История Хвост пистолетом. Как ни банально - помогите!)))

Rager
Пациент со стажем

#41 Сообщение Rager » Чт апр 25, 2019 10:51 am

Хвост пистолетом писал(а):Ребята, я нашла тиберал, 4 пачки! Думаю еще 2 достану!
Странно что у вас Тиберал- это дефицитное лекарство. У нас практически в каждой аптеке продают за 600 рублей

Попутчик
Народный уролог

#42 Сообщение Попутчик » Чт апр 25, 2019 11:56 am

Хвост пистолетом писал(а): Что еще добавить?
Карсил - прикрытие для печени и хилак форте для жкт. Обязательно.Удачи в лечении.

Вася77
Народный уролог

#43 Сообщение Вася77 » Чт апр 25, 2019 4:21 pm

Хвост пистолетом писал(а):Ребята, я нашла тиберал, 4 пачки! Думаю еще 2 достану! Получится каждому по 15 дней! Во всех успешных схемах по 15 дней тиберал идет, лучше 15 дней пить? Вобэнзим тоже куплен. Хочу первые дни по 7табл 3 раза в день, потом по 5табл 3раза в день. Лонгидазу через день! Что еще добавить?
Вы хотитет в горбольницу с отравлением уехать? Какие 7 таблеток 3 раза в день? Какие 5 таблеток 3 раза в день? И НАХРЕНА ВОБЕНЗИМ, когда вам ИЗ КАЖДОГО УТЮГА говорят, что при хронических, десятилетиями и годами текущих воспалительных процессах НЕХРЕН пить иммуностимуляторы - долбанёт по суставам или по иным органам и станете инвалидом. Отменяйте Вобензим.

ТИБЕРАЛ: ДВЕ (2) ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ - одна (1) утром и одна (1) вечером. И так 10 дней. Если нет эффекта можно до 15 дотянуть, но больше НЕЛЬЗЯ, т..к препарат токсичный

Я с себя снимаю всю ответственность за ваше дурацкое поведение - насоветовали вам тут... Таким как вы не помогать надо, а тряпками гнать в соответствующие темы штудировать и читать. Двадцать лет болеете, а потом за 3 дня хотите, чтоб вам на блюдце поднесли! Загремите в больницу, не говорите потом, что вам в интернете посоветовали нехорошие люди. Вам советовали 2 таблеки в день в течение 10-15 дней. Речь о Тиберале.
Последний раз редактировалось Вася77 Чт апр 25, 2019 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

chatte
Пациент со стажем

#44 Сообщение chatte » Чт апр 25, 2019 4:23 pm

[ref]Вася77[/ref], по-моему очевидно что речь идет про вобэнзим. А тиберал путем простой математики так и получается, утром и вечером по одной.
Хвост пистолетом писал(а):Что еще добавить?
https://journal.niidi.ru/jofin/article/download/275/272 - вот это исследование прочитайте. Там все сводится к тому, что схемы с макмирором самые эффективные, ибо действуют не только на амеб. А всякие коки могут снижать эффективность дозолов.

Вася77
Народный уролог

#45 Сообщение Вася77 » Чт апр 25, 2019 4:28 pm

[ref]chatte[/ref], если про Вобензим, тогда снижаую уровень своего пафоса до среднего уровня - и уже более спокойным тоном повторяю: отменяйте Вобензим, если не хотите получить агрессивизацию хлама и удар по суставам. У меня от ср-аного виферона 1 миллион 1 свеча в день суставы заныли и защёлкали во время лечения хлама азитромицином. А тут не иммунозаместитель (виферон) иммуномодулятор (вобензим). Нефига его пить во время эрадикации возбудителя. Пусть сначала трих погоняет. Потом хлам прибьёт (а он у неё и мужа есть). Потом вирусы разфигачит изопринозином. И уже потом пусть полируется Вобензимом сколько угодно (хотя он вообще ни о чём).

chatte
Пациент со стажем

#46 Сообщение chatte » Чт апр 25, 2019 4:35 pm

[ref]Вася77[/ref], виферон напрямую воздействует на иммунку и может вызывать аутоиммунную реакцию, вобэнзим работает совсем иначе, и как минимум помогает пищеварению, а как максимум помогает проникать через стенки трих.

Anton
Народный уролог

#47 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 4:59 pm

Вася77 писал(а):Вы хотитет в горбольницу с отравлением уехать? Какие 7 таблеток 3 раза в день? Какие 5 таблеток 3 раза в день? И НАХРЕНА ВОБЕНЗИМ, когда вам ИЗ КАЖДОГО УТЮГА говорят, что при хронических, десятилетиями и годами текущих воспалительных процессах НЕХРЕН пить иммуностимуляторы - долбанёт по суставам или по иным органам и станете инвалидом. Отменяйте Вобензим.
Всё правильно она делает. Только 7 сразу это много. Нужно начинать хотя бы с 3 и далее можно поднять до 5-7. Вобэнзим не является прям иммуностимулятором, он наоборот выравнивает имунку, цитокиновый дисбаланс и как следствие вообще снимает воспаление, тем более в суставах. Он работает мягко и сбалансировано.
То что у Станислава77 как оказалось было не от Вобэнизима, он сам потом в своей теме об этом писал. Не нужно экстраполировать его негативный опыт на всех. Многие на форуме принимали и принимают Вобэнзим и всё ок.
Вобэинзим вообще поизиционируется как противовоспалительное средство и тем более для снятия хронического воспаления в т.ч. и в суставах, и в МПС. Ненужно приписывать Вобэнзиму то, чего нет! Изучи вопрос сначала.
https://wobenzym.ru/?utm_campaign=Conte ... ze25-n4y1q_
https://www.wobenzym.de
https://www.wobenzym.de/de/gelenkschmerzen/
На фоне Вобэнима в самом начале возможно обострение симптом, но это временно, в таком случае нужно снизить дозировку и продолжать прием, об этом указано и в инструкции к Вобэинзиму.
Обострение связано с тем, что ферменты начинают расщеплять все фиброзированные захоронки, в которых засела хроническая инфекция, а также начинается выравниваться цитокиновый воспалительный дисбаланс на фоне хронического инфекционного процесса.

[ref]Хвост пистолетом[/ref], так что держи хвост пистолетом, сама изучай вопросы и не принимай на себя сразу чей-то негативный опыт. Всё индивидуально.

Вася77
Народный уролог

#48 Сообщение Вася77 » Чт апр 25, 2019 5:10 pm

Приношу свои извинения за отсрую реакцию. Внимательно почитал инструкцию к Вобензиму - да, есть основания считать, что он, как основанный на растительных ферментах, будет оказывать мягкое иммуностимулирующее и противовоспалительное действие.

Anton
Народный уролог

#49 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 5:10 pm

https://wobenzym.ru/video/wobenzim-full.mp4

Anton
Народный уролог

#50 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 5:22 pm

Вася77 писал(а):У меня от ср-аного виферона 1 миллион 1 свеча в день суставы заныли и защёлкали во время лечения хлама азитромицином
Виферон это Интерферон альфа-2б. Все Интерфероны являются цитокинами. При хроническом инфекционном воспалительном процессе, тем более при хламидиозном происходит цитокиновый дисбаланс, который и приводит к хроническому воспалению, я бы даже сказал аутоиммунному воспалению. Т.е. получается у тебя и так цитокиновый дисбаланс, дак ты в добавок бухнул цитокинов в виде Интерферон альфа-2б и как следствие цитокиновый дисбаланс усилился, а далее усилилось или даже добавилось в других местах воспаление, при хламе и кишечных инфекциям обычно в суставах.

:!: Данная информация это вынужденный оффтоп, для прояснения ситуации по ферментному (энзимному) препарату Вобэнзим и целесообразности включения его в курс лечения автора данной ветки форума.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#51 Сообщение Хвост пистолетом » Чт апр 25, 2019 5:38 pm

[ref]Вася77[/ref], дозировку вобэнзима выбрала согласно инструкции, рекомендована при средней тяжести заболевания, рассматриваю его исключительно как вспомогательное средство. [ref]Anton UG[/ref], Тиберал конечно одна утром одна вечером. Еще лонгидазу взяла, через день буду ставить. Хочу чтобы лечение было именно комплексным. Устала болеть. За лечение беру полную ответственность на себя. После тиберала не знаю что подключать. Еще думаю. Макмирор, доксициклин, вильпрафен, азитромицин, действовали на меня НИКАК. Эффект был по убывающей от фромилида, амоксициллина, таваника. Хлама не должно быть у меня. Самый свой первый пцр до ВСЕХ антибиотиков сдавала на мико уреа и хлам, положительный был только урик. Симптомов хлама не было у меня. Урик вылечился после фромилида, анализы многократно отрицательны.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#52 Сообщение Хвост пистолетом » Чт апр 25, 2019 5:48 pm

[ref]Anton UG[/ref], спасибо, читаю и изучаю все, чаще встречаю удовлетворительные результаты именно при комплексном лечении, максимально облегчить задачу организму. Вобэнзим наоборот начинают с бОльшего количества таблеток на первые 3 дня, далее снижают. Буду наблюдать за самочувствием. Результаты лечения отпишу обязательно.
Изопринозин еще не знаю буду ли подключать. Пару лет назад пили его вместе с мужем, тк одна врач предположила вероятность впч у меня. Пили кажется 21 или 22 дня, особых результатов у меня не было, у мужа по кишечнику тоже непонятно( Но может после тиберала он будет помогать? В общем думаю еще...

Anton
Народный уролог

#53 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 5:59 pm

Хвост пистолетом писал(а):После тиберала не знаю что подключать.
Можно попробовать недавно появившийся в России препарат Секнидокс (Секнидазол). Доступен в аптпеке.ру
https://apteka.ru/search/?q=%D0%A1%D0%B ... ls&vendor=
Принимать для начала лучше не более 1 гр в день ежедневно дней 6. Если переносимость хорошая, то можно 2 гр попробовать, но принимать уже в режиме через день, таких приемов думаю 3 хватит. Не все его легко переносят. Если есть проблемы с кровообращением/сосудами мозга, энцефалопатия, то больше 1 гр за раз принимать не рекомендую, а если станет плохо, то вообще отменить.
Я сам планирую схему Тиберал дней 20 (500 мг х 2 раза в сутки). Далее Секнидазал по 1 гр ежедневно или даже через день, дней 6. Всё это с ферментами. Но я планирую не с Вобэнзиом, а с препаратами, где дозировки ферментов (они же энзимы) в разы больше.
viewtopic.php?t=16965
viewtopic.php?t=17068

В плане Тиберала и Секнидозола ориентируюсь на вот этот опыт: viewtopic.php?p=300514#p300514
В данном опыте также есть еще и Наксоджин, но это уже на твое усмотрение.

chatte
Пациент со стажем

#54 Сообщение chatte » Чт апр 25, 2019 6:07 pm

[ref]Хвост пистолетом[/ref], про грибы не забывай, они на фоне дозолов растут будь здоров. Макмирор как раз с ними хорошо помогает.

Anton
Народный уролог

#55 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 6:16 pm

После противотришного курса рекомендую зайти дней на 30 против возможных внутриклетов (хлам, микоплазмы, ураплазмы). Наиболее эффективно Макролиды+Тетрациклины.
Из макралидов можно Вильпрафен или Азитромицин. Из тетрациклинов Юнидокс.
Я к примеру планирую Вильпрафен+Юнидокс 30 дней. Далее возможно зайду на длительный курс Азитромицин+Юнидокс. И обязательно на протяжении всего лечения ферменты, чтобы расщеплять фиброзированные очаги инфекций, куда ни иммунные клетки, ни антибиотики толком не добираются, если не расщепить их, да и воспаление в очагах гасить нужно.
Я бы лучше советовал не Вобэнзим, а Univase Forte, по крайней мере на первые 2 этапа лечения, где думаю нужны более высокие дозы ферментов. Но он дорогой.
ⓊⒻ Ферментный препарат (Энзимы) Univase Forte и Protzym Forte в лечении Трихомониаза, Хламидиоза и др. ИППП [ОБСУЖДЕНИЕ]
1й этап лечения против трих.
2й этап лечения против внутриклетов.
3й этап лечения против внутриклетов длительно (одна из схем Картера). На данном этапе уже можно заменить Univase Forte на ферменты с меньшим дозам, т.е. Вобэнизм.
chatte писал(а):[ref]Хвост пистолетом[/ref], про грибы не забывай, они на фоне дозолов растут будь здоров. Макмирор как раз с ними хорошо помогает.
Да, кстати, перед началом курса против трихи, да и перед курсом против внутриклетов необходимо принять за пару дней до начала Дифлюкан (Флюконазол) 150 или 300 мг. Это против грибов. Флюконазол лучше брать именно оригинальный - Дифлюкан. Всё остальное может быть мелом. Также принимать его по 150 гр 1 раз в неделю и по окончанию каждого курса.

chatte
Пациент со стажем

#56 Сообщение chatte » Чт апр 25, 2019 6:19 pm

На самом курсе только по симптомам, флуко и дозолы токсичные, поэтому лишний раз лучше не рисковать, либо нистанин (+макмирор, если заходит).

Anton
Народный уролог

#57 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 6:28 pm

А ну и для прикрытия печени гепатопротектором: Эсенцеале, Гепабене, Карсил или Легалон.
Хотя я не знаю не будут ли они мешать ферментам. Некоторые фермент инактивируются.
К примеру входящий в состав Воэнзима и Univase Forte ферментв Бромелайн инактивируются картофелем (крахмал). Возможно он инактивируются и другими продуктами, где есть крахмал.
Инактивируются ли какие-либо ферменты входящими в состав в выше указанных гепатопроторы вещества - неизвестно.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#58 Сообщение Хвост пистолетом » Вс апр 28, 2019 5:27 pm

Пью тиберал. Дважды в день по 1 таблетке!))) Лонгидазу через день. Вобэнзим по инструкции. Гепатопротектор. Эффект есть примерно 50%С :cry: Сохраняется небольшой зуд, учащенное мочеиспускание, высыпания в виде раздражения меньше, но есть немного. Ввделения мелкие волоски пропали. Аномальных выделений вообще нет. Боли внизу живота практически нет. Во рту кисловатый привкус и запах, на языке небольшой белый налет. Муж пьет параллельно, по жкт все без изменений у него, других жалоб у него нет, сложно отследить эффективность. Еще не решила, что будет после 15 дней тиберала, возможно секнидокс или наксоджин. Плохо, когда приходится пить эмпирически. Фактически не знаешь, что с тобой происходит, и от чего лечишься(
Где-то здесь на форуме была схема успешного лечения где помимо противомикробных и неовира был витамин е по 400мг дважды в день. Кто знает, для чего его включают в схему? Очень сохнет кожа, волосы, это в последние пару месяцев, но добавлятт его боюсь, вдруг помешает усвоению лекарств. Нт все-таки интересно почему в той схеме человек пил.

Anton
Народный уролог

#59 Сообщение Anton » Вс апр 28, 2019 6:57 pm

[ref]Хвост пистолетом[/ref], Нужно бы еще против грибов Дифлюкан (оригинальный Флуконазол) по 150 мг х 1 раз в 5 дней. Все остальные Флуконазолы мел. Брать нужно именно Дифлюкан.
https://apteka.ru/catalog/diflyukan-0-1 ... ef63d42e5/

Вася77
Народный уролог

#60 Сообщение Вася77 » Вс апр 28, 2019 8:53 pm

Хвост пистолетом писал(а):Еще не решила, что будет после 15 дней тиберала, возможно секнидокс или наксоджин.
Лучше на 10-м дне Тиберал тормознуть тогда, если кривая улучшений тоже затормозится. И оставшиеся 5-... дней допивать уже препарат нитрофуранового ряда (Макмирор).

Грубо говоря препараты против трих это три элемента, из которых один общий, а два это как две разные ветви лечения.

1) Одна ветвь - это противопротозойные (Тиберал, Метронидазол, Секнидазол, Тинидазол и прочие "дазолы" (нитромедазолы)).

2) Вторая ветвь - нитрофураны (Макмирор и всякие "фурателы"). Почему-то замечено, что женщинам они чаще помогают, чем мужчинам, возможно из-за особой биохимии слизистых МПС женщин (влагалище, трубы, яичники), в отличие от пораженных органов у мужчин (плотные ткани простаты и т.п.).

3) А общий препарат - это противопаразитные препараты, например Ниморазол (Наксоджин). Он химически близкородственен противопротозойным "дазолам", но он как бы по иерархии стоит выше и бьёт шире.

В вашем случае переход после Тиберала на препарат более выского порядка и более широкого охвата (Наксоджин) не думаю, что оправдан - во всяком случает до того, как вы не обкатаете тему с нитрофуранами (Макмирор).

----------------------------

От себя добавлю, что когда сам общался с урологом по теме трих и рассказывал ему об успешном применении Тиберала, на тот момент была ещё остаточная симптоматика, которую мы ещё не знали как предстоит выводить. Рабочей версией было то, что может быть это недобитые трихи дают о себе знать (оказалось, что хлам, хотя и не выявлен, но на азитромицине под массажами урологическими всё ушло). Так вот, пока мы не приступили к азитромицину и массажам и думали, что это остаточные трихи, я поведал урологу, что нитрофураны (макмирор) в моём случае не работали. Тогда он сказал "секунду, сейчас я посоветуюсь с паразитологом", вышел из кабинета, а потом вернулся с бумажкой, на которой рукой было написано "немазол, ниморазол, альбендазол". Он мне её сунул под нос, сказал, чтоб я запомнил, а потом скомкал и выкинул и сказал, что мол "я вам ничего не показывал". Но идея понятна - антипаразитарные и антигельминтные препараты более широкого спектра тоже гасят трихи. До всего этого лечения я как-то однократно принимал Декарис - противопаразитный препарат - и у меня боли в МПС затихали на пару дней. То есть промахивался мимо цели, но частично гасил. хотя был противопаразитным широкого спектра. В итоге до применения немазола и ниморазола в моём случае не дошло, макмирор был мимо, тиберал брать за основу лечения остаточной симптоматики не пришлось, т.к. мы решили сразу взять за основу антибиотики. И таваник не сработал, и тогда я сам перешел на азитро, на котором всё убралось в итоге.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом