Неинфекционный уретрит ?

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#41 Сообщение Задолбавшийся » Ср апр 17, 2019 12:03 am

Rager писал(а):обнаружили уреплазма парвум
Парвум вообще не патоген, насколько я понимаю. Его не лечат, не он проблемы вам создает.
Залечат вас, измучат, жаль мне вас..:roll:
Читайте больше, в том числе форум, поменьше врачам доверяйте, на форуме тоже не всем стоит доверять-разбирайтесь прежде чем лечиться. И не спешите лечиться если что найдут - перепроверяйте анализы в другой лабе обязательно.
По инфекциям, если их боитесь, а это очень не правильно в нашем деле-страха не должно быть, люди с этими тварями миллиарды лет уже вместе :D Лейкоцитоз должен быть если в инфекциях дело, хотя бы иногда, хотя бы периодически.. НПВС должны большую часть симптомов снимать, если инфекция причиной, по крайней мере, если бактериальная или трихи те же..
Сдайте посевы на все инфекции, не пцр, и не мазки ни какие . Мазки только на лейкоциты надо делать. Сделайте в норм. независимой лабе, в инвитре той же. Если в уретре ничего не найдут, сделайте посевы по секрету или по сперме может даже лучше с воздержанием дней десять. Делайте анализы последовательно, от простого к сложному.
Удачи вам искренне. И да, ВПЧ надо убрать, сейчас вроде и иммунологические методы есть для их лечения, не обязательно механически выжигать. Альдару попробуйте.
Все что пишу, лишь мой опыт и мои мысли для ознакомления. Я не врач и никому ничего не назначаю.

Rager
Пациент со стажем

#42 Сообщение Rager » Ср апр 17, 2019 11:41 am

Ну что , побывал у своего врача. Мазок посмотрели, инфекций не обнаружено, но есть признак воспалительного процесса, вместо 4 у меня 8 чего то там.
Врач решил что на основании моих прошлых многочисленных мазков, анализа спермы на андрофлор, его мазка, нигде не было обнаружено инфекций, и внешней осмотр в виде кондилом и баланопастита - он вынес вердикт что у меня вирусный уретрит.
Назначил курс :
Изопринозин 500- 60 таблеток по 3 штуки в день
Нолицин 400 - 2 раза в течение 7 дней.
Как прокомментируете сей курс ? есть ли смысл его пропить, или по совету форумчан, бомбить сначала трих, потом хлам , и только потом вирусы?

mrKeke
Народный уролог

#43 Сообщение mrKeke » Ср апр 17, 2019 11:47 am

Rager писал(а):Изопринозин 500- 60 таблеток по 3 штуки в день
Нолицин 400 - 2 раза в течение 7 дней.
Как прокомментируете сей курс
Это не курс а недоразумение какое-то :) Врач валет
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

chatte
Пациент со стажем

#44 Сообщение chatte » Ср апр 17, 2019 11:51 am

Rager писал(а):или по совету форумчан, бомбить сначала трих, потом хлам
Смысла мало, мазок малоинформативен, но и убивать свое ЖКТ в поисках непойми чего тоже не стоит. Если будешь пить то что тебе выписали, обрати внимание что Нолицин это антибиотик, и длительность его употребления я бы только увеличил раза в два. Но это ИМХО

Rager
Пациент со стажем

#45 Сообщение Rager » Ср апр 17, 2019 11:58 am

chatte писал(а):Если будешь пить то что тебе выписали, обрати внимание что Нолицин это антибиотик, и длительность его употребления я бы только увеличил раза в два. Но это ИМХО
Дело в том , что врач запланировал и удаление кондилом сразу после курса. Посмотрим, в любом случае через десять дней к нему, на удаление всех наростов. или продление курса.

chatte
Пациент со стажем

#46 Сообщение chatte » Ср апр 17, 2019 12:08 pm

[ref]Rager[/ref], ну кстати, по моему мнению кондиломы чаще от вирусов вылазят. Хотя это только догадка. Но все равно, тебе никто не запрещать пить антибиотик дольше чем его прописали.

Rager
Пациент со стажем

#47 Сообщение Rager » Ср апр 17, 2019 12:11 pm

mrKeke писал(а):Это не курс а недоразумение какое-то :) Врач валет.
Ваш совет?

chatte
Пациент со стажем

#48 Сообщение chatte » Ср апр 17, 2019 12:17 pm

[ref]Rager[/ref], не хочу влиять на твое решение (сам пью антики, с неочевидными результатами пока), но я бы наверно попробовал действительно, как врач прописал поднимать иммунитет. Но не забывай про диету, и натуральные иммуномодуляторы (банально травы), витамины и омегу-3.

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#49 Сообщение Задолбавшийся » Ср апр 17, 2019 1:38 pm

Rager писал(а): вынес вердикт что у меня вирусный уретрит
И какой вирус? Герпес? ВПЧ?
Чего то там.. это лейкоциты, 8 многовато, но не критично (норма вроде до 10).
Все что пишу, лишь мой опыт и мои мысли для ознакомления. Я не врач и никому ничего не назначаю.

Rager
Пациент со стажем

#50 Сообщение Rager » Ср апр 17, 2019 1:44 pm

Задолбавшийся писал(а):И какой вирус? Герпес? ВПЧ?
Чего то там.. это лейкоциты, 8 многовато, но не критично (норма вроде до 10).
Вирус ВПЧ да

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#51 Сообщение Задолбавшийся » Ср апр 17, 2019 1:50 pm

Вот уретрит от ВПЧ очень интересная идея на самом деле.. У меня тоже все с кондилом началось.. Их очень много видов, не все банальные бородавки, есть мнение что некоторые виды даже на уретроскопии не видны, но изменения эпителия есть (его разрастание под действием вируса, но без формы бородавки как таковой). Проблема в том что их очень много видов, а ПЦРы обычно на конкретные виды. Надо найти где деалаю общий ВПЧ, я бы тоже сдал такое.

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#52 Сообщение Задолбавшийся » Ср апр 17, 2019 1:55 pm

Я пил изопринозин, мне не помогло. Но это сложная для лечения болячка, может требоваться дополнительная более мощная иммуномодулирующая терапия. Особенно если к вирусам в принципе слаб организм (у меня слаб). Знаю еще бывают варианты когда иммунологически его вообще не удается вывести либо вирус удаляют, но все равно остаются изменения слизистой в уретре, тогда вроде как лазером удалют.. Но это дичь уже, такого точно лучше постараться избежать.

Rager
Пациент со стажем

#53 Сообщение Rager » Чт апр 18, 2019 9:34 am

В общем решил не пить этот курс что врач прописал, ибо сначала он говорил что будем делать провокацию , и обязательно найдем инфекцию, потом начал говорить что инфекции нет, а только вирусы, человек просто зарабатывает деньги. В ближайшее врмя сдам посев на инфеции в эукуляте. Еще с паники выпил перед сном носицилин и Изопринозин, теперь выжидать 2 недели? что может облегчить мое состояние до начала лечения? какие обезбаливающие помогают травы?состояние каждым днем хуже и хуже не знаю что делать если честно, депрессия какая - то.
Почитал форум , присматриваюсь к такому курсу сразу против возможных, трих хлама уриков
Орнидазол 0,5 по 1 шт. 3 раза -1-15 дни
Юнидокс по 1 шт. 3 раза 15 дней после еды через 30 минут
Флуконазол 150 мг. № 3 в 1-8-15-23 день лечения
Св. Генферон 1 млн. № 10.в течении 22 дней утром и в ночь
Трихопол по 2 шт. 3 раза в день 16-22 дни
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды далее через день ещё 5 раз
Лонгидаза 1-22 дни на ночь 1 свеча в день (в течении курса 1 раз в 3 дня)
Сумамед после 15 дня разово (по окончанию юнидокса)
Во время курса пропить карсил
И по окончанию курса в санаторий )

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#54 Сообщение Задолбавшийся » Чт апр 18, 2019 12:19 pm

Rager писал(а):состояние каждым днем хуже и хуже не знаю что делать
Вот не нужно метаться.Не могу перечитывать ваши посты, напишите по пунктам здесь, если можно.
1.В чем это "все хуже" выражается?
2. Пили ли вы противотришные? доза, продолжительность
3. Пили ли вы противогрибковые? доза, продолжительность
4. какие антики пили? перечень, доза, продолжительность
5. Могло ли быть новое заражение после указанных курсов?
6. Все таки надо четко понимать что сейчас с лейкоцитами. 1. В мазке из уретры. 2. В секрете или в сперме. 3. В моче.

ЗЫ
Если сдавать сперму на посев на инфекции по тем рекомендациям что на форуме муссируются в любом случае лучше 10 дней воздержания.

Update Еще вопрос, вот эти бородавки на члене, на момент прокапывания вам циклоферона были уже?
Последний раз редактировалось Задолбавшийся Чт апр 18, 2019 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Генерал Адамс
Народный уролог

#55 Сообщение Генерал Адамс » Чт апр 18, 2019 12:25 pm

Задолбавшийся писал(а):Вот уретрит от ВПЧ очень интересная идея на самом деле.. У меня тоже все с кондилом началось.. Их очень много видов, не все банальные бородавки, есть мнение что некоторые виды даже на уретроскопии не видны, но изменения эпителия есть (его разрастание под действием вируса, но без формы бородавки как таковой). Проблема в том что их очень много видов, а ПЦРы обычно на конкретные виды. Надо найти где деалаю общий ВПЧ, я бы тоже сдал такое.
Буквально вчера посетил иммунолога.Сдал все инфекции именно вирусные.Ибо задолбала условно патогенка.Лечение будет на следующей неделе.Там анализы Вэб,цитомег(присутствует),6 тип.Иммунограмма.Кровь.Если будет интересно напишу назначения.Анамнез такой что все двери уже закрываю за собой сам.Ибо врачей нет.Нашел умную девочку надеюсь вытянет. :D

Задолбавшийся
Пациент со стажем

#56 Сообщение Задолбавшийся » Чт апр 18, 2019 5:05 pm

Генерал Адамс писал(а):Сдал все инфекции именно вирусные
Тут не о тех вирусных речь. Здесь речь о ВПЧ, от которого папилломы, кондиломы. Т.е. речь о неком, извините, "механическом" разрастании слизистой уретры под действием этого вируса (вирусов этого типа) следствием чего в итоге является неспецифический уретрит с присоединением условно-патогенной флоры. Что можно сделать:
1. Биопсию из уретры из проблемных мест, скорее всего шейка МП, простатическая уретра. Насколько это травматично и реально - я не знаю. Из передней уретры думаю вообще не реально, если только это не явные свисающие кондиломы.
2. ПЦР на как можно более широкий перечень ВПЧ разных видов или общий ДНК ВПЧ ( я не нашел такого).
3. Пробное лечение ( особенно если ПЦР +) - тот же Изопринозин, панавир (говорят помогает) и т.д... надо разбираться.

Генерал Адамс
Народный уролог

#57 Сообщение Генерал Адамс » Чт апр 18, 2019 5:27 pm

Задолбавшийся писал(а): Тут не о тех вирусных речь. Здесь речь о ВПЧ, от которого папилломы, кондиломы. Т.е. речь о неком, извините, "механическом" разрастании слизистой уретры под действием этого вируса (вирусов этого типа) следствием чего в итоге является неспецифический уретрит с присоединением условно-патогенной флоры. Что можно сделать:
1. Биопсию из уретры из проблемных мест, скорее всего шейка МП, простатическая уретра. Насколько это травматично и реально - я не знаю. Из передней уретры думаю вообще не реально, если только это не явные свисающие кондиломы.
2. ПЦР на как можно более широкий перечень ВПЧ разных видов или общий ДНК ВПЧ ( я не нашел такого).
3. Пробное лечение ( особенно если ПЦР +) - тот же Изопринозин, панавир (говорят помогает) и т.д... надо разбираться.
Изопринозин как препарат выбора.Панавир хорош ,но для слабой имунки он не дорос(картошка).Нужно иммунограмму и имунолога толкового искать.Не лезь в эти дебри сам.Наделаешь чудес.

Rager
Пациент со стажем

#58 Сообщение Rager » Пт апр 19, 2019 5:50 pm

Задолбавшийся писал(а):1.В чем это "все хуже" выражается?
Становится сильно хуже на следующий день посе *-мас - б - аци-*
Задолбавшийся писал(а):2. Пили ли вы противотришные? доза, продолжительность
Не пил
Задолбавшийся писал(а):3. Пили ли вы противогрибковые? доза, продолжительность
4. какие антики пили? перечень, доза, продолжительность
Пил в сентябре ,вильпрафен солютаб 10 дней, флуканазол 150мг на 5 и 10 день, делали капельницу 10 дней, уколы один в плечо с аб ,другой в бедро с алоэ, это мне лечили уреплазму парвум, были симпотмы в виде белой слизи. После курса слизь прошла.
Задолбавшийся писал(а):5. Могло ли быть новое заражение после указанных курсов?
Было повторное заражение под новый год, где сначала были прострелы, потом опухли губки, а затем появился дискомфорт, и по нарастающей, прибавились наросты, покраснение, сейчас жжение и боль в члене
Задолбавшийся писал(а):6. Все таки надо четко понимать что сейчас с лейкоцитами. 1. В мазке из уретры. 2. В секрете или в сперме. 3. В моче.
В простате 1-2, в моче 2-4, в крови 6
Задолбавшийся писал(а):Update Еще вопрос, вот эти бородавки на члене, на момент прокапывания вам циклоферона были уже?
Это не точно был циклоферон, может даже витамины капали, но что то капали. Тогда все было в порядке никаких наростов не было, все чисто
А началось все после незащищенного па, и сильно переохлаждения после прогулки. Сейчас у меня баланопастит, и бородавки, болей в яичках в простате у меня нет.

Alg
Пациент со стажем

#59 Сообщение Alg » Пт апр 19, 2019 6:15 pm

Тебе надо уретроскопию сделать - посмотреть что в внутри творится. Если есть резь и жжение при ссанье и боли после *др - ь, то скорее всего кондиломы у тебя уже внутри уретры вырасли. И да, каждая женщина для тебя теперь заразна, даже здоровая, так как твоя слизистая уретры повреждена вирусами и её (пiздataя) микрофлора (а она ест у всех) будет у тебя расти, как при бакпосеве. Простатит дело времени.

Rager
Пациент со стажем

#60 Сообщение Rager » Пт апр 19, 2019 7:33 pm

Alg писал(а):Тебе надо уретроскопию сделать - посмотреть что в внутри творится. Если есть резь и жжение при ссанье и боли после *др - ь, то скорее всего кондиломы у тебя уже внутри уретры вырасли.
В общем съездил еще к одному урологу, который к слову делает уретроскопию. Он посмотрел, сказал что не могут кондиломы такие симптомы как у меня давать. Попросил остановится с антибиотиками, ибо "я уже антибиотиков пожрал целый пакет от пятерочки :D "
Также сказал что Нолицин это антибактериальный препарат, а мне нужны уросептики.
И выдал такой рецепт:
Канефрон 2т 3 р в сутки
венарус 1000 мг по 1 таб
свечи генферон
фитолизин

а завтра по советам поеду к другому урологу .
В общем сначала года я уже тысяч 50 отдал на урологов и лекарства , а результат нулевой у меня, печально все это
Еще пытался к местному урологу в поликлику попасть, так к нему очередь аж на 3 месяца все занято... Смешно правда? Причем к нему и женщины идут тоже.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом