Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.
Аналогично . Именно страстный секс без резины даёт облегчение .
А вот с Трапезовым ничего не понятно ) В одном видео говорит что мол люди мучаются с этими уплотнениями в районе семменных и семявыводящих протоков . И мол врачи дебилы их психотропами кормят и говорят что у них боли в башке . А в другом говорит что причина это психосоматика и уроневроз . И финальная стадия лечения это иголки . Чтобы убрать именно психогенную составляющую проблемы...
Но блин какие нафиг иголки ((( Это чуть сильнее плацебо при таких проблемах . В моём городе есть пару барыг психотерапевтов , они эти иголки всем назначают 100% чтобы просто по лёгкой срубить бабла . Это тебе не пальцем в заднем проходе ковыряться .
В любом случае даже обрезать ветки собираюсь к нему поехать на лечение .
-
- Пациент
вот интересно на основании чего он это утверждает.
Еще сто пиисят смайлов и вопросительных знаков поставьте ...Но лучше иногда включать мозги , и подумать об отличии секса в резине и без . Во-первых , презерватив создает барьер для полноценного выхода спермы . Во-вторых , из-за притупления ощущений во время секса с презервативом , идёт не полное опорожнение простаты и семенных у мужчины . Точно так же у девушки другие ощущения в сексе без и с презервативом . Я отчётливо ощущаю разницу как у себя так и у партнёрши во время секса без резинки и с ней . Без презерватива девушке тоже в разы приятнее сам процесс , в момент её оргазма ощущения значительно сильнее в плане сокращения влагалища ( "пылесос" работает на максимуме своих возможностей ) , которое создает этот эффект высасывания всего из вашего члена и как следствие простаты и семенных . Естественно когда тебе и ей гораздо приятней без презерватива , мозг получает этот сигнал и реагирует соответственно более полноценной эякуляцией .
Презерватив это изобретение человека нарушающее заложенный природой физиологический механизм полового акта .
как пробка для выхода спермы он не работает.
-
- Пациент
1 Лейкоциты: 0000000000 в п/з, в слизи в редких полях зрения отдельными включениями по 3-4-2 в п/з
2 Лицетиновые зерна: значительно +++++ средней дисперсности
3 Слизь: фрагменты интраканаликулярной простатической слизи с базафильным окрашиванием без компонентов воспаления. Гомогенная слизь в семенной жидкости больше с оксифильным окрашиванием без компонентов воспаления.
4 Микрофлора: споры кандид в семенной жидкости умеренно без компонентов воспаления. В редких полях зрения коковая флора в гомогенно-коллоидной слизи с включением лейкоцитов 3-4-5 в п/з
5 Прочие включения: эритроциты свежие в эдиничных полях зрения 3-4-5 в п/з, сперма в семенной жидкости со слизью немного.
Рефлюкс мочи. Лечить: смарт-прост + массаж + электрофорез. Сказал у меня в провинции любой урила должен справиться. токмо урилы лечить не хотят особо что-то. Самолечусь, урил использую для назначений физио и уколов.
Не могу прочитать личку...У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
Вроде ничего сложного в процедурах Трапезова и самом лечении нет . Но... Сам массаж я думаю вряд ли кто-то сделает так как Трапезов . Если исходить из его теории об уплотнениях в районе семенных , которые не видно даже на МРТ . И достать туда пальцем в позе доги стайл , вряд ли кто-то сможет . На видео Трапезов говорит что пациента кладёт на живот , чтобы диафрагма полностью расслабилась и можно было туда куда нужно поглубже достать Трапезовским длинным пальцем . Что мол раком этого не сделаешь . Расскажи такое какому-то местному урологу , только у веска пальцем покрутит а не там где нужно . И скажет делай себе сам такой массаж умник .
С тем же физио у него отработанная своя схема . С УВТ , электрофорезом , иголками , гидрокортизоном и лонгидазой . Опять таки местного врача нужно будет учить почти с нуля . Тем более сам не знаешь что и как делать . А они понятно таких грамотеев со своими схемами шлю куда подальше .
Как вариант поехать всё таки на пару недель в Москву , пообщаться с ним лично . И какую-то часть лечения закончить уже дома .
Плюс заодно читал что есть какие-то доктора ( Ким если не ошибаюсь ) , которые калькулёзный простатит лечат . А у меня по ТРУЗИ там клондайк из кальцинатов в простате . К нему тоже параллельно обратиться . Был с этим вопросом в Киеве у Сударикова . Чувак в таком образе , вроде ему вчера Нобелевку дали . На любой вопрос морду лица так кривит , что мол "кого ты здесь лечишь" . Ну и в глазах видны денежные знаки , а не пациент . Когда ему предложил заплатить за лечение в 10 раз больше его тарифа , при условии что хотя бы половина кальцинатов уйдёт после лечения ....Покраснел как помидор , полетела слюна и попрощались мы с ним на его фразе " Гарантии может давать только Кашпировский " .
Насколько я понял и как было у меня - сначала первый прием это осмотр и направление на анализы в Сеченовку (трузи, урофлоуметрия), второй приём это анализы сока пж и из семенных. Грубо говоря на это неделя ушла. Далее идут прогревания и массажи, как на моем случае он сказал процедуры 3-4, то есть две недели, в неделю по 2 процедуры. Далее насколько я понял идут процедуры 4 электрофареза + массажи, но может и меньше их будет, он сказал раз в 10 дней процедура, если брать 4, то это 40 дней. Потом думаю иголки пойдут, но о них я уже не знаю ничего пока что.Aspirin писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 6:33 pmА сколько по времени весь курс примерно занимает ? Просто из Киева летать на каждую процедуру накладно да и дорого . Может у кого есть опыт лечения у Трапезова с других городов ? Собираюсь ехать из Киева на машине и оставаться в Москве на весь курс лечения .
Aspirin писал(а):QR_BBPOST
89055153542@yandex.ru
У кого-то есть личные контакты Трапезова ? Кто-то помню здесь раньше писал адрес его почты...В старой удалённой теме .
Спасибо .
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом