Peresver писал(а):Источник цитаты
Вы только им не говорите, что подозреваете у себя хлам. Лучше вообще про свои симптомы ничего не говорить, пускай сами Вам рассказывают) вот кстати довольно подробный отзыв на то, как бр диагностика работает: https://irecommend.ru/content/kak-ya-by ... diagnostom
Придётся и мне оставить довольно подробный отзыв) .Биорезонансной диагностикой пользовалась лично два раза в жизни лет 15 назад. На аппарате по фоллю проходила диагностику моя родная племянница, Когда ещё училась в школе. В какое-то время она начала жаловаться на головные боли сильные. Участковый педиатр ничего у неё не нашла посоветовала просто побольше отдыхать. Естественно этот отдых ей не помог. Кто-то из знакомых посоветовал моей кузине пройти компьютерную диагностику по фоллю и посоветовал хорошего знакомого врача. Врач определила у девочки синусит, потом ей был назначен спрей Полидекса, в этот же день к вечеру после использования спрея из носа потекла жидкость, головные боли после лечения спреем сразу прошли.
В те поры был просто бум компьютерной диагностики , на новом всегда могут нажиться ловкие делки. Попала и я на псевдо компьютерную диагностику. У сына было много проблем со здоровьем и свекровь предложила мне пойти на "классную компьютерную диагностику" и при этом её оплатить. Зная историю моей племянницы, Я конечно же согласилась. То , что это лохотрон , мне стало понятно практически с первых же минут. Сестра рассказывала мне как проходила диагностика племянницы Ну и я сама не идиотка , чтобы поверить в то что, наушники надетые на голову могут что-то там отсканировать

, к тому же как медработник я знаю, что такое сбор анамнеза. Вопросы задавались очень подробные , в конце "диагностики" я и сын получили распечатанном листочку с картинкой и списком диагнозов. Ну а потом началось впаривание бадов, хорошо описанное во всех негативных отзывах в интернете. Я вежливо поблагодарила доктора и сказала, что подумаю) поскольку я всегда была человеком деликатным, мне не хватило совести рассказать всё, что я думаю об их диагностики и уйти. "Диагностика" была оплачена. На улице я рассказала свекрови, что это лохотрон. Она обиделась, что я не сказала ей этого раньше...