю еще закину пару грамм секнидозола. Потом месяц перекура: детоксикация с резалютом, полисорбом, бактистатином, максилаком. На 3-ей неделе пойду сдать посев на трих и хлам. Если чисто - заход на внутриклетов (схожу для прикола в КВД... интересно, какой там мне курс пропишут).
Ты наверно правильно делаешь перекур и идешь на анализы. Например я возможно зря всё это пил. "А были ли трихи?" :D А насчет кандилы - наверняка она у тебя (как и у меня) есть каком-нибудь титре. Но это уже последствия. И против неё еще предстоит вести конкретную войну ибо так просто не вывести...

Kolduev
Народный уролог

#42 Сообщение Kolduev » Пт окт 18, 2019 2:07 am

[ref]wade232323[/ref], какие симптомы на баланопостит списываешь?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

wade232323
Бывалый

#43 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 7:38 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST А не рано? Самый минимум 2 недели положено после антиков. Лучше 3 или месяц.
Я секрет хочу не на зппп сдать а посмотреть че за УПФ там будет щас и так микроскопию сделать, потому что крайний раз когда сдавал после левофлоксациона секрет был чистый и все было в норме только лециновых зерен умеренное количество, но тогда не спускал 20 дней и урила говорит , что поэтому (в первом секрете до левофлоксацина лециновых было в норме и тогда спускал за пять дней до анализа). А то по ощущением такое чувство, что там парад УПФ т.к. 10 дней на тиберале+макмирор было как в раю по сравнению с тем что сейчас, а щас пи---ец просто.
Ang654 писал(а):QR_BBPOST Закончил атрикан с макмирором 12 дней. Слил - симптомы опять полезли: покраснение уретры, губок, утром после ссанья резь, в прямой кишке пощипывание, чувство инородного тела. Вышел на улицу (7-8 градусов с дождем) - появилась тяжесть в паху. В общем всё ОК: все признаки хронического инфекционного простатита Думаю, что макмирор вообще мимо был. Решил продолжить: купил секнидозол (секнидокс) 2 таб по 1 грамму. По инструкции достаточно "одной таблэтки" (вернее 2-х грамм), чтобы всех трих вывести Вот сижу... жду... когда выздоровлю Думаю еще закину пару грамм секнидозола. Потом месяц перекура: детоксикация с резалютом, полисорбом, бактистатином, максилаком. На 3-ей неделе пойду сдать посев на трих и хлам. Если чисто - заход на внутриклетов (схожу для прикола в КВД... интересно, какой там мне курс пропишут).
Ты наверно правильно делаешь перекур и идешь на анализы. Например я возможно зря всё это пил. "А были ли трихи?" А насчет кандилы - наверняка она у тебя (как и у меня) есть каком-нибудь титре. Но это уже последствия. И против неё еще предстоит вести конкретную войну ибо так просто не вывести...
Ну может быть и уйдет симптоматика если так курсы пульсами от всего повторять несколько раз в год, жаль только что приходиться лупить и по гипотетичским трихам и по хламу и препараты действующие разные поэтому какой то пульс может быть реально в никуда либо от хлама либо от трих, но он в свою очередь по имунки то лупит блин, что тоже смазывает картину. Может быть и стоило бы мне курс продолжить судя по симптомам, но как говориться знал бы где упасть уже бы лежал. Просто заходил на него импульсивно, т.к. заколебало и к концу 10 дня понял что могу психологически или физически не везти до 21 дня убить жкт и будет хуже и при этом что симптомы были почти по нулям, а потом то еще и на внутриклетов тоже длительно заходить. Вот и решил проверить печень и кровь если че, слава богу вроде все норм, 1-1,5 месяца щас поживу в режиме мое тело мой храм и буду долбить)))) Завтра к уриле пойду посмотрю что скажет на мой опыт с тибералом, прям очень интересно. Хотя у меня с узистом более лучший разговор случился чем с урологом (от него толк только, что секрет простаты сам у себя взять не могу :D ) за все разы, тот даже сказал что готовься если реально, что то намотал то выкуривать замучаешься. А у Вас в квд лечение что ли с отрицательными анализами предлагают если просишь? :D

wade232323
Бывалый

#44 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 7:53 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, какие симптомы на баланопостит списываешь?
Вообще красноту на головке. Просто понимаешь у меня все началось после дисбактериоза по сути и переохлаждения (лечил фронтит в декабре и потом в январе-феврале пьянки гулянки новогоднии :D и все списывал долгое время на это, пока на этот сайт не натолкнулся с год назад когда в промежности дискомфорт появился) был ПА, но полностью в защите, была краснота жесткая крайнюю плоть жгло головка красная, налет белый на крайней плоти и головки. Причем в КВД еще по свежаку даже брали мазок когда лейки были 7 из уретры и не че не нашли, в последующие разы лейки стали в норме при этом мазал только клотримазолом, кандидом. И вот до симптомов с промежностью и падением либидо прошло года два, головка если не чем не мазать и после экуляции ПА всегда краснела (уже думал что может реально хронический баланопостит). Но сейчас головка краснее по сути только после ПА и во время эрекции, а в спокойном состоянии крайняя плоть чистая налета белого нет, только вокруг уретры краснота розоватая и так местами на головке, которая если не теребить не воспаляется. Выделений особых не было, знал бы про все эти коварные трихоманады, хламидии еще бы тогда бомбанул по трихам да хламидиям когда свежак был.

wade232323
Бывалый

#45 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 7:58 am

xxx8129 писал(а):QR_BBPOST Кандидоз у тебя. У меня после крайнего курса приема антиков тоже вылез. Головка краснеет после эякуляции или если вообще ее мусолишь недолго. Творожок не обязательно должен быть в этом случае. Год назад пимафуцин+нистатин попробовал недолго и помогало лучше остальных антиков. Щас уже пимафуцин не помог. Отличия которые заметил: либидо падает на ноль, прям вообще на ноль и простата не болит, но появился зуд и болезненность в очке. Перед кандидозом простата чувствовалось что опухала и либидо то приходило то терялось циклично, сейчас же либидо уже забыл когда было. Ну и спермач сжелта. Крема не помогают от баланопостита уже тоже, только гормональный пимафукорт. Раньше клотримазол несколько обострений снимал. При этом сдавал бак посев спермы и нашли только стафф сапрофитный 10 в 4) хз уже тоже что делать и какие анализы сдавать. 23 года, без секс. опыта и естественно зппп
Думал насчет этого давно, но пока что то слабо вериться в такую простую причину, иммунка должна быть в ноль чтоб грибы так атаковали.

Kolduev
Народный уролог

#46 Сообщение Kolduev » Пт окт 18, 2019 9:25 am

[ref]wade232323[/ref], какие еще симптомы были по началу?
У меня тоже все началось после фрвнтита, начал колоть цефотаксим и на след день скрутило яичко, и понеслось, тоже хрень с головкой, покрывается сыпью и пятнами розовыми, покалывания в ней...
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

wade232323
Бывалый

#47 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 9:45 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST какие еще симптомы были по началу?
Да впринципе до фронтита все было норм, так иногда был и запах и липкая головка когда за гигиеной плохо следил :D . Вообще если так вспомнить досконально то было так, был фронтит (без гноя) где то с 23-по 31 декабря 2016 года лечил там спрэями и семь дней пил аугментин. В начале 2017 где то в конце января сходил в баню (январь-февраль были запойными :D ) отмечали там событие и вот оттуда все началось, где то в середине февраля вылезла кондилома в начале члена и следом баланопостит с белой пленкой. Частых походов в туалет и болей в промежности не было. В это же время побрил все в интимной зоне и помню сильно чесалась промежность мож с месяц да и вообще все в паху, но потом само собой прошло, еще самое такое, что запало помню сильно потело в паху прям очень никогда такого не было причем все тело сухое а пах мокрый. Вот больше вроде ничего такого не было.

Kolduev
Народный уролог

#48 Сообщение Kolduev » Пт окт 18, 2019 9:49 am

[ref]wade232323[/ref], а что по симптомам уретрита и простатита? Когда появились и в чем выражались?

Находил ли какие то инфекции у себя?
Все анализы чистые.

wade232323
Бывалый

#49 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 10:48 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]wade232323[/ref], а что по симптомам уретрита и простатита? Когда появились и в чем выражались?

Находил ли какие то инфекции у себя?
По симптомам простатита это тянущее боли в промежности почти всегда, иногда ссачка частая начинается.головка при эрекции сильно красная, быстрое семеизвержение, после губки опухают и головка где-то день в себя в лучшем случае в норму приходит. Затрудненное мочеиспускание по ночам и с утра, днем норм норм но дадавливвть приходится. Либидо в ноль. Утренние эрекции это что то из фильмов😂 при этом секрет норм единственные расхождения были во флоре которая ушла после левофлоксацина и второй раз после воздержано дней 20 было умеренное количество лециновых зёрен. Лейкоциты 4-5 урила говорит это норма, но как по мне просто медленно тлеет. Почти все это ушло на курсе тиберал макмирор причём на второй день а именно: тянущие боли, и начало появляться либидо соответствннно лучше высыпался и больше сил, головка была красная но после слива не было дискомфорта, к следующему вечеру после крайней таблетки все откатилось и тянуло жёстко (мож уже отвык от такого дискомфорта за 10 дней), короче вернулось на круги своя все. Вот так блин. Подскажи если знаешь вот я несколько раз читал на форуме что дазолы обладают противоспалительным эффектом хотя сам в гугле искал и такого действия ни где про них не писали, знаешь что нибудь об этом? Прост мож они приглушили воспаление я перетстал зацикливаться и поднялось либидо и все остальное.. инфекций ни каких не находили ни в 16 году не сейчас, пцр секрета, с уретры, спермы чисто, в микроскопии чисто, в городе моем посев ни на че не делают, пиф тоже даже в квд. При этом у меня Тетя работает в квд и уверяет что у них пцром трихи только так находят)))

Kolduev
Народный уролог

#50 Сообщение Kolduev » Пт окт 18, 2019 10:52 am

[ref]wade232323[/ref], таже хрень была на тиберале. Боли утихли, либило выросло, стояки по утрам.
На счет противовоспалительного хз, надо изучить. Но уже чловека 4 у которых на тиберале улучшения, а после все откат
Все анализы чистые.

wade232323
Бывалый

#51 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 10:53 am

Насчёт уретрита - даже давно когда были лейки 7,
Ссал вообще без резей. За три года бывали редкие случаи но дольше двух дней и то не целый день не держались больше от того что мыло попало думаю.И боли связанные с простатой появились где то в середине 18 года до этого вроде не было ни че такого. При этом па без резины не было весь период и по сей день, ток нарот дал один раз о чем пи...ец жалею.. но кто из нас мужиков с горящей шишкой думает и когда страсть прет)))

wade232323
Бывалый

#52 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 11:09 am

Ещё помню что в институтские годы да как бы и не в школе пару раз бывало такое что с мороза придёшь особенно перетерпев по маленькому и в промежности как будто кулаком сжимали все внутри как судорога когда до конца поссышь но это бывало раз в год мож. А так по диагностике в своей мухосрани в плане пцр завязал найдут даже если, урила норм курс не выпишет, найдут одно будет ещё и другое потом даже чуть пролечишь может больше в жизни не покажет. Поэтому буду поэтапно как многие делают сначала трихи потом хлам пульсами.. потому что это пипец не жизнь в свои 29 уже два года в пустую просрал. Уже как год почти не пью, курить ели как бросил улучшения только в общем лучше к простате вообще ни как по улучшениям.

wade232323
Бывалый

#53 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 12:02 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]wade232323[/ref], таже хрень была на тиберале. Боли утихли, либило выросло, стояки по утрам.
На счет противовоспалительного хз, надо изучить. Но уже чловека 4 у которых на тиберале улучшения, а после все откат
Да блин у них спектр того что по нашей части только трихи по сути вот тут и думай блин...а ты сдавал посевы на трих и вообще находил чем нибудь?

wade232323
Бывалый

#54 Сообщение wade232323 » Пт окт 18, 2019 12:06 pm

Но кстати разницы ради когда пил просто орни 5 дней, были ночные эрекции, но в плане дискомфорта особых улучшений не было а вот на тиберале сразу как в эйфорию попал. Просто не думаю что все от башки ну не реально это))

Ang654
Народный уролог

#55 Сообщение Ang654 » Пт окт 18, 2019 8:48 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST А у Вас в квд лечение что ли с отрицательными анализами предлагают если просишь?
Неее. У меня там по-мимо трих (которых вместе с хламом ловил еще в институте) есть уреаплазма, эпидермальный стаф, кишечная палочка, каднида. Есть посевы с чувствительностью к АТБ, но там есть разные варианты. Я могу конечно сам себе какой-нибудь курс накидать, но хотелось бы узнать их мнение.

wade232323
Бывалый

#56 Сообщение wade232323 » Пт окт 25, 2019 4:13 am

В общем делюсь "новостями". Вышел мой уролог с отпуска и я сразу к нему. Сдал секрет на микроскопию и на посев (чет показалось, что на посев взял не очень материал ваткой промакнул отверстие из уретры когда вышла капля для микроскопии).
По микроскопии флора смешанная скудно, лейкоциты 2-4, эпителий 2-3, лециновые зерна - умеренное количество, слизь - незначительное количество. Говорит по ощущениям увеличена правая доля (хотя дискомфорт по сути дела в левой).
По поводу эксперимента с тибералом говорит, что ни факт, что имеет значение т.к. все таки многие антибы имеют противовоспалительный эффект и может, что от этого стихает симптоматика.
Тут нашел, что во Владивостоке делают посевы на трихоманад и остальные зппп (кроме хлама) в лабу еще не звонил, надеюсь, что так. Планирую через неделю двинуть туда сдать сперму на посев. Уролог в плане посева мою идею поддержал говорит, что если есть возможность сдай. Пока антиков не назначил (т.к. ----- знает куда стрелять, да и не выпишет он мне эмпирический курс с ведро таблеток официально с отрицательными анализами), но понимает, что все ни в голове (что радует).

wade232323
Бывалый

#57 Сообщение wade232323 » Чт окт 31, 2019 8:39 am

[ref]Ang654[/ref], Подскажи пожалуйста если сможешь..или вообще кто нибудь если мои потуги тут читает))
Вообщем после завтра сдаю посев на триху, уреаплазму, микоплазму, гонокок по сперме, а пока обдумываю новый заход на курс. Начинать планирую все равно с трих и не важно найдут или нет посевом. Долбить думаю пульсами. С чего лучше начать с наксоджина + макмирор или также как и первый пульс начинать с тиберала+макмирор (боюсь что вдруг резистентность) и продолжить соответственно какой нибудь другой связкой из этих.(каждой по 10 дней). Далее думаю зайти против внутриклетов длительно, вообще склоняюсь пока к юнидоксу+вильпрафен по 2 раза в день, но смущает, что в начале года уже пил в моно режиме вильпрафен 10 дней (опять же вдруг резистентность) или если их совместить с юнидоксом то про резистентность можно не переживать от первого приема в моно, т.к. в связке его не пил?
Про все сопутствующие не пишу это и так понятно.

mrKeke
Народный уролог

#58 Сообщение mrKeke » Чт окт 31, 2019 10:19 am

wade232323 писал(а):QR_BBPOST +вильпрафен по 2 раза в день, но смущает, что в начале года уже пил в моно режиме вильпрафен 10 дней (опять же вдруг резистентность) или если их совместить с юнидоксом то про резистентность можно не переживать от первого приема в моно, т.к. в связке его не пил?
не переживай , нормально пойдет, лучше виль пей по 500 4 раза в день , каждые 6 часов( 500 -3 раза в день тож сойдет, но лучше 500 4 раза чтобы наверняка)
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

wade232323
Бывалый

#59 Сообщение wade232323 » Чт окт 31, 2019 1:47 pm

mrKeke писал(а):
Чт окт 31, 2019 10:19 am
не переживай , нормально пойдет, лучше виль пей по 500 4 раза в день , каждые 6 часов( 500 -3 раза в день тож сойдет, но лучше 500 4 раза чтобы наверняка)
Это параллельно с юнидоксом 0,1 - 2 раза в день?

mrKeke
Народный уролог

#60 Сообщение mrKeke » Чт окт 31, 2019 2:43 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Это параллельно с юнидоксом 0,1 - 2 раза в день?
да, все верно
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом