просто надо собраться кучей в 100 человек, которые недовольны этой клиникой придти туда и нажаловаться на них , устроить суд, а мы сидим сложа руки и ничего не делаем, нас лишают наших же прав да еще и за наш счет

Зачем зарегился?msaski писал(а):Жду конструктивных вопросов.
msaski писал(а):
К чему это?
Цены не знаю, т.к. они дают их бесплатно и входят они в стоимостьИван ившин писал(а):
скажи название бадов. и их примерные цены
я сам искал, не нашел все бады в основном Израильского производстваИван ившин писал(а):названия такие что даже в инете не нпайти
Похоже это разные конторыигорь липецкий писал(а):Лечился я лет 5 назад на Цветном бульваре у них 110 000руб, плюс полученный сожженый желудок и два месяца облегчения. Потом все вернулось на круги своя. Член падает после первой палки, раза три за ночь встаю поссать. Дцумаю начинать лечение.
см пост выше это разные конторыДмитрий777 писал(а):Пппц, почитал отзывы называется, постоянно думаю идти в он клиник или нет...
Как тогда они этого добиваются?
http://www.onclinic.ru/o_tsentre/novosti/?newsid=174649
Опять корупция...
А это даже заинтересовала (живу рядом) - http://mti.medongroup.ru/
кто, что слышал?
трудно сказать, смотри мои посты выше, у меня проблемы еще остались не могу сказать что уже все хорошо, если так субъективно процентов 30% осталось от того что было. Из положительных моментов - денег больше не требуют. Вообще я для себя решил, что таблетки реально помагающей и сразу не будет, поэтому стараюсь решать проблему в комплексе.Дмитрий777 писал(а):ну я видел что разные. я и говорю, тоже развод в клинике, или реально лечат в этом medongroup центре?
Дык это первый взнос)Дмитрий777 писал(а):Записался на консультацию завтра в эту клинику в мытищах, сказали полное обследование 1200, как то мало, ну посмотрим.
Когда назовут стоимость курса челюсть отвалится!Дмитрий777 писал(а):Записался на консультацию завтра в эту клинику в мытищах, сказали полное обследование 1200, как то мало, ну посмотрим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом