Удаление простаты в Центре роботизированной хирургии Больницы Святой Здиславы (Чехия, г. Мостиште)
- 

- Пациент со стажем

А трапезов мне кажется разводил, а то как это клиент соскочил, надо новую байку придумать. Раз по полной теперь не может разводить, простаты то нет. С паршивой овцы... Как говорится.
- 

- Пациент со стажем

- 

- Народный уролог

Это круто слышать! А что по симптомам простатитным? А то все урологи московские пугают, дескать, удаление железы не поможет, все равно типа жжение, зуд, ознобы, низкое либидо останутся...Xottabych писал(а):Источник цитаты [ref]RBS82[/ref], Доброго дня. Давно уже дома, выписали в прошлый четверг. Динамика положительная, струя почти нормализовалась, подтеканий нет, кровь в моче отсутствует. Второй день начали отходить какие то красные шматки, то ли сгустки крови, то ли хз, что такое. Может как сказал Эрбалунга, шовная ткань. А так все норм.
- 

- Пациент со стажем

да потому што они пи да ра сы.Xottabych писал(а):Источник цитаты [ref]RBS82[/ref], ну про либидо ещё рано говорить. А по остальным простатитным, то ничего нет! Тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить! Все они пи...ят урологи эти. Лишь бы клиентов не потерять и им абсолютно насрать мучается человек или нет, главное, что бы денежки несли! Как вспомню эти рожи, придёшь на приём, а там это извините чмо сидит с таким видом как будто он бог и ты ему навеки должен, а помощи 0, даже не слушает, то что ему говоришь! И как общаются врачи в клинике, которые можно сказать спасают жизни, улыбаются, приветливые, всегда выслушают, ни каких понтов, хотя они могли бы себе это позволить! Извините не по теме, но накипело)
+ 100500
Пока На Идена настроен, но жаба давит.
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Просто некоторые врачи пугают, что симптомы могут давать и другие причины, типа скрытого хрон. цистита или защемления нерва полового. Тоже думаю об операции, но очково как-то.. Хотя всё указывает именно на простату (камни, увеличенная железа). Был у невролога и хирурга - ничего больше, вроде, не нашли. Делал МРТ крестцового отдела спины - ничего, говорят, криминального..
- 

- Пациент со стажем

А что очкуешь то? Что стоять не будет после операции? Все восстановится, может не на 100% конечно, но зато, что стоит забыть такое слово как "простатит"! А наших врачей я вообще слушать больше не хочу. Пи...лы. Ничего сделать не могут, вот и придумывают, что все проблемы, от спины, от головы и т.д.
Урилы про операцию даже слышать не хотят) Всё как сговорились.
- 

- Пациент со стажем

Я сам тоже никак пока не решусь с Чехией, так как у меня уже давно на мочевой пузырь перекинулась симптоматика (цистит с ощущением уменьшения обьема МП).А сами боли в заднице утихли. Повременил с операцией года два назад, теперь приходится постоянно левофлоксацином обострения сбивать. И удалять особого смысла наверно нет, и жить можно , хотя одна серьеззная проблема-отсутствие полноценного сна,сбивает с нормального ритма жизни.Таблетками и спасаемся..
Единственное, что навевает мысли про операцию, это то что первоначальный очаг сидит в ПЖ.
Хотя ведь именно простата, наверное, и может быть постоянным источником воспаления в мочевом. И, может быть, если ее убрать, цистит пойдет на спад.
- 

- Пациент со стажем

Дядьку возил на трузи, унего аденома плюс кальценатов тьма и участки фиброзов... Болей нет ни каких, только проблема с мочепусканием из за аденомы. По словам уролога кальцитаны у каждого второго кого можно с улице привезти, и не факт что это ещё кальцинаты а могут быть закупорки в простате которые узисты путают с ними. Плюс ещё я помню Антон на форум кидал ссылку с ютуба, где врач то же самое говорил. Короче хз, у всех врачей всегда разные трактовки....если не в тему, извините за офф топXottabych писал(а):Источник цитаты Uliss86, кальцинаты и дают постоянное воспаление и дискомфорт, т.к. повреждают железу. А избавиться от них ни как, только выпиливать всю железу целиком.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом