Спасибо за поддержку и советы, только вот выделения из уретры думаю должны были уже пройти..Попутчик писал(а):[ref]Viktoras[/ref], еще совет , если моча кислая , то тоже может жечь уретру. + ко всему переходи на диету , без сахара , алкоголя , кофе , чай черный, пива , пей воду чистую , ну погугли. Удачи.
Помогите каким советом
Maxqa писал(а):Можешь идти делать, при атб может только вроде как ложно положительный показывать, так тчо я думаю тебе без разницы, лучше бы что то показало

Я принимал азитромицин и докси уже 4 года назад, только не таким курсом, не могла ли возникнуть устойчивость к ним?Tret писал(а):Говорят тебе, ешь Тиберал или Наксоджин (Трихопол на х ер) + Доксициклин вместе с Азитромицином. Не нравится ему докси, а нам всем тут нравится жрать химию. Бей по полной минимум месяц.
это врядле , я начинал свое путешествие с 3х грамм азитромицина в 2016 . Потом еще в 2017 пил Суммед 1.5 грамма ( в комлексном лечении гриппа добавлял) . В 2018 суммед был одним из ключевых АТБ , на которых выкорабкался .Viktoras писал(а): принимал азитромицин и докси уже 4 года назад, только не таким курсом, не могла ли возникнуть устойчивость к ним?
[ref]Viktoras[/ref], у тебя стаж 4 года , это глубокая хронь. У тебя по мимо ИППП там наросла условно-патогеная флора на фоне просаженого иммунитета , она тоже может давать симтоматику лютую.
Не стоит ждать динамики на 4ый день , чудес не бывает, лечится придется долго ( месяца 2, как минимум, в твоем случаии ). И комлексно , а не только одни АТБ пить.
И самое главное- Трихи исключи , а то все лечние , скорее всего , мимо будет.
Боль в простате стала невыносимой, завтра пойду к уриле чтоб докси выписал, а то одним суммамедом не выкарабкаюсь. Может стоит поменять суммамед на другой атб этой группы? а то ухудшения на лицо, все горит у меня там, не знаю или это после ванны побочка пошла. Я не знаю что останется от простаты, она у меня и так на кальцинатах была(mrKeke писал(а): это врядле , я начинал свое путешествие с 3х грамм азитромицина в 2016 . Потом еще в 2017 пил Суммед 1.5 грамма ( в комлексном лечении гриппа добавлял) . В 2018 суммед был одним из ключевых АТБ , на которых выкорабкался .
[ref]Viktoras[/ref], у тебя стаж 4 года , это глубокая хронь. У тебя по мимо ИППП там наросла условно-патогеная флора на фоне просаженого иммунитета , она тоже может давать симтоматику лютую.
Не стоит ждать динамики на 4ый день , чудес не бывает, лечится придется долго ( месяца 2, как минимум, в твоем случаии ). И комлексно , а не только одни АТБ пить.
И самое главное- Трихи исключи , а то все лечние , скорее всего , мимо будет.
Похоже там где я живу нет тиберала, есть только долбанный трихопол, я его 6 дней пил и кинул. Я боюсь что результата не будет, но надеюсь он в купе с докси помогут мне иначе остаются только народные целители или застрелиться. Надо ехать куда то за атб а то боюсь тут не найду то что нужноTret писал(а):Тиберал параллельно пей. Если трихи есть, тяжело будет внутриклетов мочить. Чего боишься, он нормально переносится
Купи Дифлюкан, он против грибов, только бери именно Дифлюкан, а не аналоги. Попробуй, может грибы мешают.Viktoras писал(а):Но почему атб не снимает симптомаки и в горле першит, что же это такое, огнем горит все и простата, сидеть долго не могу уже, остается только ходить, последняя надежда на докси, снимет эту острую боль может. Подскажите хочу заменить муммамед, что можно добавить к докси? Ко всему прочему я еще кларатримицин начал пить второй день, я в растерянности
Также поищи Тиберал, против трих и гарднерелл.
Я флюканазол пью через день, урила выписал. Нифига не берет эту дрянь, мощные боли ушли, может нимизил помог или иван чай, но похоже обострение пошло после горячей ванны. В уретре щиплет по прежнему, спина побаливает, хоть у меня и грыжа не знаю от чего. Простата чувствую тоже страдает. ЭхAnton UG писал(а):Купи Дифлюкан, он против грибов, только бери именно Дифлюкан, а не аналоги. Попробуй, может грибы мешают.
Также поищи Тиберал, против трих и гарднерелл.
По поводу аналогов я тебе сказал.Viktoras писал(а):Я флюканазол пью через день, урила выписал.
И вопрос что мне делать с кларитромицином, я его пока пью параллельно сегодня 4день, стоит ли прекратить, а то вдруг он начал действовать плюс докси принимать начал
-
- Пациент со стажем
Раз в три дня вполне нормально (или я бы сказал даже лучше). Некоторые схемы вообще разделяют период на неделю.У азитромицина очень длинный T1/2 — 35–50 ч. T1/2 из тканей значительно больше
Спасибо за оответ, так и сделаю может растяну его на раз в неделю, а теперь буду бить кларотримицин и параллельно докси. Надеюсь я на верном путиchatte писал(а):[ref]Viktoras[/ref],
Раз в три дня вполне нормально (или я бы сказал даже лучше). Некоторые схемы вообще разделяют период на неделю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом